Login
в поисках чудесной женщины
NEW 03.08.05 17:46
не могу влюбится.
в глубине души как все наверно жду чудесную женщину. Попытался е╦ представить - оказалось ничего сверхестевственного мо╦ подсознание не рисует. Симпатичная женственная внешность и добрый характер. И ВС╗ !
Ясно что мир полон разных женщин. Страшненьких, смазливеньких , хитреньких , глупеньких, жадненьких ...
иногда ужасно сексапильных, которые пытаясь отбится от назойливых самцов нас просто не успевают заметить,
иногда просто ужасных, которым почему то понравится не твой друг, а ты.
Несимпатичных девушек просто не хочется, красивые девушки отталкивают самодовольным характером. Опыт общения с противоположным полом мешает влюблятся "во что попало", а иногда так хочется загорется синим пламенем и влюбится в какое нибудь чудо.
Интересно, есть такие чудесные женщины ?
в глубине души как все наверно жду чудесную женщину. Попытался е╦ представить - оказалось ничего сверхестевственного мо╦ подсознание не рисует. Симпатичная женственная внешность и добрый характер. И ВС╗ !
Ясно что мир полон разных женщин. Страшненьких, смазливеньких , хитреньких , глупеньких, жадненьких ...
иногда ужасно сексапильных, которые пытаясь отбится от назойливых самцов нас просто не успевают заметить,
иногда просто ужасных, которым почему то понравится не твой друг, а ты.
Несимпатичных девушек просто не хочется, красивые девушки отталкивают самодовольным характером. Опыт общения с противоположным полом мешает влюблятся "во что попало", а иногда так хочется загорется синим пламенем и влюбится в какое нибудь чудо.
Интересно, есть такие чудесные женщины ?
NEW 03.08.05 17:57
in Antwort pilotkin 03.08.05 17:46
NEW 03.08.05 18:22
сам виноват. Такое наблюдается когда подходишь к прикольной девке и начинаешь вести себя как все + ко всему на лбу написано "Я хочу тебя трахнуть". ИМХО
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
В ответ на:
Несимпатичных девушек просто не хочется, красивые девушки отталкивают самодовольным характером.
Несимпатичных девушек просто не хочется, красивые девушки отталкивают самодовольным характером.
сам виноват. Такое наблюдается когда подходишь к прикольной девке и начинаешь вести себя как все + ко всему на лбу написано "Я хочу тебя трахнуть". ИМХО
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 03.08.05 18:26
что-то не понятно немного, хочется влюбиться или хочется?
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!

Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
NEW 03.08.05 18:31
чудесным женщинам подавай чудесного мужчину, например, принца на коне.
купишь коня - и подкатывай на здоровье, ни одна не пошлет.
купишь коня - и подкатывай на здоровье, ни одна не пошлет.

NEW 03.08.05 19:02
А ничего сверхестественного и не будет... внешность это только "од╦жка", главное внутренний мир... в каждой женщине есть своя изюминка... она то и является чудом
В ответ на:
Попытался е╦ представить - оказалось ничего сверхестевственного мо╦ подсознание не рисует
Попытался е╦ представить - оказалось ничего сверхестевственного мо╦ подсознание не рисует
А ничего сверхестественного и не будет... внешность это только "од╦жка", главное внутренний мир... в каждой женщине есть своя изюминка... она то и является чудом

NEW 03.08.05 19:06
когда я подхожу к "прикольной девке" я хочу выяснить что кроется за "фасадом" и обычно ещ╦ сам не уверен , хочу ли я е╦ трахнуть, так что на лбу у меня это точно не написано
не знаю как ведут себя все, я сам веду себя по разному , в зависимости от обстановки и моего настроения
in Antwort BSDLamer 03.08.05 18:22
В ответ на:
когда подходишь к прикольной девке и начинаешь вести себя как все + ко всему на лбу написано "Я хочу тебя трахнуть".
когда подходишь к прикольной девке и начинаешь вести себя как все + ко всему на лбу написано "Я хочу тебя трахнуть".
когда я подхожу к "прикольной девке" я хочу выяснить что кроется за "фасадом" и обычно ещ╦ сам не уверен , хочу ли я е╦ трахнуть, так что на лбу у меня это точно не написано

В ответ на:
начинаешь вести себя как все
начинаешь вести себя как все
не знаю как ведут себя все, я сам веду себя по разному , в зависимости от обстановки и моего настроения
NEW 03.08.05 19:14
in Antwort pilotkin 03.08.05 19:06
за попу надо брать
Можно и по роже шлопотать но всеже можно и за попу
(с)

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 03.08.05 19:24
да, в некоторых женщинах замечаешь что то особенное, даже в тех , которых ты не хочешь и с которыми расстался ..
но в каждой ? скорее удивительно как мало этих чудесных особенностей у большинства женщин. Как обыденны они в своих желаниях и стремлениях. Как легко ведутся на примитивное и пошленькое.
in Antwort kisa_bon 03.08.05 19:02
В ответ на:
в каждой женщине есть своя изюминка
в каждой женщине есть своя изюминка
да, в некоторых женщинах замечаешь что то особенное, даже в тех , которых ты не хочешь и с которыми расстался ..
но в каждой ? скорее удивительно как мало этих чудесных особенностей у большинства женщин. Как обыденны они в своих желаниях и стремлениях. Как легко ведутся на примитивное и пошленькое.
03.08.05 19:38
Не рекомендую .. может привести к стандартности мыслей и поступков. Жизнь дана человеку не для того что бы он е╦ прожил по чьим то невежественным шаблонам 
in Antwort BSDLamer 03.08.05 19:14
В ответ на:
за попу надо брать
пикаперских инструкций начитался ? за попу надо брать

NEW 03.08.05 19:45
Снова тут развивают тему до нельзя... а вопрос-то в чем был...
ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
Спросите любого, кто свою нашел... Чего и Вам искренне желаю!!!
Снова тут развивают тему до нельзя... а вопрос-то в чем был...
ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
Спросите любого, кто свою нашел... Чего и Вам искренне желаю!!!

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 03.08.05 19:50
in Antwort pilotkin 03.08.05 19:24
А может все дело в тебе... не заводи на примитивное и пошленькое... лучше о высоком
Тоже самое могу сказать и о мужчинах. Никто не идеален...
В ответ на:
Как обыденны они в своих желаниях и стремлениях.
Как обыденны они в своих желаниях и стремлениях.
Тоже самое могу сказать и о мужчинах. Никто не идеален...

NEW 03.08.05 20:28
>>> Симпатичная женственная внешность и добрый характер.
У тебя наполеонские забросы! Таких не бывает.
У тебя наполеонские забросы! Таких не бывает.
NEW 03.08.05 20:33
in Antwort Predanniy 03.08.05 20:28
NEW 03.08.05 20:58
NEW 03.08.05 21:00
in Antwort Predanniy 03.08.05 20:28
что за пессимизм? не сбивай юношу с толку!
мы бываем всякие! нас горрраздо больше, чем комбинаций из перечисленных определений :)
ищите и обрящете!
мы бываем всякие! нас горрраздо больше, чем комбинаций из перечисленных определений :)
ищите и обрящете!
NEW 03.08.05 21:50
in Antwort Lichtschimmer 03.08.05 18:31
хачу прынца на белом верблюде 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 03.08.05 22:09
in Antwort *КрокодилКа* 03.08.05 20:58
тоже мне чудо .. как то верится с трудом ..
другое дело .. пришла бы в этот форум девушка, со своей РЕАЛьНОЙ фотографией.. и сказала бы : "Привет! может я и есть то самое чудо? Я высокая (см скажем 175) и стройная. У меня женственная фигура (большие упругие груди и волнующая талия ). Длинные ухоженные волосы ( а не обгрызанный крысками горшочек покрашенный в радикальный рыжий цвет ). От меня не воняет сигаретами ( я вообще не курю, и не выражаюсь матом) и я не устраиваю истерик. Я самостоятельная и живу одна как раз в тво╦м городе . Очень люблю готовить. И вообще , раз мы жив╦м в одном городе , то лучше нам поговорить о наших общих пристрастиях в музыке, поэзии, архитектуре и живописи (ненужное вычеркнуть) у меня в гостях, ты собирайся а я пока испеку чего нибудь вкусного. "
А теперь пусть кинет в меня камень тот, кто не посчитал бы это чудом

другое дело .. пришла бы в этот форум девушка, со своей РЕАЛьНОЙ фотографией.. и сказала бы : "Привет! может я и есть то самое чудо? Я высокая (см скажем 175) и стройная. У меня женственная фигура (большие упругие груди и волнующая талия ). Длинные ухоженные волосы ( а не обгрызанный крысками горшочек покрашенный в радикальный рыжий цвет ). От меня не воняет сигаретами ( я вообще не курю, и не выражаюсь матом) и я не устраиваю истерик. Я самостоятельная и живу одна как раз в тво╦м городе . Очень люблю готовить. И вообще , раз мы жив╦м в одном городе , то лучше нам поговорить о наших общих пристрастиях в музыке, поэзии, архитектуре и живописи (ненужное вычеркнуть) у меня в гостях, ты собирайся а я пока испеку чего нибудь вкусного. "

А теперь пусть кинет в меня камень тот, кто не посчитал бы это чудом

NEW 03.08.05 22:20
in Antwort Torsion 03.08.05 22:09
Ну полетал, парень, в облаках!!! Теперь спустись на землю!