Login
Вопрос к серьезным мужчинам
NEW 03.08.05 10:06
in Antwort Паллада 03.08.05 09:26
когда секс был по любви, а не по "приспичело"
А когда такое было (в смысле только так)?
Паллад, сорри - я так и не могу понять о чём ты со мной споришь? По-моему, обо всем и не о чём - ещё раз сорри

И не убеждай меня идти сдавать анализы
А когда такое было (в смысле только так)?

Паллад, сорри - я так и не могу понять о чём ты со мной споришь? По-моему, обо всем и не о чём - ещё раз сорри

И не убеждай меня идти сдавать анализы

NEW 03.08.05 10:10
in Antwort @Taniushka@ 03.08.05 09:53
Не могу согласиться. Все мои знакомые регулярно проверяются у врача. Дело ведь не только в разного рода заболеваниях, это в принципе положено раз в пол года.
Что-то такая тема получилась...интимная... :)))
Что-то такая тема получилась...интимная... :)))
NEW 03.08.05 10:11
in Antwort nadlana 03.08.05 10:06
NEW 03.08.05 10:15
in Antwort Паллада 03.08.05 10:10
хорошие у тебя знакомые 
а большинство из моих откладывают поход к врачу на самый последний момент
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.

а большинство из моих откладывают поход к врачу на самый последний момент
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
NEW 03.08.05 14:01
in Antwort Predanniy 02.08.05 15:16
В ответ на :
Ну елси уже вместе и никто на лево не ходит. То какой смысл в анализах?
Речь идет о самом начале отношений, а вместе вначале можно быть и в презервативе. Но ведь когда-то его надо снять... Вот речь и идет об этом моменте.
Ну елси уже вместе и никто на лево не ходит. То какой смысл в анализах?
Речь идет о самом начале отношений, а вместе вначале можно быть и в презервативе. Но ведь когда-то его надо снять... Вот речь и идет об этом моменте.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 03.08.05 14:06
in Antwort Phoenix 02.08.05 15:41
В ответ на:
В свою очередь предложил бы собрать справки от психиатра, нарколога, из домоуправления, из SCHUFA, Polizeiliche Führungszeugnis, налоговые декларации за последние 5 лет, автобиографию в 10 экземплярах, характеристики со всех мест работы, копии аттестатов, свидетельств и дипломов, справки о сдаче норм ГТО, справки об освобождении из мест заключения, справки о прохождении курса первой помощи и фотографии 1х2 м в полный рост (анфас и профиль).
Вот-вот, к сожалению, большинство мужчин так и рассуждает...
В свою очередь предложил бы собрать справки от психиатра, нарколога, из домоуправления, из SCHUFA, Polizeiliche Führungszeugnis, налоговые декларации за последние 5 лет, автобиографию в 10 экземплярах, характеристики со всех мест работы, копии аттестатов, свидетельств и дипломов, справки о сдаче норм ГТО, справки об освобождении из мест заключения, справки о прохождении курса первой помощи и фотографии 1х2 м в полный рост (анфас и профиль).
NEW 03.08.05 14:11
in Antwort DonGiovanni 02.08.05 17:04
В ответ на:
Ну как же?
Предложение сдать анализы означает:
"Ты кобель, так что марш к врачу. А я серь╦зная девочка, кому попало не даю так что у меня и так вс╦ нормально."
Вы не внимательно прочли мой вопрос. Речь шла о совместной сдаче анализов, чтобы оба были уверены в здоровье друг друга.
Ну как же?
Предложение сдать анализы означает:
"Ты кобель, так что марш к врачу. А я серь╦зная девочка, кому попало не даю так что у меня и так вс╦ нормально."
Вы не внимательно прочли мой вопрос. Речь шла о совместной сдаче анализов, чтобы оба были уверены в здоровье друг друга.
NEW 03.08.05 15:21
А что в этих рассуждениях неправильно?
Кстати, в случае развода мужчина попадает в Германии на большие бабки, так что требовать справку из SCHUFА вполне логично.
in Antwort неопытная 03.08.05 14:06
В ответ на:
Кстати, в случае развода мужчина попадает в Германии на большие бабки, так что требовать справку из SCHUFА вполне логично.
NEW 03.08.05 15:24
не правильно все!
позаботиться о собственном здоровье будещей матери - это вполне естественно. а требовать от мужчины все перечисленные справки и документы - это параноя! мы не об этом сейчас говорим
in Antwort DonGiovanni 03.08.05 15:21
В ответ на:
не правильно все!
позаботиться о собственном здоровье будещей матери - это вполне естественно. а требовать от мужчины все перечисленные справки и документы - это параноя! мы не об этом сейчас говорим
NEW 03.08.05 15:27
in Antwort @Taniushka@ 03.08.05 15:24
А где граница между разумными требованиями и параноей?
NEW 03.08.05 15:34
Вы что, всерь╦з восприняли предложенный мною список документов? И даже фотографии форматом 1х2 м Вас не смутили?

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort неопытная 03.08.05 14:06
В ответ на:
Вы что, всерь╦з восприняли предложенный мною список документов? И даже фотографии форматом 1х2 м Вас не смутили?

NEW 03.08.05 15:36
И Вы тоже (см.выше)???

in Antwort @Taniushka@ 03.08.05 15:24
В ответ на:
...а требовать от мужчины все перечисленные справки и документы - это параноя!
...а требовать от мужчины все перечисленные справки и документы - это параноя!
И Вы тоже (см.выше)???

NEW 03.08.05 15:37
in Antwort DonGiovanni 03.08.05 15:27
разница большая
предложить ВМЕСТЕ сдать анализы, чтобы быть уверенными - это нормально. девушка/женщина - будущая мама, она заботиться не только о себе, но и о будущих детях.
А запросить полный пакет документов - это параноя. это никому не нужно
предложить ВМЕСТЕ сдать анализы, чтобы быть уверенными - это нормально. девушка/женщина - будущая мама, она заботиться не только о себе, но и о будущих детях.
А запросить полный пакет документов - это параноя. это никому не нужно
NEW 03.08.05 15:38
in Antwort Phoenix 03.08.05 15:36
я этого всерьез не воспринимала, только вот некоторые видимо восприняли...
NEW 03.08.05 15:50
in Antwort неопытная 03.08.05 14:11, Zuletzt geändert 03.08.05 16:24 (Ящерка)
да всё правильно - следить за своим здоровье, не делиться заразой - это хорошо, ответственность обоих.
Воспринимать в штыки предложение провериться, если нет сведений - ограниченность и козлизм
даже резинка не всегда и не от всего защищает. это надо целиком в латекс заворачиваться :)
Воспринимать в штыки предложение провериться, если нет сведений - ограниченность и козлизм
даже резинка не всегда и не от всего защищает. это надо целиком в латекс заворачиваться :)
NEW 03.08.05 17:47
in Antwort Phoenix 03.08.05 15:36
03.08.05 18:03
Не маленькая уже, пора давно понять, что все мужики кААААзлы.
in Antwort Ящерка 03.08.05 15:50
В ответ на:
Не маленькая уже, пора давно понять, что все мужики кААААзлы.
NEW 03.08.05 18:30
in Antwort неопытная 02.08.05 14:51
Да нормально все, а то какие могут быть отношения, если в голове хоть чуточка страха сидит. По мне, если человек от такого предложения на дыбы встает, то что-то тут нечисто 
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 03.08.05 21:05
in Antwort DonGiovanni 03.08.05 18:03