Вход на сайт
в поисках чудесной женщины
03.08.05 17:46
не могу влюбится.
в глубине души как все наверно жду чудесную женщину. Попытался е╦ представить - оказалось ничего сверхестевственного мо╦ подсознание не рисует. Симпатичная женственная внешность и добрый характер. И ВС╗ !
Ясно что мир полон разных женщин. Страшненьких, смазливеньких , хитреньких , глупеньких, жадненьких ...
иногда ужасно сексапильных, которые пытаясь отбится от назойливых самцов нас просто не успевают заметить,
иногда просто ужасных, которым почему то понравится не твой друг, а ты.
Несимпатичных девушек просто не хочется, красивые девушки отталкивают самодовольным характером. Опыт общения с противоположным полом мешает влюблятся "во что попало", а иногда так хочется загорется синим пламенем и влюбится в какое нибудь чудо.
Интересно, есть такие чудесные женщины ?
в глубине души как все наверно жду чудесную женщину. Попытался е╦ представить - оказалось ничего сверхестевственного мо╦ подсознание не рисует. Симпатичная женственная внешность и добрый характер. И ВС╗ !
Ясно что мир полон разных женщин. Страшненьких, смазливеньких , хитреньких , глупеньких, жадненьких ...
иногда ужасно сексапильных, которые пытаясь отбится от назойливых самцов нас просто не успевают заметить,
иногда просто ужасных, которым почему то понравится не твой друг, а ты.
Несимпатичных девушек просто не хочется, красивые девушки отталкивают самодовольным характером. Опыт общения с противоположным полом мешает влюблятся "во что попало", а иногда так хочется загорется синим пламенем и влюбится в какое нибудь чудо.
Интересно, есть такие чудесные женщины ?
NEW 03.08.05 18:22
сам виноват. Такое наблюдается когда подходишь к прикольной девке и начинаешь вести себя как все + ко всему на лбу написано "Я хочу тебя трахнуть". ИМХО
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
в ответ pilotkin 03.08.05 17:46
В ответ на:
Несимпатичных девушек просто не хочется, красивые девушки отталкивают самодовольным характером.
Несимпатичных девушек просто не хочется, красивые девушки отталкивают самодовольным характером.
сам виноват. Такое наблюдается когда подходишь к прикольной девке и начинаешь вести себя как все + ко всему на лбу написано "Я хочу тебя трахнуть". ИМХО
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 03.08.05 19:02
А ничего сверхестественного и не будет... внешность это только "од╦жка", главное внутренний мир... в каждой женщине есть своя изюминка... она то и является чудом
В ответ на:
Попытался е╦ представить - оказалось ничего сверхестевственного мо╦ подсознание не рисует
Попытался е╦ представить - оказалось ничего сверхестевственного мо╦ подсознание не рисует
А ничего сверхестественного и не будет... внешность это только "од╦жка", главное внутренний мир... в каждой женщине есть своя изюминка... она то и является чудом

NEW 03.08.05 19:06
когда я подхожу к "прикольной девке" я хочу выяснить что кроется за "фасадом" и обычно ещ╦ сам не уверен , хочу ли я е╦ трахнуть, так что на лбу у меня это точно не написано
не знаю как ведут себя все, я сам веду себя по разному , в зависимости от обстановки и моего настроения
в ответ BSDLamer 03.08.05 18:22
В ответ на:
когда подходишь к прикольной девке и начинаешь вести себя как все + ко всему на лбу написано "Я хочу тебя трахнуть".
когда подходишь к прикольной девке и начинаешь вести себя как все + ко всему на лбу написано "Я хочу тебя трахнуть".
когда я подхожу к "прикольной девке" я хочу выяснить что кроется за "фасадом" и обычно ещ╦ сам не уверен , хочу ли я е╦ трахнуть, так что на лбу у меня это точно не написано

В ответ на:
начинаешь вести себя как все
начинаешь вести себя как все
не знаю как ведут себя все, я сам веду себя по разному , в зависимости от обстановки и моего настроения
NEW 03.08.05 19:24
да, в некоторых женщинах замечаешь что то особенное, даже в тех , которых ты не хочешь и с которыми расстался ..
но в каждой ? скорее удивительно как мало этих чудесных особенностей у большинства женщин. Как обыденны они в своих желаниях и стремлениях. Как легко ведутся на примитивное и пошленькое.
в ответ kisa_bon 03.08.05 19:02
В ответ на:
в каждой женщине есть своя изюминка
в каждой женщине есть своя изюминка
да, в некоторых женщинах замечаешь что то особенное, даже в тех , которых ты не хочешь и с которыми расстался ..
но в каждой ? скорее удивительно как мало этих чудесных особенностей у большинства женщин. Как обыденны они в своих желаниях и стремлениях. Как легко ведутся на примитивное и пошленькое.
NEW 03.08.05 22:09
в ответ *КрокодилКа* 03.08.05 20:58
тоже мне чудо .. как то верится с трудом ..
другое дело .. пришла бы в этот форум девушка, со своей РЕАЛьНОЙ фотографией.. и сказала бы : "Привет! может я и есть то самое чудо? Я высокая (см скажем 175) и стройная. У меня женственная фигура (большие упругие груди и волнующая талия ). Длинные ухоженные волосы ( а не обгрызанный крысками горшочек покрашенный в радикальный рыжий цвет ). От меня не воняет сигаретами ( я вообще не курю, и не выражаюсь матом) и я не устраиваю истерик. Я самостоятельная и живу одна как раз в тво╦м городе . Очень люблю готовить. И вообще , раз мы жив╦м в одном городе , то лучше нам поговорить о наших общих пристрастиях в музыке, поэзии, архитектуре и живописи (ненужное вычеркнуть) у меня в гостях, ты собирайся а я пока испеку чего нибудь вкусного. "
А теперь пусть кинет в меня камень тот, кто не посчитал бы это чудом

другое дело .. пришла бы в этот форум девушка, со своей РЕАЛьНОЙ фотографией.. и сказала бы : "Привет! может я и есть то самое чудо? Я высокая (см скажем 175) и стройная. У меня женственная фигура (большие упругие груди и волнующая талия ). Длинные ухоженные волосы ( а не обгрызанный крысками горшочек покрашенный в радикальный рыжий цвет ). От меня не воняет сигаретами ( я вообще не курю, и не выражаюсь матом) и я не устраиваю истерик. Я самостоятельная и живу одна как раз в тво╦м городе . Очень люблю готовить. И вообще , раз мы жив╦м в одном городе , то лучше нам поговорить о наших общих пристрастиях в музыке, поэзии, архитектуре и живописи (ненужное вычеркнуть) у меня в гостях, ты собирайся а я пока испеку чего нибудь вкусного. "

А теперь пусть кинет в меня камень тот, кто не посчитал бы это чудом

NEW 04.08.05 01:48
Брателло, ты будешь плакать, но я должен сказать тебе правду. Женщин на самом деле нет.
Ты наверняка слышал, что у шизофреников бывают такие правдивые и яркие галлюцинации, что их не отличить от реальности. Во-во, это именно тот самый случай. Эта планета населена исключительно сумасшедшими самцами, которые придумали себе свою полную противоположность чтобы жизнь малиной не казалась. Типа такой интерактивной тамагочи дабы тренировать в себе заботу и терпение. Так что если у тебя нет женщины (вернее тебе кажется, что у тебя нет женщины) это означает только одно - ты выздоровел. 

NEW 04.08.05 06:40
>не могу влюбится.
> Попытался её представить - оказалось ничего сверхестевственного моё подсознание не рисует
Ты что то путаешь! Нельзя представить себе человека в которого можно влюбиться. Всю жизнь могут нравиться голубоглазые брюнеты, а влюбиться в рыжего!
Просто все то, что ты хочешь увидеть в девушке, открой в самом себе. Дай возможность женщинам рассмореть тебя таким, какой ты есть и, я уверенна, что ты удивишься сколько прекрасных женщин с добрым характером, которые тоже хотят любить и быть любимыми!
> Попытался её представить - оказалось ничего сверхестевственного моё подсознание не рисует
Ты что то путаешь! Нельзя представить себе человека в которого можно влюбиться. Всю жизнь могут нравиться голубоглазые брюнеты, а влюбиться в рыжего!
Просто все то, что ты хочешь увидеть в девушке, открой в самом себе. Дай возможность женщинам рассмореть тебя таким, какой ты есть и, я уверенна, что ты удивишься сколько прекрасных женщин с добрым характером, которые тоже хотят любить и быть любимыми!
все точно.
NEW 04.08.05 07:56
в ответ Predanniy 03.08.05 22:34
Вот тут ты не прав. Мысль: "А не заслуживаю ли я чего-то лучшего?" посещает каждого, даже при наличии идилии.
И еще: человек ко всему привыкает и всегда хочет иметь то, чего у него нет в данный момент. И понятия об идилии меняютса со временем!
Ну нет в жизни счастья, нет гармонии!
И еще: человек ко всему привыкает и всегда хочет иметь то, чего у него нет в данный момент. И понятия об идилии меняютса со временем!

NEW 04.08.05 08:58
Любовь это не механическое чувство - захотел и влюбился! Помнишь слова из песни: *Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...*??!
Она обязательно к тебе придет, ты только распахни сво╦ сердце для стрелы!!!
А уж Амур не промахнется!!! 

NEW 04.08.05 09:49
Я останусь при своём мнении. Прав я, прав. Мне идилия не надоедает, я могу годами получать удовольствие от имеющегося и мне это не надоест. Я убеждён, что люди желающие всегда чего-то друго-го, чего-то чего нет у них, но есть у других имеют огромный дефект в психике. Они больны и потому несчастны.
в ответ motja 04.08.05 07:56
В ответ на:
Вот тут ты не прав. Мысль: "А не заслуживаю ли я чего-то лучшего?" посещает каждого, даже при наличии идилии.
Я останусь при своём мнении. Прав я, прав. Мне идилия не надоедает, я могу годами получать удовольствие от имеющегося и мне это не надоест. Я убеждён, что люди желающие всегда чего-то друго-го, чего-то чего нет у них, но есть у других имеют огромный дефект в психике. Они больны и потому несчастны.
NEW 04.08.05 12:11
da...vy tak brosaetes atributami, zadnaj strashnenkaja, samodovolnaja..a otkuda vy snaete?
mozet vam kazetsja?
kazdej chelovek unikalen i reagiruet kak muzykalnyj instrument--savist ot togo kto na nem igraet.
Tak to. pervoje vpechatlenije vasno i my vyberaem svoix po vneshnosti.
Esli ponravilsja kto-postarajtes uznat ee kak cheloveka. Ja sovsem ne o "raskrutke" ili o priudarit´
Prosto priglasite, pogovorite, daze esli kazetsja nechesnoj, neuverennoj ili eze sto tam ne nravitsja.
Spisyvat cheloveka po prichine kakix libo nedostatkov-nechesno.
Na sebja posmotrite-ne snaja vas mogu skazat, i vy ne angel.
A nastojazaja lubov i voobze obzenie-eto gotovnost lubit i nedostatki
mozet vam kazetsja?
kazdej chelovek unikalen i reagiruet kak muzykalnyj instrument--savist ot togo kto na nem igraet.
Tak to. pervoje vpechatlenije vasno i my vyberaem svoix po vneshnosti.
Esli ponravilsja kto-postarajtes uznat ee kak cheloveka. Ja sovsem ne o "raskrutke" ili o priudarit´
Prosto priglasite, pogovorite, daze esli kazetsja nechesnoj, neuverennoj ili eze sto tam ne nravitsja.
Na sebja posmotrite-ne snaja vas mogu skazat, i vy ne angel.
A nastojazaja lubov i voobze obzenie-eto gotovnost lubit i nedostatki
NEW 04.08.05 18:40
какими они мне кажутся так я их и оцениваю. женского самодовольства и надменности вообще никогда не понимаю логически. а против неуверенных девушек ничего не имею, я знаю что в тихом омуте ...
в ответ Alisa_Selesneva 04.08.05 12:11
В ответ на:
vy tak brosaetes atributami, zadnaj strashnenkaja, samodovolnaja..a otkuda vy snaete? mozet vam kazetsja?
vy tak brosaetes atributami, zadnaj strashnenkaja, samodovolnaja..a otkuda vy snaete? mozet vam kazetsja?
какими они мне кажутся так я их и оцениваю. женского самодовольства и надменности вообще никогда не понимаю логически. а против неуверенных девушек ничего не имею, я знаю что в тихом омуте ...

В ответ на:
я всего лиш мужчина с нормальными инстинктами и рефлексами, поэтому ведусь на сексуальную и эмоциональную притягательность женщин. Spisyvat cheloveka po prichine kakix libo nedostatkov-nechesno.
NEW 04.08.05 22:18
Я заметила,что чем старше становлус тем труднее влюбится!
Ранше видела "Смазливое личико" и влюблялас! А тепер голову болше включаю и вибираю много!
В етом и проблема!!!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
Ранше видела "Смазливое личико" и влюблялас! А тепер голову болше включаю и вибираю много!
В етом и проблема!!!
NEW 05.08.05 10:18
в ответ Lichtschimmer 03.08.05 18:31
..... ну не всем же принца надо, сама не голубых кровей..... Просто парень не встретил ту который бы он понравился. Каждый из нас чудесен по своему. Мы же не знаем как он вед╦т себя с девушками, какое у него воспитание и т.д. и т. п. много факторов играют роль, но что характерно все хотят именно "чудесного" , но это и трудное, что бы быть таким надо совершенствовать себя.....
Содержание воздушных замков обходится очень дорого
Содержание воздушных замков обходится очень дорого
NEW 05.08.05 13:18
если честно , то думаю что нет. Мужчина и не должен быть чудесным.
Он может быть выдаюшимся в каких то областях (например талантливый , остроумный, нежадный, сексуальный , высокий, чуткий ...) и попастся девушке в подходящем месте и в подходящее время - она его за эти качества и полюбит.
А если девушка как раз сидит сутками на телефоне , жд╦т звонка от
какого нибудь обормота, который ей чуть раньше в подходящее время в душу запал, то всех остальных она отшивает автоматом ... хоть Брэд Пита, хоть самого чудесного мужчину на земле. (скромно потупив взор
)
А женщине можно быть и не особо яркой в чем то, но чудесной , если она сочетает не отталкивающий внешний облик с притягательным внутренним эмоциональным миром.
в ответ maslik 04.08.05 12:52
В ответ на:
есть (скромно потупив взор..)
встречный вопрос: а есть ли чудесные мужчины????
есть (скромно потупив взор..)
встречный вопрос: а есть ли чудесные мужчины????
если честно , то думаю что нет. Мужчина и не должен быть чудесным.
Он может быть выдаюшимся в каких то областях (например талантливый , остроумный, нежадный, сексуальный , высокий, чуткий ...) и попастся девушке в подходящем месте и в подходящее время - она его за эти качества и полюбит.
А если девушка как раз сидит сутками на телефоне , жд╦т звонка от
какого нибудь обормота, который ей чуть раньше в подходящее время в душу запал, то всех остальных она отшивает автоматом ... хоть Брэд Пита, хоть самого чудесного мужчину на земле. (скромно потупив взор

А женщине можно быть и не особо яркой в чем то, но чудесной , если она сочетает не отталкивающий внешний облик с притягательным внутренним эмоциональным миром.
NEW 05.08.05 13:47
ФОРМУЛА :))) про чудесную женщину
PROOF THAT GIRLS ARE EVIL
First we state that girls require time and money:
GIRLS=TIME x MONEY
and as we all know "time is money"
TIME=MONEY
Thefore:
GIRLS= MONEY x MONEY=(MONEY)2
and beause "money is the root of all evil":
MONEY=ROOT (EVIL)
therefore
GIRLS=(ROOT(EVIL)2
and we are forced to conclud that:
GIRLS=EVIL
:) вот такая вот есть формула про чудесную женщнину, ну а поскольку без них никак, даже со всеми их причиндалами.
можно сказать, что
GIRLS=неизбежное EVIL
PROOF THAT GIRLS ARE EVIL
First we state that girls require time and money:
GIRLS=TIME x MONEY
and as we all know "time is money"
TIME=MONEY
Thefore:
GIRLS= MONEY x MONEY=(MONEY)2
and beause "money is the root of all evil":
MONEY=ROOT (EVIL)
therefore
GIRLS=(ROOT(EVIL)2
and we are forced to conclud that:
GIRLS=EVIL
:) вот такая вот есть формула про чудесную женщнину, ну а поскольку без них никак, даже со всеми их причиндалами.
можно сказать, что
GIRLS=неизбежное EVIL
NEW 05.08.05 19:42
чудесные все заняты за редким случаем развода поэтому это логично уменьшает ваши шансы на встречу со свободной чудесной женщиной.
Есть смысл поискать девушку чудесную в возрасте до 23 пока еще не увели .
нынче на чудесных спрос боьшой особенно в Германии.
Есть смысл поискать девушку чудесную в возрасте до 23 пока еще не увели .
нынче на чудесных спрос боьшой особенно в Германии.

NEW 05.08.05 21:19
в ответ ***Irinka*** 03.08.05 18:26
прочитала все сообщения...со многими согласна,мне вот только не понять..всем нужны фотомодели метр 175 с размерами 90 60 90,в этом разве чудо в женщине.....
можно и с 1 65 быть очаровательной
вопрос в другом ...перейти границу скромности и страха быть отвергнутым...и подойти к самой оббббалденной девушке ...на своем примере скажу....нахалов и выскачек чудесные не любят...а вот скромных и нерешительных...и всетаки сделавщих шаг на встречу..это просто смелость.вот тогда это и привлекает в мужчинах...бросайте мужщины свою нерешительность комплексы перед чудесными дамами..и она будет ваша 

А вот...
NEW 06.08.05 04:59
Я выбираю себе сейчас новый мобильник. И имею больную голову. Масса моделей. Какая самая чудесная? Хочется взять и фирму известную, и чтобы функций всяких побольше, и подешевле. Перелопачиваю горы каталогов. Но так или иначе на днях что-то возьму - без новой модели как без рук. С женщиной примерно тоже самое. Прижмет - оприходуешь любой оптимальный вариант. До пенсии времени на выбор имеется с лихвой 

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 06.08.05 05:24
И вообще , раз мы живём в одном городе , то лучше нам поговорить о наших общих пристрастиях в музыке, поэзии, архитектуре и живописи (ненужное вычеркнуть) у меня в гостях, ты собирайся а я пока испеку чего нибудь вкусного. "
--------------------------------------------------
В идеале так должно и быть. Но чтобы дождаться подобного приглашения, нужно заслужить ЕЕ доверие и доказать в письменном или устном виде, что ты не псих, не насильник, не альфонс-проходимец, покушающийся на ее драгоценное чайное ситечко, не бомж, не больной сифилисом или спидом алкоголик-наркоман (для чего в идеале предоставить соответствующие справки), и придешь не с пустыми руками, а как минимум с цветочками, шампанским и конфетами, ассортимент которых выяснен заранее. В противном случае готовь кошелек для кафешных посиделок с целью ознакомительного общения за твой счет, а если размеры кошелька не позволяют, одевай разношенные кроссы для нескольких пеших кругов в районе ближайшего зеленого массива. Остальное по результатам собеседования и конкурсного отбора.
--------------------------------------------------
В идеале так должно и быть. Но чтобы дождаться подобного приглашения, нужно заслужить ЕЕ доверие и доказать в письменном или устном виде, что ты не псих, не насильник, не альфонс-проходимец, покушающийся на ее драгоценное чайное ситечко, не бомж, не больной сифилисом или спидом алкоголик-наркоман (для чего в идеале предоставить соответствующие справки), и придешь не с пустыми руками, а как минимум с цветочками, шампанским и конфетами, ассортимент которых выяснен заранее. В противном случае готовь кошелек для кафешных посиделок с целью ознакомительного общения за твой счет, а если размеры кошелька не позволяют, одевай разношенные кроссы для нескольких пеших кругов в районе ближайшего зеленого массива. Остальное по результатам собеседования и конкурсного отбора.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 06.08.05 08:25
Привет ,на мой взляд ты просто опытен в общении с женщинами и знаешь чего от нас ожидать,вот ты говоришь хитреньких,жадненьких-на самом деле это тоже издержки опыта у женщин,ниодна просто так хитрить не будет.Мне кажется ,что сейчас зациклен на этом-попробуй проблему оттолкнуть от себя,и все придет само собой.А вообще если хочешь себе женщину идиальную для себя лично,то вот тебе мой совет,тебе нужна девченка,младше тебя,пусть даже порядочно,объясняю в чем тут суть...Молодые девочки практически все рисуют себе принца и по обыкновению он на ее взляд старше ее,обязательно в чем-то состоявшийся,и способный осуществить ее какие-то (на ее взляд) важные мечты...что касаемо преимущества для мужчины в этом плане-то таккую он сможет воспитать под себя.Конечно не без трудностей-но результат свой это принесет.А взрослые женщины,они уже знают
чего хотят,знают как добиться своего, и у каждой свои методы.Дело твое,но так тебе будет проще,если нет этому каких-то других преград...Удачи
NEW 06.08.05 10:49
А я не понимаю, как Вы собираетесь расчитывать на чудесную женщину, если у Вас так быстро теряется интерес в случае е╦ отказа или, скажем так, в случае если она хочет немного отложить более близкие отношения...
Учитесь быть терпеливым и настойчивым. Это красит мужчину.
Учитесь быть терпеливым и настойчивым. Это красит мужчину.
NEW 06.08.05 11:23
в ответ serger 06.08.05 04:59
/Прижмет - оприходуешь любой оптимальный вариант. До пенсии времени на выбор имеется с лихвой/
Все так и живут, в большинстве своем.. Выбирают для себя именно такое "чудо", какое более-менее близко твоему "совершенству".. Есть, конечно, и такие личности, которые "уж лучше ни с кем, чем с кем попало", и их тоже можно понять... Но по-моему, каждый имеет то, что он хочет иметь... Я не права?
У меня, к примеру, мобильник уже полгода один и тот же... в нем нет даже видео (только фото-камера), но он меня абсолютно устраивает.. и я пока не задаюсь мыслью его поменять
Все так и живут, в большинстве своем.. Выбирают для себя именно такое "чудо", какое более-менее близко твоему "совершенству".. Есть, конечно, и такие личности, которые "уж лучше ни с кем, чем с кем попало", и их тоже можно понять... Но по-моему, каждый имеет то, что он хочет иметь... Я не права?
У меня, к примеру, мобильник уже полгода один и тот же... в нем нет даже видео (только фото-камера), но он меня абсолютно устраивает.. и я пока не задаюсь мыслью его поменять

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 06.08.05 23:19
Дорогуша ты ен одинок, знаешь я тоже не могу вльбиться, но я думаю что мы с табой не одиноки. Когда-нибудь и на нашей улице перевернется камаз с апельсинами, никогда незнаешь где найдешь где потеряешь. Я верю что ты найдешь свою половинку. Понимаю иногда так хочеться самому испытать хоть раз в жизни чувство под именем "ЛЮБОВЬ", хочетя чтоб тебя одного любили, чувствовать себя нужным именно этому человеку и чтоб он тоже чувствовал тоже что и ты. Поверь наши половинки ходят рядом, но мы иногда бываем слепы и приписываем им такие разные особенности и кретерии,м что сами отдаляем их от себя (подумай над этим), ведь ты тоже не совршенен как и любойчеловек в этом мире будь он женщиной или мужчиной. Знай рядом
можетоказаться тот человек которого возможно ты ждал всю жизнь (недостатками страдают все) не теряй ся и все получится. Дерзай и чудо-женщина найдется! (А они существуют!)
Я такая какая я есть
NEW 12.08.05 15:37
в ответ Peach_t 06.08.05 08:25
Таня, вы вероятно мечтаете.
(надпись на заборе)
Все, что ты пишешь, без сомнения, правильно. В одном случае из многих.
Допустим, автор темы действительно думает так, как пишет. Тогда он, да, опытен в общении с женщинами. Опытен на столько, чтобы знать, какие они бывают. Это - как рассматривать людей на групповой фотографии: стройненькая, хищненькая, жадненькая и вот та, что слева. Если автор темы, на самом деле пишет все, что думает, тогда он понимает, что может существовать в мире. Он предпологает, что примерно постиг существующее разнообразие. В самом деле, представте себе, что вы точно знаете, что тутатолидов на свете не существует. Тратили бы вы силы на вопросы, вроде: "А есть ли на свете тутатолиды с подходящей мне окраской?" Итак, pilotkin точно знает, что может быть/существовать в один отдельно взятый момент. В этом ты, Таня, права. А самое трогательное: pilotkin знает, что ему надо для полного счастья.
Однако, pilotkin не понимает, что он может ожидать от конкретных женщин вообще. Он не понимает, что происходило с женщинами на той фотографии до того, как фотограф сделал "клик". Он не знает, что можно было бы ожидать от тех женщин после того, как их групповое стало историей. Пологаю, от части, это положение дел было причиной появления данной темы. Представь себе, ты встречаешь улыбчивого парня, голос, движение - мечта... А на следующей неделе он ударил тебя больно по лицу, или намерянно обидил злым словом, или - еще хуже - предал коварно и подло. Загадка, не правда ли? Как такое чудо могло превратиться в монстра? Думаю, автор темы не знает как нужно воздействовать на женщин, чтобы они всегда оставались белыми и пушистыми. Соответсвтенно, он не знает, что не нужно делать. Он не знает, от чего можно получить по лицу, ушам, нервам, по придумманной мечте. Вероятно, в этом уловка. Вся эта тема - это такой загончик для дрессировки. pilotkin подбрасывает идею для размышления, а потом наблюдает, как женщинки на это реагируют. Он регистрирует, от чего посетительницы его темы становятся пушистыми и поддатливыми, а от чего вспоминают приемы единоборств по школе Мигеры.
А теперь притяни, Таня, ко всему этому свой советик подвоспитать под себя девицу. Советик, конечно, дельный, и твоя такая мечта может осуществиться. Когда нибудь. Но сейчас для pilotkin - не в коня корм. Ему бы с элементарным разобраться: сегодня погладил - завтра дали. А долгосрочные проекты я ему бы на данном этапе развития не советовал начинать. Откормит покладистую зверюшку-мечту, а потом будет убиваться, что она выберет другой загон для резвости.

Все, что ты пишешь, без сомнения, правильно. В одном случае из многих.
Допустим, автор темы действительно думает так, как пишет. Тогда он, да, опытен в общении с женщинами. Опытен на столько, чтобы знать, какие они бывают. Это - как рассматривать людей на групповой фотографии: стройненькая, хищненькая, жадненькая и вот та, что слева. Если автор темы, на самом деле пишет все, что думает, тогда он понимает, что может существовать в мире. Он предпологает, что примерно постиг существующее разнообразие. В самом деле, представте себе, что вы точно знаете, что тутатолидов на свете не существует. Тратили бы вы силы на вопросы, вроде: "А есть ли на свете тутатолиды с подходящей мне окраской?" Итак, pilotkin точно знает, что может быть/существовать в один отдельно взятый момент. В этом ты, Таня, права. А самое трогательное: pilotkin знает, что ему надо для полного счастья.
Однако, pilotkin не понимает, что он может ожидать от конкретных женщин вообще. Он не понимает, что происходило с женщинами на той фотографии до того, как фотограф сделал "клик". Он не знает, что можно было бы ожидать от тех женщин после того, как их групповое стало историей. Пологаю, от части, это положение дел было причиной появления данной темы. Представь себе, ты встречаешь улыбчивого парня, голос, движение - мечта... А на следующей неделе он ударил тебя больно по лицу, или намерянно обидил злым словом, или - еще хуже - предал коварно и подло. Загадка, не правда ли? Как такое чудо могло превратиться в монстра? Думаю, автор темы не знает как нужно воздействовать на женщин, чтобы они всегда оставались белыми и пушистыми. Соответсвтенно, он не знает, что не нужно делать. Он не знает, от чего можно получить по лицу, ушам, нервам, по придумманной мечте. Вероятно, в этом уловка. Вся эта тема - это такой загончик для дрессировки. pilotkin подбрасывает идею для размышления, а потом наблюдает, как женщинки на это реагируют. Он регистрирует, от чего посетительницы его темы становятся пушистыми и поддатливыми, а от чего вспоминают приемы единоборств по школе Мигеры.
А теперь притяни, Таня, ко всему этому свой советик подвоспитать под себя девицу. Советик, конечно, дельный, и твоя такая мечта может осуществиться. Когда нибудь. Но сейчас для pilotkin - не в коня корм. Ему бы с элементарным разобраться: сегодня погладил - завтра дали. А долгосрочные проекты я ему бы на данном этапе развития не советовал начинать. Откормит покладистую зверюшку-мечту, а потом будет убиваться, что она выберет другой загон для резвости.