Вход на сайт
осенило
03.08.05 10:26
либо я повзрослел
либо мне надоело, но знаю точно что в последнее время смотрю на этот форум и думаю как можно читать всю ету ахинею
какие-то бессмысленые прения о том что сказать любимому если он попросил утром намазать бутерброд или что значит если он попросил намазать бутерброд в обед. Такое впечатление что люди ищут проблем с партнерами на ровном месте либо замарачиваются на вещах на которые даже внимание обращать не стоит. Темы постоянно повторяются, некоторые изжованы до такой степени что просто бееее.
Постоянные перебросы какашками типа "все бабы *ляди/все мужики козлы".
Один и тотже сценарий на протяжении лет.
Может чтоб лучше понять все ньюансы между МЭ и ЖО нужно почитать немного о психологии и читать классику ???
Все это ИМХО.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

Постоянные перебросы какашками типа "все бабы *ляди/все мужики козлы".
Один и тотже сценарий на протяжении лет.
Может чтоб лучше понять все ньюансы между МЭ и ЖО нужно почитать немного о психологии и читать классику ???
Все это ИМХО.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 03.08.05 10:45
Вообще-то, да. В противном случае, каждому отдельно взятому человеку пришлось бы заново переживать на собственной шкуре весь опыт, уже накопленный человечеством до него (т.е. по сути дела "изобретать велосипед"). А это невозможно по причине слишком небольшой продолжительности человеческой жизни. Между тем, 99,9999...% всех вопросов, интересующих людей (в том числе и вопросов из области "М-Ж"), уже многократно подробно рассматривались в прошлом.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ BSDLamer 03.08.05 10:26
В ответ на:
Вообще-то, да. В противном случае, каждому отдельно взятому человеку пришлось бы заново переживать на собственной шкуре весь опыт, уже накопленный человечеством до него (т.е. по сути дела "изобретать велосипед"). А это невозможно по причине слишком небольшой продолжительности человеческой жизни. Между тем, 99,9999...% всех вопросов, интересующих людей (в том числе и вопросов из области "М-Ж"), уже многократно подробно рассматривались в прошлом.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 03.08.05 10:49
И от чтенуя классики гораздо больше удовольствия получаеш.
в ответ Phoenix 03.08.05 10:45
В ответ на:
Между тем, 99,9999...% всех вопросов, интересующих людей (в том числе и вопросов из области "М-Ж"), уже многократно подробно рассматривались в прошлом.
Между тем, 99,9999...% всех вопросов, интересующих людей (в том числе и вопросов из области "М-Ж"), уже многократно подробно рассматривались в прошлом.
И от чтенуя классики гораздо больше удовольствия получаеш.

NEW 03.08.05 11:08
А меня вот что осенило.........для чего жаловатся то, ну не нравится так не читай же, не надоело еше переберать "ах какие вы все нехорошие, форум засоряете".....Ну дык темку возьми да подай интересную, зачем когото в чем то обвинять, возьми да зделай.
Вопросы об измене,взаимоотношение противоположных полей обсуждались из покон веков, и будут обсуждатся так же нашими внуками и внуками наших внуков, ет жизнь такая. 

NEW 03.08.05 13:11
откуда ему тему взять..то...если бабы хронически нет...ты вон типо занятая...другие...тоже хвостами вертят....
вот и нету у парня темы..
* Прописан в аду *
в ответ Klei 03.08.05 10:44
В ответ на:
А я вот не понимаю, сколько можно писАть "Какой стал хренатенский форум" Взял бы тему подкинул хорошую
А я вот не понимаю, сколько можно писАть "Какой стал хренатенский форум" Взял бы тему подкинул хорошую
откуда ему тему взять..то...если бабы хронически нет...ты вон типо занятая...другие...тоже хвостами вертят....

* Прописан в аду *
NEW 03.08.05 13:27
а х*ли ты не зная меня судишь кто мне дает, а кто нет ? Откуда тебе б*я знать есть у меня подруга или нет ? Шаман ??? Ясновидящий ??? Или кто ?
в ответ Quo Vadis 03.08.05 13:11
В ответ на:
а х*ли ты не зная меня судишь кто мне дает, а кто нет ? Откуда тебе б*я знать есть у меня подруга или нет ? Шаман ??? Ясновидящий ??? Или кто ?
NEW 03.08.05 13:31
короче, *вечный пиз..шь* у вас тут в итоге выруливается, по *перебитым темам*
я вот думал в "Спроси совет" написать, вернее следующего совета спросить хотел: Куда потратить некое кол-во денег, пойти к бл...ям и отвиснуть хорошенько, либо же купить нужную вещь в дом, ну там бытовое или мебельное... А?
я вот думал в "Спроси совет" написать, вернее следующего совета спросить хотел: Куда потратить некое кол-во денег, пойти к бл...ям и отвиснуть хорошенько, либо же купить нужную вещь в дом, ну там бытовое или мебельное... А?
NEW 03.08.05 13:32
Koe в чем с тобой нельзя не согласитьса!
Только вот посмотри ту же классику и психологию: и там ведь опять одна и та же фигня! И сколько времени мучаютса люди, пытаютса понять и не понимают. И вот повыдумывали книжки всякие, газетки, форумы... От безделья ето все! Интернет - отменить, книжки - сжечь, вопросы из головы - выкинуть! Вот ето жизнь!!!!

А то развели... Выходит каждый и о своем бутерброде песню заводит.
Куда катимся!?

Только вот посмотри ту же классику и психологию: и там ведь опять одна и та же фигня! И сколько времени мучаютса люди, пытаютса понять и не понимают. И вот повыдумывали книжки всякие, газетки, форумы... От безделья ето все! Интернет - отменить, книжки - сжечь, вопросы из головы - выкинуть! Вот ето жизнь!!!!

А то развели... Выходит каждый и о своем бутерброде песню заводит.

NEW 03.08.05 13:39
в ответ motja 03.08.05 13:32
можно подумать что книжки и интернет только для того чтоб какаянить дуся спросила на форуме/прочитала что делать если она дала на на следующий день после знакомства васе, а вася спросил почему она так быстро отдалась. Люди читать нихера не хотят ! Кстати в классике ничего не повторяется, на то она и классика. Вторую анну каренину не напишешь
NEW 03.08.05 13:50
Да нет, 2 Анны Каренины - ето скукота. Но проблема-то та же самая: прикинь, дала Нюрка хмырю одному, а сама-то замужем, а муж-то, козел, пронюхал, ну и вали, говорит, а она так - шасть, и под поезд, жить говорит, без Лёхи не могу! Вот тебе и краткое содержание Анны Карениной :) Может, пошла бы Нюрка в форум, потолковала с мужиками, разьяснили б ей, чё к чему, может, и не кинулась бы под поезд-то!
А что мы все - не Толстые, так ето уж звиняйте!
в ответ BSDLamer 03.08.05 13:39

А что мы все - не Толстые, так ето уж звиняйте!

NEW 03.08.05 16:00
да ладно ладно, у меня тут ССЛ сертификаты не генерируются, вспылил немного.
У меня есть подруга.
хотя глупо наверное доказывать ;)
У меня есть подруга.
хотя глупо наверное доказывать ;)
NEW 03.08.05 17:12
в ответ nadlana 03.08.05 17:07
конечно прожужала ;) Любит свой крым безумно. Я ей недавно фотку с космоса показал (Козантип/Щелкино), она так обрадовалась :) На подаконнике галька с пляжа лежит :)
NEW 03.08.05 17:17
в ответ BSDLamer 03.08.05 17:12
Сама такая - помешанная :) Ток не пиши КОзантип - глаз режет - КАзантип (от слова "казан", а не "коза") 
Кста, в Щёлкино нет гальки - там жёлтенький меленький песочек (на Татарке с мелкой ракушкой)... гальку она или с южного берега притащила, или с Евпатории

Кста, в Щёлкино нет гальки - там жёлтенький меленький песочек (на Татарке с мелкой ракушкой)... гальку она или с южного берега притащила, или с Евпатории

NEW 03.08.05 17:37
в ответ nadlana 03.08.05 17:17
ну тут уж я точно тебе сказать не могу откуда она ее притащила. Видел фотки где она в какой-то бухте и там галька :)