Вход на сайт
Вопрос к серьезным мужчинам
NEW 02.08.05 17:33
в ответ nadlana 02.08.05 17:26
А у кого такой талант есть? 
Знаешь, Надлан, уверенными и грамотными мы можем быть тысячу раз (на язык
), а в жизни оно по-разному бывает. Уже не в те времена живем, когда в мужчине (да и в женщине) в этом плане можно быть уверенным на все сто, тут уж смейся не смейся, а так оно и есть. Если бы люди не признавали случайных связей, то тут я бы была с тобой согласна, но поскольку это для многих в порядке вещей, то и разговор другой.

Знаешь, Надлан, уверенными и грамотными мы можем быть тысячу раз (на язык

NEW 03.08.05 06:52
не обязательно гулять, чтобы заразиться!!!!!!!! получить болезнь можно и у зубного врача!!!!
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
в ответ nadlana 02.08.05 16:31
В ответ на:
это ж КАК и с КЕМ надо гулять, что "пердически" анализы сдавать...
это ж КАК и с КЕМ надо гулять, что "пердически" анализы сдавать...
не обязательно гулять, чтобы заразиться!!!!!!!! получить болезнь можно и у зубного врача!!!!
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
NEW 03.08.05 08:24
в ответ Паллада 02.08.05 17:33
уверенными и грамотными мы можем быть тысячу раз (на язык ), а в жизни оно по-разному бывает
Я что спорю, что не "по-разному"? Просто говорю, что до сих пор мне моей головы хватало, чтоб ни разу НЕ подцепить венерической дряни (презик помогал, когда сомневалась)... почему же я должна думать, что мужчина глупее и меньше ценит своё здоровьё?
Уже не в те времена живем, когда в мужчине (да и в женщине) в этом плане можно быть уверенным на все сто
А когда были те?
Я что спорю, что не "по-разному"? Просто говорю, что до сих пор мне моей головы хватало, чтоб ни разу НЕ подцепить венерической дряни (презик помогал, когда сомневалась)... почему же я должна думать, что мужчина глупее и меньше ценит своё здоровьё?

Уже не в те времена живем, когда в мужчине (да и в женщине) в этом плане можно быть уверенным на все сто
А когда были те?

NEW 03.08.05 09:26
в ответ nadlana 03.08.05 08:24
Когда были те? А те были, когда секс был по любви, а не по "приспичело", как тут как-то писали
И дело не в свадьбе, как ты понимаешь, всмысле до или после
, а так же не в том, чтобы быть первым и последним/первой и последней, а в том, что когда по любви, тогда это не случайная, а осознанная связь и длится она, как правило, не одну ночь, а месяцы и годы

03.08.05 09:32
в ответ nadlana 03.08.05 08:24
почему же я должна думать, что мужчина глупее и меньше ценит сво╦ здоровь╦?
А потому что так оно и есть!
Ты спроси у мужчин, кто из них переодически проверяется по всем, так сказать, параметрам? Да никто или очень маленький процент совсем уж сознательных.
Я бы в контексте этой ветки призвала мужчин к тому, чтобы они действительно сами заботились о своем здоровье и переодически проверялись у врача, так же, как это делают женщины.
Тогда никаких справок не надо, в конце концов, никто не просит справку предъявлять. Важно другое.
А потому что так оно и есть!

Я бы в контексте этой ветки призвала мужчин к тому, чтобы они действительно сами заботились о своем здоровье и переодически проверялись у врача, так же, как это делают женщины.
Тогда никаких справок не надо, в конце концов, никто не просит справку предъявлять. Важно другое.

03.08.05 09:53
а ты много знаешь женщин, которые целенаправленно ходят проверятся у врачей, причем делают это не раз в сто лет, а периодически? большинство проверяется, только если понадобится справка или уж совсем "приспичит": заболит что-то или подозрения будут...
в ответ Паллада 03.08.05 09:32
В ответ на:
Ты спроси у мужчин, кто из них переодически проверяется по всем, так сказать, параметрам?
Ты спроси у мужчин, кто из них переодически проверяется по всем, так сказать, параметрам?
а ты много знаешь женщин, которые целенаправленно ходят проверятся у врачей, причем делают это не раз в сто лет, а периодически? большинство проверяется, только если понадобится справка или уж совсем "приспичит": заболит что-то или подозрения будут...