Login
Вопрос к серьезным мужчинам
NEW 02.08.05 16:31
in Antwort @Taniushka@ 02.08.05 15:13
можно самой/му периодически здавать анализы, чтобы убедиться, что все в порядке...
Нет уж, доводить до такого положение вещей - себя не уважать (имхо)
...это ж КАК и с КЕМ надо гулять, что "пердически" анализы сдавать...
если меня бы попросил сдать анализ человек, с которым намечается что-то серьезно, согласилась бы
Тоже не понимаю эт КАК???
"Сделай значь анализы, а потом я тя трахну..." - эт о каком таком "серьёзно" ваще может идти речь до траха???
А если уж всё настоооолько серьёзно - то нафига анализы... тут уже всю поднаготную знать надобно) Вон, как Феникс предложил
Нет уж, доводить до такого положение вещей - себя не уважать (имхо)

...это ж КАК и с КЕМ надо гулять, что "пердически" анализы сдавать...

если меня бы попросил сдать анализ человек, с которым намечается что-то серьезно, согласилась бы
Тоже не понимаю эт КАК???
"Сделай значь анализы, а потом я тя трахну..." - эт о каком таком "серьёзно" ваще может идти речь до траха???
А если уж всё настоооолько серьёзно - то нафига анализы... тут уже всю поднаготную знать надобно) Вон, как Феникс предложил

NEW 02.08.05 16:41
Ну например, была у меня одна дама, с которой мы долго были, так сказать, по разные стороны одного презерватива.
Так она так заявляла: "Без резины только после анализов".
in Antwort nadlana 02.08.05 16:31
В ответ на:
эт о каком таком "серьёзно" ваще может идти речь до траха???
эт о каком таком "серьёзно" ваще может идти речь до траха???
Ну например, была у меня одна дама, с которой мы долго были, так сказать, по разные стороны одного презерватива.

Так она так заявляла: "Без резины только после анализов".
NEW 02.08.05 16:43
in Antwort неопытная 02.08.05 14:51
Да уж, непростой это вопрос. С одной стороны, конечно, вся романтика немного накрывается
, но с другой стороны это все-таки очень серьезно...
Мне кажется, может можно как-то в шутливой форме все это устроить. В таком духе : "ты мне свои справки, я тебе свои"
:)))))) Ну а что делать?

Мне кажется, может можно как-то в шутливой форме все это устроить. В таком духе : "ты мне свои справки, я тебе свои"

NEW 02.08.05 16:49
in Antwort DonGiovanni 02.08.05 16:41
Честно сказать? Выпендрёж - причём не самый удачный 
На начальной стадии (при отсутсвии доверия) эт конечно, куда без презика
, а в дальнейшем только как средство контрацепции от беременности.
Зачем тут анализы? Тут или о доверии речи нет (спаринг-партнёры всего-навсего)... или набивание цены (то бишь - выпендрёж).

На начальной стадии (при отсутсвии доверия) эт конечно, куда без презика

Зачем тут анализы? Тут или о доверии речи нет (спаринг-партнёры всего-навсего)... или набивание цены (то бишь - выпендрёж).

NEW 02.08.05 16:59
in Antwort nadlana 02.08.05 16:49, Zuletzt geändert 02.08.05 17:00 (Паллада)
А как можно этим набить себе цену? Думать о своем здоровье - это, по-моему, естественно. Как тут уже сказали, человек может и сам не знать. А что, собственно, плохого в том, чтобы провериться у врача на всякий случай? 

NEW 02.08.05 17:04
Ну как же?
Предложение сдать анализы означает:
"Ты кобель, так что марш к врачу. А я серьёзная девочка, кому попало не даю так что у меня и так всё нормально."
in Antwort Паллада 02.08.05 16:59
В ответ на:
А как можно этим набить себе цену?
А как можно этим набить себе цену?
Ну как же?
Предложение сдать анализы означает:
"Ты кобель, так что марш к врачу. А я серьёзная девочка, кому попало не даю так что у меня и так всё нормально."
02.08.05 17:04
Крайняя брезгливость с давних времён входила в "женский набор" 
"Фи, Вы запачкаете мои перчатки - целуйте ручку через платочек"
Говорю же, когда нет доверия - всё Ок
А когда по-настоящему близкие отношения - перебор.

"Фи, Вы запачкаете мои перчатки - целуйте ручку через платочек"

Говорю же, когда нет доверия - всё Ок

NEW 02.08.05 17:08
У СПИДа к примеру инкубационный период длится по-моему 30 дней, то есть только по истечении этого времени можно установить, болен человек или нет. В этом случае не поможет даже и справка. Выхода два, или предохраняться или доверие 

NEW 02.08.05 17:08
in Antwort DonGiovanni 02.08.05 17:04
Зачем сразу такие мысли?
Для того, что бы чем-то заболеть достаточно и одного раза. Женщина задумывается об этом больше, потому что от этого зависит не только е╦ здоровье (вылечиться может и можно), но еще и возможность иметь в будущем детей.

NEW 02.08.05 17:10
Мужская возможность иметь детей тоже зависит от всякой венерической гадости.
Так что это не оправдание, а элементарный шовинизм.
in Antwort Паллада 02.08.05 17:08
В ответ на:
Женщина задумывается об этом больше, потому что от этого зависит не только е╦ здоровье (вылечиться может и можно), но еще и возможность иметь в будущем детей.
Женщина задумывается об этом больше, потому что от этого зависит не только е╦ здоровье (вылечиться может и можно), но еще и возможность иметь в будущем детей.
Мужская возможность иметь детей тоже зависит от всякой венерической гадости.
Так что это не оправдание, а элементарный шовинизм.
NEW 02.08.05 17:11
in Antwort Паллада 02.08.05 17:08
Да, хламидии для женщин действительно опасны. Но мужчинам болезни дают о себе знать намного раньше 

NEW 02.08.05 17:12
in Antwort nadlana 02.08.05 17:04
Ничего себе брезгливость?!
Брезгливость - это, по-моему, другое, а тут просто желание немного подстраховаться. 
К сожалению, случаи известны разные...

К сожалению, случаи известны разные...
NEW 02.08.05 17:14
in Antwort Царица Савская 02.08.05 17:11
Ну вот, значит одного доверия недостаточно...
Да и как может быть полное доверие, когда у человека могли быть абсолютно разные связи до тебя?

NEW 02.08.05 17:19
in Antwort Паллада 02.08.05 17:12
Лучшее средство подтсраховаться - иметь не справку, а мозги
Смотреть с кем спишь, а не с чем (справкой) 

in Antwort Царица Савская 02.08.05 17:16
Я тоже теоретически, конечно 
Это было не к тебе лично, а просто размышления вслух.
Вообще серьезныя тема, не знаешь прямо как лучше...

Это было не к тебе лично, а просто размышления вслух.

in Antwort неопытная 02.08.05 14:51
Я слышала, что делают похожие тесты (не только на венерические болезни, а в целом, особенно если есть случаи в семье) перед планированием потомства.
NEW 02.08.05 17:21
in Antwort nadlana 02.08.05 17:19
А как это интересно можно определить?
Если влюблены, как девушка пишет, серьезные отношения, то, конечно, веришь, что все в порядке. Но ведь всякое-то может быть...