Login
расставим точки над "и"
NEW 02.08.05 11:55
in Antwort space_ 02.08.05 10:32
браво!!!!

только таким отношением они как раз и делают себя несвободными....!!!
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили

только таким отношением они как раз и делают себя несвободными....!!!
NEW 02.08.05 11:56
in Antwort перемена 02.08.05 09:10
под водочку, да под пивко Дон Жуаном может стать последний девственник на планете.. В том смысле, что для россказней о собственных победах на любовном фронте совсем не обязательно наличие опыта на этом фронте, достаточно богатой фантазии... 

NEW 02.08.05 11:57
in Antwort space_ 02.08.05 09:37
вот-вот.. но тем самым он делает только больнее... тоже мне, джентельмен...
NEW 02.08.05 11:58
Женщины ради любви готовы на всё, даже на секс.
Мужчины ради секса готовы на всё, даже на любовь.
in Antwort maslik 02.08.05 11:52
В ответ на:
так ведь до секса Его тянет.. и вроде, как не к телу, а к человеку... интересно ему... а потом??
так ведь до секса Его тянет.. и вроде, как не к телу, а к человеку... интересно ему... а потом??
Женщины ради любви готовы на всё, даже на секс.
Мужчины ради секса готовы на всё, даже на любовь.
NEW 02.08.05 12:00
ага, ты сама написала - "вроде" а ты проверила?
Keep on pretending
in Antwort maslik 02.08.05 11:52
В ответ на:
так ведь до секса Его тянет.. и вроде, как не к телу, а к человеку
так ведь до секса Его тянет.. и вроде, как не к телу, а к человеку
ага, ты сама написала - "вроде" а ты проверила?
В ответ на:
давай останемся друзьями.. и это сработает
Уморила..... значит если идти по истории, то сначала были разговоры про любовь, потом постель.... а потом давай дружить????? И сработает? Никогда не поверю, с предателем не дружат, а мужчина в етом случае будет предателем в глазах женщины.давай останемся друзьями.. и это сработает
Keep on pretending
NEW 02.08.05 12:00
in Antwort перемена 02.08.05 10:45

NEW 02.08.05 12:46
in Antwort maslik 01.08.05 22:35
так после того, как потрахался....чего продолжать.. или если начал, то уже не остановиться???...
Не знаю, каждый поступает в меру своей решительности или НЕрешительности... Тяжело сказать что это все и т.д...
Не знаю, каждый поступает в меру своей решительности или НЕрешительности... Тяжело сказать что это все и т.д...
NEW 02.08.05 12:54
in Antwort uspeh7 02.08.05 06:31
Прям садо - мазо!!!! А других вариантов нет??
Есть думаю и другие...
Я лишь вынес один из вариантов, а не свою точку зрения 
Прочитал ветку, отчасти глубокий анализ поведения и т.д. Хотя наверняка зачастую все куда банальней. Типа: со временем понял, что она не то, что искал. Такое слошь и рядом. И, кстати, не только со стороны мужчин...
Есть думаю и другие...

Прочитал ветку, отчасти глубокий анализ поведения и т.д. Хотя наверняка зачастую все куда банальней. Типа: со временем понял, что она не то, что искал. Такое слошь и рядом. И, кстати, не только со стороны мужчин...
NEW 02.08.05 13:33
in Antwort mr.pink 02.08.05 12:54
когда "со временем понял" - это другой разговор, и другая тема... но ведь я и мои подруги говорим о том, что для мужчин очевидно сразу... то есть они внутри принимают для себя какое-то решение... но при этом всячески стараются оттянуть объяснение, или вообще его избежать..
вот тут мы и настаиваем на честности...
вот тут мы и настаиваем на честности...
NEW 02.08.05 13:36
in Antwort mr.pink 02.08.05 12:54, Zuletzt geändert 02.08.05 13:38 (Siamsi)
Так вопрос не в том, почему не хочет встречаться! А в том, почему 99 мужчин из 100 не способны сказать об этом открыто??!!
Вот смотри: Вы, мужчины, очень хотите, чтобы вам доверяли. И обижаетесь, если мы, женщины, понимаем что-то не так, как вы нам говорите. ????. И мы же вам верим! Если ОН говорит ,что работой завален ,что времени не хватает и т.д. - то ОНА доверчиво кивает головой и , хотя и чувствует ,что что-то здесь не так, продолжает звонить, ждать встречи и т.д. И ощущает себя в конце концов законченной дурой. Ты любишь, когда из тебя делают законченного дурака? А почему женщинам это должно нравится?
И, кстати ,заметь ,даже здесь на форуме, ни один мужчина не смог дать вразумительного ответа на конкретно поставленный вопрос. Всё какой-то лепет о том, что "с одной нам хорошо, а с другой погано"
Вот смотри: Вы, мужчины, очень хотите, чтобы вам доверяли. И обижаетесь, если мы, женщины, понимаем что-то не так, как вы нам говорите. ????. И мы же вам верим! Если ОН говорит ,что работой завален ,что времени не хватает и т.д. - то ОНА доверчиво кивает головой и , хотя и чувствует ,что что-то здесь не так, продолжает звонить, ждать встречи и т.д. И ощущает себя в конце концов законченной дурой. Ты любишь, когда из тебя делают законченного дурака? А почему женщинам это должно нравится?
И, кстати ,заметь ,даже здесь на форуме, ни один мужчина не смог дать вразумительного ответа на конкретно поставленный вопрос. Всё какой-то лепет о том, что "с одной нам хорошо, а с другой погано"

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.08.05 13:39
Симпатичные и культурные девушки, иногда вворачивающие выражения вроде тех вверху = HOT-HOT-HOT!
in Antwort maslik 01.08.05 16:27
В ответ на:
Ведь все взрослые люди....зачем же, как сказала моя знакомая, Е...ть мозги, если просто хотел один раз красиво потрахаться???
Ведь все взрослые люди....зачем же, как сказала моя знакомая, Е...ть мозги, если просто хотел один раз красиво потрахаться???
Симпатичные и культурные девушки, иногда вворачивающие выражения вроде тех вверху = HOT-HOT-HOT!
02.08.05 13:52
Мадам, я ответил на этот вопрос.
Сначала читайте внимательней, а уже потом возмущайтесь.
in Antwort Siamsi 02.08.05 13:36, Zuletzt geändert 02.08.05 13:52 (DonGiovanni)
В ответ на:
даже здесь на форуме, ни один мужчина не смог дать вразумительного ответа на конкретно поставленный вопрос.
даже здесь на форуме, ни один мужчина не смог дать вразумительного ответа на конкретно поставленный вопрос.
Мадам, я ответил на этот вопрос.
Сначала читайте внимательней, а уже потом возмущайтесь.
NEW 02.08.05 13:52
А вот ето как раз и есть тот вопрос, который надо ставить в начало етой ветки. Почему так много женщин, которые хотят, что бы из них делали дур. Которые не хотят понять слово "НЕТ" и продолжают выжимать обещания, заранее зная, что они не будут выполнятся? Ну если не звонят тебе, не пишут, не приходят, да имей же ты тоже гордость и самолюбие.
Keep on pretending
in Antwort Siamsi 02.08.05 13:36
В ответ на:
И ощущает себя в конце концов законченной дурой. Ты любишь, когда из тебя делают законченного дурака?
И ощущает себя в конце концов законченной дурой. Ты любишь, когда из тебя делают законченного дурака?
А вот ето как раз и есть тот вопрос, который надо ставить в начало етой ветки. Почему так много женщин, которые хотят, что бы из них делали дур. Которые не хотят понять слово "НЕТ" и продолжают выжимать обещания, заранее зная, что они не будут выполнятся? Ну если не звонят тебе, не пишут, не приходят, да имей же ты тоже гордость и самолюбие.
Keep on pretending
NEW 02.08.05 13:52
нет слов... спасибо за поддержку....
дала ту той самой подруге этот топик....ее впечатления: "мужчины трусы. Им проще, как страусам, голову в песок спрятать, чем признаться, даже здесь, на этом форуме"
записано с ее слов...
in Antwort Siamsi 02.08.05 13:36

нет слов... спасибо за поддержку....
дала ту той самой подруге этот топик....ее впечатления: "мужчины трусы. Им проще, как страусам, голову в песок спрятать, чем признаться, даже здесь, на этом форуме"
записано с ее слов...
NEW 02.08.05 13:54
Клише
in Antwort eh-prokachu 02.08.05 13:52
В ответ на:
Которые не хотят понять слово "НЕТ" и продолжают выжимать обещания,
Которые не хотят понять слово "НЕТ" и продолжают выжимать обещания,
Клише

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.08.05 13:54
in Antwort eh-prokachu 02.08.05 13:52
а есть те, которые готовыуслышать это "нет", чтоб не приходить, не умолять, звонить... в надежде услышать "может быть"
NEW 02.08.05 13:55
in Antwort St.M. 02.08.05 13:39
как говориться, накипело....
NEW 02.08.05 13:57
in Antwort St.M. 02.08.05 13:39
NEW 02.08.05 13:58