Вход на сайт
расставим точки над "и"
NEW 02.08.05 09:45
в ответ перемена 02.08.05 09:39
А стоит ли????
Помнится читал как то у Чапека его исповедь..... знаешь в чём загвоздка???? Он был импотентом и пытался ето скрыть количеством завоёванных женщин...а как только сопротивление было сломлено и она была готова в постель приходилось бедняге бежать......
Keep on pretending
Помнится читал как то у Чапека его исповедь..... знаешь в чём загвоздка???? Он был импотентом и пытался ето скрыть количеством завоёванных женщин...а как только сопротивление было сломлено и она была готова в постель приходилось бедняге бежать......

Keep on pretending
NEW 02.08.05 09:48
в ответ eh-prokachu 02.08.05 09:45
пытался поднять себя в собственных глазах..... так обычно так и есть, мужчинам почему то кажется что их мужественность зависит от кол-ва женщин в постели или нет, но так сказать готовых упасть в постель, а ведь это совсем не так 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 02.08.05 10:20
в ответ eh-prokachu 02.08.05 10:12
такой вот доморощенный Дон Жуан как в примере автора это скучно, настоящий, который умеет красиво расставаться с женщинами и оставаться им друзьями, вот где интересно
жаль, это большая редкость 

NEW 02.08.05 10:26
в ответ eh-prokachu 02.08.05 10:12
а как чувствует себя мужчина, когда после одной ночи женщина его всячески избегает (при условии что его эта женщина ну очень привлекает)?
--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 02.08.05 10:32
в ответ maslik 01.08.05 16:27
мое сугубо личное мнение: все проблемы между мужчиной и женщиной в том, что мужчинам нужна свобода, а женщинам нет... отсюда и непонимание поступков...
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
02.08.05 10:45
в ответ space_ 02.08.05 10:32
свобода штука такая же иллюзорная как и любовь, ИМХО, да и от чего свобода? от женщины? тогда это не любовь, а секс
от принятия решения? это не свобода, это инфантильность 

NEW 02.08.05 11:50

Но я скорее согласна с первым предположением, чем со вторым....они ведь все равно "сжигают мосты", только более мучительнеее..
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
в ответ Siamsi 01.08.05 22:48

Но я скорее согласна с первым предположением, чем со вторым....они ведь все равно "сжигают мосты", только более мучительнеее..
NEW 02.08.05 11:52
в ответ eh-prokachu 02.08.05 07:42
так ведь до секса Его тянет.. и вроде, как не к телу, а к человеку... интересно ему... а потом?? иногда даже проще сказать, давай останемся друзьями.. и это сработает (в том плане, что не будет никаких истерик), чем долгое время скрываться и увиливать от прямого разговора.. ведь он рано или поздно произойдет...
NEW 02.08.05 11:54
в ответ winipuk 02.08.05 08:32
она в любом случае может так сказать...
а как со времнем может стать лучше, если уже расставаясь , он точно знает, что не хочет ее больше видеть, вот только ей об этом забывает сказать....
а как со времнем может стать лучше, если уже расставаясь , он точно знает, что не хочет ее больше видеть, вот только ей об этом забывает сказать....