Вход на сайт
Опрос для девушек/женщин
Победит естественное желание или мораль? | ||
Если мне приспичит - дам почти кому попало: | ![]() |
4 |
Если очень сильно приспичит поломаюсь, но дам особо настойчивому: | ![]() |
3 |
Если понравится мужчина- никаких проблем- дам: | ![]() |
42 |
Никогда! вы с ума сошли! лучше мастурбация.: | ![]() |
4 |
Затрудняюсь ответить, потому что всё всегда под боком: | ![]() |
3 |
Дома пусть и плохонький, но свой мужчина- дотерплю и дам хоть такому но только не чужому!: | ![]() |
0 |
Не скажу, потому что все мужчины здесь - дети, а я имидж берегу: | ![]() |
1 |
Дала бы с удовольствием, но страшно или стыдно начать так поступать: | ![]() |
6 |
Дала бы, но не было таких ситуаций: | ![]() |
1 |
Мужа/друга люблю безумно, потому другие никак не соблазнят: | ![]() |
34 |
Опрос создан 28.07.05 18:31, закончен 28.07.06 00:00, количество проголосовавших 98 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 29.07.05 12:16
в ответ Ланик 29.07.05 12:08
> Есть одно главное - никто никому ничем не обязан и штамп в паспорте еще не право личной
> собственности.
Ну с такими словами можно делать кучу "дерьма" по жизни и припевать фразочку "никто ничего никому не обязан". Дочку изнасиловать (приятно ведь кончить в молодое тело), мать отровить (что б снять обузу с плечь), близкого человека унижать и предавать (изменять, новые ощущенуя)... Только не называйте меня ханжой! Не всё определяется физиологией. Кто-то дальше ушёл от животних, кто-то... У каждого своя система ценностей. Я не осуждаю таких людей, я просто их зибегаю, а если они стают на моём пути - подавляю. А что? Я ведь им ничего не обязан.
> собственности.
Ну с такими словами можно делать кучу "дерьма" по жизни и припевать фразочку "никто ничего никому не обязан". Дочку изнасиловать (приятно ведь кончить в молодое тело), мать отровить (что б снять обузу с плечь), близкого человека унижать и предавать (изменять, новые ощущенуя)... Только не называйте меня ханжой! Не всё определяется физиологией. Кто-то дальше ушёл от животних, кто-то... У каждого своя система ценностей. Я не осуждаю таких людей, я просто их зибегаю, а если они стают на моём пути - подавляю. А что? Я ведь им ничего не обязан.
NEW 29.07.05 12:34
в ответ Ланик 29.07.05 11:58
Опрос вообще идиотский (хотя тема не плохая) и все эти рассуждения про ханжество в том числе!
Может кто-то "мужчину своей мечты" неделю назад встретил, в розовом тумане плавает, куда ни глянет, лицо любимого везде мерещится и тому подобное. Уж наверное, такая не побежит сразу! А кто-то живет уже много лет вместе, видеть уже не может... Или ещ╦ что-нибудь.
И что спрашивается означает "ханжески воспитанные люди"? Ханжа - это лицемер, прикрываюшийся показной добродетелью, двуличный человек. (специально в словаре посмотрела,а то уж начала сомневаться). А ханжески воспитанные люди, это, наверное те, которым родители говорили: "Трахайся направо и налево, а другим рассказывай, что святее всех святых".
А не поддаться даже СУМАСШЕДШЕМУ желанию не значит быть забитым, закомплексованным или ханжой! На это может быть 1000000 причин, тем более когда ты не один!
Именно потому что НЕ ОДИН!
Может кто-то "мужчину своей мечты" неделю назад встретил, в розовом тумане плавает, куда ни глянет, лицо любимого везде мерещится и тому подобное. Уж наверное, такая не побежит сразу! А кто-то живет уже много лет вместе, видеть уже не может... Или ещ╦ что-нибудь.
И что спрашивается означает "ханжески воспитанные люди"? Ханжа - это лицемер, прикрываюшийся показной добродетелью, двуличный человек. (специально в словаре посмотрела,а то уж начала сомневаться). А ханжески воспитанные люди, это, наверное те, которым родители говорили: "Трахайся направо и налево, а другим рассказывай, что святее всех святых".
А не поддаться даже СУМАСШЕДШЕМУ желанию не значит быть забитым, закомплексованным или ханжой! На это может быть 1000000 причин, тем более когда ты не один!
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 29.07.05 12:41
если будет составлен опрос для мужчин, женщинам будет обидно еще больше. но это жизнь, реальность, сколько бы мы не говорили о том, что мужчинам это присуще по их инстинктам.
фрэйд тоже считал, что у женщин оргазма нет и им он не нужен.
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
в ответ Predanniy 29.07.05 09:49
В ответ на:
Если понравится мужчина- никаких проблем- дам:
Набрало наибольшее количество голосов. Обидно, что не известно какой процент девушек, давших этот ответ, имеют мужа/друга...
Если понравится мужчина- никаких проблем- дам:
Набрало наибольшее количество голосов. Обидно, что не известно какой процент девушек, давших этот ответ, имеют мужа/друга...
если будет составлен опрос для мужчин, женщинам будет обидно еще больше. но это жизнь, реальность, сколько бы мы не говорили о том, что мужчинам это присуще по их инстинктам.
фрэйд тоже считал, что у женщин оргазма нет и им он не нужен.

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 29.07.05 12:42
в ответ Ланик 28.07.05 18:26
Да, и насчет того, что кто-то "играет роль перед другими":
если кто-то хочет играть, то пусть и играет. Люди может поболтать в этот форум приходят, роли поиграть: кто добродетельным прикинется, кто наоборот, кто-то искренне общается.
Кому какое дело?
если кто-то хочет играть, то пусть и играет. Люди может поболтать в этот форум приходят, роли поиграть: кто добродетельным прикинется, кто наоборот, кто-то искренне общается.
Кому какое дело?
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 29.07.05 12:44
от тебя ожидал бы лучшее сравнение. переспать, доставить себе и другому удовольствие или отрезать голову..
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
в ответ MIURA 29.07.05 11:44
В ответ на:
если мне доставляет удовольствие комунить отрезать голову, то разве может это быть плохим?
если мне доставляет удовольствие комунить отрезать голову, то разве может это быть плохим?
от тебя ожидал бы лучшее сравнение. переспать, доставить себе и другому удовольствие или отрезать голову..

1.А судьи кто?
NEW 29.07.05 13:04
в ответ MIURA 29.07.05 11:44
одним больше-другим меньше
согласна, но не поверю, что если до тебя муж /друг в обшем любимый полезет ты откажешся, выходит тебе тоже хочется, хотя может быть и меньше.
незнаю, как тебе, но мне оно нужно, мне себя уважать хочется
каждому хочется себя уважать, но это не зависит от секса, зачем себя оправдывать, если ты для себя считаеш, что это хорошо, а не смотриш на моральные устойки обшества, каждый решает сам для себя как ему жить. И уважение к самому себе не зависит от того с кем ты спиш .
ой, ну ты и сравнение привела
........если тебе
нравится миньет делать, а твоему любимому ну никак это не нравится, противно ему, то что ты будеш отказывать себе в этом удовольствие? не думаю, ты всеравно найдеш выход, заставиш или его пересмотреть все или пойдеш делать в стороне.
согласна, но не поверю, что если до тебя муж /друг в обшем любимый полезет ты откажешся, выходит тебе тоже хочется, хотя может быть и меньше.
незнаю, как тебе, но мне оно нужно, мне себя уважать хочется
каждому хочется себя уважать, но это не зависит от секса, зачем себя оправдывать, если ты для себя считаеш, что это хорошо, а не смотриш на моральные устойки обшества, каждый решает сам для себя как ему жить. И уважение к самому себе не зависит от того с кем ты спиш .
ой, ну ты и сравнение привела

NEW 29.07.05 13:15
этим опросом просто хотелось растормошить муравейник. показать некоторым мужчинам форума, видящим в любой женщине, ведущей себя не по им придуманным или перенятым из средневековья понятиям, что "женщина - друг человека," как и многие подобные здесь темы, просто по их названиям не имеют право на существование на таком форуме, где речь идёт об обоих полах.
в тоже самое время хотелось бы поднять самосознание тех участниц форума, которые в таких темах, если протестуют вообще, то недостаточно.
быстрейшим путём к достижению цели мне показался взрывной опрос.
но я не буду протестовать и против того, что женщины здесь останутся такими же, как они до сих пор были представленны. я не революционер и здесь я лишь чисто случайный ник, который не задержится на долго.
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
в ответ KOMBAIN 29.07.05 12:08
В ответ на:
"..появился он в результате удивления местному ханжеству.."
Т.е. этим опросом надеетесь сие искоренить,истребить ?
"..что за вас, женщин обидно стало..."
За что именно ?
"..появился он в результате удивления местному ханжеству.."
Т.е. этим опросом надеетесь сие искоренить,истребить ?
"..что за вас, женщин обидно стало..."
За что именно ?
этим опросом просто хотелось растормошить муравейник. показать некоторым мужчинам форума, видящим в любой женщине, ведущей себя не по им придуманным или перенятым из средневековья понятиям, что "женщина - друг человека," как и многие подобные здесь темы, просто по их названиям не имеют право на существование на таком форуме, где речь идёт об обоих полах.
в тоже самое время хотелось бы поднять самосознание тех участниц форума, которые в таких темах, если протестуют вообще, то недостаточно.
быстрейшим путём к достижению цели мне показался взрывной опрос.
но я не буду протестовать и против того, что женщины здесь останутся такими же, как они до сих пор были представленны. я не революционер и здесь я лишь чисто случайный ник, который не задержится на долго.

1.А судьи кто?
NEW 29.07.05 13:16
см. выше ответ Миуре.
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
в ответ Predanniy 29.07.05 12:16
В ответ на:
Ну с такими словами можно делать кучу "дерьма" по жизни и припевать фразочку "никто ничего никому не обязан". Дочку изнасиловать (приятно ведь кончить в молодое тело), мать отровить (что б снять обузу с плечь), близкого человека унижать и предавать (изменять, новые ощущенуя)...
Ну с такими словами можно делать кучу "дерьма" по жизни и припевать фразочку "никто ничего никому не обязан". Дочку изнасиловать (приятно ведь кончить в молодое тело), мать отровить (что б снять обузу с плечь), близкого человека унижать и предавать (изменять, новые ощущенуя)...
см. выше ответ Миуре.

1.А судьи кто?
NEW 29.07.05 13:19
в ответ reverso 29.07.05 13:15
в тоже самое время хотелось бы поднять самосознание тех участниц форума
ну так бы и сказал
....что этим опросом хочешь склонить некоторых участниц форума к связи на стороне, ткнув пальцем в эту лженаучную статистику и сказав ей "Посмотри, все так делают"
дешевый трюк
, липовые результаты опроса..

Калиджи
ну так бы и сказал

дешевый трюк

NEW 29.07.05 13:22
в ответ reverso 29.07.05 12:44
Што котик праснулся
Уш не иза тибя миня забанили?
Как дила , передйорнул затвор ночу ? У миня был сигодня
сон станный : reverso приходит дамой, а там твайа жина с
негром . Снайчала ты стал вазмусчацца, а ниггр на тейбя
смотрит саловыми глазами и его агромный член падымайется.
А у тейбя ручей па нагам патйок.

Как дила , передйорнул затвор ночу ? У миня был сигодня
сон станный : reverso приходит дамой, а там твайа жина с
негром . Снайчала ты стал вазмусчацца, а ниггр на тейбя
смотрит саловыми глазами и его агромный член падымайется.
А у тейбя ручей па нагам патйок.

NEW 29.07.05 13:23
в ответ Holly Wood 29.07.05 13:19
зачем когото куда склонять, каждый сам поздно или рано сам склонится 
Посмотри, все так делают
Если смотреть на то что делают другие, то как же самому тогда жить.

липовые результаты опроса
Не думаю что они липовые, каждый кто ответил, ответил чесно, всеравно ведь никто не догадается, т.к. анонимно

Посмотри, все так делают
Если смотреть на то что делают другие, то как же самому тогда жить.

липовые результаты опроса
Не думаю что они липовые, каждый кто ответил, ответил чесно, всеравно ведь никто не догадается, т.к. анонимно

NEW 29.07.05 13:28
уж как смогли. некто не запрещает сделать собственный.
этот опрос и не является призывом трахаться налево и направо. каждый поступает по своему усмотрению.
вот-вот. расскажи это некоторым мужчинам.

СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
в ответ 'Eva' 29.07.05 12:34
В ответ на:
Опрос вообще идиотский (хотя тема не плохая) и все эти рассуждения про ханжество в том числе!
уж как смогли. некто не запрещает сделать собственный.
В ответ на:
Может кто-то "мужчину своей мечты" неделю назад встретил, в розовом тумане плавает, куда ни глянет, лицо любимого везде мерещится и тому подобное. Уж наверное, такая не побежит сразу! А кто-то живет уже много лет вместе, видеть уже не может... Или ещё что-нибудь.
Может кто-то "мужчину своей мечты" неделю назад встретил, в розовом тумане плавает, куда ни глянет, лицо любимого везде мерещится и тому подобное. Уж наверное, такая не побежит сразу! А кто-то живет уже много лет вместе, видеть уже не может... Или ещё что-нибудь.
этот опрос и не является призывом трахаться налево и направо. каждый поступает по своему усмотрению.
В ответ на:
вот-вот. расскажи это некоторым мужчинам.

1.А судьи кто?
NEW 29.07.05 13:32
в ответ Holly Wood 29.07.05 13:19
ты, как уже было однажды, выхватываешь отдельные мысли из контекста. 
результаты опроса не липовые а абсолютно реальные. отражены графиком
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ

результаты опроса не липовые а абсолютно реальные. отражены графиком

1.А судьи кто?
29.07.05 13:36
в ответ товарищ Дынин 29.07.05 13:22
тавариш дунькин, он же.. он же.. он же болван ффсех форумов, как это так быстро ники менять мошна? вы истчо не затрахались новые е-муйлы искать?
вы у меня в любом лице в игноре.
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
вы у меня в любом лице в игноре.

1.А судьи кто?
NEW 29.07.05 13:38
в ответ reverso 29.07.05 12:44
какая разница? если она не хочет, что бы это он узнал, значит знает, что в принципе делает ему больно, из-за собственной потребности к "удовольствию". если может с этим жить и дальше ему в глаза заглядывать и врать - ее дело, не мне судить. У меня приоритеты немного по другому расставлены :)Девушка решила говорить за всех женщин : "любая бы дала", исходя из собственных представлений:) я позволила себе не согласится, ты имеешь чет против?
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.07.05 13:38
в ответ Holly Wood 29.07.05 13:35
конечно, можно предположить всё что угодно. даже то, что ты еще до создания опроса начала нажимать на последний пункт. 
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ

1.А судьи кто?