Вход на сайт
Ты мне веришь?!
29.07.05 10:48
Почему мужчины так любят задавать этот вопрос?
Почему, задав его, с затаенным дыханием, заглядывают в глаза, ожидая ответ?
Почему для них так важно услышать - "Да, я тебе верю!"
даже если он несет ахинею и хочется спросить - Ты сам себе веришь?...
Почему мужчины так любят задавать этот вопрос?
Почему, задав его, с затаенным дыханием, заглядывают в глаза, ожидая ответ?
Почему для них так важно услышать - "Да, я тебе верю!"
даже если он несет ахинею и хочется спросить - Ты сам себе веришь?...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 29.07.05 12:27
в ответ Aronachs 29.07.05 12:24
Я их не коллекционирую.....
не интересно стало..... 
Да и спрашивать про то, верят ли мне привычки не имею, да и нужды в том нет - мне изначально верят, типа с такими глазами врать нельзя

Да и спрашивать про то, верят ли мне привычки не имею, да и нужды в том нет - мне изначально верят, типа с такими глазами врать нельзя

NEW 29.07.05 13:04
в ответ chupik 29.07.05 10:48
Не думаю, что ето какое-то исключительно мужское качество, думаю, что ето - вопрос лгунов любого пола! Лично переживала вранье одной своей знакомой, причем такое, от которого "волосы дыбом", и в конце обязательно етот вот вопрос. А он ведь верил, дурашка! 

NEW 29.07.05 13:25
в ответ maslik 29.07.05 13:06
Ага, а если я скажу что верю, никто мне не помешает остаться при своем мнении

Равно как и вопрос с "любишь ли?"
Это слова которые вообще ничего не значат, кроме того, что они женского рода....

Равно как и вопрос с "любишь ли?"

Это слова которые вообще ничего не значат, кроме того, что они женского рода....
29.07.05 13:27
в ответ chupik 29.07.05 13:25
они должны значить что-то для тебя, если ты говоришь их другому человеку. лучше промолчать в ответ, чем сказать неправду...
мне сложно ответить Люблю, если ничего кроме симпатии нет..
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
мне сложно ответить Люблю, если ничего кроме симпатии нет..
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
NEW 29.07.05 15:52
в ответ chupik 29.07.05 13:25
вот-вот... так что все эти вопросы - ерунда! просто иногда нам (и м. и ж.) хочется услышать утвердительным ответ на свой вопрос... но мы то с вами понимаем, что это все такие пустяки...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили

NEW 01.08.05 14:13
в ответ DonGiovanni 29.07.05 16:43
вы рассказываете нам то, что сами хотите от себя слышать, и описываете себя такими, какими сами хотите быть... какими хотите казаться...
вот так запудрите мозги, а потом правда выявляется... оч неприятно после этого общаться. я бы даже сказала, невозможно...
вот так запудрите мозги, а потом правда выявляется... оч неприятно после этого общаться. я бы даже сказала, невозможно...
NEW 01.08.05 14:19
Это всего лишь другая форма вопроса "Ты в меня веришь"
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.08.05 14:59
я никогда никому такой вопрос не задавал, может потому что говорил правду, а верят мне или нет меня просто не интересовало. Не веришь - ищи того кто будет тебе рассказывать истории в правдоподобном тебе варианте, но у меня встречный вопрос: Почему, когда женщине говорят то, что не вкладывается в её логику, принимается ею за враньё?
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 01.08.05 16:09
в ответ chupik 01.08.05 15:56
вот интерено, если я, например, находился на аудите на предприятии, а её интуиция говорит ей что то другое, то кто прав?
Нет нет, уже давно заметил, говорить женщине то, что противоречит её убеждениям просто опасно....дело было по молодости, глупый был.. сидим с другом, говорим о жизни, он встречается с подругой, но женится готовится на другой....знаю обоих........ он и попросил сказать подруге об етом..... ну я ей сказал, не валяй дурака - у него через 2 недели свадьба..... ой и наслушался же от неё....... и лгун...... и подлец, да я у него единственная, да ты всё с умыслом мне такое........ думаешь я в отместку с тобой пересплю.......
Keep on pretending
Нет нет, уже давно заметил, говорить женщине то, что противоречит её убеждениям просто опасно....дело было по молодости, глупый был.. сидим с другом, говорим о жизни, он встречается с подругой, но женится готовится на другой....знаю обоих........ он и попросил сказать подруге об етом..... ну я ей сказал, не валяй дурака - у него через 2 недели свадьба..... ой и наслушался же от неё....... и лгун...... и подлец, да я у него единственная, да ты всё с умыслом мне такое........ думаешь я в отместку с тобой пересплю.......
Keep on pretending
NEW 01.08.05 16:25
в ответ eh-prokachu 01.08.05 16:09
Хм, аудит - скажешь тоже..... 
Когда ко мне проверка пришла я сидела и молчала и интуицию свою выключила и спрятала, ибо.....
не то это место.... где она уместна...
Я про личные отношения..... типа М. + Ж.

Когда ко мне проверка пришла я сидела и молчала и интуицию свою выключила и спрятала, ибо.....
не то это место.... где она уместна...
Я про личные отношения..... типа М. + Ж.
NEW 01.08.05 22:57
в ответ chupik 01.08.05 21:16
Ну мне кажется, что нельзя уж так прям сразу...
В песне Он тоже спрашивает Е╦:
"ты мне веришь или нет,
веришь мне или нет?"
В песне все было очень хорошо...
Так что, кто знает, кто знает...
Вспомнила, от кого я слышала такой вопрос!
Муж моей знакомой так иногда говорит. Только он чаще спрашивает так : "ну ты что мне не веришь?"

В песне Он тоже спрашивает Е╦:
"ты мне веришь или нет,
веришь мне или нет?"

В песне все было очень хорошо...

Вспомнила, от кого я слышала такой вопрос!

NEW 02.08.05 08:13
в ответ Паллада 01.08.05 22:57
а тут идет рассказы о светлом будущем, и когда я в ответ на все его описания райских кущ довольно гаденько говорю "ага, так и будет", а в ответ - "ты мне веришь???? скажи что веришь.....", ну и конечно дублирую "Аха!"
ОЙ, развод и дети пополам!
ОЙ, развод и дети пополам!

NEW 02.08.05 08:59
А знаешь, что следует при распитии спиртного, между мужчиной и женщиной вдвоем дальше??

Тогда и ты мне будешь уж усегда верить !!
А может еще и другое чуство сопровождать, а то как ревность после таких оргий!!

Тогда и ты мне будешь уж усегда верить !!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.08.05 16:54
в ответ chupik 02.08.05 08:13
Так с этого надо было и начинать! Получается, ты его сама же и провоцируюешь на подобные вопросы...
Задумывается человек о будущем, какие-то планы строит... а почему, собственно, нет? Нормальный, серьезный мужчина в определенном возрасте, встретив определенную девушку, вполне может задумываться о будущем!