Вход на сайт
Опрос для девушек/женщин
Победит естественное желание или мораль? | ||
Если мне приспичит - дам почти кому попало: | ![]() |
4 |
Если очень сильно приспичит поломаюсь, но дам особо настойчивому: | ![]() |
3 |
Если понравится мужчина- никаких проблем- дам: | ![]() |
42 |
Никогда! вы с ума сошли! лучше мастурбация.: | ![]() |
4 |
Затрудняюсь ответить, потому что всё всегда под боком: | ![]() |
3 |
Дома пусть и плохонький, но свой мужчина- дотерплю и дам хоть такому но только не чужому!: | ![]() |
0 |
Не скажу, потому что все мужчины здесь - дети, а я имидж берегу: | ![]() |
1 |
Дала бы с удовольствием, но страшно или стыдно начать так поступать: | ![]() |
6 |
Дала бы, но не было таких ситуаций: | ![]() |
1 |
Мужа/друга люблю безумно, потому другие никак не соблазнят: | ![]() |
34 |
Опрос создан 28.07.05 18:31, закончен 28.07.06 00:00, количество проголосовавших 98 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 29.07.05 07:32
в ответ 'Eva' 28.07.05 22:47
Форум открыт и каждый мог увидеть о чем мы там говорим - никто ничего не скрывал ведь. Извини если тебя чтото задело, но обсуждались именно формы вопросов которые задать и варианты ответов, которые нужно предоставить.
Идея возникла именно после ветки *А потом она честная* или чтото в этом роде - окончательно поразила глупая амбициозность молодых ребят и то как женщины с этого форума дают вот так об себя вытирать ноги(((
Тебе и другим девочкам большое спасибо за откровенные ответы

*Путь к холодильнику женщины лежит через е╦ сердце. *
Идея возникла именно после ветки *А потом она честная* или чтото в этом роде - окончательно поразила глупая амбициозность молодых ребят и то как женщины с этого форума дают вот так об себя вытирать ноги(((
Тебе и другим девочкам большое спасибо за откровенные ответы

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 29.07.05 07:34
в ответ Хуйте 29.07.05 00:06
Читай вниматильней!!!!
Ланик сама предложила опрос сделать чтобы завести особо зацикленных))))
ПыСы Реверзо!!!! Быстро измени свои цели на мои!!!

Ланик сама предложила опрос сделать чтобы завести особо зацикленных))))
ПыСы Реверзо!!!! Быстро измени свои цели на мои!!!

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 29.07.05 07:41
в ответ Ланик 28.07.05 18:26
думаю в этом опросе, надо было ответы чуть по другому поставить, к примеру дла бы, если бы никто не узнал.И этото ответ был бы на первом месте.
Т.К. многие боятся того , что могут об этом узнать близкий человек. Каждая согласилась бы, если бы все осталось в тайне. ни одна бы не отказалась . Как говорится нет такой женчины которая не дает, есть такой мужчина который плохо просит.
Чесно признаюсь, я бы дала не задумываясь, если мне мужчина понравился, и я была бы уверенна что это никто не узнает.

Чесно признаюсь, я бы дала не задумываясь, если мне мужчина понравился, и я была бы уверенна что это никто не узнает.
NEW 29.07.05 08:24
Каждая согласилась бы, если бы все осталось в тайне. ни одна бы не отказалась . Как говорится нет такой женчины которая не дает, есть такой мужчина который плохо просит.
Вы с Реверзо подходите друг-другу по образу мышления:))
перед самим собой оправдаться куда сложнее, чем перед кем-то. Кого-то можно ,в крайнем случае, послать :) собственную совесть отключить невозможно. Об "этом" знать будут самое малое 2е.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
в ответ svoboda nravov 29.07.05 07:41

Вы с Реверзо подходите друг-другу по образу мышления:))

перед самим собой оправдаться куда сложнее, чем перед кем-то. Кого-то можно ,в крайнем случае, послать :) собственную совесть отключить невозможно. Об "этом" знать будут самое малое 2е.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.07.05 09:29
думаю в этом опросе, надо было ответы чуть по другому поставить
Типерь твой мужинек reverso фсе пра тибя знает

NEW 29.07.05 09:47
>думаю в этом опросе, надо было ответы чуть по другому поставить, к примеру дла бы, если бы никто не
>узнал.
При этом подразумеваестся наличие постоянного партнёра или нет? Как-то это не оговаривается... Это что, не сучественный фактор? Как по мне дадо выделять два подслучая:
1. Если захочется - дам, даже если есть постоянный партнёр, но при условии что буду абсолютно уверена, что об этом никто никогда не узнает.
2. Если захочется - дам (я ведь сама, никому ничего необязана), но при условии, что это не станет достоянием общественности (нелюблю когда меня обсуждают, тем более по такому поводу).
>узнал.
При этом подразумеваестся наличие постоянного партнёра или нет? Как-то это не оговаривается... Это что, не сучественный фактор? Как по мне дадо выделять два подслучая:
1. Если захочется - дам, даже если есть постоянный партнёр, но при условии что буду абсолютно уверена, что об этом никто никогда не узнает.
2. Если захочется - дам (я ведь сама, никому ничего необязана), но при условии, что это не станет достоянием общественности (нелюблю когда меня обсуждают, тем более по такому поводу).
NEW 29.07.05 10:45
в ответ MIURA 29.07.05 08:24
Вы с Реверзо подходите друг-другу по образу мышления
Вот не знала , ни гадала, что мы с ним подходим
, пусть даже и по образу мышления
.
Да все мы люди, и всем нам хочется...согласна перед самим собой оправдыватся сложнее, да и нужно ли это оправдание.....А про совесть..хмммм....может так оно и есть, но с другой стороны, разве может быть что тебе так нравится,что доставляет стоко удовольствий, стоко блаженства-резве может это быть плохим?!
Вот не знала , ни гадала, что мы с ним подходим

Да все мы люди, и всем нам хочется...согласна перед самим собой оправдыватся сложнее, да и нужно ли это оправдание.....А про совесть..хмммм....может так оно и есть, но с другой стороны, разве может быть что тебе так нравится,что доставляет стоко удовольствий, стоко блаженства-резве может это быть плохим?!
NEW 29.07.05 11:27
в ответ Predanniy 29.07.05 09:49
Я думаю что большинство имеет мужа или друга - одиноких помоему тут особенно не встречалось. Но могу и ошибаться.
Только что тебя удивляет? Если поставить такой же вопрос мужчинам , то думаю большинство мужчин ответит что возьмет предложившую себя женщину не зависимо от того есть у него постоянная подруга или нет, любит он ее или нет.... Думаю что мужчины и женщины мало отличаются по физиологии желаний, общество искусственно определило *нормальность* сексуального поведения для женщин и мужчин
Только что тебя удивляет? Если поставить такой же вопрос мужчинам , то думаю большинство мужчин ответит что возьмет предложившую себя женщину не зависимо от того есть у него постоянная подруга или нет, любит он ее или нет.... Думаю что мужчины и женщины мало отличаются по физиологии желаний, общество искусственно определило *нормальность* сексуального поведения для женщин и мужчин

NEW 29.07.05 11:44
в ответ svoboda nravov 29.07.05 10:45
"Да все мы люди, и всем нам хочется..."
одним больше-другим меньше
" перед самим собой оправдыватся сложнее, да и нужно ли это оправдание"
незнаю, как тебе, но мне оно нужно, мне себя уважать хочется:)
" про совесть..хмммм....может так оно и есть, но с другой стороны, разве может быть что тебе так нравится,что доставляет стоко удовольствий, стоко блаженства-резве может это быть плохим?!"
если мне доставляет удовольствие комунить отрезать голову, то разве может это быть плохим?
одним больше-другим меньше

" перед самим собой оправдыватся сложнее, да и нужно ли это оправдание"
незнаю, как тебе, но мне оно нужно, мне себя уважать хочется:)
" про совесть..хмммм....может так оно и есть, но с другой стороны, разве может быть что тебе так нравится,что доставляет стоко удовольствий, стоко блаженства-резве может это быть плохим?!"
если мне доставляет удовольствие комунить отрезать голову, то разве может это быть плохим?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.07.05 11:48
в ответ Ланик 28.07.05 18:26
ДААААААААА тема мне по душе!!!
Только!!!!! Народ у мас туповат, правила игр не понимают, думают тут все по настояшему и берегут "свою репутацию" даже сдесь ,
только кому она Интересна???
Здесь надо быть честным, тебя всеравно никто не видит и не знает ,
а ханженское из них так все и застилает , посмотрим кто что запупит
ну а я отвечу еслиб я был бы женшиной
Только!!!!! Народ у мас туповат, правила игр не понимают, думают тут все по настояшему и берегут "свою репутацию" даже сдесь ,
только кому она Интересна???
Здесь надо быть честным, тебя всеравно никто не видит и не знает ,
а ханженское из них так все и застилает , посмотрим кто что запупит
ну а я отвечу еслиб я был бы женшиной
NEW 29.07.05 11:55
в ответ Ланик 29.07.05 11:27
Думаю что мужчины и женщины мало отличаются по физиологии желаний, общество искусственно определило *нормальность* сексуального поведения для женщин и мужчин
Йесли reverso йе@ет всйо што шевелицца ,
ни надо пра женсчин так гаварить, да и мусчины ни фсе такие.
На тибйе сказывайется иго пагубнае влийание .

Йесли reverso йе@ет всйо што шевелицца ,
ни надо пра женсчин так гаварить, да и мусчины ни фсе такие.
На тибйе сказывайется иго пагубнае влийание .

NEW 29.07.05 12:08
в ответ Хуйте 29.07.05 11:55
Вот давай про всех женщин не будем говорить от их лица)))) тем более мужчине ВООБЩЕ не известно как и что считает женщина правильным)))))
Замужем не замужем - большой роли не играет в том что приемлемо каждой конкретной женщине. Есть одно главное - никто никому ничем не обязан и штамп в паспорте еще не право личной собственности.
Замужем не замужем - большой роли не играет в том что приемлемо каждой конкретной женщине. Есть одно главное - никто никому ничем не обязан и штамп в паспорте еще не право личной собственности.