Вход на сайт
Опрос для девушек/женщин
Победит естественное желание или мораль? | ||
Если мне приспичит - дам почти кому попало: | ![]() |
4 |
Если очень сильно приспичит поломаюсь, но дам особо настойчивому: | ![]() |
3 |
Если понравится мужчина- никаких проблем- дам: | ![]() |
42 |
Никогда! вы с ума сошли! лучше мастурбация.: | ![]() |
4 |
Затрудняюсь ответить, потому что всё всегда под боком: | ![]() |
3 |
Дома пусть и плохонький, но свой мужчина- дотерплю и дам хоть такому но только не чужому!: | ![]() |
0 |
Не скажу, потому что все мужчины здесь - дети, а я имидж берегу: | ![]() |
1 |
Дала бы с удовольствием, но страшно или стыдно начать так поступать: | ![]() |
6 |
Дала бы, но не было таких ситуаций: | ![]() |
1 |
Мужа/друга люблю безумно, потому другие никак не соблазнят: | ![]() |
34 |
Опрос создан 28.07.05 18:31, закончен 28.07.06 00:00, количество проголосовавших 98 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 28.07.05 20:09
Мне знакомо ощущение соблазна, НО! Действительно, думаю, решающую роль играют именно любовь и уважение к тому единственному и близкому! Даже если и не вс╦ всегда ладится. Понимаешь, что переступив эту черту, потеряешь того, кто по-настоящему дорог, потеряешь душевный покой и самоуважение, унизишь того, кто тебе доверяет! Вс╦ это не стоит мимол╦тного головокружения и психоза влюбл╦нности.
Испытания в жизни были подобного характера. Один раз было очень трудно устоять. Никому не пожелаю тех переживаний. Но я устояла и через неделю поняла, что "бзик" прош╦л бесследно.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Ланик 28.07.05 19:57

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 28.07.05 20:10
в ответ reverso 28.07.05 20:00
Я водку ваще не пию

И потом- 17 летние меня не возбуждают
Люблю зрелых, опытных, умелых и настойчивых))))
*Путь к холодильнику женщины лежит через е╦ сердце. *

И потом- 17 летние меня не возбуждают

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 28.07.05 20:11
в ответ 'Eva' 28.07.05 20:05
головой об стенку - это<SM> 
а если не о паре часов речь? а дни, месяца, даже пару лет?
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.

а если не о паре часов речь? а дни, месяца, даже пару лет?

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 28.07.05 20:12
будешь проходить мимо, не проходи мимо.
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
в ответ Ланик 28.07.05 20:10
В ответ на:
Люблю зрелых, опытных, умелых и настойчивых
Люблю зрелых, опытных, умелых и настойчивых
будешь проходить мимо, не проходи мимо.

1.А судьи кто?
NEW 28.07.05 20:13
в ответ 'Eva' 28.07.05 20:05
Если человек действительно дорог то тут я с тобой целиком и полностью согласна!!! 
Но не изза того что все тайное становится явным а просто потому что та мелочь которую я получу, совсем не стоит того чтобы не дотерпеть до того момента когда с любимым получишь небо в алмазах))
Либо все, либо ничего))

Но не изза того что все тайное становится явным а просто потому что та мелочь которую я получу, совсем не стоит того чтобы не дотерпеть до того момента когда с любимым получишь небо в алмазах))
Либо все, либо ничего))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 28.07.05 20:15
в ответ reverso 28.07.05 20:12
Хм....НАСТОЙЧИВЫХ я там написала)))))так что буду проходить мимо - не пропустите))))) 

NEW 28.07.05 20:16
в ответ LoveMe2 28.07.05 20:09
И потом ни разу не пожалела что не воспользовалась предоставленной возможностью????
NEW 28.07.05 20:26
в ответ 'Eva' 28.07.05 20:23
нет, не ошибаешься. но кроме здоровья есть и эмоции. верно? или это делают только для здоровья.
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ

1.А судьи кто?
NEW 28.07.05 20:28
в ответ yarik9 28.07.05 20:21
жми кнопку и лети в катькину группу. здесь без флуда 
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ

1.А судьи кто?
NEW 28.07.05 20:33
в ответ reverso 28.07.05 20:28
Это не флуд)))
Говорится о том что вообщемто в душе каждая вторая за...но воспитание и мнение общества оставляют голодными или заставляют искать повод)))
Говорится о том что вообщемто в душе каждая вторая за...но воспитание и мнение общества оставляют голодными или заставляют искать повод)))
NEW 28.07.05 20:36
в ответ 'Eva' 28.07.05 20:26
Когда думаешь будет эта мелочь мелкой или нет - уже ясно что не все в нагшем королевстве благополучно))))
NEW 28.07.05 20:38
в ответ 'Eva' 28.07.05 20:30
можно. это тоже близко к эмоциям.
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ

1.А судьи кто?
NEW 28.07.05 20:40
в ответ yarik9 28.07.05 20:30
как же, я ж здесь не модерирую. 
анекдот знаю уже лет 20. публику местную испугаешь и они замкнутся, подстраиваясь имиджем под местных мужиков.
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ

анекдот знаю уже лет 20. публику местную испугаешь и они замкнутся, подстраиваясь имиджем под местных мужиков.

1.А судьи кто?
NEW 28.07.05 20:55
Нет, ни разу не пожалела.:) Самый лучший способ остыть - разочароваться. Что я и сделала. Просто стала старательно искать недостатки. И как он ни настаивал на встрече - она не состоялась. Мы были из соседних городов. Он меня видел на фото и слышал мой голос, я его видела по веб-камере и слышала его голос. "Зацепил" он меня именно тем, что, как сначала показалось, очень хорошо понимал меня и чувствовал даже на расстоянии. 
Чтобы справиться со своим психозом, я ещ╦ внимательнее стала анализировать наши разговоры и очень быстро обнаружила "минусы", одним из которых был - отношение к тому, с кем я тогда жила. Меня оскорбило пренебрежение объекта психоза к тому, кого люблю. А потом появились ещ╦ тревожные симптомы и ещ╦... Я ему сразу сказала, что люблю того, с кем живу. Я в н╦м видела больше друга, который меня чувствует и понимает, а он во мне - вс╦, хотел жениться и разбить мою настоящую жизнь.
Так что нет, не жалею. Очень рада, что это испытание позади,и я осталась при сво╦м душевном покое и семейной стабильности.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Ланик 28.07.05 20:16

Чтобы справиться со своим психозом, я ещ╦ внимательнее стала анализировать наши разговоры и очень быстро обнаружила "минусы", одним из которых был - отношение к тому, с кем я тогда жила. Меня оскорбило пренебрежение объекта психоза к тому, кого люблю. А потом появились ещ╦ тревожные симптомы и ещ╦... Я ему сразу сказала, что люблю того, с кем живу. Я в н╦м видела больше друга, который меня чувствует и понимает, а он во мне - вс╦, хотел жениться и разбить мою настоящую жизнь.

Так что нет, не жалею. Очень рада, что это испытание позади,и я осталась при сво╦м душевном покое и семейной стабильности.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое