Вход на сайт
любить на расстоянии?
345
NEW 20.07.05 19:57
Может быть у кого-нибудь из вас случалась ситуация,что знакомишься с молодым человеком на новом месте работы,а потом велением судьбы его переводят в филиал в другом городе.Расстояние между вами около 1000 км и видиться получается лишь раз в две-три недели.Меня интересует,какова вероятность того,что любовь (взаимное притяжение,понимание-называйте как хотите) не выдержит столь казалось бы банального испытания?
Просто я очень переживаю по этому поводу-поэтому прошу совета.
Просто я очень переживаю по этому поводу-поэтому прошу совета.
NEW 20.07.05 20:04
в ответ bildung 20.07.05 19:57
Какая может быть любовь раз в 2-3 Недели?
Ответ: Никакой в 98% случаев!
Мой небосклон и чист, и ясен,
И полон радужных картин...
Не потому что мир прекрасен,
а потому, что я - кретин
Ответ: Никакой в 98% случаев!
Мой небосклон и чист, и ясен,
И полон радужных картин...
Не потому что мир прекрасен,
а потому, что я - кретин
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 20.07.05 20:36
Любить на расстоянии можно (тоесть скучать, думать об этом человеке, ночами не спать и.т.д.) а вот сохранить отношения на расстоянии гораздо сложнее. У меня чуть другая ситуация. Мой любимый человек вот уже 2 года как служит в Российских воисках спец.назначения и нам уда╦тся только в письменной форме общаться друг с другом. Естественно что отношений как таковых между нами нет, но я знаю что этого человека я люблю, поэтому буду преодолевать эти препядствия. Т.е. попросту буду его ждать. его мнения на этот сч╦т я к сожалению не знаю... но я по натуре оптимист и буду надеяться на хороший исход до последнего. тоже самое советую и тебе.
Найдите в конце концов компромисс, если хотите быть вместе.
В ногах правды нет, она где-то между...

В ногах правды нет, она где-то между...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 20.07.05 21:35
Если вы предназна4ены друг другу - то волноваться неза4ем
Если судьба свела однажды - и етому суждено иметь продолженое - так оно и будет, а километры тут либо не играют никакой роли, либо проверяют 4увства.

=========================Здесь могла быть Ваша реклама...
NEW 21.07.05 07:05
Есть замечательное фраза: *Если ты что то очень сильно желаешь - не цепляйся за ЭТО, отпусти!!! Если ЭТО тво╦ - ОНО обязательно к тебе верн╦тся, если же нет, значит не для тебя создано!!!* 

NEW 21.07.05 11:27
в ответ Martini Girl 20.07.05 20:36
совершенно согласно.. любовь ведь такая штука - для нее не существует границ и расстояний... она или живет в твоем сердце или нет...но вот отношения на расстоянии - штука сомнительная... у меня во всяком случае не получилось, хотя очень хотелось ....
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
28.07.05 17:43
в ответ bildung 21.07.05 11:39
время покажет,я тоже на это Надеюсь....у меня гораздо все сложнее...он уехал навсегда в другую страну,приезжал....но только понятно что новая жизнь,новые люди- знакомства....вот здесь вопрос ЕСТЬ мне место рядом с ним....забыть не получается!!!!!!никак....надо бороться, понимаю..но с кем с расстоянием....возможно ли???!