Вход на сайт
Кому и зачем нужна семья?
NEW 28.07.05 14:37
в ответ ойМОЛОДой 28.07.05 14:31
Ты, скорее всего, просто относишься к тому типу мужчин, которые обладают легким нравом.Такой с любьой женщиной уживется и будет счастлив.А женщина с тобой.Я знаю многих таких.Слава БОгу, что вы такие есть! 
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 28.07.05 14:38
Хм, и в любом правиле есть свои исключения, и потом правила существуют лишь длятого, чтобы их можно было нарушать!!!!
Рада за Тебя

в ответ ойМОЛОДой 28.07.05 13:50
В ответ на:
Исходя из твоей логики я являюсь исключением, подтверждающим правило?
Исходя из твоей логики я являюсь исключением, подтверждающим правило?
Хм, и в любом правиле есть свои исключения, и потом правила существуют лишь длятого, чтобы их можно было нарушать!!!!
Рада за Тебя

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 28.07.05 14:39
Именно так, я когда маленькая была, у брата вечно машинки отбирала со слезами и побоищами, а как только он сдавался и отдавал их мне я их разбирала, отвинчивала колеса и выбрасывала.....
Тут все точно так же....

в ответ motja 28.07.05 13:51
В ответ на:
Ну и что же ето получаетса? Хочу того, не знаю чего, а как только получу, кричу: "Не хочу!!!!"?
Ну и что же ето получаетса? Хочу того, не знаю чего, а как только получу, кричу: "Не хочу!!!!"?
Именно так, я когда маленькая была, у брата вечно машинки отбирала со слезами и побоищами, а как только он сдавался и отдавал их мне я их разбирала, отвинчивала колеса и выбрасывала.....
Тут все точно так же....

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 28.07.05 15:38
в ответ ойМОЛОДой 28.07.05 14:08
В ответ на: "Сунуться в брак и выть от одиночества вдво╦м." Нет ничего страшнее,когда с тобой рядом не тот человек, которого бы ты хотела!" Прич╦м
одинаково страшно не быть любимой и не любить. Когда тебя не любят, а ты любишь, твоя любовь высушит тебя изнутри, а ему вс╦ равно мила не будешь. А когда ты не любишь, тебя замучает совесть,что ты такая ч╦рствая по отношению к
нему. Но заставить себя любить кого-то или заставить его любить тебя невозможно!!! Поэтому одиночество является подчас единственным выходом!
одинаково страшно не быть любимой и не любить. Когда тебя не любят, а ты любишь, твоя любовь высушит тебя изнутри, а ему вс╦ равно мила не будешь. А когда ты не любишь, тебя замучает совесть,что ты такая ч╦рствая по отношению к
нему. Но заставить себя любить кого-то или заставить его любить тебя невозможно!!! Поэтому одиночество является подчас единственным выходом!