Вход на сайт
Кому и зачем нужна семья?
NEW 28.07.05 14:12
в ответ ойМОЛОДой 28.07.05 14:08
Кончено.Согласна с тобой.Только у других в голове тоже столько стереотипов, что их поломать порой невозможно.А жизнь быстротечна...Вот и спешат все успеть вовремя, влазят в скоропалительные бракиЮ, примая за любовь обычную влюблееность, которая ударившись о быт разлетается вдребезги, а тут ребенок...И все!Замкнутый круг!
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 28.07.05 14:12
в ответ marmis 28.07.05 14:09
У всех в жизни есть испытания, родители здесь ни при чём. А смысл должен быть у каждого свой... пусть даже надуманный. Пока ты к чему-либо стремишься, ты живёшь, а как прекращаешь - всё, конец, мёртвая точка.
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
NEW 28.07.05 14:15
в ответ marmis 28.07.05 14:12
Стериотипы... да... это иногда смешно. У меня один знакомый есть, он всю свою жизнь, похоже, уже распланировал. Я уж точно не помню, хоть он и много раз рассказывал, но принцип такой: до 25 лет гуляю, а потом открываю свой бизнес... Типа до того времени должен успеть насладиться жизнью.
А мне смешно его слушать. 

NEW 28.07.05 14:18
в ответ ойМОЛОДой 28.07.05 14:12
Правильно.Просто нужно немного поменять стереотипы мышления.Кому-то семья совершенно не нужна!И есть люди , которым просто противопоказано их создавать.Не лучше бы было, чтобы они занимались чем-то другим и не чувствовали своей ущербности?На Заппаде уже по-другому несколько относятся к институту семьи, а у нас все по-старому...ПЕрежиток прошлого.
La vie continue!
NEW 28.07.05 14:18
Это верно! Но... есть общеизвестная поговорка: под лежачий камень вода не течёт. Вот и получается, что на каждое действие (или бездействие в частности) есть противодействие. И как тут быть?.. А надо не сдаваться, надо искать свою золотую середину.
Я так считаю.
в ответ marmis 28.07.05 14:14
В ответ на:
И уметь ждать свое!
И уметь ждать свое!
Это верно! Но... есть общеизвестная поговорка: под лежачий камень вода не течёт. Вот и получается, что на каждое действие (или бездействие в частности) есть противодействие. И как тут быть?.. А надо не сдаваться, надо искать свою золотую середину.

NEW 28.07.05 14:20
в ответ marmis 28.07.05 14:14
В том-то и проблема! Думаешь, я всегда такая была?
Я знаешь, как была уверена, что дождалась своего! На все 200 ! 
И я не воображаю себя самым несчастным человеком во вселенной, не поймите меня неправильно! Но через 8 лет... на многое смотришь иначе. И ето нормально.

И я не воображаю себя самым несчастным человеком во вселенной, не поймите меня неправильно! Но через 8 лет... на многое смотришь иначе. И ето нормально.
NEW 28.07.05 14:20
в ответ ойМОЛОДой 28.07.05 14:15
Конечно смешно.Кончено вбизнесе нужно планировать.Но в вопросах создания семьи...Ну как мождно по плану заставить себя полюбить кого-то?Хотя , я повторяю: у многих чувства к созданию семьи имеет отдаленное отношение.РасчетЮ привычка.Им достаточно.Все индивидуально.
La vie continue!
NEW 28.07.05 14:22
в ответ motja 28.07.05 14:20
Ясно, мы всегда думаем, что вот Он-это тот единственный, судьба и ...Ну по крайней мере перед своей совестью ты на сделку не шла.Любила.Ну сейчас тебе хорошо так и не насилуй себя!Это нормально!Если не так, как у других-это не аномалия.Это ты и твоя жизнь.Тебе комфортно так, значит сейчас это втой стиль жизни!
La vie continue!
NEW 28.07.05 14:23
в ответ marmis 28.07.05 14:20
А ещё у меня есть знакомая, так она замуж вышла потому, что мама её так сказала...
А теперь вот мучается. Ну видно прям невооружённым глазом. У той, видимо, вообще свои тараканы (ну я хотел сказать стериотипы) в голове. Ужас!
Это ж надо так...

NEW 28.07.05 14:25
в ответ motja 28.07.05 13:43
Человек хочет всегда, то что он в данный момент не имеет, свободный хочет семью, семейный свободу.......
а мозги мы сами себе компоссируем, вечно в каких то ожиданиях, поисках, обязательств...... вот и ругаемся с нашими самими дорогими, а когда начинаем терять или даже потерхяли, то оплакиваем.....
Содержание воздушных замков обходится очень дорого
а мозги мы сами себе компоссируем, вечно в каких то ожиданиях, поисках, обязательств...... вот и ругаемся с нашими самими дорогими, а когда начинаем терять или даже потерхяли, то оплакиваем.....
Содержание воздушных замков обходится очень дорого
NEW 28.07.05 14:26
в ответ ойМОЛОДой 28.07.05 14:23
А я свроей маме благодарна за то, что она никогда меня не укоряла тем, что я живу не так, как все.Ну не стандартная я какая-то.Мне труднее найти такого-то же странного типа.
НО где-то он должен быть непременно! 

La vie continue!
NEW 28.07.05 14:27
Если бы кто-нибудь на земле знал ответ на этот вопрос, то мы не знали бы такого понятия как развод.
в ответ motja 28.07.05 14:24
В ответ на:
Только вот как отделить тех, кому можно заводить семью от тех, кому нельзя?
Только вот как отделить тех, кому можно заводить семью от тех, кому нельзя?
Если бы кто-нибудь на земле знал ответ на этот вопрос, то мы не знали бы такого понятия как развод.

NEW 28.07.05 14:29
в ответ motja 28.07.05 14:24
Так вот спешить не надо!Не надо устанавливать сроки: до стольки-то лет надо создать семью!Ну вот у нас на Украине, девицы едва закончив школу бегут под венец.Ну что она соображает еще?А мамы говорят:"Пора берут-иди!Потом в девках останешься"А парни после 20-ти....Закон!Ну что он могут понимать еще?
La vie continue!
NEW 28.07.05 14:31
Ну я, к примеру, тож в 20 женился. И не по закону этому дурацкому. 7 лет уж прошло.
И вот теперь я себя вместе с тобой спрашиваю: в самом деле ничего не соображал? 
в ответ marmis 28.07.05 14:29
В ответ на:
А парни после 20-ти....Закон!
А парни после 20-ти....Закон!
Ну я, к примеру, тож в 20 женился. И не по закону этому дурацкому. 7 лет уж прошло.