Login
Принц на белом коне
NEW 28.07.05 12:41
in Antwort Kurni 28.07.05 12:08
""""Мужчины, причем не заинтересованные во мне."""
мы же с вами определилис" вроде бы, что теоретически не встанет толко на страшную...вас я нахожу очен" привлекателной, посему могу сделат" вывод, что либо ваши мужчины лгут вам о своей "незаинтересованности" в вас, либо относят к очен" некрасивой, что не соответствует истине
мы же с вами определилис" вроде бы, что теоретически не встанет толко на страшную...вас я нахожу очен" привлекателной, посему могу сделат" вывод, что либо ваши мужчины лгут вам о своей "незаинтересованности" в вас, либо относят к очен" некрасивой, что не соответствует истине

NEW 28.07.05 12:46
in Antwort Westfallen2003 28.07.05 12:41
Я искренне сомневаюсь, что друзья моего мужа (они-же и мои друзья) могут быть во мне заинтересованы. Уж поверьте мне ;-)
NEW 28.07.05 13:01
in Antwort Kurni 28.07.05 12:46
конечно, муж ето препятствие, но представим чисто гипотетически, что вы свободная женсчина..думаю от их "незаинтересованности" не осталос" бы и следа 

NEW 28.07.05 13:05
in Antwort Mariya1962 28.07.05 00:26
NEW 28.07.05 13:25
in Antwort Adalberto 28.07.05 13:05
Да и пусть себе верят.
А вы вот и используйте это, сделайте сказку им (нам то есть). Вы же умные, великодушные, сильные, красивые.... вобщем - Мужчины!
Никогда не говори никогда
А вы вот и используйте это, сделайте сказку им (нам то есть). Вы же умные, великодушные, сильные, красивые.... вобщем - Мужчины!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.07.05 13:27

Вы знаете, я не могу спокойно смотреть на мужскую попку на вашей иконке
Очень хочется ладошками почувствовать ее упругость
и даже слегка покусать
(две остальные тоже
)
Не, ну безусловно, с такой попкой такой недостаток , как неспособность оплатить за даму в кафе не так страшен
... Пожалуй я бы предпочла такую попку и простила пустой кошелек... Все-таки красота это тоже богатство, хотя не столь стабильное и долговечное 
...До Берлина дошли не все...
in Antwort Westfallen2003 28.07.05 12:36

Вы знаете, я не могу спокойно смотреть на мужскую попку на вашей иконке

Не, ну безусловно, с такой попкой такой недостаток , как неспособность оплатить за даму в кафе не так страшен

NEW 28.07.05 13:30
in Antwort nataly1001 28.07.05 13:27
А вы думаете ето его попка? :0)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
28.07.05 13:36
in Antwort nataly1001 28.07.05 13:27
звучит заманчиво, но попа не моя и детишки тоже
П.С хотя моя попа не хуже, и по конституции, выгляжу так же как молодой чел в иконке
П.С хотя моя попа не хуже, и по конституции, выгляжу так же как молодой чел в иконке

NEW 28.07.05 13:37
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 13:25
Да. Ну просто не понятно.
Почему они эту нашу слабость (способность верить в сказки) не используют.
Сделай маленький праздник своей женщине, предстань перед ней принцем... пускай на день, на час... и все, она твоя...
И не надо изучатьтолстые психологические талмуты, ломать голову, бояться, трястись, смущаться... Подплыви на яхте с алыми парусами...к своей Ассоль... И пусть потом окажется, что принц немного бедноват, толстоват, и ткань на паруса была взята в кредит... не важно. У Ассоль останется ощущение сказки... Подарите сказку!

...

И не надо изучатьтолстые психологические талмуты, ломать голову, бояться, трястись, смущаться... Подплыви на яхте с алыми парусами...к своей Ассоль... И пусть потом окажется, что принц немного бедноват, толстоват, и ткань на паруса была взята в кредит... не важно. У Ассоль останется ощущение сказки... Подарите сказку!

...
NEW 28.07.05 13:41
in Antwort nataly1001 28.07.05 13:37
н-да. И действительно все было бы так просто.
Тут только одна неувязочка, жизнь она ведь не всегда праздник.
Ну а чтоб прынца встретить, надо самой быть прынцессой. Деньги к деньгам так сказать.
Тут только одна неувязочка, жизнь она ведь не всегда праздник.
Ну а чтоб прынца встретить, надо самой быть прынцессой. Деньги к деньгам так сказать.
NEW 28.07.05 13:42
in Antwort Westfallen2003 28.07.05 13:39
NEW 28.07.05 13:45
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 13:41
Ассоль была не принцессой. Она была дочерью угольщика, немного "того", то есть не в себе и уже начинала отцветать... кажется, ей было уже за ...
NEW 28.07.05 14:01
in Antwort nataly1001 28.07.05 13:45
Жанна д'Арк тоже была того. Ее сожгли, а Ассоль прынца встретила... Где справедливость? :0)
А я так думаю, каждый мужчина может быть принцем. и каждая женщина королевишной...
И вообще в жизни столько всего другого интересного, только успевай поворачиваться. Дите есть и слава Богу.
А я так думаю, каждый мужчина может быть принцем. и каждая женщина королевишной...
И вообще в жизни столько всего другого интересного, только успевай поворачиваться. Дите есть и слава Богу.
NEW 28.07.05 14:16
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 14:01
Не совсем согласна... Дите- это реальность... В жизни не хватает романтики
Именно сказки... А ведь это так просто, в сущности,подарить сказку... и недорого. Но надо, определенно, обладать богатством иным... фантазией и щедростью... Кажется, именно это подразумевают женщины, когда говорят "хочу щедрого мужчину"... Мда, похоже, мы все-таки с мужчинами разговариваем немного на разных языках
.

NEW 28.07.05 14:31
in Antwort nataly1001 28.07.05 14:16
Да, это правда. Недорого и возможно. Просто внимание проявить. У меня есть друг один - полувиртуальный. Он мне больше внимания уделяет, чем до него все мужчины в реале. И это внимание не в словоблудстве - ты такая гениальная, ты такая красивая.... и т.п. Он меня вдохновляет, помогает мне в дизайне совершенствоваться, ссылки подкидывает интересные. Вобщем - хороший мужик, эх жаль что не мой. Я думаю он и в реале способен женщине праздник устроить. А вообще, как я говорила, мне с мужчинами везло, хорошие встречались и щедрые и добрые и интересные, дай им Бог здоровья и счастья.
NEW 28.07.05 14:49
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 13:25
Ну-у,знаете ли!Ещё раз убедился,как женщины могут крутить мужчинами.От этих ваших слов готов пойти на всё!
Ох уж эти женщины!

NEW 28.07.05 15:40
in Antwort Adalberto 28.07.05 14:49
Млин. Чего вами крутить-то, бесполезно это, все равно вы будете такими какие вы есть. Как и мы впрочем. Так что давайте жить дружно и регулярно. (Это я не персонифицированно, а в мировом масштабе)