Login
слова благодарности
NEW 28.07.05 10:33
in Antwort turmalin 28.07.05 10:31
а этот опять о своём, всё ж уже выяснили о нас с тобой
NEW 28.07.05 10:38
in Antwort Sajana 28.07.05 10:33
NEW 28.07.05 10:42
in Antwort turmalin 28.07.05 10:38
мы с тобой выяснили-кто за что и когда платит, и кажется я услышала, что в моей ситуации ты поступаешь так же как и мой друг
NEW 28.07.05 10:47
in Antwort Sajana 28.07.05 07:50
И, черт побери, кажый раз, если мужчина платит за меня- у меня появляется чувство вины-вот тупое состояние! терпеть его не могу!
Если ты расплачиваешься с ним сексом, тогда вы в расч╦те. Так что не переживай попусту.
Если ты расплачиваешься с ним сексом, тогда вы в расч╦те. Так что не переживай попусту.
http://beratung-hz.de
NEW 28.07.05 12:20
in Antwort Sajana 28.07.05 10:42
(мы с тобой выяснили-кто за что и когда платит, и кажется я услышала, что в моей ситуации ты поступаешь так же как и мой друг) -
По-моему ты абсолютно не понимаешь что тебе пишут! ...Разве я подобное утверждал? - "беру вс╦ на себя"
(ОН, как настоящий мужчина, сказал- "беру вс╦ на себя") - ты сама то понимаешь что ты здесь написала?
В чем его заслуга? Что за твое обшество ему приходися платить? Несмотря на то что как ты утверждаешь (Я зарабатываю довольно прилично. Но если сопоставить его и мои доходы, то надо умножать. -Радар!
) - он тебя покупает а ты расплачиваешся натурой √ Так? А что произойдет если у него дела
не так хорошо будут идти? Он уже не настоящий мужчина, и ты от него сбежиш к другому, у которого дела на данный момет идут лучше?
Каменный век!
(ОН, как настоящий мужчина, сказал- "беру вс╦ на себя") - ты сама то понимаешь что ты здесь написала?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.07.05 12:38
in Antwort BSDLamer 28.07.05 10:33
Я замужем.
Зачем мне работат"?

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
Зачем мне работат"?
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.07.05 12:41
in Antwort Nabl(j)udatel 28.07.05 10:47
понятно- что если ты платишь за женщину, то это означает "она мне сегодня должна дать, я ведь сегодня забашлял в ресторане"
Не у всех такие отношения, у меня так: мы отдыхаем и несём посильные для каждого траты на это, больше тратит он, исходя из его доходов. Я трачу намного меньше, ну например могу свой оплатить перелёт, или ресторан, но в 5 раз реже, чем он.
Не у всех такие отношения, у меня так: мы отдыхаем и несём посильные для каждого траты на это, больше тратит он, исходя из его доходов. Я трачу намного меньше, ну например могу свой оплатить перелёт, или ресторан, но в 5 раз реже, чем он.
NEW 28.07.05 12:42
in Antwort Мадам КуКу 28.07.05 12:38, Zuletzt geändert 28.07.05 12:45 (BSDLamer)
мля неужели такой нашелся, а*уеть ! Такую спиногрызку содержать
блуееееее...
вот поел и добрый стал, даже тебе ответил
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
блуееееее...
вот поел и добрый стал, даже тебе ответил
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
28.07.05 12:47
in Antwort Sajana 28.07.05 07:00
Девушка! Вы совершенно наивны! Неужели вы думаете, что он платит за вас просто так? Он вам,конечно, об этом не скажет,но в душе он надеется на взаимную услугу! (Не обязательно финансовую!) Джентельмены уже давно перевелись, а среди немцев тем болеe
NEW 28.07.05 12:49
in Antwort Sajana 28.07.05 12:41
Вот Вы в каждом посте подчеркиваете разницу в зарплатах. Примите же во внимание, что и уровни жизни соответственно разные... И речь при съеме к примеру 3-ех комн. кварт. в Германии и России идет об очень различных суммах. Естественно и соотношение уже далеко не то.
Так что Ваше 1:5 звучит хорошо, конечно, тока ширма это!
NEW 28.07.05 12:50
in Antwort turmalin 28.07.05 12:20
цитирую тебя " всегда исхожу из 50 * 50
но если я знаю, что ты после такого отпуска на сухой паёк сядешь, плачу либо я, либо мы вибираем что-то другое ... решается по обстоятельствам"
я ответила "ну если ты так же поступаешь, как и мой друг, тогда тебе моё уважение." я объяснила, что обстоятельства всегда одни.
затем другой спросил: "Если бы вы поменялись зарплатами, был бы он ВООБЩЕ на твоем радаре?"
я ответила :"Я его з/п тоже не знаю, у нас были разговоры только о средних доходах у немцев, поэтому я имею представление о его з/п. Поэтому он в моём радаре не за з/п."
удовлетворён?
но если я знаю, что ты после такого отпуска на сухой паёк сядешь, плачу либо я, либо мы вибираем что-то другое ... решается по обстоятельствам"
я ответила "ну если ты так же поступаешь, как и мой друг, тогда тебе моё уважение." я объяснила, что обстоятельства всегда одни.
затем другой спросил: "Если бы вы поменялись зарплатами, был бы он ВООБЩЕ на твоем радаре?"
я ответила :"Я его з/п тоже не знаю, у нас были разговоры только о средних доходах у немцев, поэтому я имею представление о его з/п. Поэтому он в моём радаре не за з/п."
удовлетворён?
NEW 28.07.05 12:53
in Antwort mr.pink 28.07.05 12:49
если ты не в курсе цен: я за 1-комнатную квартиру в Москве плачу 350$, он столько же за 3-х комнатную на западе Германии.
NEW 28.07.05 12:55
in Antwort Sajana 28.07.05 12:50
удовлетвор╦н?
Разумеется нет!
(ОН, как настоящий мужчина, сказал- "беру вс╦ на себя") - что в етом поступке такого "как настоящий мужчина"?
Разумеется нет!
(ОН, как настоящий мужчина, сказал- "беру вс╦ на себя") - что в етом поступке такого "как настоящий мужчина"?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.07.05 12:58
in Antwort Tanne00 28.07.05 12:47
что в твоем понятии джентельмен ?
NEW 28.07.05 13:00
в какой-нить деревне ? А сколько бы он платил за однокомнатную в Мюнхене или Берлине даже не в центре ?
in Antwort Sajana 28.07.05 12:53
В ответ на:
он столько же за 3-х комнатную на западе Германии
он столько же за 3-х комнатную на западе Германии
в какой-нить деревне ? А сколько бы он платил за однокомнатную в Мюнхене или Берлине даже не в центре ?
NEW 28.07.05 13:02
in Antwort turmalin 28.07.05 12:55
потому что он мог бы и сказать "любимая, ты работаешь, я работаю. Ты зарабатываешь, я зарабатываю. Давай платить поровну."
А настоящий мужчина сказал "любимая, о всё оплачу сам, ты можешь оплатить то, что можешь себе позволить, но это совсем не обязательно" Этим он показал, что не хочет задевать моё достоинство, как равноправного человека,
но так как я зарабатываю меньше, то вполне нормально, что платит за всё он."
А настоящий мужчина сказал "любимая, о всё оплачу сам, ты можешь оплатить то, что можешь себе позволить, но это совсем не обязательно" Этим он показал, что не хочет задевать моё достоинство, как равноправного человека,
но так как я зарабатываю меньше, то вполне нормально, что платит за всё он."
NEW 28.07.05 13:04
in Antwort BSDLamer 28.07.05 13:00
NEW 28.07.05 13:06
in Antwort Sajana 28.07.05 13:02
фу мля я уже не могу. А если он тебе вперед пропустит при входе в помещение или дверь откроет то ты замрешь в шоки и будешь им вошищатся ? Ведь руки то есть и у тебя и у него и ты и сама могла открыть но он как настоящий КАВАЛЕР открыл перед тобой дверь или whatever
NEW 28.07.05 13:07
in Antwort BSDLamer 28.07.05 13:06
конечно я улыбнусь и скажу "спасибо, дорогой, ты настоящий джентельмен!"