Login
Принц на белом коне
NEW 27.07.05 18:40
in Antwort chupik 27.07.05 11:03
А какие критерии любви у вас?
Как понять, любит вас женщина или нет?
Никогда не говори никогда
Как понять, любит вас женщина или нет?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.07.05 18:40
in Antwort KOMBAIN 27.07.05 18:33
NEW 27.07.05 19:22
in Antwort nataly1001 26.07.05 12:12
ого, когота ета тема ужасно как задела,
а может ето одна из тех кто регулярно описивает в газетах своего долгожданого?
НЕДОЖД╗СЯ

время есть а денег нет и вгости не к кому пойти)
а может ето одна из тех кто регулярно описивает в газетах своего долгожданого?
НЕДОЖД╗СЯ

время есть а денег нет и вгости не к кому пойти)
не в деньгах счастье, а в их количестве!)
NEW 27.07.05 19:24
in Antwort Adalberto 25.07.05 16:17
Не, ну я конечно, понимаю, что нет необходимости мужчине быть красивее обезьяны... Это верно, если отбросить мысль, что с этой абизяной надо ложиться в постель. Поэтому, женщины хотят, ну если уж не красавца писанного, то хотябы симпатичного мужчину... И какая разница, сколько ей лет. Это мужики способны трахать все шо шевелится
А мы женщины, нет.. извиняйте

Второе. Не жадный и не бедный. Ну, вот например гуляем мы на днях с моим новым знакомцем в парке. Захотелось в кафе посидеть... Зашли... поговорили с официанткой, приносят нам меню. А он как на цены посмотрел (надо сказать среднего уровня), с лица сполз, посерел... И говорит, предлагаю разойтись отсюда. А мне так цены показались по уровню, я бы посидела. Ну, и ? Надо было сказать, да ладно, я за тебя заплачу, сиди уж... Можно было, тогда бы он был как оплеванный... но пришлось уйти, и в этом случае я чувствовала себя оскорбленной... Ну нафига мине такое счатье нужно? Я люблю с успешными людьми общаться, чтобы до их уровня тянуться, чтобы стимул бы... А с такими-никакими придется до их уровня опускаться, чего не хочется или его до своего уровня тащить.. чего не можется... Это только маленький пример .. а дальше проблем будет больше.. а зачем?
Дети. Ну да. Есть дети. И они всегда будут ближе , чем очередной мужчина.. Ну и что?
Ну и вообще, эта тема довольно глупая. Все утрировано. А обсуждающие мужчины... ммм.. просто неприятны
...До Берлина дошли не все...

Второе. Не жадный и не бедный. Ну, вот например гуляем мы на днях с моим новым знакомцем в парке. Захотелось в кафе посидеть... Зашли... поговорили с официанткой, приносят нам меню. А он как на цены посмотрел (надо сказать среднего уровня), с лица сполз, посерел... И говорит, предлагаю разойтись отсюда. А мне так цены показались по уровню, я бы посидела. Ну, и ? Надо было сказать, да ладно, я за тебя заплачу, сиди уж... Можно было, тогда бы он был как оплеванный... но пришлось уйти, и в этом случае я чувствовала себя оскорбленной... Ну нафига мине такое счатье нужно? Я люблю с успешными людьми общаться, чтобы до их уровня тянуться, чтобы стимул бы... А с такими-никакими придется до их уровня опускаться, чего не хочется или его до своего уровня тащить.. чего не можется... Это только маленький пример .. а дальше проблем будет больше.. а зачем?

Дети. Ну да. Есть дети. И они всегда будут ближе , чем очередной мужчина.. Ну и что?
Ну и вообще, эта тема довольно глупая. Все утрировано. А обсуждающие мужчины... ммм.. просто неприятны

NEW 28.07.05 00:26
in Antwort Adalberto 25.07.05 16:17
Вряд ли найдется женщина, которая в юные годы не мечтала о Прекрасном Принце: он вдруг явится неизвестно откуда и предложит руку, сердце, беззаветную любовь и увезет в прекрасную даль. Все мы воспитаны на сказках. Любовь в романтических произведениях прекрасна, романтический герой нас неизменно очаровывает.
Конечно же, очень хочется, чтобы заветная мечта сбылась, - встретить мужчину, который бы любил, боготворил, был "готов целовать песок, по которому ты ходила", и сделал бы все, чтобы удовлетворить твои эмоциональные потребности (а в идеале - и физические).
Боже, какие мы все-таки сказочницы! Придумываем себе сказки, и что самое удивительное - продолжаем в них верить, даже если по нашей нежной душе уже не раз прошелся тяжелый каток мужского цинизма, эгоизма и равнодушия.
Мечтать о Прекрасном Принце приятно, это уводит в мир грез, отвлекает от серых будней и одиночества, но нам уже не 18 лет, чтобы мечтать о "Белом мерине"Но разве можно запретить женщине мечтать? Особенно о невозможном...(?)
Все мы в юности мечтаем о безупречном во всех отношениях мужчине, а потом выходим замуж за его полную противоположность. Да, к сожалению, реальная жизнь далека от идеала и порой готовит нам сюрпризы. Поэтому не стоит, затаив дыхание, мечтать и загадывать .
Нет ни Прекрасных Принцев, ни Прекрасных принцесс ни героев из романов. Приходится выбирать из того, что есть.
А что есть.... уже знаем, видели. Переживали..
Красивыми мужчинами женщины любуются, умных ≈ обожают, в добрых ≈ влюбляются, смелых ≈ боятся, но выходят замуж только за сильных.
Конечно же, очень хочется, чтобы заветная мечта сбылась, - встретить мужчину, который бы любил, боготворил, был "готов целовать песок, по которому ты ходила", и сделал бы все, чтобы удовлетворить твои эмоциональные потребности (а в идеале - и физические).
Боже, какие мы все-таки сказочницы! Придумываем себе сказки, и что самое удивительное - продолжаем в них верить, даже если по нашей нежной душе уже не раз прошелся тяжелый каток мужского цинизма, эгоизма и равнодушия.
Мечтать о Прекрасном Принце приятно, это уводит в мир грез, отвлекает от серых будней и одиночества, но нам уже не 18 лет, чтобы мечтать о "Белом мерине"Но разве можно запретить женщине мечтать? Особенно о невозможном...(?)
Все мы в юности мечтаем о безупречном во всех отношениях мужчине, а потом выходим замуж за его полную противоположность. Да, к сожалению, реальная жизнь далека от идеала и порой готовит нам сюрпризы. Поэтому не стоит, затаив дыхание, мечтать и загадывать .
Нет ни Прекрасных Принцев, ни Прекрасных принцесс ни героев из романов. Приходится выбирать из того, что есть.
А что есть.... уже знаем, видели. Переживали..
Красивыми мужчинами женщины любуются, умных ≈ обожают, в добрых ≈ влюбляются, смелых ≈ боятся, но выходят замуж только за сильных.
NEW 28.07.05 09:19
in Antwort Mariya1962 28.07.05 00:26
Да, это правда, мечтали, выходили замуж, ошибались... Ну вот пора бы и ума набраться. Есть нормальные мужчины, есть они. Просто свои "модели" надо немного абгрейдить. Все же Фрейдом давно описано. И в основном задача каждого человека - свой смысл жизни найти, а не навязать его другому.
Модели брака-семьи немного устарели уже, редко когда "совпадают" люди на всю жизнь. Да, любовь это здорово, но ведь она проходит! Почему взрослые люди никак не могут смириться с этим очевидным фактом.
Я для себя поняла, что своей жизнью надо заниматься, своим развитием прежде всего. А принцы - да в конце концов любящая женщина из любого мужика принца сделает. Все достойны любви, только требовать не надо, если человек не в состоянии дать.
Модели брака-семьи немного устарели уже, редко когда "совпадают" люди на всю жизнь. Да, любовь это здорово, но ведь она проходит! Почему взрослые люди никак не могут смириться с этим очевидным фактом.
Я для себя поняла, что своей жизнью надо заниматься, своим развитием прежде всего. А принцы - да в конце концов любящая женщина из любого мужика принца сделает. Все достойны любви, только требовать не надо, если человек не в состоянии дать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.07.05 09:30
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 09:19
Проблема в зрелом возрасте не в том, что кто-то что-то от кого-то требует. Проблема в том, что влюбиться сложно. И есть опыт, который мешает беспристрастно смотреть на другого человека.
В 18-25 лет вся жизнь в розовых тонах и вс╦ впереди, а после 35 проявляются и иные оттенки
И понимаешь, что впереди не так уж и много осталось. И размениваться уже лишь бы на кого и абы с кем не хочется. В зрелом возрасте уже и вкус к жизни человек прочувствовал и разборчивее становится, нежели в 20-25. И требования как раз не снижаются, а наоборот, зачастую необоснованно повышаются. Если в 25 кажется что все крутится вокруг секса и сексуальной привлекательности, в зрелом возрасте начинаешь ценить другие качества. Это не хорошо
и не плохо. Это просто так есть 
В 18-25 лет вся жизнь в розовых тонах и вс╦ впереди, а после 35 проявляются и иные оттенки

NEW 28.07.05 09:45
in Antwort Mariya1962 28.07.05 00:26
Вы сейчас так говорите, как разочарованная женщина... В Ваших словах, по-моему, больше эмоций, чем правды. Если женщина мечтала об одном, а вышла замуж за противоположность, то виновата в этом она, и это еще не значит, что того, о котором она мечтала, не существует.
А цинизм мужской, действительно, иногда пределов не знает, это и на форуме видно. Но и женский тоже! Иногда поражаешься некоторым словам, которые произносит женщина. Если есть такие женщины, то какие должны быть мужчины? Они, конечно, будут еще раз в 100 хуже.
Но то, что мужчины очень часто разбалованы, разнузданы - это точно. И разбаловали их опять же сами женщины. Как сказала кто-то из знаменитостей, все началось еще с сомнительной песенки : "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят." И дальше оно так пошло, поехало... теперь стало редко на кого можно глаз положить, потому что мужчины стали абсолютно не такими, какими их создала природа.
И тем не менее, нельзя забывать о хороших и о том, что каждая женщина должна стремиться не просто "выйти замуж", а в первую очередь создать крепкую семью, которая возможна только с хорошим мужчиной, можно назвать его хоть "принцем", хоть "рыцарем", сути это не меняет. И поэтому женщины не только могут, они должны мечтать о настоящих мужчинах. А иначе, зачем вообще создавать семью? Чтоб потом разводиться?
А цинизм мужской, действительно, иногда пределов не знает, это и на форуме видно. Но и женский тоже! Иногда поражаешься некоторым словам, которые произносит женщина. Если есть такие женщины, то какие должны быть мужчины? Они, конечно, будут еще раз в 100 хуже.
Но то, что мужчины очень часто разбалованы, разнузданы - это точно. И разбаловали их опять же сами женщины. Как сказала кто-то из знаменитостей, все началось еще с сомнительной песенки : "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят." И дальше оно так пошло, поехало... теперь стало редко на кого можно глаз положить, потому что мужчины стали абсолютно не такими, какими их создала природа.

И тем не менее, нельзя забывать о хороших и о том, что каждая женщина должна стремиться не просто "выйти замуж", а в первую очередь создать крепкую семью, которая возможна только с хорошим мужчиной, можно назвать его хоть "принцем", хоть "рыцарем", сути это не меняет. И поэтому женщины не только могут, они должны мечтать о настоящих мужчинах. А иначе, зачем вообще создавать семью? Чтоб потом разводиться?
NEW 28.07.05 10:01
in Antwort Паллада 28.07.05 09:45
Женщины - как правило, более материалистичны (см опросы по критериям выбора партнеров).
На рай в шалаше мужчина согласен скорее, чем, женщина, которую тем не менее почему-то все еще пытаются представить, как существо более возвышенное.
Не видел результаты по Германии, но в Америке в 80% инициаторами разводов являются женщины.
Just the facts, maаm. Just the facts.
На рай в шалаше мужчина согласен скорее, чем, женщина, которую тем не менее почему-то все еще пытаются представить, как существо более возвышенное.
Не видел результаты по Германии, но в Америке в 80% инициаторами разводов являются женщины.
Just the facts, maаm. Just the facts.
NEW 28.07.05 10:06
in Antwort Паллада 28.07.05 09:45
Да, вы правы.... Но вот я немного другой опыт имею, ну по поводу разочарований. Мне попадались действительно хорошие мужчины и я любила и меня любили, просто любовь проходит.
А требования... с одной стороны они повышаются, да, потому что сама становишься более зрелым человеком. А с другой стороны, начинаешь осознавать ценность другого человека такого, какой он есть. Проще распознать пустослова, проще понять - этот человек шикарный, да, но он не подходит мне, на что-то я не смогу закыть глаза. Но во всяком случае - лучше быть одной, чем с кем попало. Ну и немного о сексе - я только сейчас начала понимать ценность этого человеческого переживания. В 20 лет - это только эксперементы, а в 36 - это искусство, наслаждение, радость. Только не надо после секса мебель начинать расставлять. Любовь - это счастье, жизнь - это радость. Секс - это триумф любви и жизни.
А требования... с одной стороны они повышаются, да, потому что сама становишься более зрелым человеком. А с другой стороны, начинаешь осознавать ценность другого человека такого, какой он есть. Проще распознать пустослова, проще понять - этот человек шикарный, да, но он не подходит мне, на что-то я не смогу закыть глаза. Но во всяком случае - лучше быть одной, чем с кем попало. Ну и немного о сексе - я только сейчас начала понимать ценность этого человеческого переживания. В 20 лет - это только эксперементы, а в 36 - это искусство, наслаждение, радость. Только не надо после секса мебель начинать расставлять. Любовь - это счастье, жизнь - это радость. Секс - это триумф любви и жизни.
NEW 28.07.05 10:09
in Antwort nataly1001 27.07.05 19:24
[цитата]Я люблю с успешными людьми общаться, чтобы до их уровня тянуться, чтобы стимул бы... А с такими-никакими придется до их уровня опускаться, чего не хочется или его до своего уровня тащить.. чего не можется... Это только маленький пример .. а дальше проблем будет больше.. а зачем?
а действител"но зачем? зачем вы, успешная, самостоятел"ная, тв╦рдо, в финансовом плане стоясчая на ногах девушка спосбная позволит" себе намного болшее, чем ваш знакомый, обсчаетес с ним? Что вас заставляет падат" ниже своего уровня или взваливая его на свои плечи тасчит" до своего? Вед" никто ж насилно не заставляет.
а действител"но зачем? зачем вы, успешная, самостоятел"ная, тв╦рдо, в финансовом плане стоясчая на ногах девушка спосбная позволит" себе намного болшее, чем ваш знакомый, обсчаетес с ним? Что вас заставляет падат" ниже своего уровня или взваливая его на свои плечи тасчит" до своего? Вед" никто ж насилно не заставляет.
NEW 28.07.05 10:09
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 10:06
Да, это правда, женщины более материалистичны, факт. Это всего лишь инстинктивные дела, женщина хочет стабильности для своего потомства. И что в этом плохого, ведь иначе вряд ли человечество смогло бы выжить как вид. Намного проще признать это, чем лгать. (имею ввиду женщин)
NEW 28.07.05 10:10
in Antwort St.M. 28.07.05 10:01
Да, вот с материалистичностью я тоже согласна, что у некоторых женщин она зашкаливает. Но большинство все же еще не ждут от мужчины денег, денег и еще раз денег. Большинство, насколько я могу судить, еще мечтает о любви, а вот она-то в наше время - очень большая редкость. Намного чаще можно встретить мужчину, согласного оплачивать все расходы, чем того, который хочет и может дать любовь. Может поэтму браки и распадаются? Может быть женщинам просто не достаточно иметь возле себя просто мужчину, а хочется иметь мужчину, который старается что-то делать для хороших отношений.
NEW 28.07.05 10:15
in Antwort St.M. 28.07.05 10:01, Zuletzt geändert 28.07.05 10:20 (Царица Савская)
Только не надо путать меркантильность с материализмом. Дворца мало кто ожидает, да и шалаш как временный этап многие выдержат. Но делить жизнь с человеком, у которого запросы на жизнь ограничиваются этим шалашом редко какая женщина станет. Мужчины к сожалению такие качества в выборе партнера редко учитывают.
NEW 28.07.05 10:19
in Antwort Царица Савская 28.07.05 10:15
Совершенно верно!
NEW 28.07.05 10:27
Так я и не пытался против природы переть. Только упомянул факт, вот и все.
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 10:09
В ответ на:
Да, это правда, женщины более материалистичны, факт. Это всего лишь инстинктивные дела, женщина хочет стабильности для своего потомства. И что в этом плохого, ведь иначе вряд ли человечество смогло бы выжить как вид. Намного проще признать это, чем лгать. (имею ввиду женщин)
Так я и не пытался против природы переть. Только упомянул факт, вот и все.
NEW 28.07.05 10:33
Ну что Вы, мужчины более нежные создания в плане секса. Не на каждую встанет )))
in Antwort nataly1001 27.07.05 19:24
В ответ на:
Это мужики способны трахать все шо шевелится А мы женщины, нет.. извиняйте
Это мужики способны трахать все шо шевелится А мы женщины, нет.. извиняйте
Ну что Вы, мужчины более нежные создания в плане секса. Не на каждую встанет )))
NEW 28.07.05 10:41
in Antwort Kurni 28.07.05 10:33
А мне кажется, практически на каждую, но только в их воображении. Для практики - условия нужны соответственные. Ну что тут поделать, они охотники :0)
28.07.05 10:52
in Antwort Westfallen2003 28.07.05 10:39
Из общения с противоположным полом... а у Вас лично иначе? )))) Встает на всех подряд? ))