Login
слова благодарности
28.07.05 07:00
привет,
намечается у меня небольшая прогулка в заморскую страну. (именно "прогулка", ни отпуск, там, ни путешествие)
Ну обсудили с другом- кто как платит. ОH, как настоящий мужчина, сказал- "беру всё на себя". Я ему- спасибо, мол, горжусь тобой. ОН-а почему ты гордишься мной? вот и поставил меня в тупик.
Объяснять ли немцу, что такой поступок достоин настоящего мужчины?
намечается у меня небольшая прогулка в заморскую страну. (именно "прогулка", ни отпуск, там, ни путешествие)
Ну обсудили с другом- кто как платит. ОH, как настоящий мужчина, сказал- "беру всё на себя". Я ему- спасибо, мол, горжусь тобой. ОН-а почему ты гордишься мной? вот и поставил меня в тупик.
Объяснять ли немцу, что такой поступок достоин настоящего мужчины?
NEW 28.07.05 07:11
in Antwort Sajana 28.07.05 07:00
Скажи ему, что щедрые мужчины - такая редкость, прям раритет!!!! 
Поэтому ты и гордишься, что стала его обладателем!

Поэтому ты и гордишься, что стала его обладателем!
NEW 28.07.05 07:36
Kак там было? У настоящей женщины должно быть четыре зверя: лев в постеле, ягуар в гараже, писец на шее и КОЗ╗Л, который за вс╦ ето платит
Даa нелегкая задача!
Вот теперь обясни ему, что он настоящий мужчина ...
Даa нелегкая задача!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.07.05 07:45
in Antwort Sajana 28.07.05 07:39
интерсно ... а что по твоим понятиям щедрый мужчина?
И незадумывалась ли ты когда нибудь, что подобные понятия напоминают каменный век?
И незадумывалась ли ты когда нибудь, что подобные понятия напоминают каменный век?
28.07.05 07:50
in Antwort turmalin 28.07.05 07:45
знаешь, задумывалась. И, черт побери, кажый раз, если мужчина платит за меня- у меня появляется чувство вины-вот тупое состояние! терпеть его не могу!
Я зарабатываю довольно прилично. Но если сопоставить его и мои доходы, то надо умножать. Так почему мне стыдно? Почему в душе мне легче оплатить всё самой и влезть в долги до следующей з/п? А, потому что мы живем в 21 веке, а не потому что он- благородный мужчина, а я женщина, зарабатывающая меньше его.
Я зарабатываю довольно прилично. Но если сопоставить его и мои доходы, то надо умножать. Так почему мне стыдно? Почему в душе мне легче оплатить всё самой и влезть в долги до следующей з/п? А, потому что мы живем в 21 веке, а не потому что он- благородный мужчина, а я женщина, зарабатывающая меньше его.
NEW 28.07.05 08:04
in Antwort Sajana 28.07.05 07:50
Думаю что часто ети поступки совершаются не от души, а скорее потому что так "принято"....и спокойней тебе на душе, потому что ты не чувствуешь себя ему чем то обязанной ... некоторого рода независимость. Разве не за ето боролись в свое время женщины?
И ведь достаточно женщин, которые зарабатывают болше мужчин! Что тогда?
И что значит благородный мужчина? Тот кто всостоянии содержать любовницу? В чем тогда заключается его благородсво?
И ведь достаточно женщин, которые зарабатывают болше мужчин! Что тогда?
И что значит благородный мужчина? Тот кто всостоянии содержать любовницу? В чем тогда заключается его благородсво?
NEW 28.07.05 08:10
in Antwort turmalin 28.07.05 08:04
сейчас на обсуждении моя персона, а не эфимерные любовницы на содержании или женщины, зараб-щие больше мужчин. Так что отталкивайся, пожалуйста, от моей ситуации.
Какие мои поступки "для спокойствия души" ты имеешь ввиду? непонятно.
А на вопрос-кто благородный мужчина, я почти ответила, разве нет?
Какие мои поступки "для спокойствия души" ты имеешь ввиду? непонятно.
А на вопрос-кто благородный мужчина, я почти ответила, разве нет?
NEW 28.07.05 08:18
in Antwort Sajana 28.07.05 08:10
ето все и касается тебя! просто попытайся посмотреть на ситуацию вцелом, а не исключительно со своей калакольни и все станет понятно.....
NEW 28.07.05 08:22
in Antwort turmalin 28.07.05 08:18
моя колокольня: я зарабатываю: 1, ты: 1 х 5 ( к примеру)
Мы с тобой на отдыхе, кто за что платит? (авиабилеты, гостиница, авто на прокат, питание, развлечения?)
Мы с тобой на отдыхе, кто за что платит? (авиабилеты, гостиница, авто на прокат, питание, развлечения?)
NEW 28.07.05 08:37
in Antwort Sajana 28.07.05 08:22
всегда исхожу из 50 * 50
но если я знаю, что ты после такого отпуска на сухой па╦к сядешь, плачу либо я, либо мы вибираем что-то другое ... решается по обстоятельствам
... так же если ты, к примеру, зарабатываешь болше меня в 5 раз, то вс╦ равно 50 * 50 или же я говорю, что для меня ето очень дорого и мы выбираем что-то другое ...
но если я знаю, что ты после такого отпуска на сухой па╦к сядешь, плачу либо я, либо мы вибираем что-то другое ... решается по обстоятельствам
... так же если ты, к примеру, зарабатываешь болше меня в 5 раз, то вс╦ равно 50 * 50 или же я говорю, что для меня ето очень дорого и мы выбираем что-то другое ...
NEW 28.07.05 08:49
in Antwort turmalin 28.07.05 08:37
обстоятельства не поменяются, как и сегодня, так и завтра я получу з/п в 5 раз меньше.
Тогда мы с тобой всегда будем выбирать "что-то другое", а именно то, что б оплатить 50/50- посидеть дома, прогуляться по парку или соседнее кафе.
Тогда мы с тобой всегда будем выбирать "что-то другое", а именно то, что б оплатить 50/50- посидеть дома, прогуляться по парку или соседнее кафе.
NEW 28.07.05 08:52
чем ты гордишся ? что он такую не радивую любит? которая всякие тупые вопросы задает? ну какой мужчина будет тебя после этого уважать? ну как если он тебя как бы любит и может ты его и вы отпуск делаете и ты еше гордишся , безсмысленней проявнения благодарности я еше не слышал.
Сорри если обидел это все не лично, так рассуждения в слух
Сорри если обидел это все не лично, так рассуждения в слух
NEW 28.07.05 08:53
зато женщин которые любят на шее сидеть большое изобилие
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
in Antwort Sajana 28.07.05 07:39
В ответ на:
ну да- щедрые мужчины прям раритет!
ну да- щедрые мужчины прям раритет!
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 28.07.05 08:59
Потому что оплачивать все В ДУШЕ очень легко?
В ответ на:
Почему в душе мне легче оплатить вс╦ самой и влезть в долги до следующей з/п?
Почему в душе мне легче оплатить вс╦ самой и влезть в долги до следующей з/п?
Потому что оплачивать все В ДУШЕ очень легко?
NEW 28.07.05 09:02
in Antwort BSDLamer 28.07.05 08:53, Zuletzt geändert 28.07.05 09:04 (Sajana)
да, те кто не в состоянии себе на достойную жизнь заработать, сидят у кого-то на шее.
Я хорошо зарабатываю, он намного лучше.
Вопрос- "он это понимает и поэтому он тратит деньги на меня тогда, когда для меня это слишком дорого. Я считаю это благородным поступком, а не "в порядке вещей" и хочу выразить своё восхищение им. Но какими словами?"
Я хорошо зарабатываю, он намного лучше.
Вопрос- "он это понимает и поэтому он тратит деньги на меня тогда, когда для меня это слишком дорого. Я считаю это благородным поступком, а не "в порядке вещей" и хочу выразить своё восхищение им. Но какими словами?"
NEW 28.07.05 09:03
in Antwort St.M. 28.07.05 08:59
да, исходя из "своей души" я не редко беру часть расходов на себя, хотя мне это намного накладней.
NEW 28.07.05 09:08
in Antwort Sajana 28.07.05 08:49
я имел ввиду по обстоятельствам уже в отпуске! ну да ладно ... и потом отпуск ето не так уж и дорого, если не иметь дикие запросы! ... я не могу себе позволить кругосветное путешевствие, и поетому не жду что бы ты мне его подарила (если ты зарабатываеш в 5 раз больше) И не задавался никогда целью найти себе именно такую ...Хотя если честно то не знаю сколько ето стоит!
NEW 28.07.05 09:12
in Antwort Sajana 28.07.05 09:02
сформулируем по другому:
Сегодня женщины даже не могут выразить свое вошищения мужчинами. Вот мля темперемент !
Вообще то мля выражать свое вошищение что он за тебя заплатит это как-то
Если хочешь чоб заплатил то поблагодари просто, если нет то заплати сама.
Реальшуле 9 класс
Сегодня женщины даже не могут выразить свое вошищения мужчинами. Вот мля темперемент !
Вообще то мля выражать свое вошищение что он за тебя заплатит это как-то
Если хочешь чоб заплатил то поблагодари просто, если нет то заплати сама.
Реальшуле 9 класс
NEW 28.07.05 09:13
in Antwort turmalin 28.07.05 09:08
ну если ты так же поступаешь, как и мой друг, тогда тебе моё уважение.
NEW 28.07.05 09:17
--------------------------------------------------------------------
причем чем больше такие достигают сами, тем дальше они хотят уехать на чужей спине
in Antwort BSDLamer 28.07.05 08:53
--------------------------------------------------------------------
причем чем больше такие достигают сами, тем дальше они хотят уехать на чужей спине
NEW 28.07.05 09:17
Это говорит только в твою пользу.
А объяснять немцу, что такое благородство, не надо. Ты просто скажи ему, что вы зарабатываете 1 : 5.
Как ты думаешь (только честно), если бы ты еще при обсуждении сказала, что поездка - сугубо дружеская, без секса, писала бы ты сейчас о его благородстве?
Если бы вы поменялись зарплатами, был бы он ВООБЩЕ на твоем радаре?
in Antwort Sajana 28.07.05 09:03
В ответ на:
да, исходя из "своей души" я не редко беру часть расходов на себя, хотя мне это намного накладней.
Это говорит только в твою пользу.
А объяснять немцу, что такое благородство, не надо. Ты просто скажи ему, что вы зарабатываете 1 : 5.
Как ты думаешь (только честно), если бы ты еще при обсуждении сказала, что поездка - сугубо дружеская, без секса, писала бы ты сейчас о его благородстве?
Если бы вы поменялись зарплатами, был бы он ВООБЩЕ на твоем радаре?
NEW 28.07.05 09:18
in Antwort BSDLamer 28.07.05 09:12
я же сказала ему "спасибо и про горжусь", а ему ещё и объяснений захотелось. Я то понимаю- все любят комплименты, но вот какие комплименты в данной ситуации.
В общем-то я наверно просто скажу немцу, что это благородно с его стороны. ( хотя наверняка опять сделает вид, что не понял...)
В общем-то я наверно просто скажу немцу, что это благородно с его стороны. ( хотя наверняка опять сделает вид, что не понял...)
NEW 28.07.05 09:22
in Antwort Sajana 28.07.05 09:18
нивижу никакого благородства, часслово ! Вот если бы он эти деньги детям в африке оттдал то да. Ну заплатил за свою девку и заплатил и что теперь памятник воздвигать нерукотворный ?
NEW 28.07.05 09:23
in Antwort St.M. 28.07.05 09:17
дружат дети, а мы взрослые и не пуританского воспитания, он- супер любовник!
Он про мою з/п не спрашивал, наверно судит со стороны по России.
Я его з/п тоже не знаю, у нас были разговоры только о средних доходах у немцев, поэтому я имею представление о его з/п. Поэтому он в моём радаре не за з/п.
Он про мою з/п не спрашивал, наверно судит со стороны по России.
Я его з/п тоже не знаю, у нас были разговоры только о средних доходах у немцев, поэтому я имею представление о его з/п. Поэтому он в моём радаре не за з/п.
NEW 28.07.05 09:25
Ты так непонятно иногда пишешь. У тебя, помимо того друга, есть еще и немец?
in Antwort Sajana 28.07.05 09:18
В ответ на:
Ты так непонятно иногда пишешь. У тебя, помимо того друга, есть еще и немец?
NEW 28.07.05 09:27
in Antwort Sajana 28.07.05 09:23
да радары у наших девушек сеичас гораздо больше чем грудь (даже силиконовая)
NEW 28.07.05 09:33
in Antwort St.M. 28.07.05 09:25
мой друг-немец, это кажется написано в моем первом сообщении.
NEW 28.07.05 09:38
in Antwort Sajana 28.07.05 09:33
расслабься, чего ты так ощитинилась ? Мы ж шутим, тут форум просто такой
Ну заплатил он за тебя и люби его и спасибо скажи но вошищаться этим не стоит мне кажется. Вот когда он картину нарисует или стих напишет или сделает открытие в какойнить науке или 129380192 кг поднимит одной рукий вот это достойно вошишения
Ну заплатил он за тебя и люби его и спасибо скажи но вошищаться этим не стоит мне кажется. Вот когда он картину нарисует или стих напишет или сделает открытие в какойнить науке или 129380192 кг поднимит одной рукий вот это достойно вошишения
NEW 28.07.05 09:40
in Antwort Sajana 28.07.05 09:38
извини но твоей сложной логики не понял
NEW 28.07.05 09:42
in Antwort BSDLamer 28.07.05 09:38
хорошо, следуя твоему совету, проигнорирую вопрос моего друга
NEW 28.07.05 09:42
Ты не поняла. Как ты думаешь, он согласился бы на эту поездку без секса?
я имею представление о его з/п означает, ты знаешь, что скорее всего он получает в 5 раз больше.
Только при чем здесь Поэтому он в мо╦м радаре не за з/п.?
Передавая сказанное в тех двух предложениях иными словам : "Я знаю, он получает в пять раз больше, поэтому мне это было для знакомства неважно". .....????? А где смысл, логика?
in Antwort Sajana 28.07.05 09:23
В ответ на:
Ты не поняла. Как ты думаешь, он согласился бы на эту поездку без секса?
В ответ на:
у нас были разговоры только о средних доходах у немцев, поэтому я имею представление о его з/п. Поэтому он в мо╦м радаре не за з/п.
у нас были разговоры только о средних доходах у немцев, поэтому я имею представление о его з/п. Поэтому он в мо╦м радаре не за з/п.
я имею представление о его з/п означает, ты знаешь, что скорее всего он получает в 5 раз больше.
Только при чем здесь Поэтому он в мо╦м радаре не за з/п.?
Передавая сказанное в тех двух предложениях иными словам : "Я знаю, он получает в пять раз больше, поэтому мне это было для знакомства неважно". .....????? А где смысл, логика?
NEW 28.07.05 09:43
in Antwort BSDLamer 28.07.05 09:40
твою- про радары и грудь тоже не просто понять
NEW 28.07.05 09:51
in Antwort St.M. 28.07.05 09:42
мы что, должны отказывать себе в удовольствии? Секс-это нормально, а встречи без секса -не представляю. Ты считаешь, он готов платить за меня, что б лишний раз заняться сексом? Ну, тут ты не прав. Наши отношения не завязаны исключительно на телесном.
Даже не знаю, что ещё сказать про разницу в з/п, по моему, уже ковыряние пошло. Ты хочешь перейти к теме "алчность женского пола"- так открой другую ветку.
Даже не знаю, что ещё сказать про разницу в з/п, по моему, уже ковыряние пошло. Ты хочешь перейти к теме "алчность женского пола"- так открой другую ветку.
NEW 28.07.05 10:10
Я ничего не считаю. Иначе бы я не спрашивал.
Ты либо не поняла, либо уходишь от ответа на второй вопрос. Мне было действительно интересно. Этот интерес пропал. Всего.
in Antwort Sajana 28.07.05 09:51
В ответ на:
мы что, должны отказывать себе в удовольствии? Секс-это нормально, а встречи без секса -не представляю. Ты считаешь, он готов платить за меня, что б лишний раз заняться сексом? Ну, тут ты не прав. Наши отношения не завязаны исключительно на телесном.
Даже не знаю, что ещ╦ сказать про разницу в з/п, по моему, уже ковыряние пошло. Ты хочешь перейти к теме "алчность женского пола"- так открой другую ветку.
Даже не знаю, что ещ╦ сказать про разницу в з/п, по моему, уже ковыряние пошло. Ты хочешь перейти к теме "алчность женского пола"- так открой другую ветку.
Я ничего не считаю. Иначе бы я не спрашивал.
Ты либо не поняла, либо уходишь от ответа на второй вопрос. Мне было действительно интересно. Этот интерес пропал. Всего.
NEW 28.07.05 10:10
in Antwort Sajana 28.07.05 09:51
не обращай внимания на *удаков.
У самого, наверняка, кишка тонка за женщину заплатит".
А твой друг совершил нормал"ный поступок. Ничего из ряда вон...
Так и должно быт".
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
У самого, наверняка, кишка тонка за женщину заплатит".
А твой друг совершил нормал"ный поступок. Ничего из ряда вон...
Так и должно быт".
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.07.05 10:11
in Antwort Sajana 28.07.05 09:43
это я говорил о том что сегодня если продавать нашим девкам антигубораскатин то можно сколотить огромное состояние
Многие забывают на себя в зеркало посмотреть и сравнить свое развитие со средним, но зато всем богатеньких красавцев подавай ! НИЧЕГО ЛИЧНОГО
Ето я не про реал, это я про форум.
Ето я не про реал, это я про форум.
NEW 28.07.05 10:12
in Antwort Мадам КуКу 28.07.05 10:10
о, открылась еще одна помойка
Это я так о дровах
NEW 28.07.05 10:13
in Antwort BSDLamer 28.07.05 10:11
Бедолага!
Никто не дает?
Даже самые страшные.
Бод вед" засада, совсем девки в Германии страх потеряли!

Никто не дает?
Даже самые страшные.
Бод вед" засада, совсем девки в Германии страх потеряли!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.07.05 10:14
in Antwort Мадам КуКу 28.07.05 10:13
незнаю нащет никого но с женщинами у меня все нормально
когда смотрю на таких убогих и обозленных на весь мир как ты, просто напрашиваются слово "неудачница".
когда смотрю на таких убогих и обозленных на весь мир как ты, просто напрашиваются слово "неудачница".
NEW 28.07.05 10:15
in Antwort BSDLamer 28.07.05 10:12
меня тошнит от ваших высказываний.
мужики - вы чего такие мелочные?
мужики - вы чего такие мелочные?
NEW 28.07.05 10:16
in Antwort St.M. 28.07.05 10:15
она стопудово этого никогда не делала, не советую. Красноглазая активная феминистка.
NEW 28.07.05 10:16
in Antwort Мадам КуКу 28.07.05 10:15
ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ТАКИХ БАБ.
NEW 28.07.05 10:18
in Antwort BSDLamer 28.07.05 10:12
жаль, что вопрос- как коректно и без слюнявости ответить мужчине, в чем заключается его благородство, перешёл на взаимные оскорбления двух полов, которые друг без друга жить не могут.
NEW 28.07.05 10:21
in Antwort BSDLamer 28.07.05 10:14
было бы у тебя все хорошо с женщинами, ты бы сутками в форуме не висел. 
NEW 28.07.05 10:22
in Antwort BSDLamer 28.07.05 10:16
рада, что у тебя в этом огромный опыт.

NEW 28.07.05 10:22
in Antwort Sajana 28.07.05 10:18
мой пол без которого я немогу жить сидит сеичас в библиотеке и готовит работу о влиянии стереотипов на изучение немецкого языка.
NEW 28.07.05 10:23
in Antwort Мадам КуКу 28.07.05 10:21
я на работе 8 часов в инете !
и чего я с тобой вообще спорю ?????????
и чего я с тобой вообще спорю ?????????
NEW 28.07.05 10:24
in Antwort BSDLamer 28.07.05 10:22
NEW 28.07.05 10:26
in Antwort Sajana 28.07.05 10:24
тоже молодец !
Программер ? Дизайнер ?
NEW 28.07.05 10:27
in Antwort BSDLamer 28.07.05 10:26
заинтересовался моим полом? прости, но это уже лично моё
NEW 28.07.05 10:28
я о професси спросил
in Antwort Sajana 28.07.05 10:27
NEW 28.07.05 10:29
Типа работаеш"?
in Antwort BSDLamer 28.07.05 10:23
В ответ на:
Типа работаеш"?
NEW 28.07.05 10:30
in Antwort BSDLamer 28.07.05 10:28
я кас. профессии и ответила, не о том разговор то мой был, эх....
28.07.05 10:31
in Antwort Sajana 28.07.05 10:18
в чем заключается его благородство
------------------------------------------------------------
... никакого отношения к благородству ето не имеет .... ето нормально когда близкие люди друг друга поддерживают ...
А то что платить должен исключитльно мужчина, то подобные выскзивания очень сильно напоминают каменный век!
------------------------------------------------------------
А то что платить должен исключитльно мужчина, то подобные выскзивания очень сильно напоминают каменный век!
28.07.05 10:33
in Antwort Мадам КуКу 28.07.05 10:29, Zuletzt geändert 28.07.05 10:35 (BSDLamer)
типа да. типа администрация OpenBSD/FreeBSD/Linux у провайдера одного. А вот что ты работашь мне трудно верится, социалщица
короче ты в игноре, не интересно с тобой.
Планируешь зло масштаба вселенной а сама мелко гадишь под дверь.
короче ты в игноре, не интересно с тобой.
Планируешь зло масштаба вселенной а сама мелко гадишь под дверь.
NEW 28.07.05 10:33
in Antwort turmalin 28.07.05 10:31
а этот опять о своём, всё ж уже выяснили о нас с тобой
28.07.05 10:38
in Antwort Sajana 28.07.05 10:33
28.07.05 10:42
in Antwort turmalin 28.07.05 10:38
мы с тобой выяснили-кто за что и когда платит, и кажется я услышала, что в моей ситуации ты поступаешь так же как и мой друг
28.07.05 10:47
И, черт побери, кажый раз, если мужчина платит за меня- у меня появляется чувство вины-вот тупое состояние! терпеть его не могу!
Если ты расплачиваешься с ним сексом, тогда вы в расч╦те. Так что не переживай попусту.
Если ты расплачиваешься с ним сексом, тогда вы в расч╦те. Так что не переживай попусту.
http://beratung-hz.de
NEW 28.07.05 12:20
in Antwort Sajana 28.07.05 10:42
(мы с тобой выяснили-кто за что и когда платит, и кажется я услышала, что в моей ситуации ты поступаешь так же как и мой друг) -
По-моему ты абсолютно не понимаешь что тебе пишут! ...Разве я подобное утверждал? - "беру вс╦ на себя"
(ОН, как настоящий мужчина, сказал- "беру вс╦ на себя") - ты сама то понимаешь что ты здесь написала?
В чем его заслуга? Что за твое обшество ему приходися платить? Несмотря на то что как ты утверждаешь (Я зарабатываю довольно прилично. Но если сопоставить его и мои доходы, то надо умножать. -Радар!
) - он тебя покупает а ты расплачиваешся натурой √ Так? А что произойдет если у него дела
не так хорошо будут идти? Он уже не настоящий мужчина, и ты от него сбежиш к другому, у которого дела на данный момет идут лучше?
Каменный век!
(ОН, как настоящий мужчина, сказал- "беру вс╦ на себя") - ты сама то понимаешь что ты здесь написала?
28.07.05 12:38
in Antwort BSDLamer 28.07.05 10:33
Я замужем.
Зачем мне работат"?

Зачем мне работат"?
NEW 28.07.05 12:41
in Antwort Nabl(j)udatel 28.07.05 10:47
понятно- что если ты платишь за женщину, то это означает "она мне сегодня должна дать, я ведь сегодня забашлял в ресторане"
Не у всех такие отношения, у меня так: мы отдыхаем и несём посильные для каждого траты на это, больше тратит он, исходя из его доходов. Я трачу намного меньше, ну например могу свой оплатить перелёт, или ресторан, но в 5 раз реже, чем он.
Не у всех такие отношения, у меня так: мы отдыхаем и несём посильные для каждого траты на это, больше тратит он, исходя из его доходов. Я трачу намного меньше, ну например могу свой оплатить перелёт, или ресторан, но в 5 раз реже, чем он.
28.07.05 12:42
in Antwort Мадам КуКу 28.07.05 12:38, Zuletzt geändert 28.07.05 12:45 (BSDLamer)
мля неужели такой нашелся, а*уеть ! Такую спиногрызку содержать
блуееееее...
вот поел и добрый стал, даже тебе ответил
блуееееее...
вот поел и добрый стал, даже тебе ответил
28.07.05 12:47
Девушка! Вы совершенно наивны! Неужели вы думаете, что он платит за вас просто так? Он вам,конечно, об этом не скажет,но в душе он надеется на взаимную услугу! (Не обязательно финансовую!) Джентельмены уже давно перевелись, а среди немцев тем болеe
NEW 28.07.05 12:49
in Antwort Sajana 28.07.05 12:41
Вот Вы в каждом посте подчеркиваете разницу в зарплатах. Примите же во внимание, что и уровни жизни соответственно разные... И речь при съеме к примеру 3-ех комн. кварт. в Германии и России идет об очень различных суммах. Естественно и соотношение уже далеко не то.
Так что Ваше 1:5 звучит хорошо, конечно, тока ширма это!
28.07.05 12:50
in Antwort turmalin 28.07.05 12:20
цитирую тебя " всегда исхожу из 50 * 50
но если я знаю, что ты после такого отпуска на сухой паёк сядешь, плачу либо я, либо мы вибираем что-то другое ... решается по обстоятельствам"
я ответила "ну если ты так же поступаешь, как и мой друг, тогда тебе моё уважение." я объяснила, что обстоятельства всегда одни.
затем другой спросил: "Если бы вы поменялись зарплатами, был бы он ВООБЩЕ на твоем радаре?"
я ответила :"Я его з/п тоже не знаю, у нас были разговоры только о средних доходах у немцев, поэтому я имею представление о его з/п. Поэтому он в моём радаре не за з/п."
удовлетворён?
но если я знаю, что ты после такого отпуска на сухой паёк сядешь, плачу либо я, либо мы вибираем что-то другое ... решается по обстоятельствам"
я ответила "ну если ты так же поступаешь, как и мой друг, тогда тебе моё уважение." я объяснила, что обстоятельства всегда одни.
затем другой спросил: "Если бы вы поменялись зарплатами, был бы он ВООБЩЕ на твоем радаре?"
я ответила :"Я его з/п тоже не знаю, у нас были разговоры только о средних доходах у немцев, поэтому я имею представление о его з/п. Поэтому он в моём радаре не за з/п."
удовлетворён?
28.07.05 12:53
in Antwort mr.pink 28.07.05 12:49
если ты не в курсе цен: я за 1-комнатную квартиру в Москве плачу 350$, он столько же за 3-х комнатную на западе Германии.
28.07.05 12:55
in Antwort Sajana 28.07.05 12:50
удовлетвор╦н?
Разумеется нет!
(ОН, как настоящий мужчина, сказал- "беру вс╦ на себя") - что в етом поступке такого "как настоящий мужчина"?
Разумеется нет!
(ОН, как настоящий мужчина, сказал- "беру вс╦ на себя") - что в етом поступке такого "как настоящий мужчина"?
NEW 28.07.05 12:58
in Antwort Tanne00 28.07.05 12:47
что в твоем понятии джентельмен ?
NEW 28.07.05 13:00
в какой-нить деревне ? А сколько бы он платил за однокомнатную в Мюнхене или Берлине даже не в центре ?
in Antwort Sajana 28.07.05 12:53
В ответ на:
он столько же за 3-х комнатную на западе Германии
он столько же за 3-х комнатную на западе Германии
в какой-нить деревне ? А сколько бы он платил за однокомнатную в Мюнхене или Берлине даже не в центре ?
NEW 28.07.05 13:02
in Antwort turmalin 28.07.05 12:55
потому что он мог бы и сказать "любимая, ты работаешь, я работаю. Ты зарабатываешь, я зарабатываю. Давай платить поровну."
А настоящий мужчина сказал "любимая, о всё оплачу сам, ты можешь оплатить то, что можешь себе позволить, но это совсем не обязательно" Этим он показал, что не хочет задевать моё достоинство, как равноправного человека,
но так как я зарабатываю меньше, то вполне нормально, что платит за всё он."
А настоящий мужчина сказал "любимая, о всё оплачу сам, ты можешь оплатить то, что можешь себе позволить, но это совсем не обязательно" Этим он показал, что не хочет задевать моё достоинство, как равноправного человека,
но так как я зарабатываю меньше, то вполне нормально, что платит за всё он."
NEW 28.07.05 13:04
in Antwort BSDLamer 28.07.05 13:00
NEW 28.07.05 13:06
in Antwort Sajana 28.07.05 13:02
фу мля я уже не могу. А если он тебе вперед пропустит при входе в помещение или дверь откроет то ты замрешь в шоки и будешь им вошищатся ? Ведь руки то есть и у тебя и у него и ты и сама могла открыть но он как настоящий КАВАЛЕР открыл перед тобой дверь или whatever
NEW 28.07.05 13:07
in Antwort BSDLamer 28.07.05 13:06
конечно я улыбнусь и скажу "спасибо, дорогой, ты настоящий джентельмен!"
NEW 28.07.05 13:08
in Antwort Sajana 28.07.05 12:41
понятно- что если ты платишь за женщину, то это означает "она мне сегодня должна дать, я ведь сегодня забашлял в ресторане"
Немного примитивно сформулировано, но в принципе я не встречал людей, которые готовы тратиться просто так даже без теоретической возможности поиметь от этого в будущем необхобимую для себя пользу. Так как у вас с ним секс имеется, у меня нет причин сомневаться в том, что твой мужчина не исключение
Мне доподлинно известно, что существует множество людей, готовых оплачивать не только издержки путешествия, но ещ╦ и дорого платить за само присутствие и сексуальную доступность дамы (из агентуры сопровождения, проститутки и т.п.) даже без всяких душевно-дружеских прелестей как у вас со знакомым. Вот где герои
Поэтому тво╦ восхищение его готовностью потратиться на тебя вызывает во мне искреннее удивление по поводу того, с какими же людьми ты обычно общаешься?
Немного примитивно сформулировано, но в принципе я не встречал людей, которые готовы тратиться просто так даже без теоретической возможности поиметь от этого в будущем необхобимую для себя пользу. Так как у вас с ним секс имеется, у меня нет причин сомневаться в том, что твой мужчина не исключение
Мне доподлинно известно, что существует множество людей, готовых оплачивать не только издержки путешествия, но ещ╦ и дорого платить за само присутствие и сексуальную доступность дамы (из агентуры сопровождения, проститутки и т.п.) даже без всяких душевно-дружеских прелестей как у вас со знакомым. Вот где герои
Поэтому тво╦ восхищение его готовностью потратиться на тебя вызывает во мне искреннее удивление по поводу того, с какими же людьми ты обычно общаешься?
NEW 28.07.05 13:08
молодец
in Antwort Sajana 28.07.05 13:07
NEW 28.07.05 13:16
in Antwort Nabl(j)udatel 28.07.05 13:08
надеюсь что общаюсь с "порядочными" людьм.
Когда ты протягиваешь милостыню у церкви, ты тоже надеешься на будущую пользу. А... наверно от бога.
(Ну конечно, конечно, ты же имел ввиду огромные затраты и вклады, ну типа, ресторана. А милостыня, разве ж это траты)
Когда ты протягиваешь милостыню у церкви, ты тоже надеешься на будущую пользу. А... наверно от бога.
(Ну конечно, конечно, ты же имел ввиду огромные затраты и вклады, ну типа, ресторана. А милостыня, разве ж это траты)
NEW 28.07.05 13:18
in Antwort Sajana 28.07.05 13:02
если я правильно понимаю твою терминологию, то нормальный человек ето "настоящий мужчина". А тот кто "сказал нет дорогя, 50 х 50 и даже если ты после отпуска помр╦шь с голоду" ето как говорят женщины "коз╦л", т.е. редиска
...
А ты уверена что у него 3х - комнатня квартира? за 350 $ ето примерно 290 ЕВРО, даже в деревне сложно найти ...
А ты уверена что у него 3х - комнатня квартира? за 350 $ ето примерно 290 ЕВРО, даже в деревне сложно найти ...
NEW 28.07.05 13:24
in Antwort Sajana 28.07.05 13:16
надеюсь что общаюсь с "порядочными" людьм.
А почему тогда от обыкновенных действий твоего знакомого в умиление впадаешь?
Ну не без этого
Но больше я этим или совесть свою успокаиваю, или от надоедливого попрошайки отвязаться хочу
А ты молодец
сообразительней оказалась, чем я о тебе подумал

А почему тогда от обыкновенных действий твоего знакомого в умиление впадаешь?
Ну не без этого
А ты молодец
NEW 28.07.05 13:25
in Antwort turmalin 28.07.05 13:18
я не знаю с какой луны ты свалился, если для тебя эта цена равна квартире в деревне. Пусть будет 350 Euro, это дела не меняет. (я кстати тоже плачу не в долларах, а в у.е. , что в среднем почти тот же евро.)
А всё остальное ты правильно сформулировал.
А всё остальное ты правильно сформулировал.
NEW 28.07.05 13:30
in Antwort Nabl(j)udatel 28.07.05 13:24
я, как в самом первом сообщении написала, поблагодарила его, и сказала, что горжусь им. (потому что считаю, что просто "спасибо" было бы скупо, всё же цена не "булки хлеба."
А он своим вопросом поставил меня в тупик "чего же это я так горжусь им". Теперь моя очередь объяснить ему, почему я ценю его поступок.
Я понимаю, он просто хочет комплиментов, что он добрый, любимый, замечательный, благородный???
А он своим вопросом поставил меня в тупик "чего же это я так горжусь им". Теперь моя очередь объяснить ему, почему я ценю его поступок.
Я понимаю, он просто хочет комплиментов, что он добрый, любимый, замечательный, благородный???
NEW 28.07.05 13:31
in Antwort Sajana 28.07.05 13:25
я не с луны свалился, я живу в Германии, и знаю примерные цены на квартиры и средняя 3х-комнатня квартира стоит 500 - 600 Евро, а в Берлине или Мюнхене еще дороже ...
NEW 28.07.05 13:33
in Antwort turmalin 28.07.05 13:31
я часто бываю как в Германии, так и др. странах Европы, и можешь мне не рассказывать про цены.
NEW 28.07.05 13:39
in Antwort turmalin 28.07.05 13:31
кстати, цены на квартиры в Москве растут, и за 350 -1 комн. уже сложно найти, не меньше 400, ну а за 2,3-х комнатные в Москве я не говорю.
Да уж, ни чета Мюнхену.
(А мой друг живет в 3-х часах езды от Мюнхена.)
Да уж, ни чета Мюнхену.
(А мой друг живет в 3-х часах езды от Мюнхена.)
NEW 28.07.05 13:59
in Antwort Sajana 28.07.05 13:33
я часто бываю как в Германии, так и др. странах Европы, и можешь мне не рассказывать про цены.
----------------------------------------------------------------------------
оно чувствуется что ты в Москве живешь, уж очень много там хамов и хамок, и ты не исключение ... или как там говорят - жлобы
----------------------------------------------------------------------------
оно чувствуется что ты в Москве живешь, уж очень много там хамов и хамок, и ты не исключение ... или как там говорят - жлобы
NEW 28.07.05 14:03
Я ему- спасибо, мол, горжусь тобой. ОН-а почему ты гордишься мной?
он тебя просто не понял...языковый барьер...
да и вобше об ч╦м разговор...хочет ....платит...не хочет не платит...или посылает тебя...куда-нибуд´...но во всяком случае отблагодаришь его ночью... он сразу в двойне раскошелится...мужчины слабые сушества... 
Но какое отношение вс╦ это имеет к настояшим мужчинам...помоему это вполне нормально...коли деньги имеются...чего их жмотить...тем более на себя и любимую женшину...
я ч╦-то не допонял...он первый мужик который за тебя платит...русские не платили...немец платит...вывод настоящий мужик...!????
он ушел ,но обешял вернуться...
он тебя просто не понял...языковый барьер...
Но какое отношение вс╦ это имеет к настояшим мужчинам...помоему это вполне нормально...коли деньги имеются...чего их жмотить...тем более на себя и любимую женшину...
я ч╦-то не допонял...он первый мужик который за тебя платит...русские не платили...немец платит...вывод настоящий мужик...!????
NEW 28.07.05 14:09
in Antwort Sascha444 28.07.05 14:03
как раз для русских намного проще купить цветы при встрече и само сабой разумеется заплатить за женщину в ресторане.
А вот с немцем -тут спрашиваю, " дорогой, мне разделить с тобой счет?"
Другой менталитет.
А вот с немцем -тут спрашиваю, " дорогой, мне разделить с тобой счет?"
Другой менталитет.
NEW 28.07.05 14:11
in Antwort Sascha444 28.07.05 14:03
NEW 28.07.05 14:12
in Antwort Sajana 28.07.05 14:02
приведи пример, где я тебе нахамила
-----------------------------------------------------------
воспитанный человек говорит: "у каждого свое мнение, всего хорошего" , а "другой": "да пошел ты на ...!"
я с Азии, и поетому если у нас говорят:"и можешь мне не рассказывать про цены⌠, то ето вс╦ равно что "да пошел ты на ...!" Хотя думаю для россиянина ето вполне нормалное общение┘..
-----------------------------------------------------------
воспитанный человек говорит: "у каждого свое мнение, всего хорошего" , а "другой": "да пошел ты на ...!"
я с Азии, и поетому если у нас говорят:"и можешь мне не рассказывать про цены⌠, то ето вс╦ равно что "да пошел ты на ...!" Хотя думаю для россиянина ето вполне нормалное общение┘..
NEW 28.07.05 14:17
in Antwort Sajana 28.07.05 14:13
уже забыто
как видешь страна была одна, а менталитеты тоже разные...
как видешь страна была одна, а менталитеты тоже разные...
NEW 28.07.05 14:22
in Antwort turmalin 28.07.05 14:17
да уж, если посчитать все твои выражения в мой адрес, то сразу понятно- воспитанный человек
NEW 28.07.05 14:29
in Antwort turmalin 28.07.05 14:12
я с Азии, и поетому если у нас говорят:"и можешь мне не рассказывать про цены⌠, то ето вс╦ равно что "да пошел ты на ...!"
слушай... ты Азиат...ты ч╦ тут нес╦шь...кого дергает что там у вас в Азии...ты сеичас где....? в Европе...в Германии...так ч╦ ты понты свои левые ...здесь девч╦нке на предяву ставишь...?!
не знал как на не╦ наехать...?
запомни ...ты не в Азии...ты в Европе...
путь обратный ты сам знаешь всегда открыт...
без обид ...просто думай что ты тут пишешь...
слушай... ты Азиат...ты ч╦ тут нес╦шь...кого дергает что там у вас в Азии...ты сеичас где....? в Европе...в Германии...так ч╦ ты понты свои левые ...здесь девч╦нке на предяву ставишь...?!
без обид ...просто думай что ты тут пишешь...
NEW 28.07.05 14:31
in Antwort Sajana 28.07.05 14:22
да уж, если посчитать все твои выражения в мой адрес, то сразу понятно- воспитанный человек
-------------------------------------------------------------------------
сорри! иронизируеш?
сорри! иронизируеш?
NEW 28.07.05 14:37
in Antwort turmalin 28.07.05 14:31
сорри! иронизируеш?
ты это о ч╦м...? мутный ты какой-то турмалин...не каЧЕСТВЕНЫЙ... 
сорри! иронизируеш?
NEW 28.07.05 14:40
всё! всем пока! мой рабочий день закончен!
сейчас напишу немцу, что я горжусь им, потому что он благородный человек. В этом я вижу единственный вариант ответа на его вопрос, ничего другого мне к сожалению не посоветовали.
Я считаю его поступок таким и скажу ему об этом.
сейчас напишу немцу, что я горжусь им, потому что он благородный человек. В этом я вижу единственный вариант ответа на его вопрос, ничего другого мне к сожалению не посоветовали.
Я считаю его поступок таким и скажу ему об этом.
NEW 28.07.05 14:41
in Antwort Sajana 28.07.05 14:40
благородство тут не прич╦м...но поступай как знаешь...все вы там помешались на этих немцах...
NEW 28.07.05 14:46
in Antwort Sascha444 28.07.05 14:29
----------------------------------------------------
никто ни на кого наезжать не собирался, а скорее прозвучало наоборот,
так же как сейчас ты пытаешся на меня наехать ...
-------------------------------------------------------------
ето не имеет никакого значения кто где жив╦т,
полюдски надо визде друг с другом обращаться, т.е. и за метлой визде следить надо....
без обид ...просто думай что ты тут пишешь..
---------------------------------------------------------------------
обид никаких нет, а насчет уехать назад, то я на исторической родине ....
поясняю я с Азии но не Азиат по происхождению ...
а ты скорее всего россиянин ....
----------------------------------------------------
никто ни на кого наезжать не собирался, а скорее прозвучало наоборот,
так же как сейчас ты пытаешся на меня наехать ...
-------------------------------------------------------------
ето не имеет никакого значения кто где жив╦т,
полюдски надо визде друг с другом обращаться, т.е. и за метлой визде следить надо....
без обид ...просто думай что ты тут пишешь..
обид никаких нет, а насчет уехать назад, то я на исторической родине ....
поясняю я с Азии но не Азиат по происхождению ...
а ты скорее всего россиянин ....
NEW 28.07.05 14:51
in Antwort Sascha444 28.07.05 14:37
мутный ты какой-то турмалин...не каЧЕСТВЕНЫЙ...
злобный ты .......
злобный ты .......
NEW 28.07.05 14:57
in Antwort turmalin 28.07.05 14:51
ладно вс╦ пут╦м...просто надо думать что пишим...кому...и зачем...не злись турмалин... 
NEW 28.07.05 15:03
in Antwort Sajana 28.07.05 12:53
NEW 28.07.05 15:06
in Antwort Sascha444 28.07.05 14:57
уже забыто,
часто складывается такое чувство, что "русские" люди живут только тем, что гадят друг другу в душу ...
часто складывается такое чувство, что "русские" люди живут только тем, что гадят друг другу в душу ...
NEW 28.07.05 15:58
in Antwort Sajana 28.07.05 07:00, Zuletzt geändert 28.07.05 16:00 (yarik9)
чего ты мучаешься. не было бы у него возможности, не заплатил бы, а предложил разделиться
он же тебя завоевать хочет
да и вообще, за красивую женщину грех не заплатить, тем более у него на тебя есть дальний прицел
а когда мужчина тебя в ресторане угощает при романтическом ужине, что, тоже стыдно?
это тоже самое, только масштабом побольше
вот был бы прикол, если бы он тебя пригласил на люксовый отдых и попросил за саму себя половину выложить? он же дядя скорее всего возрослый, и понимает, что ты недостаточно для этого зарабатываешь
и вообще, каждый нормальный мужчина, завоевывая женщину, хочет показать ей, какой он настоящий и сильный во всех планах. зачем отнимать у него такую естественную потребность. они же сами от этого кайф ловят. от своей всемогущности
приготовь ему за это какой-нибудь приятный романтический сюрприз, как материальный может быть, так и нематериальный
он же тебя завоевать хочет
да и вообще, за красивую женщину грех не заплатить, тем более у него на тебя есть дальний прицел
а когда мужчина тебя в ресторане угощает при романтическом ужине, что, тоже стыдно?
это тоже самое, только масштабом побольше
вот был бы прикол, если бы он тебя пригласил на люксовый отдых и попросил за саму себя половину выложить? он же дядя скорее всего возрослый, и понимает, что ты недостаточно для этого зарабатываешь
и вообще, каждый нормальный мужчина, завоевывая женщину, хочет показать ей, какой он настоящий и сильный во всех планах. зачем отнимать у него такую естественную потребность. они же сами от этого кайф ловят. от своей всемогущности
приготовь ему за это какой-нибудь приятный романтический сюрприз, как материальный может быть, так и нематериальный
NEW 28.07.05 16:01
меня бы ты тоже поставила в тупик. если мужчина, что бывает, не имеет возможности, то он не должен предлагать совместные мероприятия. может кто-то и не согласится, но у меня старая школа. чувствую себя неудобно, если женщина рядом со мной платит вообще. при этом дело не в том, будем ли мы с ней трахаться.
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
in Antwort Sajana 28.07.05 07:00, Zuletzt geändert 28.07.05 16:08 (reverso)
В ответ на:
ОН-а почему ты гордишься мной? вот и поставил меня в тупик.
ОН-а почему ты гордишься мной? вот и поставил меня в тупик.
меня бы ты тоже поставила в тупик. если мужчина, что бывает, не имеет возможности, то он не должен предлагать совместные мероприятия. может кто-то и не согласится, но у меня старая школа. чувствую себя неудобно, если женщина рядом со мной платит вообще. при этом дело не в том, будем ли мы с ней трахаться.
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 28.07.05 16:02
не смеши людей
. лучше напиши ему, что ты его любишь, целуешь, и ждешь вечером в гости или на прогулки. причем с нетерпением и волнением
как уже сказали, гордятся героическим поступком, вот если бы он был бедным студентом, и пригласил тебя на круиз на 2 недели, вот тут можно было бы гордится, а так..зарабатывает чел, и ему для тебя ничего не жалко.
in Antwort Sajana 28.07.05 14:40, Zuletzt geändert 28.07.05 16:04 (yarik9)
В ответ на:
что я горжусь им,
что я горжусь им,
не смеши людей
как уже сказали, гордятся героическим поступком, вот если бы он был бедным студентом, и пригласил тебя на круиз на 2 недели, вот тут можно было бы гордится, а так..зарабатывает чел, и ему для тебя ничего не жалко.