Вход на сайт
слова благодарности
28.07.05 07:00
привет,
намечается у меня небольшая прогулка в заморскую страну. (именно "прогулка", ни отпуск, там, ни путешествие)
Ну обсудили с другом- кто как платит. ОH, как настоящий мужчина, сказал- "беру всё на себя". Я ему- спасибо, мол, горжусь тобой. ОН-а почему ты гордишься мной? вот и поставил меня в тупик.
Объяснять ли немцу, что такой поступок достоин настоящего мужчины?
намечается у меня небольшая прогулка в заморскую страну. (именно "прогулка", ни отпуск, там, ни путешествие)
Ну обсудили с другом- кто как платит. ОH, как настоящий мужчина, сказал- "беру всё на себя". Я ему- спасибо, мол, горжусь тобой. ОН-а почему ты гордишься мной? вот и поставил меня в тупик.
Объяснять ли немцу, что такой поступок достоин настоящего мужчины?
NEW 28.07.05 07:11
в ответ Sajana 28.07.05 07:00
Скажи ему, что щедрые мужчины - такая редкость, прям раритет!!!! 
Поэтому ты и гордишься, что стала его обладателем!

Поэтому ты и гордишься, что стала его обладателем!
NEW 28.07.05 07:36
Kак там было? У настоящей женщины должно быть четыре зверя: лев в постеле, ягуар в гараже, писец на шее и КОЗ╗Л, который за вс╦ ето платит
Даa нелегкая задача!
Вот теперь обясни ему, что он настоящий мужчина ...
Даa нелегкая задача!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.07.05 07:50
в ответ turmalin 28.07.05 07:45
знаешь, задумывалась. И, черт побери, кажый раз, если мужчина платит за меня- у меня появляется чувство вины-вот тупое состояние! терпеть его не могу!
Я зарабатываю довольно прилично. Но если сопоставить его и мои доходы, то надо умножать. Так почему мне стыдно? Почему в душе мне легче оплатить всё самой и влезть в долги до следующей з/п? А, потому что мы живем в 21 веке, а не потому что он- благородный мужчина, а я женщина, зарабатывающая меньше его.
Я зарабатываю довольно прилично. Но если сопоставить его и мои доходы, то надо умножать. Так почему мне стыдно? Почему в душе мне легче оплатить всё самой и влезть в долги до следующей з/п? А, потому что мы живем в 21 веке, а не потому что он- благородный мужчина, а я женщина, зарабатывающая меньше его.
NEW 28.07.05 08:04
в ответ Sajana 28.07.05 07:50
Думаю что часто ети поступки совершаются не от души, а скорее потому что так "принято"....и спокойней тебе на душе, потому что ты не чувствуешь себя ему чем то обязанной ... некоторого рода независимость. Разве не за ето боролись в свое время женщины?
И ведь достаточно женщин, которые зарабатывают болше мужчин! Что тогда?
И что значит благородный мужчина? Тот кто всостоянии содержать любовницу? В чем тогда заключается его благородсво?
И ведь достаточно женщин, которые зарабатывают болше мужчин! Что тогда?
И что значит благородный мужчина? Тот кто всостоянии содержать любовницу? В чем тогда заключается его благородсво?
NEW 28.07.05 08:10
в ответ turmalin 28.07.05 08:04
сейчас на обсуждении моя персона, а не эфимерные любовницы на содержании или женщины, зараб-щие больше мужчин. Так что отталкивайся, пожалуйста, от моей ситуации.
Какие мои поступки "для спокойствия души" ты имеешь ввиду? непонятно.
А на вопрос-кто благородный мужчина, я почти ответила, разве нет?
Какие мои поступки "для спокойствия души" ты имеешь ввиду? непонятно.
А на вопрос-кто благородный мужчина, я почти ответила, разве нет?
NEW 28.07.05 08:37
в ответ Sajana 28.07.05 08:22
всегда исхожу из 50 * 50
но если я знаю, что ты после такого отпуска на сухой па╦к сядешь, плачу либо я, либо мы вибираем что-то другое ... решается по обстоятельствам
... так же если ты, к примеру, зарабатываешь болше меня в 5 раз, то вс╦ равно 50 * 50 или же я говорю, что для меня ето очень дорого и мы выбираем что-то другое ...
но если я знаю, что ты после такого отпуска на сухой па╦к сядешь, плачу либо я, либо мы вибираем что-то другое ... решается по обстоятельствам
... так же если ты, к примеру, зарабатываешь болше меня в 5 раз, то вс╦ равно 50 * 50 или же я говорю, что для меня ето очень дорого и мы выбираем что-то другое ...
NEW 28.07.05 08:52
чем ты гордишся ? что он такую не радивую любит? которая всякие тупые вопросы задает? ну какой мужчина будет тебя после этого уважать? ну как если он тебя как бы любит и может ты его и вы отпуск делаете и ты еше гордишся , безсмысленней проявнения благодарности я еше не слышал.
Сорри если обидел это все не лично, так рассуждения в слух
Сорри если обидел это все не лично, так рассуждения в слух
NEW 28.07.05 09:02
да, те кто не в состоянии себе на достойную жизнь заработать, сидят у кого-то на шее.
Я хорошо зарабатываю, он намного лучше.
Вопрос- "он это понимает и поэтому он тратит деньги на меня тогда, когда для меня это слишком дорого. Я считаю это благородным поступком, а не "в порядке вещей" и хочу выразить своё восхищение им. Но какими словами?"
Я хорошо зарабатываю, он намного лучше.
Вопрос- "он это понимает и поэтому он тратит деньги на меня тогда, когда для меня это слишком дорого. Я считаю это благородным поступком, а не "в порядке вещей" и хочу выразить своё восхищение им. Но какими словами?"
NEW 28.07.05 09:08
в ответ Sajana 28.07.05 08:49
я имел ввиду по обстоятельствам уже в отпуске! ну да ладно ... и потом отпуск ето не так уж и дорого, если не иметь дикие запросы! ... я не могу себе позволить кругосветное путешевствие, и поетому не жду что бы ты мне его подарила (если ты зарабатываеш в 5 раз больше) И не задавался никогда целью найти себе именно такую ...Хотя если честно то не знаю сколько ето стоит!
NEW 28.07.05 09:12
в ответ Sajana 28.07.05 09:02
сформулируем по другому:
Сегодня женщины даже не могут выразить свое вошищения мужчинами. Вот мля темперемент !
Вообще то мля выражать свое вошищение что он за тебя заплатит это как-то
Если хочешь чоб заплатил то поблагодари просто, если нет то заплати сама.
Реальшуле 9 класс
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Сегодня женщины даже не могут выразить свое вошищения мужчинами. Вот мля темперемент !
Вообще то мля выражать свое вошищение что он за тебя заплатит это как-то
Если хочешь чоб заплатил то поблагодари просто, если нет то заплати сама.
Реальшуле 9 класс
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь