Вход на сайт
он она и она
27.07.05 18:49
до чего злая штука-лубовь...
5 лет как женат,двое детей,вроде-бы было все нормално,и вдруг встретил ЕЕ. и влюбился, как никогда,как пацан.Что делать далше-ума не приложу.С одной стороны двое детишек и жена к которой нет ничего-с другой лубимая женшина.Кого вибрать штобы душа не разорвалась?
5 лет как женат,двое детей,вроде-бы было все нормално,и вдруг встретил ЕЕ. и влюбился, как никогда,как пацан.Что делать далше-ума не приложу.С одной стороны двое детишек и жена к которой нет ничего-с другой лубимая женшина.Кого вибрать штобы душа не разорвалась?
NEW 27.07.05 21:17
в ответ karifan2002 27.07.05 18:49
ЕслЁженат только 5 лет значит детки маленькие....
Никто за тебя не решит - если думаешь уходить - определись и иди, а если не знаешь, то подумай еще раз...
Кста, вспомни жену то небось тоже оченьл юил когда женился так что попробуй спрогнозировать отношения с любимой...
Никто за тебя не решит - если думаешь уходить - определись и иди, а если не знаешь, то подумай еще раз...
Кста, вспомни жену то небось тоже оченьл юил когда женился так что попробуй спрогнозировать отношения с любимой...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 27.07.05 21:57
Дружище, вот что я тебе скажу. Не ты первый и соответственно, не ты последний. Пророком не буду, но скорее всего будет так. Со своей полюбовно, или нет расстанешься, а там, не дай бог конечно, ничего не получится. Прич╦м тебе прид╦тся упираться с е╦ переездом, куча бумаг, я уже не говорю, что кто е╦ вызывать будет? Три круга ада... В это время в тво╦м доме будет полный кашмар. По прошествии очень большого времени(бюрократия) ты, возможно, получишь возможность лицезреть свою избранницу, но... Вот тут наступает интерестный момент, а уверен ли ты, что после всех разборок с семь╦й, после документального таррора. после общения со всеми амтами ты захочешь всего остального? Если хочется приключений, найди кого-нибудь по-соседству и не дури, не советую. Хотя
любовь-она, падла, существует! 

NEW 27.07.05 22:55
в ответ karifan2002 27.07.05 19:50
А где вы с ней познакомились? Cлучайно не в инете ли???
Не торопитесь с ее приездом сюда. Слишком много восторженных и при этом расчетливых русских женщин ищет принцев за рубежом - семейных не семейных -для них роли не играет -главное добиться своей цели...
*Путь к холодильнику женщины лежит через е╦ сердце. *
Не торопитесь с ее приездом сюда. Слишком много восторженных и при этом расчетливых русских женщин ищет принцев за рубежом - семейных не семейных -для них роли не играет -главное добиться своей цели...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 27.07.05 23:03
в ответ Otets 27.07.05 21:57
А еще стоит подумать останутся ли у нее светлые чуства когда она узнает дальнейшую реальность - большая часть зарплаты будет уходить на содержание детей. Она первое время без работы - жить на остающийся мизер. Если он мужчина и отвечает за свои поступки - оставит жилье ни в чем неповинным детям, значит и жить придется не с таким комфортом...
Романтика редких встреч с красивыми ухаживаниями и щедрыми дарами перейдет в унылые серые будни с самыми необходимыми удобствами и скукой без друзей и подруг. Думаю совсем не то о чем она мечтает сейчас и на что расчитывает
Романтика редких встреч с красивыми ухаживаниями и щедрыми дарами перейдет в унылые серые будни с самыми необходимыми удобствами и скукой без друзей и подруг. Думаю совсем не то о чем она мечтает сейчас и на что расчитывает
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 27.07.05 23:42
я вот был 10 лет женат,и тоже приключилась любовь злая чтука,это я так думал в то время 6 лет назад,сейчас думаю совсем по другому,это было скорее всего не любовь,а сильное любовное увлечение,я был в смутных сомнениях по тем временам,не знал что делать как и ты,с одной стороны жена,двое детей,привычки,уважение друг друга и т.д,с другой как казалось дикая любовь,с ума сходил однако,и любовь моя названивала к моей супруге,по поводу передачи драгоценности такой,золотце блин,решили с женой разбегаться,до жути не охото было терять ни то,ни другое...вообщем бегал я как тузик с одного дома в другой пол года,жили в одном городе.....страдали от этого все,в том числе и дети...вообщем время поставило всё на свои места в пользу семьи,жена простила как говориться мою слабость,но не простила
такой наглый выпад в её сторону...3 года мы ещё прожили вместе и...расстались,после этого у меня приключились ещё две любови,казалось жизни без них не будет,но увы...зато вот сейчас живу и радуюсь,люблю и любим, и жалею в какой то мере о потерянных годах ...короче друг всё у тебя пройдёт,любовь проходящая штука хоть и зла,а семья постоянна!!!
за семью!
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.

NEW 28.07.05 07:01
У меня есть несколько вопросов: Какова цель приезда твоей любимой? Она и раньше стремилась переехать заграницу, или эта мысль возникла с твоим появлением в ее жизни? Как давно ты с ней знаком? Была ли возможность видеться реально, продолжительность встреч(и) и последнее: что ты вообще знаешь о своей возлюбленной? Есть ли у нее есть дети?
NEW 28.07.05 10:19
в ответ Ланик 27.07.05 23:03
поснакомилис ми в россии в одном ночном клубе,ми обмивали одну сделку,она пришла с подругами отмечат ден рошдения.ми уше собиралис уешат,когда брат сказал что неплохо било би взат телефони у тех девчонок.я пошел к ее подруге,но проходя мимо ее встал как вкопаний,спросил ее не надоел ли ей вес етот шум и предлошил свалит по бистрому,она встала и ми ушли...
у нее ест немезкое грашданство и квартира сдес,но хорошо отлашений бизнесс в россии,поетому она не хочет шит в германии и зовет меня туда,у меня ше все дела завязани на германии и дети здес...
у нее ест немезкое грашданство и квартира сдес,но хорошо отлашений бизнесс в россии,поетому она не хочет шит в германии и зовет меня туда,у меня ше все дела завязани на германии и дети здес...
NEW 28.07.05 10:23
в ответ kokainetka 27.07.05 18:55
90% процентов говорят для того что и последьняя дура(жена) не убежала...
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.О. Бальзак
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.О. Бальзак
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 28.07.05 10:37
в ответ karifan2002 28.07.05 10:21
Скажите, а ваша жена, она - друг вам? Смогла бы она вас понять, если бы вы ей все рассказали? Она достаточно умна, чтобы детей не травмировать если вы уйдете - типа папа плохой нас бросил.
Вы понимаете, время лечит...
А теперь представьте, что та ваша возлюбленная - ваша жена. И с вами снова такое случается, она бы была вам другом в этой ситуации?
С чувствами играть невозможно, нельзя их игнорировать, эт правда... как тут советовать? Вот мой муж ушел, а через несколько лет опять назад проситься. Да он полюбил другую, я уважаю его любовь... И сейчас, вот что интересно, я не могу понять почему он так быстро перегорел, ведь он ко мне приезжал советоваться, по вопросам женской психологии. А там двое детей. они его папой считают. Я за семью в этом случае, так как сваво бывшего знаю, он увлекающаяся натура. А вы?
Никогда не говори никогда
Вы понимаете, время лечит...
А теперь представьте, что та ваша возлюбленная - ваша жена. И с вами снова такое случается, она бы была вам другом в этой ситуации?
С чувствами играть невозможно, нельзя их игнорировать, эт правда... как тут советовать? Вот мой муж ушел, а через несколько лет опять назад проситься. Да он полюбил другую, я уважаю его любовь... И сейчас, вот что интересно, я не могу понять почему он так быстро перегорел, ведь он ко мне приезжал советоваться, по вопросам женской психологии. А там двое детей. они его папой считают. Я за семью в этом случае, так как сваво бывшего знаю, он увлекающаяся натура. А вы?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.07.05 13:32
в ответ kleinerfuchs 28.07.05 10:37
и на первий и на второй вопрос ответ да,но один ис моих главних принципов всегда бил не предават лудей которие тебе верат и доверают.а в душе я уше предал шену,хота она очен хороший человек,за все 5 лет ми даше ни разу не поругалис-а тут такой заворот,я даше не знаю как вообше начат вес етот расговор...
а нашет увлекаюшейса натури-ето не про меня.
а нашет увлекаюшейса натури-ето не про меня.
NEW 28.07.05 14:50
живу я сейчас с любимой подругой
я незнаю такого слова,жалею-не жалею,очень печально что это случилось у меня в жизни просто,она говорила очень красивые слова и подтверждала это своим поведение,но в итоге когда мы расстались ,она через месяц выскочила замуж!
тем более я тебя не понимаю,точнее понимаю очень,женщина где то очень далеко находится,думаю это у тебя семейный кризис после пяти лет накатил...бывает,но не стоит из за этого жизнь портить себе и своим близким,тут к бабке не ходи,понятно ято с той женщиной у тебя ничего не выйдет....и в твоей ситуации никто тебе не поможет со стороны,нужно сесть просто и подумать головой отбросив эмоции

NEW 28.07.05 15:05
в ответ karifan2002 28.07.05 13:32
Время, на все нужно время. Не торопись, не руби сгоряча - договорись с подругой о паузе скажем, на месяц - на это время преостановите ВСЕ возможные виды общения. - особенно, если много других дел и забот (скажем в бизнесе), т.к. в этой ситуации человек подсознательно (как мужчина, так и женщина) стремится что называется "убежать от себя", "сменить обстановку", а после- наступает разочарование, но.. к тому времени уже поздно, поезд ушел...
За этот месяц "необщения" вы оба сможете разобраться в своих чувствах, все встанет на свои места - вот тогда и принимайте верное решение.
Но предупреждаю сразу: не общаться в течении месяза будет нелегко, особенно на первых порах. Зато потом будет гораздо проще.
Удачи!
За этот месяц "необщения" вы оба сможете разобраться в своих чувствах, все встанет на свои места - вот тогда и принимайте верное решение.
Но предупреждаю сразу: не общаться в течении месяза будет нелегко, особенно на первых порах. Зато потом будет гораздо проще.
Удачи!
NEW 28.07.05 18:52
в ответ karifan2002 28.07.05 10:19
Ну по описанию похоже на бескорыстную любовь так сказать...И тем не менее..не торопитесь.
Приедет она в Германию - попробуйте уйти в отпуск на месяц или в командировку якобы - поживите со своей любимой...Но живите не как в медовый месяц а как живете со своей женой- не меняйте привычек...
Только время и покажет - надо ли вам обоим все это...
А времени у вас не так много еще за плечами...
Приедет она в Германию - попробуйте уйти в отпуск на месяц или в командировку якобы - поживите со своей любимой...Но живите не как в медовый месяц а как живете со своей женой- не меняйте привычек...
Только время и покажет - надо ли вам обоим все это...
А времени у вас не так много еще за плечами...
NEW 02.08.05 11:08
любовь приходит и уходит ..а кушать хочется всегда ..
к чему я ..
да просто и твоя новая любовь проидет со временем ..
http://www.nellimausi.de.tf
к чему я ..
да просто и твоя новая любовь проидет со временем ..
NEW 02.08.05 11:18
в ответ karifan2002 28.07.05 10:19
у нас у дяди тоже семья в киргизии и в германии ..
хоть они пытаются скрыть все это ..но все знают ..
он уехал сюда с женои и детьми давно ..
потом ездил туда с машинами и тп ..там завел еще одну семью тоже дети есть ..но не женаты они вроде там ..
так вот он живет тут официально ..а постоянно ездит туда на пару недель ...несколько раз в году .
жена почему то от него не уходит ...
хотя куда уходить то ? с 3 детьми и тд ..
хотя и семьей их не назовеш ..
хоть они пытаются скрыть все это ..но все знают ..
он уехал сюда с женои и детьми давно ..
потом ездил туда с машинами и тп ..там завел еще одну семью тоже дети есть ..но не женаты они вроде там ..
так вот он живет тут официально ..а постоянно ездит туда на пару недель ...несколько раз в году .
жена почему то от него не уходит ...
хотя куда уходить то ? с 3 детьми и тд ..
хотя и семьей их не назовеш ..
NEW 04.08.05 10:19
Я сама являюсь той самой второй "ОНА" уже более 8 лет. С самого начала мы оба знали, что никогда не будем вместе навсегда. У него трое детей, и я сама выроцла без отца, знаю каково ето. С самого начала расставили все точки над и.У нас тоже растет дочь, даже планируем второго ребенка. Я , зная ,что он женат, родила дочь т.к. всегда думала, что ребенок должен быть только от любимого человека и до сих пор так думаю. Живем мы на растоянии в несколько тысяч км, видимся раз в 2-3 года. НУ НЕ ПРОХОДИТ, понимаете, и время и растояние здесь бессильны. Пробовала забыть, специально уехала в Германию, даже вышла замуж, ведь знаю, что ребенок должен расти в полной семье, даже если
и без родного отца. Дочь знает обо всем т.е что ето не ее родной отец. Родного она тоже знает, разговаривает с ним по телефону, по возможности ездит вместе со мной к нему. Кто-то скажет зачем травмировать ребенка или что-нибудь подобное (не раз говорили ),
но я уверена, что так лучше, она знает об етом с самого раннего детства и сейчас относится ко всему совершенно спокойно.
Только не бросайте в меня камнями. У меня к злостным выпадам выработался иммунитет, наслушалась в свое время всего.
Но, поверьте, ни о чем ни жалею !
но я уверена, что так лучше, она знает об етом с самого раннего детства и сейчас относится ко всему совершенно спокойно.
Только не бросайте в меня камнями. У меня к злостным выпадам выработался иммунитет, наслушалась в свое время всего.
Но, поверьте, ни о чем ни жалею !
NEW 04.08.05 11:23
в ответ karifan2002 03.08.05 18:09
В вашей ситуации кому-то прийдется пожертвовать своим делом: или тебе, уехав в Россию, или ей. Она ехать в Германию не хочет. Готов-ли ты начать там все сначала, быть может не совсем сначала, но потеряется много. Возможна частичная зависимость от нее на первых порах, надо помогать детям тут... Если она там все бросит, тоже будет себя не ахти как чувствовать. Это серьезная проблема, за всеми сердечными делами о том как все дальше будет думали... ? Все эти утряски могут убить то, что казалось любовью, и когда все прийдет в норму рядом окажется пустота. Отношения сулят много проблем, подумай над этим.
Если остаться с женой, то нужно или "открыть" ее снова для себя или это будет мученье. У нас после пяти лет совместной жизни тоже кризис был, не такой глубокий правда, окончился он вторым медовым месяцем, я поняла КАКОЙ у меня замечательный муж и КАК я его люблю.
Я не пытаюсь отговаривать, тут каждый случай особый и постороннему не разобраться. Желаю не разочароваться в выборе, каким бы он не был.
Если остаться с женой, то нужно или "открыть" ее снова для себя или это будет мученье. У нас после пяти лет совместной жизни тоже кризис был, не такой глубокий правда, окончился он вторым медовым месяцем, я поняла КАКОЙ у меня замечательный муж и КАК я его люблю.
Я не пытаюсь отговаривать, тут каждый случай особый и постороннему не разобраться. Желаю не разочароваться в выборе, каким бы он не был.

NEW 05.08.05 17:05
Да ситуация до боли знакомая,сложная,останешься с женой будешь мучать е╦,жену в смысле,своей нелюбовью,уйд╦шь,сам станешь счастливей........Знаешь,жизнь одна,возьми из не╦ вс╦ лучшее для себя,с недавних пор я так думаю,хотя понимаю ,дети,брошенная женщина,но вс╦ же...
Гнев и раздражительность -разрушительны,целебна -доброта
Гнев и раздражительность -разрушительны,целебна -доброта
NEW 05.08.05 17:12
Wot wse sdesj krasiwo i interssno otwe4aüt,no odno menja sadela,po4emu ni kto ne upominul schenu !!! Wot kak ona sebja 4ustwuet ??? Ona podarila tebe dwoih detei,poschertwowala soboi,swoei swobodoi,bila denj i no4j s TWOIMI detjmi (nadeüsj) a ja dumaü wse u kogo estj deti snaüt kak eto tjaschelo ih podimatj na nogi. i tut ti wstre4aesch druguü dewuschku i usche nadumal nogi narisowatj.a schto esli i s etoi dewuschkoi u tebja budet taksche,dwoe detei i opjatj wlübljaeschsja w druguü,i schto tak i budesch wesde detei ljapatj???
ja tebja tosche i ponemaü wedj lübowj eto takoe prekrasnoe 4ustwo,i ohoto ispitiwatj eto postojano,a semja kogda nadoedaet i ohoto schto to nowoe,no i twoja lübowj kogda to proidöt i ostanetsja priwi4ka,a potom kak bi ne poschelel,i deti ne budut etomu radi schto ostalisj bes otza isa drugoi töti !!!
prosto moi sowet: poprobui sei4as eschö ras s Schenoi,prowodite wmeste wremja,staraisja smotretj na neö drugimi glasami,i moschet koe schto i poimösch !
A eschö nesabiwai,tu dewuschku ti lübisch ,NO eto lübowj na rastojanie,a kak ono budet kogda ta priedit ti eschö sam nesnaesch,moschet wot tak poschiwöte i ona tebe tosche nadoest.
Viel Glück,kak bi nebilo,glawno ne schelei !
ja tebja tosche i ponemaü wedj lübowj eto takoe prekrasnoe 4ustwo,i ohoto ispitiwatj eto postojano,a semja kogda nadoedaet i ohoto schto to nowoe,no i twoja lübowj kogda to proidöt i ostanetsja priwi4ka,a potom kak bi ne poschelel,i deti ne budut etomu radi schto ostalisj bes otza isa drugoi töti !!!
prosto moi sowet: poprobui sei4as eschö ras s Schenoi,prowodite wmeste wremja,staraisja smotretj na neö drugimi glasami,i moschet koe schto i poimösch !
A eschö nesabiwai,tu dewuschku ti lübisch ,NO eto lübowj na rastojanie,a kak ono budet kogda ta priedit ti eschö sam nesnaesch,moschet wot tak poschiwöte i ona tebe tosche nadoest.

NEW 05.08.05 22:38
в ответ karifan2002 05.08.05 16:04
Сбежала в попытке забыть, думала начну все сначала, начну без него.
Но не получается. А вот где счастье ? Оно заходит иногда, совсем редко, но заходит, когда мы встречаемся. Муж... Он открыто не говорит, но я знаю, что догадывается обо всем . Почему живу с ним уже писала, ребенок должен расти в полной семье, а с любмым моим вместе нам не быть никогда.
Но не получается. А вот где счастье ? Оно заходит иногда, совсем редко, но заходит, когда мы встречаемся. Муж... Он открыто не говорит, но я знаю, что догадывается обо всем . Почему живу с ним уже писала, ребенок должен расти в полной семье, а с любмым моим вместе нам не быть никогда.
NEW 07.08.05 12:46
в ответ chikita31 07.08.05 11:59
ты знаешь мне одно интересно неужели родной отец дочки сам никогда не предлогал к вам прийтий жить,или ты ему сама в этом отказывала чтобы его семью не разбить?но ведь вы тоже его семья получается....сильная ты женщина если можешь делить своего любимово с другой,пусть даже и женой....
он сам то как относиться ко всему этому?

Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 07.08.05 13:04
в ответ karifan2002 06.08.05 18:45
Хохо... ты хорошо посчитал? Один знакомый тв╦рдо решил: все, деньги doesn't matter, ухожу! Потом по настоятельному совету друзей сел и подсчитал эти самые деньги. Прослезился. Оказалось, что на девушку-то новую и не останется ничего. Плюс все прилагающиеся нервяки... представь, что твою новую любимую ожидает.(мой собственный опыт
)
Den ständiga resan till nästa höst...

NEW 07.08.05 17:04
в ответ Arlanda 07.08.05 13:04
Понимаешь, мы с самого начала так решили, что семья остается семьей, он предлагал ,и не один раз , переехать жить к нему, купил квартиру, но я знаю, что так никому из нас жизни не будет, и он не сможет бросить троих детей и я не смогу его принять, зная, что там трое детей нуждаются в нем. И, честно говоря, если-бы он оставил детей и ушел к нам, у меня к нему небыло-бы уже доверия. И насчет делить его... тоже с самого начала знала, что только моим он никогда не будет, конечно , я тоже ревную, обижаюсь если вдруг что-то не то, но я не ожидаю от него подлости ни по отношению ко мне, ни по отношению к его семье.
NEW 08.08.05 02:33
У меня похожий случай, хоть мы и не женаты и детей пока нет. (так что на серьезность твоей ситуации не претендую)
Мы были уже очень долго вместе, но я начала учебу в другом городе и встретила другого. Сново вернулось чувство влюбленности:цветы, первые поцелуи и тому подобное.Никаких тебе проблем, все так ново и чудесно!!! И я чуть не выбрала этот легкий путь...
Мой парень нашел где-то силы за меня бороться.Он возникал из неоткуда, звонил ждал, писал "Я тебя люблю" под моими окнами...
Ето были самые ужасные два месяца моей жизни. Принять решение в пользу будущего или прошлого оказалось очень сложно.
Я не стала ничего менять и до сих пор не жалею. Ето событие осталось большой травмой для меня и в первую очередь для него, но оно сблизило нас как никогда.
Невозможно, чтобы ты ничего не чувствовал к жене, ведь вас так много связывает. Просто ето отошло на второй план, ты не видешь больше, т.к. ослеплен чем-то новым. Ослеплен - довольно таки подходящее слово.
Желаю тебе принять правильное решение, о котором ты не сильно будешь жалеть (сомневаться и жалеть ты будешь в любом случае...)
Мы были уже очень долго вместе, но я начала учебу в другом городе и встретила другого. Сново вернулось чувство влюбленности:цветы, первые поцелуи и тому подобное.Никаких тебе проблем, все так ново и чудесно!!! И я чуть не выбрала этот легкий путь...
Мой парень нашел где-то силы за меня бороться.Он возникал из неоткуда, звонил ждал, писал "Я тебя люблю" под моими окнами...
Ето были самые ужасные два месяца моей жизни. Принять решение в пользу будущего или прошлого оказалось очень сложно.
Я не стала ничего менять и до сих пор не жалею. Ето событие осталось большой травмой для меня и в первую очередь для него, но оно сблизило нас как никогда.
Невозможно, чтобы ты ничего не чувствовал к жене, ведь вас так много связывает. Просто ето отошло на второй план, ты не видешь больше, т.к. ослеплен чем-то новым. Ослеплен - довольно таки подходящее слово.
Желаю тебе принять правильное решение, о котором ты не сильно будешь жалеть (сомневаться и жалеть ты будешь в любом случае...)