Вход на сайт
он она и она
NEW 02.08.05 11:08
в ответ karifan2002 27.07.05 18:49
любовь приходит и уходит ..а кушать хочется всегда ..
к чему я ..
да просто и твоя новая любовь проидет со временем ..
http://www.nellimausi.de.tf
к чему я ..
да просто и твоя новая любовь проидет со временем ..
NEW 02.08.05 11:18
в ответ karifan2002 28.07.05 10:19
у нас у дяди тоже семья в киргизии и в германии ..
хоть они пытаются скрыть все это ..но все знают ..
он уехал сюда с женои и детьми давно ..
потом ездил туда с машинами и тп ..там завел еще одну семью тоже дети есть ..но не женаты они вроде там ..
так вот он живет тут официально ..а постоянно ездит туда на пару недель ...несколько раз в году .
жена почему то от него не уходит ...
хотя куда уходить то ? с 3 детьми и тд ..
хотя и семьей их не назовеш ..
хоть они пытаются скрыть все это ..но все знают ..
он уехал сюда с женои и детьми давно ..
потом ездил туда с машинами и тп ..там завел еще одну семью тоже дети есть ..но не женаты они вроде там ..
так вот он живет тут официально ..а постоянно ездит туда на пару недель ...несколько раз в году .
жена почему то от него не уходит ...
хотя куда уходить то ? с 3 детьми и тд ..
хотя и семьей их не назовеш ..
NEW 04.08.05 10:19
Я сама являюсь той самой второй "ОНА" уже более 8 лет. С самого начала мы оба знали, что никогда не будем вместе навсегда. У него трое детей, и я сама выроцла без отца, знаю каково ето. С самого начала расставили все точки над и.У нас тоже растет дочь, даже планируем второго ребенка. Я , зная ,что он женат, родила дочь т.к. всегда думала, что ребенок должен быть только от любимого человека и до сих пор так думаю. Живем мы на растоянии в несколько тысяч км, видимся раз в 2-3 года. НУ НЕ ПРОХОДИТ, понимаете, и время и растояние здесь бессильны. Пробовала забыть, специально уехала в Германию, даже вышла замуж, ведь знаю, что ребенок должен расти в полной семье, даже если
и без родного отца. Дочь знает обо всем т.е что ето не ее родной отец. Родного она тоже знает, разговаривает с ним по телефону, по возможности ездит вместе со мной к нему. Кто-то скажет зачем травмировать ребенка или что-нибудь подобное (не раз говорили ),
но я уверена, что так лучше, она знает об етом с самого раннего детства и сейчас относится ко всему совершенно спокойно.
Только не бросайте в меня камнями. У меня к злостным выпадам выработался иммунитет, наслушалась в свое время всего.
Но, поверьте, ни о чем ни жалею !
но я уверена, что так лучше, она знает об етом с самого раннего детства и сейчас относится ко всему совершенно спокойно.
Только не бросайте в меня камнями. У меня к злостным выпадам выработался иммунитет, наслушалась в свое время всего.
Но, поверьте, ни о чем ни жалею !
NEW 04.08.05 11:23
в ответ karifan2002 03.08.05 18:09
В вашей ситуации кому-то прийдется пожертвовать своим делом: или тебе, уехав в Россию, или ей. Она ехать в Германию не хочет. Готов-ли ты начать там все сначала, быть может не совсем сначала, но потеряется много. Возможна частичная зависимость от нее на первых порах, надо помогать детям тут... Если она там все бросит, тоже будет себя не ахти как чувствовать. Это серьезная проблема, за всеми сердечными делами о том как все дальше будет думали... ? Все эти утряски могут убить то, что казалось любовью, и когда все прийдет в норму рядом окажется пустота. Отношения сулят много проблем, подумай над этим.
Если остаться с женой, то нужно или "открыть" ее снова для себя или это будет мученье. У нас после пяти лет совместной жизни тоже кризис был, не такой глубокий правда, окончился он вторым медовым месяцем, я поняла КАКОЙ у меня замечательный муж и КАК я его люблю.
Я не пытаюсь отговаривать, тут каждый случай особый и постороннему не разобраться. Желаю не разочароваться в выборе, каким бы он не был.
Никогда не говори никогда
Если остаться с женой, то нужно или "открыть" ее снова для себя или это будет мученье. У нас после пяти лет совместной жизни тоже кризис был, не такой глубокий правда, окончился он вторым медовым месяцем, я поняла КАКОЙ у меня замечательный муж и КАК я его люблю.
Я не пытаюсь отговаривать, тут каждый случай особый и постороннему не разобраться. Желаю не разочароваться в выборе, каким бы он не был.

NEW 05.08.05 17:05
Да ситуация до боли знакомая,сложная,останешься с женой будешь мучать е╦,жену в смысле,своей нелюбовью,уйд╦шь,сам станешь счастливей........Знаешь,жизнь одна,возьми из не╦ вс╦ лучшее для себя,с недавних пор я так думаю,хотя понимаю ,дети,брошенная женщина,но вс╦ же...
Гнев и раздражительность -разрушительны,целебна -доброта
Гнев и раздражительность -разрушительны,целебна -доброта
NEW 05.08.05 17:12
Wot wse sdesj krasiwo i interssno otwe4aüt,no odno menja sadela,po4emu ni kto ne upominul schenu !!! Wot kak ona sebja 4ustwuet ??? Ona podarila tebe dwoih detei,poschertwowala soboi,swoei swobodoi,bila denj i no4j s TWOIMI detjmi (nadeüsj) a ja dumaü wse u kogo estj deti snaüt kak eto tjaschelo ih podimatj na nogi. i tut ti wstre4aesch druguü dewuschku i usche nadumal nogi narisowatj.a schto esli i s etoi dewuschkoi u tebja budet taksche,dwoe detei i opjatj wlübljaeschsja w druguü,i schto tak i budesch wesde detei ljapatj???
ja tebja tosche i ponemaü wedj lübowj eto takoe prekrasnoe 4ustwo,i ohoto ispitiwatj eto postojano,a semja kogda nadoedaet i ohoto schto to nowoe,no i twoja lübowj kogda to proidöt i ostanetsja priwi4ka,a potom kak bi ne poschelel,i deti ne budut etomu radi schto ostalisj bes otza isa drugoi töti !!!
prosto moi sowet: poprobui sei4as eschö ras s Schenoi,prowodite wmeste wremja,staraisja smotretj na neö drugimi glasami,i moschet koe schto i poimösch !
A eschö nesabiwai,tu dewuschku ti lübisch ,NO eto lübowj na rastojanie,a kak ono budet kogda ta priedit ti eschö sam nesnaesch,moschet wot tak poschiwöte i ona tebe tosche nadoest.
Viel Glück,kak bi nebilo,glawno ne schelei !
ja tebja tosche i ponemaü wedj lübowj eto takoe prekrasnoe 4ustwo,i ohoto ispitiwatj eto postojano,a semja kogda nadoedaet i ohoto schto to nowoe,no i twoja lübowj kogda to proidöt i ostanetsja priwi4ka,a potom kak bi ne poschelel,i deti ne budut etomu radi schto ostalisj bes otza isa drugoi töti !!!
prosto moi sowet: poprobui sei4as eschö ras s Schenoi,prowodite wmeste wremja,staraisja smotretj na neö drugimi glasami,i moschet koe schto i poimösch !
A eschö nesabiwai,tu dewuschku ti lübisch ,NO eto lübowj na rastojanie,a kak ono budet kogda ta priedit ti eschö sam nesnaesch,moschet wot tak poschiwöte i ona tebe tosche nadoest.

NEW 05.08.05 22:38
в ответ karifan2002 05.08.05 16:04
Сбежала в попытке забыть, думала начну все сначала, начну без него.
Но не получается. А вот где счастье ? Оно заходит иногда, совсем редко, но заходит, когда мы встречаемся. Муж... Он открыто не говорит, но я знаю, что догадывается обо всем . Почему живу с ним уже писала, ребенок должен расти в полной семье, а с любмым моим вместе нам не быть никогда.
Но не получается. А вот где счастье ? Оно заходит иногда, совсем редко, но заходит, когда мы встречаемся. Муж... Он открыто не говорит, но я знаю, что догадывается обо всем . Почему живу с ним уже писала, ребенок должен расти в полной семье, а с любмым моим вместе нам не быть никогда.
NEW 07.08.05 12:46
в ответ chikita31 07.08.05 11:59
ты знаешь мне одно интересно неужели родной отец дочки сам никогда не предлогал к вам прийтий жить,или ты ему сама в этом отказывала чтобы его семью не разбить?но ведь вы тоже его семья получается....сильная ты женщина если можешь делить своего любимово с другой,пусть даже и женой....
он сам то как относиться ко всему этому?

Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 07.08.05 13:04
в ответ karifan2002 06.08.05 18:45
Хохо... ты хорошо посчитал? Один знакомый тв╦рдо решил: все, деньги doesn't matter, ухожу! Потом по настоятельному совету друзей сел и подсчитал эти самые деньги. Прослезился. Оказалось, что на девушку-то новую и не останется ничего. Плюс все прилагающиеся нервяки... представь, что твою новую любимую ожидает.(мой собственный опыт
)
Den ständiga resan till nästa höst...