Вход на сайт
Жениться - по любви, а жить - по привычке?
NEW 25.07.05 16:31
в ответ HAPLOHILUS 25.07.05 12:52
Везёт вам с сэксом! Завидую от чистого сердца.
Хочу внести ясность. Я ведь не жалуюсь на жизнь. Не смотря на то что мы действительно разные, мы же живём вместе. Конечно, хочется многое изменить, но ломать человека нельзя, если он сам изменяться не хочет. А он не хочет. Поэтому надо принимать его таким, каков он есть, даже, если в нем что-то не нравится. Тем более, что я её всё-таки люблю, и даже надеюсь, что взаимно. А то, что ругаемся и скандалы бывают, так у кого они не бывают, и во время скандалов чего друг про друга только не думаешь и не говоришь, но потом всё равно отходишь. А дети действительно страдают, жалко их. Мы такого на их глазах стараемся не делать. А что, скажете, бывают такие семьи, где муж с женой не ругаются. Да в жизни не поверю. Ну, может быть в одной семье из тысячи. Поэтому и убеждён, что всёже многие так живут, более или менее, но приблизительно одинаково.
Хочу внести ясность. Я ведь не жалуюсь на жизнь. Не смотря на то что мы действительно разные, мы же живём вместе. Конечно, хочется многое изменить, но ломать человека нельзя, если он сам изменяться не хочет. А он не хочет. Поэтому надо принимать его таким, каков он есть, даже, если в нем что-то не нравится. Тем более, что я её всё-таки люблю, и даже надеюсь, что взаимно. А то, что ругаемся и скандалы бывают, так у кого они не бывают, и во время скандалов чего друг про друга только не думаешь и не говоришь, но потом всё равно отходишь. А дети действительно страдают, жалко их. Мы такого на их глазах стараемся не делать. А что, скажете, бывают такие семьи, где муж с женой не ругаются. Да в жизни не поверю. Ну, может быть в одной семье из тысячи. Поэтому и убеждён, что всёже многие так живут, более или менее, но приблизительно одинаково.
NEW 25.07.05 16:41
в ответ Tanne00 25.07.05 10:58
Мы совсем друг друга не за внешность полюбили, я себя красавцем не считаю. Вот жена, думаю, у меня красивая. И,даже странно, фигуру сохранила за всё это время. Но плюбил я её не за это. Была одна история. Знаете, говорится:"...она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним". Так это про нас.
NEW 25.07.05 16:46
в ответ Ringer 25.07.05 16:31
Привычки почти невозможно переделать, ситуацию может стоит изменить? Ведь дети от чего страдают? Дети чуют когда не по настоящему что то.Я не за разводы и т.д.но так жить неудовлетвор╦нным? Тоже противно, а поговорить не можете и прийти в общему знаменателю?

NEW 27.07.05 13:24
в ответ Ringer 24.07.05 09:38
Я думаю, вы правы. И, на самом деле, то, что вы описываете - далеко не худший вариант. У всех, конечно, свои "варианты", но, по-моему, ето варианты одной и той же ситуации. И вот что я себя спрашиваю все чаще и чаще: КОМУ И ЗАЧЕМ вообше нужна семья?
27.07.05 16:45
в ответ motja 27.07.05 13:24
Спасибо. Наконец-то хоть один человек посмотрел правде в глаза. А семья всё-таки нужна, хотя бы для того, чтобы не скучно было встречать старость, когда кроме супруга и детей никому больше не нужен. Ну а дети, ради них только и стоит жить. Это чисто моё мнение.
NEW 27.07.05 22:27
в ответ Ringer 27.07.05 16:45
Ты не один! Сплошь и рядом одинаковые истории....жаль, что все так быстро заканчивается. Нет! В семейной жизни есть своя пикантность...но
иногда ее трудно разглядеть. Люди ПРИВЫКАЮТ (страшное,беспощадное слово!), и как не печально становятся все менее интересны друг другу.
А ты молодец-хорошую тему поднял!
иногда ее трудно разглядеть. Люди ПРИВЫКАЮТ (страшное,беспощадное слово!), и как не печально становятся все менее интересны друг другу.
А ты молодец-хорошую тему поднял!
NEW 28.07.05 07:23
в ответ Ringer 27.07.05 16:45
Не слишком ли дорого достаетса етот самый "стакан воды" на старости? 
И нужен ли ты действительно своему супругу и своим детям?
И имеют ли право твои дети требовать от тебя, чтобы ты приносил им в жертву собственную жизнь?
Наверное, ето слова закоренелого егоиста
(каковым я себя не считаю), но я уверена, что такие мысли у каждого бывают.
П.С. А не открыть ли новый топик?

И нужен ли ты действительно своему супругу и своим детям?
И имеют ли право твои дети требовать от тебя, чтобы ты приносил им в жертву собственную жизнь?
Наверное, ето слова закоренелого егоиста

П.С. А не открыть ли новый топик?