Вход на сайт
О личном
NEW 26.07.05 11:40
Может ли женшина сама себе признаться: "У меня столько мужиков было, я Блять (или не так сильно , ну к примеру я "шлюха").
Мы мужчины, по креиней мере я, могу сказать я такой то и сякойто. А вы??
Мы мужчины, по креиней мере я, могу сказать я такой то и сякойто. А вы??
NEW 26.07.05 11:43
в ответ Aronachs 26.07.05 11:40
врядли они это могут, а если и могут то уже поздно
заметил что женщины очень любят себя жалеть и оправдывать, на крайняк все можно свалить на гороскоп и прочие сглазы и тд. ИМХО
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

заметил что женщины очень любят себя жалеть и оправдывать, на крайняк все можно свалить на гороскоп и прочие сглазы и тд. ИМХО
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 26.07.05 11:46
Сама себе вполне возможно,но не для ушей окружающих..
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 26.07.05 12:11
не она в этом случае уткнется в подушку и будет рыдать жалея себя.
в ответ Aronachs 26.07.05 11:45
В ответ на:
не ну когда дома один перед зеркалом , никто не слышит нокого нет
не ну когда дома один перед зеркалом , никто не слышит нокого нет
не она в этом случае уткнется в подушку и будет рыдать жалея себя.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 26.07.05 12:43
Вопрос: почему женщина обязательно должна быть б... или мягко выражаясь вашими словами"шлюха", если она любит разнообразие????
Каждый из нас имеет право на личные решения и на личную жизнь, если я одинока и при этом никто не страдает, почему я должна отказать себе в удовольствие???? Да бы не быть осужд╦нной обществом или в чьих то глазах выглядеть лучше????
Сказать можно многое о себе, но тот кто себя любит и ценит, оскорблять себя не будет, поэтому и вешать жизненный опыт на большой колокол не стоит.

Содержание воздушных замков обходится очень дорого
Каждый из нас имеет право на личные решения и на личную жизнь, если я одинока и при этом никто не страдает, почему я должна отказать себе в удовольствие???? Да бы не быть осужд╦нной обществом или в чьих то глазах выглядеть лучше????
Сказать можно многое о себе, но тот кто себя любит и ценит, оскорблять себя не будет, поэтому и вешать жизненный опыт на большой колокол не стоит.

NEW 26.07.05 12:48
в ответ Aronachs 26.07.05 12:45
Бывает не отрицаю, на этом человек и учится.... Просто жизнь очень разнообразна, главное для себя решить могу ли я с этим жить или же мне близкие и важные люди, а остальное становится не важным.
Людей много, так же и мнений и самооценок....
Людей много, так же и мнений и самооценок....
NEW 26.07.05 12:52
в ответ Конопусик 26.07.05 12:48
ну допустим ты за неделю Пятъ особей осчстливила троих по работе двоих просто так они об это знают к шестому ты питаеш нежние чувства он к тебе тоже пока еше у тебя двое детей один похож на китайзы второй негр, у тебя была три раза гонорея хотя ты оченъ чистоплотна, просто тебе нтравитъся секс, тебе нравитъся члены, можно с этим житъ? я ничего не имею ввиду я не знаю можно или нет поэтому спашиваю