Вход на сайт
Вам часто такое в сети предлагают?Секс!
NEW 25.07.05 11:27
Простите, но у меня в голове все же есть мозговые извилины и серое вещество.И отличить нормальное предложение от ненормального я в состоянии.Вы что думаете я Веб-камеры не видела?Или не знаю как можно общаться через Инет?Но если человек интересуется не лесбиянка ли я и чтоя в сексе люблю...То, как мне кажется, тема у него конкретная, не правда ли? 
Да и второй раз он исчез после вопроса:"Если это ты, любитель виртуального секса, то тогда прощай!"Ответив, правда:"Да, это я".
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

Да и второй раз он исчез после вопроса:"Если это ты, любитель виртуального секса, то тогда прощай!"Ответив, правда:"Да, это я".
La vie continue!
NEW 25.07.05 11:33
в ответ перемена 25.07.05 11:27
Прочти ниже.Дополню.Интересовался чтоя предпочитаю в сексе...Просто я не пошла на дальнейшее обсуждение темы.Представь себе: я на раоте, кругом люди, а тут мальчик с виртуальным сексом...
даже просто мо╦ любопытство директор не поняла бы. 

La vie continue!
NEW 25.07.05 15:04
в ответ marmis 25.07.05 11:33
В ответ на:
-----------------------------------
.Интересовался что я предпочитаю в сексе... Просто я не пошла на дальнейшее обсуждение темы.Представь себе: я на раоте, кругом люди, а тут мальчик с виртуальным сексом...
значит, если была бы не на работе и не было бы людей кругом, он бы тебе не показался больным? 
-----------------------------------
.Интересовался что я предпочитаю в сексе... Просто я не пошла на дальнейшее обсуждение темы.Представь себе: я на раоте, кругом люди, а тут мальчик с виртуальным сексом...

NEW 26.07.05 19:07
в ответ marmis 24.07.05 13:08
Постоянно,и всё время лезут немцы.А начинается всегда с такого:Как дела?Чем занимаешься?У тебя есть ВЕБ-Камера,а дальше есть ли у тебя желание на виртуальный секс?И всегда стандартно.И в личке никогда ничего не написано.Я теперь сразу стала отвечать,что нет веб-камеры и желания тоже нет.