Login
Жениться хочу...
NEW 25.07.05 19:47
in Antwort X-Finanz 25.07.05 19:40
вот мороз
время есть а денег нет и вгости не к кому пойти)

время есть а денег нет и вгости не к кому пойти)
не в деньгах счастье, а в их количестве!)
NEW 25.07.05 20:01
in Antwort slastjona2 25.07.05 06:01
Не сомневайся
ПРИРОДА СТЕРПИТ ВСЁ! НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТОМСТИТ!!!
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.О. Бальзак

ПРИРОДА СТЕРПИТ ВСЁ! НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТОМСТИТ!!!
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.О. Бальзак
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 25.07.05 20:05
Так как я её знаю её родная мама незнает...
in Antwort 'Eva' 25.07.05 07:57
В ответ на:
.....Ну поживите вместе хотя бы чуть-чуть... Узнаете друг друга получше, а там и ясно станет, как предложение ей сделать... Так, мое личное мнение...
.....Ну поживите вместе хотя бы чуть-чуть... Узнаете друг друга получше, а там и ясно станет, как предложение ей сделать... Так, мое личное мнение...
Так как я её знаю её родная мама незнает...
Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...
NEW 25.07.05 20:06
не надо беспокоиться такой ветки небудет!
in Antwort Nicole112 25.07.05 08:30
В ответ на:
мдя...
не забудьте потом создать ветку: "Как мне ей сказать что я хочу развестись"
мдя...
не забудьте потом создать ветку: "Как мне ей сказать что я хочу развестись"
не надо беспокоиться такой ветки небудет!
NEW 25.07.05 20:35
Звучит как : -" Давай потра....ся"
in Antwort HAPLOHILUS 25.07.05 12:44
В ответ на:
помоему самое лучше просто сказать давай поженимся.
помоему самое лучше просто сказать давай поженимся.
Звучит как : -" Давай потра....ся"

NEW 25.07.05 20:54
Ты е╦ ещ╦ совсем не знаешь. Но это так... Не буду отговаривать, как большинство. Ты сейчас вс╦ равно не поверишь.:) Раз тебя инстинкт никогда не подводит, и в этом случае тоже ему доверься, а не потр╦панным жизнью форумчанам. Столько цинизма, приобрет╦нного с опытом, сколько имеется у здешних обитателей, редко встретишь где-то на другом сайте.

Оста╦тся только порадоваться за твой юношеский максимализм. Ты сейчас счастлив и окрыл╦н и молодец!
И удачи тебе!
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort X-Finanz 25.07.05 20:05

Оста╦тся только порадоваться за твой юношеский максимализм. Ты сейчас счастлив и окрыл╦н и молодец!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 25.07.05 23:47
in Antwort LoveMe2 25.07.05 20:54
Тут ты права, человек на чужих ошибках учиться не может.
пока сам не попробует не поймет, и не надо отговаривать дайте лучше совет по его поставленному вопросу.
пока сам не попробует не поймет, и не надо отговаривать дайте лучше совет по его поставленному вопросу.
NEW 25.07.05 23:57
in Antwort Neurochirurg 25.07.05 23:47
Спасибо
Я хотел бы всётаки получить ответ на Вопрос

Я хотел бы всётаки получить ответ на Вопрос

NEW 25.07.05 23:58
in Antwort X-Finanz 25.07.05 23:57
NEW 26.07.05 00:27
тогда чего спрашиваешь? действуй по инстинкту. только лет тебе не так уж много, чтобы всегда его слушать. если инстинкт не безусловный, то это всего лишь сублимация накопленного опыта.
и тут вопрос: А ХДЕ ВЗЯТь??
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
В ответ на:
всегда пологался на свой инстинкт и он меня никогда не подводил
всегда пологался на свой инстинкт и он меня никогда не подводил
тогда чего спрашиваешь? действуй по инстинкту. только лет тебе не так уж много, чтобы всегда его слушать. если инстинкт не безусловный, то это всего лишь сублимация накопленного опыта.
и тут вопрос: А ХДЕ ВЗЯТь??

жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 26.07.05 00:38
Конечно женись и не слушай никого. Многие мужчины более старшего возраста хотели бы жениться, только невесты вот нет. Или женятся, извините, на ком попало(без сильных чувств), по принципу лишь бы не быть одному. А у тебя любовь, не теряй е╦ из-за глупых советов друзей.
NEW 26.07.05 00:40
in Antwort кот Баюн 26.07.05 00:38
По моему вы опять отклоняетесь от темы вопроса. Вопрос не стоял жениться или нет
NEW 26.07.05 01:51
in Antwort Neurochirurg 26.07.05 00:40
ответ всем
А почему-то все обсуждают именно "жениться или нет",Ето его личное право,ето ведь его выбор.Я вообще не понимаю,почему его называют идиотом и осуждают его решение.Он спросил,как сделать предложение.А не "отговорите меня жениться,потому что у меня в анкете стоит 19".
А почему-то все обсуждают именно "жениться или нет",Ето его личное право,ето ведь его выбор.Я вообще не понимаю,почему его называют идиотом и осуждают его решение.Он спросил,как сделать предложение.А не "отговорите меня жениться,потому что у меня в анкете стоит 19".
26.07.05 06:52
in Antwort vesjelochka 26.07.05 01:51, Zuletzt geändert 26.07.05 06:55 (winipuk)
всё верно, только вспомните, не етот ли выше названий, на той недели плакался что в лубви ему невезёт и он бедный ищет некак ненайдёт?
ну конешно куда нам смертным етого понят, ещо один случай лублю куплю и полетели?
Дорогой Х-Фих а может тебе лутше у врача чо спросить? это не в обиду, ето мой тебе совет
ну конешно куда нам смертным етого понят, ещо один случай лублю куплю и полетели?
Дорогой Х-Фих а может тебе лутше у врача чо спросить? это не в обиду, ето мой тебе совет

не в деньгах счастье, а в их количестве!)
NEW 26.07.05 12:10
in Antwort X-Finanz 25.07.05 00:42
Странно, недавно говорил, что любовь ищешь, несчастный, а тут - жениться. Но это твое дело. Вот, пришло на ум.
Прыгните вместе с парашюта и сделай ей предложение в небе. Или подари ей большую коробку с надувными шариками, которые полетят, когда коробку откроешь, а на дне кольцо.
Прыгните вместе с парашюта и сделай ей предложение в небе. Или подари ей большую коробку с надувными шариками, которые полетят, когда коробку откроешь, а на дне кольцо.
NEW 27.07.05 00:36
in Antwort X-Finanz 25.07.05 23:57
купи торт, положи в торт кольцо,незаметно так какнить...втыкни свечу,ну и чайку там ,вс╦ как надо...а птом бац и она найд╦т кольцо...если проглотит, значит не судьба!!!

sag NIE "nein", wenn dein Herz "ja" sagt...

sag NIE "nein", wenn dein Herz "ja" sagt...
NEW 21.08.05 01:21
in Antwort X-Finanz 25.07.05 00:42
короче браток не слушаи других живи сам собоим если тебе нужна твои и семья ты чуешь что нагулял то почему же нет бери в жены ее 

р.о.м.е.о.
NEW 21.08.05 15:36

Вот у меня тоже впечатление,что все,кто заглядывает в этот топик соревнуются ,кто "остроумнее" себя проявит....пусстословие. Не понимаю этой потребности -унизить человека и чувствовать себя при этом человеком высокого интеллекта.
---------------------------------------
Пойду возьму щит и меч, сейчас начн╦тся...
in Antwort vesjelochka 26.07.05 01:51

Вот у меня тоже впечатление,что все,кто заглядывает в этот топик соревнуются ,кто "остроумнее" себя проявит....пусстословие. Не понимаю этой потребности -унизить человека и чувствовать себя при этом человеком высокого интеллекта.
---------------------------------------
Пойду возьму щит и меч, сейчас начн╦тся...
NEW 21.08.05 15:40
in Antwort assteri 21.08.05 15:36
со временем становится вс╦ равно над кем смеяться))))
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***