Вход на сайт
Принц на белом коне
NEW 26.07.05 01:03
в ответ odin1111 26.07.05 00:48
не хотелось бы перходить на тему кто для кого больше делает и кто больше вкладывает...думаю и у женщин и у мужин полно примеров неоправданных надежд - просто упреки разные...
странно получается если женщина ставит запросы - то сразу "принца" ждет, ну неужели вы мужчины хотите себе некрасивую, истеричную женщину которая села бы вам на шею и устраивала по каждому поводу сканадал? думаю и у вас опрделенный набор требований есть - или вы тоже себе прынцес (али королевн) ждете?
Умение слушать состоит не в том, чтобы понимать о чем говорят, а в том, чтобы понимать "зачем?". (c)
странно получается если женщина ставит запросы - то сразу "принца" ждет, ну неужели вы мужчины хотите себе некрасивую, истеричную женщину которая села бы вам на шею и устраивала по каждому поводу сканадал? думаю и у вас опрделенный набор требований есть - или вы тоже себе прынцес (али королевн) ждете?
Умение слушать состоит не в том, чтобы понимать о чем говорят, а в том, чтобы понимать "зачем?". (c)
"Я вся такая противоречивая... Внезапная вся!" (с)
NEW 26.07.05 01:19
в ответ Spionim 26.07.05 01:03
Нет, запросы здесь не при ч╦м. Запросы есть у всех. Принца или принцессу ждут, я думаю все. Ещ╦ не видел людей, которые себе Бабу-Ягу в ж╦ны хотели бы. Но, как-то дико смотрится, когда нет никаких обязательств, то вс╦ тааак прекрастно, а чуть что не так, то... Не берусь судить о всех, но, как-то, жизненный опыт подсказывает. Прошу прощения.
NEW 26.07.05 09:41
Действительно, странно получается. Скажи, так работает только ТВОЯ или это ЖЕНСКАЯ логика ВООБЩЕ?
Т е, есть A) "принц" и B) мужские эквиваленты "некрасивой, истеричной скандалистки на шее"? Что-то вроде в "долгах - как в шелках, проблемы с алкоголем"? И третьего, C) не дано? Как насчет, "нормального, стоящего двумя ногами на земле, без вредных привычек"?
Так, в первых двух крайностях, наверняка, и думают те артистки, у которых не прошли воспоминания о молодости, когда они действительно были "красивыми-обаятельными". Посмотри еще раз внимательно, как здорово им сейчас.
Знаешь, как выглядит такое же объявление, написанное мужчиной?
"Я - 55, состоятельный, щедрый.
Ты - до 32, если старше, то внешне должна быть на этом уровне. Спортивной комплекции [с целлюлитом придеться что-то делать], красивая, любвеобильная [мммм... ты понимаешь, о чем я], анальный секс - непременное условие ".
Ну и как? Примерно так же приятно читать нормальному мужчине о "запросах" тех искательниц.
в ответ Spionim 26.07.05 01:03
В ответ на:
странно получается если женщина ставит запросы - то сразу "принца" ждет, ну неужели вы мужчины хотите себе некрасивую, истеричную женщину которая села бы вам на шею и устраивала по каждому поводу сканадал?
странно получается если женщина ставит запросы - то сразу "принца" ждет, ну неужели вы мужчины хотите себе некрасивую, истеричную женщину которая села бы вам на шею и устраивала по каждому поводу сканадал?
Действительно, странно получается. Скажи, так работает только ТВОЯ или это ЖЕНСКАЯ логика ВООБЩЕ?
Т е, есть A) "принц" и B) мужские эквиваленты "некрасивой, истеричной скандалистки на шее"? Что-то вроде в "долгах - как в шелках, проблемы с алкоголем"? И третьего, C) не дано? Как насчет, "нормального, стоящего двумя ногами на земле, без вредных привычек"?
Так, в первых двух крайностях, наверняка, и думают те артистки, у которых не прошли воспоминания о молодости, когда они действительно были "красивыми-обаятельными". Посмотри еще раз внимательно, как здорово им сейчас.
Знаешь, как выглядит такое же объявление, написанное мужчиной?
"Я - 55, состоятельный, щедрый.
Ты - до 32, если старше, то внешне должна быть на этом уровне. Спортивной комплекции [с целлюлитом придеться что-то делать], красивая, любвеобильная [мммм... ты понимаешь, о чем я], анальный секс - непременное условие ".
Ну и как? Примерно так же приятно читать нормальному мужчине о "запросах" тех искательниц.
NEW 26.07.05 11:58
Хорошо
разве такой мужчина не удовлетворяет требованиям без в/п ф/п и с ч/ю? вот и все принц найден
осталось только передать его в надежные руки 
а это : "Я - 55, состоятельный, щедрый.
Ты - до 32, если старше, то внешне должна быть на этом уровне. Спортивной комплекции [с целлюлитом придеться что-то делать], красивая, любвеобильная [мммм... ты понимаешь, о чем я], анальный секс - непременное условие ". - была тоже крайность;) не охота сейчас искать объявления, которые пишут мужчины в этом возрасте, но то что они все хотят молодую, привлекательную и до 30 это я помню
и нормальной женяине точно так же приятно читать эти обьявления...
П.С. а как работает моя логика (или это женская логика вообще) при случаи проверю - спасибо что сказал
а то вдруг она у меня уже давно в ремонте

в ответ St.M. 26.07.05 09:41
В ответ на:
Как насчет, "нормального, стоящего двумя ногами на земле, без вредных привычек"?
Как насчет, "нормального, стоящего двумя ногами на земле, без вредных привычек"?
Хорошо

а это : "Я - 55, состоятельный, щедрый.
Ты - до 32, если старше, то внешне должна быть на этом уровне. Спортивной комплекции [с целлюлитом придеться что-то делать], красивая, любвеобильная [мммм... ты понимаешь, о чем я], анальный секс - непременное условие ". - была тоже крайность;) не охота сейчас искать объявления, которые пишут мужчины в этом возрасте, но то что они все хотят молодую, привлекательную и до 30 это я помню

П.С. а как работает моя логика (или это женская логика вообще) при случаи проверю - спасибо что сказал

"Я вся такая противоречивая... Внезапная вся!" (с)
NEW 26.07.05 12:12
в ответ St.M. 26.07.05 09:41
Перечитала всю ветку и так и не поняла, что же такого крамольного хочет эта женщина. Прочла только ответы глупых юнцов, которые ничего собой не представляют. Да, да... потому что умный нормальный мужчина не будет разводить демагогию по этому поводу
Юнцы, у которых мозги находятся ниже пояса и контролируются половыми гормонами
Ну просто конченные идиоты

...До Берлина дошли не все...

...До Берлина дошли не все...
NEW 26.07.05 15:23
Mom?

ОК, серьезно:
1) Читай внимательней. Речь шла о женщинАХ.
2) Ради бога, не стесняйся открывать толковый словарь, если тебе неизвестно то или иное слово ("демагогия").
3) 2 х 2 = ?
Если ты хочешь кого-то задеть, тебе нужно существенно поднапрячься. В том виде, в котором ты выслала свое сообщение сейчас, оно выглядит эммм... убого. Ты жe понимаешь, что здесь невозможно не связывать результат (твой пост) с источником (автором поста) ...
Печально...
в ответ nataly1001 26.07.05 12:12
В ответ на:
Прочла только ответы глупых юнцов, которые ничего собой не представляют.
Прочла только ответы глупых юнцов, которые ничего собой не представляют.
Mom?

ОК, серьезно:
1) Читай внимательней. Речь шла о женщинАХ.
2) Ради бога, не стесняйся открывать толковый словарь, если тебе неизвестно то или иное слово ("демагогия").
3) 2 х 2 = ?
Если ты хочешь кого-то задеть, тебе нужно существенно поднапрячься. В том виде, в котором ты выслала свое сообщение сейчас, оно выглядит эммм... убого. Ты жe понимаешь, что здесь невозможно не связывать результат (твой пост) с источником (автором поста) ...
Печально...
NEW 26.07.05 15:38
в ответ Spionim 26.07.05 11:58
Хорошо разве такой мужчина не удовлетворяет требованиям без в/п ф/п и с ч/ю? вот и все принц найден осталось только передать его в надежные руки
Только после того, как ты вычеркнешь красное, останутся "без в/п ф/п и с ч/ю"
. До этого там приличный перебор.
Только после того, как ты вычеркнешь красное, останутся "без в/п ф/п и с ч/ю"

В ответ на:
Мне 45,красивая,обаятельная,с ч\ю(чувством юмора),имею двоих прекрасных детей-сына и дочь,мечтает познакомиться с настоящим мужчиной для создания семьи,без м/п и ж/п (материальных и жилищных проблем), щедрого,способного позоботиться обо мне и моих прекрасных детях.Где ты,мой единственный?
Девушка возраста "осень" ищет своего еджинственного,без м/п,ж/п, желательно с автомобилем.Так хочется опереться о крепкое мужское плечо,найти приют и спокойствие под над╦жными мужскими руками для меня и моих очаровательных детей-мальчиков 16-ти лет.
Ищу тебя,мой повелитель!
Где ты,мой суженый,без м/п,ж/п, красивый,умный,с ч/ю и умением вс╦ понимать без слов,вс╦ прощающий и способный разделить свою любовь на меня и на моих распрекрасных детей,который полюбит их,как своих?Отзовись,я жду тебя!
Мне 45,красивая,обаятельная,с ч\ю(чувством юмора),имею двоих прекрасных детей-сына и дочь,мечтает познакомиться с настоящим мужчиной для создания семьи,без м/п и ж/п (материальных и жилищных проблем), щедрого,способного позоботиться обо мне и моих прекрасных детях.Где ты,мой единственный?
Девушка возраста "осень" ищет своего еджинственного,без м/п,ж/п, желательно с автомобилем.Так хочется опереться о крепкое мужское плечо,найти приют и спокойствие под над╦жными мужскими руками для меня и моих очаровательных детей-мальчиков 16-ти лет.
Ищу тебя,мой повелитель!
Где ты,мой суженый,без м/п,ж/п, красивый,умный,с ч/ю и умением вс╦ понимать без слов,вс╦ прощающий и способный разделить свою любовь на меня и на моих распрекрасных детей,который полюбит их,как своих?Отзовись,я жду тебя!
NEW 27.07.05 10:56
в ответ chupik 26.07.05 08:21
Тогда бы уж лучше так сразу бы честно и писали:ищу полного кретина.С деньгами.И всё становится сразу ясно и понятно.Вот только при чём здесь любовь,о которой пишут в некоторых объявлениях?Любовью тут и не пахнет.Правильно тут писали:хотят скинуть свои проблемы на "крепкие мужские плечи",т.е. читай между строк :"толстый кошелёк."И вся любовь! 

NEW 27.07.05 11:03
в ответ Adalberto 27.07.05 10:56
Ну если так прямым текстом излагать - вы ж могете и обидеться, товарисч Мусчина..... 
А так, о любви и заботе многие мячьтают, вот и пожалте вам, хотите любви - ну их есть у нас....

А так, о любви и заботе многие мячьтают, вот и пожалте вам, хотите любви - ну их есть у нас....

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!