Вход на сайт
Женское вероломство...
NEW 25.07.05 20:48
в ответ wladika 25.07.05 20:30
только дураки, посчитают такого за лоха, т.е. того, кто любит и готов на многое. 
А "разбиться в леп╦шку" понятие достаточно растяжимое... это как "пойти на вс╦"...
и каждый человек сам для себя определяет границы этого "вс╦".
А сумасшедших, которые не знают, что такое "разумные пределы", я не люблю.

А "разбиться в леп╦шку" понятие достаточно растяжимое... это как "пойти на вс╦"...
и каждый человек сам для себя определяет границы этого "вс╦".
А сумасшедших, которые не знают, что такое "разумные пределы", я не люблю.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 25.07.05 20:54
в ответ 'Eva' 25.07.05 20:48
У каждой женщины есть свои маленькие слабости.
И порой эти маленькие слабости ну оччень дорого стоят.
А я из таких, которым доставляет удоволъствие потакать этим слабостям.
Но женщины, почему-то, сразу считают это слабостью характера и скорее стараются забраться верхом.
Я мог-бы быть лохом и исполнять все прихоти.
Но не умеете вы отнестись к этому правильно. Думаете, раз исполняет --- значит лох. А значит можно и прокатиться.
Ошибочка-с.
И порой эти маленькие слабости ну оччень дорого стоят.
А я из таких, которым доставляет удоволъствие потакать этим слабостям.
Но женщины, почему-то, сразу считают это слабостью характера и скорее стараются забраться верхом.
Я мог-бы быть лохом и исполнять все прихоти.
Но не умеете вы отнестись к этому правильно. Думаете, раз исполняет --- значит лох. А значит можно и прокатиться.
Ошибочка-с.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 25.07.05 22:02
в ответ wladika 25.07.05 20:14
Могу посоветовать следующее: знакомься только с теми, кому до 17. Желательно не из Германии. им можно засирать мозги и "гранить" по своему желанию. Женщина после 25 будет в какой-то степени тираном -- она уже не ищет впечатлений, а хочет настроить мир вокруг "на свою волну", насколько это возможно. Имеет право, между прочим. Просто надо четко представлять, кого Вам надо. One Night Stand не будет наутро строить планы о поклейке обоев, если она разумная девушка. А если Вы ей дали понять, что будет продолжение, то придется смириться с тем, что она будет бурно фантазировать на эту тему. Короче, я в 23 была в розовых очках и с принципом невмешательства, а в 27 хочется вот это так-то и так-то.Жисть такова...
Den ständiga resan till nästa höst...

NEW 25.07.05 22:10
в ответ Arlanda 25.07.05 22:02
Вот, обрати внимание:
Ты девушка со своими принцыпами и желаниями.
Ты чего-то хочешь и пытаешься мир настроить на свою волну.
Но нельзя забывать, что каждый человек, проходящий мимо тебя, такой-же.
И нужно уважать чужие желания и принцыпы.
Тем более, что мы уже не маленъкие дети. И рядом --- не пацанчик, который хочет барабан и конфет.
Мои взгляды на жизнь уже тоже устоялись.
Но эгоистичность женщин видит только свои ручки настройки. Совершенно при этом забывает, что при╦мничек-то уже не новенький: Люфтит настройка, какие-то волны бер╦т отлично, а какие-то напрочь отказывается.
Поправочку на ветер давать надо.
Ан нет.
Ты девушка со своими принцыпами и желаниями.
Ты чего-то хочешь и пытаешься мир настроить на свою волну.
Но нельзя забывать, что каждый человек, проходящий мимо тебя, такой-же.
И нужно уважать чужие желания и принцыпы.
Тем более, что мы уже не маленъкие дети. И рядом --- не пацанчик, который хочет барабан и конфет.
Мои взгляды на жизнь уже тоже устоялись.
Но эгоистичность женщин видит только свои ручки настройки. Совершенно при этом забывает, что при╦мничек-то уже не новенький: Люфтит настройка, какие-то волны бер╦т отлично, а какие-то напрочь отказывается.
Поправочку на ветер давать надо.
Ан нет.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 25.07.05 22:45
в ответ wladika 25.07.05 22:10
Ну слушайте, тогда Вам видно точно одни вероломные стервы попадаются. Это какой-то злой рок. Сплошные алчные крокодилицы
Я тут хорошенько подумала и вспомнила, что не такая я лохушка в 23 была
, что ничего не стремилась переделать в жилище, а просто природная скромность мешала.
До сих пор иногда стремаюсь
Все мечтаю: вот снимем другую квартиру, получше, там наверчу все по-своему.
А может, Вы просто такой завидный жених, что Вас девушки сразу захомутать пытаются?
Здесь как-то не принято женщине показывать мужчине свою беспомощность и просить помочь морально и материально, тем более сесть на шею так резко. Не выставляйте
сразу все свои достоинства, пускай они Вас за Вашу сущность полюбят бескорыстно

А может, Вы просто такой завидный жених, что Вас девушки сразу захомутать пытаются?