Login
Позвоночник и женщины.
NEW 25.07.05 19:28
Вот интерсная загадка природы - взаимоотношение полов в человеческом обществе... Среди всех млекопитающих человек единственное животное которое обладает столь НЕ гибким позвоночником, столь высокой сексуальной активностью и столь высоким интеллектом. Я думаю, что знаю почему. Просто с таким позвоночником нельзя сделать себе миньет, а с такой высокой половой активностью нель
зя без него обойтись. Вот и приходится общатся с женщинами и продолжать тем самым род. Таким образом природа компенсировала наличие интеллекта у мужин. А если бы не скомпенсировала, то мы бы, (мужчины) будучи столь умными (какими мы являемся) никогда бы не общались с женщинами и делали бы сами себе миньет!
зя без него обойтись. Вот и приходится общатся с женщинами и продолжать тем самым род. Таким образом природа компенсировала наличие интеллекта у мужин. А если бы не скомпенсировала, то мы бы, (мужчины) будучи столь умными (какими мы являемся) никогда бы не общались с женщинами и делали бы сами себе миньет!
NEW 25.07.05 19:31
in Antwort Predanniy 25.07.05 19:28
Я чтой-то логики не вижу: минет, его и другой мужик сделать может. На кой тебе женщины сдались?
NEW 25.07.05 19:31
н-дя... глобальная проблема...
эх, Маня, Маня...
эх, Маня, Маня...
NEW 25.07.05 19:33
in Antwort DonGiovanni 25.07.05 19:31
>> минет, его и другой мужик сделать может. На кой тебе женщины сдались?
Как это может?!?! Я не могу? Ты можешь?
Как это может?!?! Я не могу? Ты можешь?
NEW 25.07.05 19:34
in Antwort Predanniy 25.07.05 19:33
in Antwort Predanniy 25.07.05 19:33
in Antwort NataschaRostova 25.07.05 19:31
>> н-дя... глобальная проблема...
Вот у женщин интеллект ниже и как следствие гибкость выше и сексуальная активность ниже!!!
Вот у женщин интеллект ниже и как следствие гибкость выше и сексуальная активность ниже!!!
NEW 25.07.05 19:35
А некоторые, ну оччень умные, научились у тех-же животных обходиться без миньета и оставаться одним...
Только таких умных никто не уважает.
И за руку с ними здороваться неприятно --- в мозолях вся.
А какие, у бухгалтера, например, мозоли могут быть?
Да и... одним миньетом сыт не будешь.
В смысле --- человек запрограмирован вести общественный( моногамный) образ жизни.
Только таких умных никто не уважает.
И за руку с ними здороваться неприятно --- в мозолях вся.
А какие, у бухгалтера, например, мозоли могут быть?
Да и... одним миньетом сыт не будешь.
В смысле --- человек запрограмирован вести общественный( моногамный) образ жизни.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 25.07.05 19:36
in Antwort wladika 25.07.05 19:35
NEW 25.07.05 19:40
[цитата](мужчины) будучи столь умными (какими мы являемся) никогда бы не общались с женщинами и делали бы сами себе миньет!
[цитата]
и ето пишет мужчина "лев"-мне стыдно
[цитата]
и ето пишет мужчина "лев"-мне стыдно

NEW 25.07.05 19:41
in Antwort Predanniy 25.07.05 19:36
А я в смысле полового и морального удовлетворения.
И как посмотреть... Если тот, кто да╦т, то не поесть. А та, кто бер╦т?
И как посмотреть... Если тот, кто да╦т, то не поесть. А та, кто бер╦т?

"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 25.07.05 19:42
in Antwort julenka73 25.07.05 19:40
NEW 25.07.05 19:55
...............................Просто с таким позвоночником нельзя сделать себе миньет, а с такой высокой половой активностью нель
зя без него обойтись. Вот и приходится общатся с женщинами и продолжать тем самым род............................................................
Я и не думал, что продолжение рода, т.е зачатие, орально происходит или даже при общении
Я конечно слышал что некоторые индивидуумы через жопу зачаты, в ч╦м хотя тож сомневаюсь.
Говорят Мерелин Мэнсон себе 2 ребра удалил, чтоб самому себе минет делать.... Может чтобы с женшинами не приходилось общатся.
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещ╦ много вру :)
зя без него обойтись. Вот и приходится общатся с женщинами и продолжать тем самым род............................................................
Я и не думал, что продолжение рода, т.е зачатие, орально происходит или даже при общении

Я конечно слышал что некоторые индивидуумы через жопу зачаты, в ч╦м хотя тож сомневаюсь.
Говорят Мерелин Мэнсон себе 2 ребра удалил, чтоб самому себе минет делать.... Может чтобы с женшинами не приходилось общатся.
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещ╦ много вру :)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 25.07.05 20:30
Забавно, но немало мужчин-Львов страдают от мании величия. Так что противоречий нет! 
Вынуждена тебя огорчить, но у многих женщин сексуальные активность такая, что далеко не всякий мужчина сможет потянуть. Так что в этом моменте точно неувязочка!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort Predanniy 25.07.05 19:42
В ответ на:
>> и ето пишет мужчина "лев"-мне стыдно
А мне нет! Не верти в гороскопы, это антинаучно!!!
>> и ето пишет мужчина "лев"-мне стыдно
А мне нет! Не верти в гороскопы, это антинаучно!!!

Вынуждена тебя огорчить, но у многих женщин сексуальные активность такая, что далеко не всякий мужчина сможет потянуть. Так что в этом моменте точно неувязочка!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 25.07.05 20:32
in Antwort LoveMe2 25.07.05 20:30
Я не лев! Дата рождения изменена в целях конспирации!!!
NEW 25.07.05 20:34
in Antwort Predanniy 25.07.05 19:34, Zuletzt geändert 25.07.05 20:36 (NataschaRostova)
Себе делать минет - это мечта, это украсит любого... Я на такие высоты интеллекта даже и не претендую... Продолжайте в том же духе
эх, Маня, Маня...
эх, Маня, Маня...
25.07.05 20:37
in Antwort NataschaRostova 25.07.05 20:34
Вот если бы Вы, Наташа, сделали мне миньет - так это значит было бы нормально?
NEW 25.07.05 20:41
Ну слава Богу! Ты меня очень порадовал. Потому что я искренне печалюсь, когда Львы порою из-за мании величия перестают мыслить здраво. 
Скажи честно, ты прикалываешься, когда созда╦шь такие посты или на самом деле веришь в то, что пишешь?
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort Predanniy 25.07.05 20:32

Скажи честно, ты прикалываешься, когда созда╦шь такие посты или на самом деле веришь в то, что пишешь?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое