Login
Принц на белом коне
NEW 25.07.05 17:45
Лоханулись как раз те, что пишут.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
in Antwort Царица Савская 25.07.05 17:05
В ответ на:
Не, ну неужели вам будет приятно, если мадамы будут откровенно писать - ищу лоха?
Не, ну неужели вам будет приятно, если мадамы будут откровенно писать - ищу лоха?
Лоханулись как раз те, что пишут.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 25.07.05 17:45
in Antwort (BUTTERFLY) 25.07.05 17:27
NEW 25.07.05 17:48
in Antwort (BUTTERFLY) 25.07.05 17:45
Что? Так рано?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 25.07.05 17:51
in Antwort Adalberto 25.07.05 16:17
Не...ну немножко ж нужно и между строк читать! О детях пишет, чтобы элегантно дать знать об их наличии и о том, что они для не╦ будут в любом случае важнее "принца". Про м/п ж/п уже написали.
Вы не поверите, но существует масса мужчин, мечтающих сесть на шею возлюбленной. Не все же такие работящие и самоотверженные, как вы.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.07.05 17:53
in Antwort Siamsi 25.07.05 17:51
Я вот ко всем с пониманием отношусь. Даже к 50-летним мужчинам, желающим найти "верную жену не старше 30".....
NEW 25.07.05 17:53
Ищут богатого и щедрого.Принца,короче.Но где бывают принцы?Только в сказках.А в возрасте 45 и более лет все принцы давно женаты.
Если богатый и щедрый, это ещ╦ не принц.
Тем более "щедрый"!
"Щедрый" в смысле "не жадный" - это нормально, на мой взгляд.
Ну и не все принцы в 45 лет женаты, некоторые ЕЩ╗ не женаты, а некоторые УЖЕ...
Если богатый и щедрый, это ещ╦ не принц.

"Щедрый" в смысле "не жадный" - это нормально, на мой взгляд.
Ну и не все принцы в 45 лет женаты, некоторые ЕЩ╗ не женаты, а некоторые УЖЕ...
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 25.07.05 18:06
in Antwort 'Eva' 25.07.05 17:53
45 - золотой возраст: дети выросли, жены надоели, опять-таки кризис душевный...Вот тут-то и начинается "УЖЕ не женаты"....И потом в 20 лет мужчина ещ╦ может кормить вас обещаниями ,что "много достигнет". В 45? Он, бедненький, как на ладони. Весь такой сформировавшийся, в жизни разочаровавшийся 

NEW 25.07.05 18:14
А я вам скажу что нашу жизнь засерает Холевоод
да, да, ети т╦теньки просто не в сво╦ время насматравшийсь етокой пропаганды как "Pretty Woman"
решили догнать прошедшее.
И вс╦ гонют и гонют. Да и не толко те к то в возрасте
. Я в етом вижу глобалний вирус.
А все ети телесериалы. Брррр.... Мурашки по коже, небуду названия оглошать, так как боюс фанатов "феменистической бригады"
время есть а денег нет и вгости не к кому пойти)
да, да, ети т╦теньки просто не в сво╦ время насматравшийсь етокой пропаганды как "Pretty Woman"
решили догнать прошедшее.
И вс╦ гонют и гонют. Да и не толко те к то в возрасте

А все ети телесериалы. Брррр.... Мурашки по коже, небуду названия оглошать, так как боюс фанатов "феменистической бригады"

не в деньгах счастье, а в их количестве!)
NEW 25.07.05 18:26
in Antwort winipuk 25.07.05 18:14
NEW 25.07.05 18:28
in Antwort 'Eva' 25.07.05 18:26
NEW 25.07.05 18:28
in Antwort 'Eva' 25.07.05 18:26
нет золушка ето сказка 

не в деньгах счастье, а в их количестве!)
NEW 25.07.05 18:37
in Antwort winipuk 25.07.05 18:28
NEW 25.07.05 19:11
in Antwort Siamsi 25.07.05 17:51
О детях пишет, чтобы элегантно дать знать об их наличии
Ето кав том анекдоте про порутчика: намек понял
Ето кав том анекдоте про порутчика: намек понял
NEW 25.07.05 19:58
in Antwort Siamsi 25.07.05 18:06
В ответ на:
----------------------------------------------
В 45? Он, бедненький, как на ладони. Весь такой сформировавшийся, в жизни разочаровавшийся
ну почему же "разочаровавшийся"? совсем наоборот 
----------------------------------------------
В 45? Он, бедненький, как на ладони. Весь такой сформировавшийся, в жизни разочаровавшийся

NEW 25.07.05 20:00
in Antwort 'Eva' 25.07.05 18:37
В ответ на:
-----------------------------------------
"Pretty Woman" это тоже сказка, точнее, это современная "Золушка"
а кто в "Pretty Woman" выступает в качестве мачехи и злых сестер? 
-----------------------------------------
"Pretty Woman" это тоже сказка, точнее, это современная "Золушка"

25.07.05 20:03
in Antwort Царица Савская 25.07.05 17:05
В ответ на:
---------------------------------------
щас, напишут они... как раз-таки лохи им не нужны... 
---------------------------------------

NEW 25.07.05 20:11
in Antwort oleg1964 25.07.05 20:00
NEW 25.07.05 20:40
in Antwort 'Eva' 25.07.05 20:11
NEW 25.07.05 22:13
Они, похоже, отчета себе не отдают, что они So Fucking Owned.
В ответ на:
Мне 45,красивая,обаятельная,с ч\ю(чувством юмора),имею двоих прекрасных детей-сына и дочь,мечтает познакомиться с настоящим мужчиной для создания семьи,без м/п и ж/п (материальных и жилищных проблем),щедрого,способного позоботиться обо мне и моих прекрасных детях.Где ты,мой единственный?
Девушка возраста "осень" ищет своего еджинственного,без м/п,ж/п,желательно с автомобилем.Так хочется опереться о крепкое мужское плечо,найти приют и спокойствие под над╦жными мужскими руками для меня и моих очаровательных детей-мальчиков 16-ти лет.
Ищу тебя,мой повелитель!
Где ты,мой суженый,без м/п,ж/п,красивый,умный,с ч/ю и умением вс╦ понимать без слов,вс╦ прощающий и способный разделить свою любовь на меня и на моих распрекрасных детей,который полюбит их,как своих?Отзовись,я жду тебя!
Мне 45,красивая,обаятельная,с ч\ю(чувством юмора),имею двоих прекрасных детей-сына и дочь,мечтает познакомиться с настоящим мужчиной для создания семьи,без м/п и ж/п (материальных и жилищных проблем),щедрого,способного позоботиться обо мне и моих прекрасных детях.Где ты,мой единственный?
Девушка возраста "осень" ищет своего еджинственного,без м/п,ж/п,желательно с автомобилем.Так хочется опереться о крепкое мужское плечо,найти приют и спокойствие под над╦жными мужскими руками для меня и моих очаровательных детей-мальчиков 16-ти лет.
Ищу тебя,мой повелитель!
Где ты,мой суженый,без м/п,ж/п,красивый,умный,с ч/ю и умением вс╦ понимать без слов,вс╦ прощающий и способный разделить свою любовь на меня и на моих распрекрасных детей,который полюбит их,как своих?Отзовись,я жду тебя!
Они, похоже, отчета себе не отдают, что они So Fucking Owned.