Вход на сайт
Позвоночник и женщины.
NEW 26.07.05 17:47
ты бы себя для начала протестировал..
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
в ответ Predanniy 25.07.05 20:52
В ответ на:
А это был тест на интеллект читающих...
А это был тест на интеллект читающих...
ты бы себя для начала протестировал..

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 26.07.05 18:16
в ответ reverso 26.07.05 17:47
>> ты бы себя для начала протестировал..
Это почему же? Потому что здравомыслящий человек никогда не пишет в форумах бред. Здравомыслящий человек всегда ко всему написанному относится серьёзно? Я думаю такой человек называется не "здравомыслящий", а мудак. Всегда найдутся мудаки которые будут бросатся на отявленный бред и с пеной у рта отстаивать моральные устои "нормального пацана". Если ты так озабочен собственным статусом, имиджом и мнением окружающих о тебе, это не значит, что и я должен быт так же этим озабочен. Ты знаешь мне тошно, когда человек изо всех сил тужится, бросает понты лишь бы выглядеть достойно в глазах окружающих... Лишь бы его одобрили. И самое смешное то, что окружающим на такого человек глубоко "посрать", к чему весь этот цырк?
Это почему же? Потому что здравомыслящий человек никогда не пишет в форумах бред. Здравомыслящий человек всегда ко всему написанному относится серьёзно? Я думаю такой человек называется не "здравомыслящий", а мудак. Всегда найдутся мудаки которые будут бросатся на отявленный бред и с пеной у рта отстаивать моральные устои "нормального пацана". Если ты так озабочен собственным статусом, имиджом и мнением окружающих о тебе, это не значит, что и я должен быт так же этим озабочен. Ты знаешь мне тошно, когда человек изо всех сил тужится, бросает понты лишь бы выглядеть достойно в глазах окружающих... Лишь бы его одобрили. И самое смешное то, что окружающим на такого человек глубоко "посрать", к чему весь этот цырк?
NEW 26.07.05 18:30
в ответ Predanniy 26.07.05 18:16
ну и что ты этим хотел сказать? ты хоть перед отправкой перечитывай свой бред. все твои посты - какие-то штамповки, похожие друг на друга ("женщина и ...."). их узнаёшь, не глядя на ник и твой страдающий аватар.
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ

1.А судьи кто?
26.07.05 18:37
в ответ reverso 26.07.05 18:30
>>ну и что ты этим хотел сказать?
Разжовываю... Я хотел сказать, что не вижу повода для агресии с твоей стороны (какой является твоя рекомендация мне протестироватся). Спокойней надо относится к написанному в форумах, а не кидатся на людей!!!
>>какие-то штамповки, похожие друг на друга ("женщина и ...."). их узнаёшь, не глядя на ник и твой
>>страдающий аватар.
Ну моим постингам конечно же не дотянутся до твоих "глубокомысленных" односложных коментариев-лозунгов. А наезд не аватар - детский сад, что сказать болше нечего, кроме как: "Да ты на рожу свою посмотри". Или: "Сам дурак."
Разжовываю... Я хотел сказать, что не вижу повода для агресии с твоей стороны (какой является твоя рекомендация мне протестироватся). Спокойней надо относится к написанному в форумах, а не кидатся на людей!!!
>>какие-то штамповки, похожие друг на друга ("женщина и ...."). их узнаёшь, не глядя на ник и твой
>>страдающий аватар.
Ну моим постингам конечно же не дотянутся до твоих "глубокомысленных" односложных коментариев-лозунгов. А наезд не аватар - детский сад, что сказать болше нечего, кроме как: "Да ты на рожу свою посмотри". Или: "Сам дурак."

NEW 26.07.05 18:47
в ответ Predanniy 26.07.05 18:37
ты считаешь, что ты имеешь право на тестирование интеллекта местной публики. отсюда и ответ.
поэтому, применю твои же слова:
"Спокойней надо относится к написанному в форумах, а не кидатся на людей!!!"
можно расписать пол-форума, а можно выразить мысль и короче. краткость - сестра таланта.
"
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
поэтому, применю твои же слова:
"Спокойней надо относится к написанному в форумах, а не кидатся на людей!!!"
В ответ на:
Ну моим постингам конечно же не дотянутся до твоих "глубокомысленных" односложных коментариев-лозунгов
Ну моим постингам конечно же не дотянутся до твоих "глубокомысленных" односложных коментариев-лозунгов
можно расписать пол-форума, а можно выразить мысль и короче. краткость - сестра таланта.
"

1.А судьи кто?
NEW 26.07.05 18:51
в ответ reverso 26.07.05 18:47
>>ты считаешь, что ты имеешь право на тестирование интеллекта местной публики. отсюда и ответ.
>>поэтому, применю твои же слова:
>>"Спокойней надо относится к написанному в форумах, а не кидатся на людей!!!"
Не в тему! Моя агрессия была только ответная. Мне намекнули на мои интеллектуальные способности, я ответил тем же.
>>поэтому, применю твои же слова:
>>"Спокойней надо относится к написанному в форумах, а не кидатся на людей!!!"
Не в тему! Моя агрессия была только ответная. Мне намекнули на мои интеллектуальные способности, я ответил тем же.
NEW 26.07.05 18:54
в ответ Predanniy 26.07.05 18:51
ну вот видишь, я не один усомнился...
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ

1.А судьи кто?
NEW 26.07.05 19:00
в ответ reverso 26.07.05 18:54
>> ну вот видишь, я не один усомнился...
А я сомневаюсь в интеллектуальных способностях тех, кто может оценивать оные по написанном в форумах. Знаешь, у меня есть достаточно возможностей применить и реализовать свой интеллект в жизни. По этому я могу позволить себе писать бред в форумах... И уж поверь, что у меня болше фактов, на соновании которых я могу судить о моём интеллекте, чем у тебя.
А я сомневаюсь в интеллектуальных способностях тех, кто может оценивать оные по написанном в форумах. Знаешь, у меня есть достаточно возможностей применить и реализовать свой интеллект в жизни. По этому я могу позволить себе писать бред в форумах... И уж поверь, что у меня болше фактов, на соновании которых я могу судить о моём интеллекте, чем у тебя.
NEW 26.07.05 19:04
в ответ Predanniy 26.07.05 19:00
я тебе охотно верю. но, если ты пишешь бред на форумах, то какой реакции ты ожидаешь? может другие знают тебя лучше и давно, но я-то здесь новый..
а еще я себе представил.., если каждый будет здесь бред писать...
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
а еще я себе представил.., если каждый будет здесь бред писать...

1.А судьи кто?
NEW 26.07.05 19:11
Я выставил на обсуждению идею. Для кого-то она бредовая, кого-то она развеселила (естественно не всех). Но форум есть место для обсуждения идей, а не их автора. Не нравится идея - выскажись, но зачем переходить на личности, тем более если этот переход - оскорбление. Скажы "Это бред!", но не "Ты дурак!". Хотя, от части ты прав, если я говорю о том что мне гибкость не позволяет делать себе миньет, на какую реакцыю мне ещо расчитывать

NEW 26.07.05 19:13

СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
в ответ Predanniy 26.07.05 19:11

1.А судьи кто?
NEW 26.07.05 19:22
в ответ Predanniy 26.07.05 19:14
а какой твой родной язык?
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ

1.А судьи кто?