Login
Принц на белом коне
25.07.05 16:17
Наверное.каждая женщина мечтает о принце.На белом коне.Да,можно мечтать об этом в соответствующем возрасте,лет этак с 15-ти и до...Ну,до разумных пределов.
С чего я начал этот разговор?Да вот,попадаются мне в газетах объявления о знакомствах.Читаешь некоторые и становится и досадно и грустно.Ну вот,смотрите сами.
Мне 45,красивая,обаятельная,с ч\ю(чувством юмора),имею двоих прекрасных детей-сына и дочь,мечтает познакомиться с настоящим мужчиной для создания семьи,без м/п и ж/п (материальных и жилищных проблем),щедрого,способного позоботиться обо мне и моих прекрасных детях.Где ты,мой единственный?
Девушка возраста "осень" ищет своего еджинственного,без м/п,ж/п,желательно с автомобилем.Так хочется опереться о крепкое мужское плечо,найти приют и спокойствие под над╦жными мужскими руками для меня и моих очаровательных детей-мальчиков 16-ти лет.
Ищу тебя,мой повелитель!
Где ты,мой суженый,без м/п,ж/п,красивый,умный,с ч/ю и умением вс╦ понимать без слов,вс╦ прощающий и способный разделить свою любовь на меня и на моих распрекрасных детей,который полюбит их,как своих?Отзовись,я жду тебя!
Не буду больше утомлять вас этими воззваниями.И так везде.Ищут богатого и щедрого.Принца,короче.Но где бывают принцы?Только в сказках.А в возрасте 45 и более лет все принцы давно женаты.
Так о ч╦м думают женщины,давая такие объявления?
С чего я начал этот разговор?Да вот,попадаются мне в газетах объявления о знакомствах.Читаешь некоторые и становится и досадно и грустно.Ну вот,смотрите сами.
Мне 45,красивая,обаятельная,с ч\ю(чувством юмора),имею двоих прекрасных детей-сына и дочь,мечтает познакомиться с настоящим мужчиной для создания семьи,без м/п и ж/п (материальных и жилищных проблем),щедрого,способного позоботиться обо мне и моих прекрасных детях.Где ты,мой единственный?
Девушка возраста "осень" ищет своего еджинственного,без м/п,ж/п,желательно с автомобилем.Так хочется опереться о крепкое мужское плечо,найти приют и спокойствие под над╦жными мужскими руками для меня и моих очаровательных детей-мальчиков 16-ти лет.
Ищу тебя,мой повелитель!
Где ты,мой суженый,без м/п,ж/п,красивый,умный,с ч/ю и умением вс╦ понимать без слов,вс╦ прощающий и способный разделить свою любовь на меня и на моих распрекрасных детей,который полюбит их,как своих?Отзовись,я жду тебя!
Не буду больше утомлять вас этими воззваниями.И так везде.Ищут богатого и щедрого.Принца,короче.Но где бывают принцы?Только в сказках.А в возрасте 45 и более лет все принцы давно женаты.
Так о ч╦м думают женщины,давая такие объявления?
NEW 25.07.05 16:21 
Проф. Преображенский: ┘ и ради Бога, не читайте перед обедом советских газет!!..
Борменталь: Помилуйте, Филипп Филиппович, так ведь других нет.
Проф. Преображенский: Вот никаких и не читайте┘.

in Antwort Adalberto 25.07.05 16:17

Проф. Преображенский: ┘ и ради Бога, не читайте перед обедом советских газет!!..
Борменталь: Помилуйте, Филипп Филиппович, так ведь других нет.
Проф. Преображенский: Вот никаких и не читайте┘.

NEW 25.07.05 16:23
NEW 25.07.05 16:23
in Antwort Adalberto 25.07.05 16:17, Zuletzt geändert 25.07.05 16:24 (-Nikita-)
это они только в объявлениях так пишут, а просебя думают: "эх! как будто два года хлеба не ела..."

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 25.07.05 16:25
in Antwort oleg1964 25.07.05 16:21
NEW 25.07.05 16:29
не думаю, чтобы прЫнцы читали такие объявления.
NEW 25.07.05 16:30
Я думаю сейчас коневоды не в моде, не хотят женщины в колхоз переезжать, с конями возится, ни с белыви ни в яблоках! Сейчас прЫнцы своих белых коней скорее на белыми "меринами" называют... А у кого денег и экстравагантности хватает, покупает себе "мерина" не просто белого а в яблоках 
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещ╦ много вру :)

...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещ╦ много вру :)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 25.07.05 16:37
а если задуматься - что такое 45 лет? Молодая ещ╦ не хочет одна оставаться, знаю лично женщин которым 47-49 прекрасно выглядят многим 20 леним не сравниться, а познакомиться вроде и негде, если работает в одном и том же коллективе например, на улице тоже вроде.....ты ж звонить не собираешься? Пусть пишут, надеятся

NEW 25.07.05 16:56
in Antwort Adalberto 25.07.05 16:25
В ответ на:
----------------------------------------
Э...А...Ну...Вот...Да...К чему это?Тем более,таких газет(сов-х) уже давно
это к тому, что не надо читать такие объявления, чтобы не становилось "досадно и грустно".... а если других нет, то никакие не надо читать...
----------------------------------------
Э...А...Ну...Вот...Да...К чему это?Тем более,таких газет(сов-х) уже давно
это к тому, что не надо читать такие объявления, чтобы не становилось "досадно и грустно".... а если других нет, то никакие не надо читать...
NEW 25.07.05 17:03
Да и не ищут они никаких принцев...
Без в/п означает, скорее всего - не алкоголик, а без м/п и ж/п тоже понятно: если у женщины двое детей, ей не очень хочется ещ╦ и мужа на шею вешать, и потом, некоторые товарищи, испорченные квартирным вопросом, и из-за квартиры жениться могут. (Кстати, комната в коммуналке тоже в какой-то мере " без ж/п")
И надо ещ╦ сделать скидку на то, что многие абсолютно искренне считают себя принцами
(ну и, разумеется, принцессами), таковыми не являясь, и прочитав такое объявление совершенно спокойно откликнутся.
Без в/п означает, скорее всего - не алкоголик, а без м/п и ж/п тоже понятно: если у женщины двое детей, ей не очень хочется ещ╦ и мужа на шею вешать, и потом, некоторые товарищи, испорченные квартирным вопросом, и из-за квартиры жениться могут. (Кстати, комната в коммуналке тоже в какой-то мере " без ж/п")
И надо ещ╦ сделать скидку на то, что многие абсолютно искренне считают себя принцами

Ищу выход из Интеpнета...
NEW 25.07.05 17:05
NEW 25.07.05 17:06
in Antwort 'Eva' 25.07.05 17:03
если у женщины двое детей, ей не очень хочется ещ╦ и мужа на шею вешать...
Верно! Ведь ее цель повеситься на шею самой?
Верно! Ведь ее цель повеситься на шею самой?

NEW 25.07.05 17:19
in Antwort mr.pink 25.07.05 17:06
И такое бывает! Но как-то маловероятно, что 45-летняя женщина с двумя детьми преследует такую цель... Ну мне так кажется...
Скорее, всего, хочется действительно "спокойствия, уюта и над╦жных мужских рук". Когда дети уже выросли, домой приходят поздно, все время с друзьями... тяжело...
А так близкий человек рядом...
Скорее, всего, хочется действительно "спокойствия, уюта и над╦жных мужских рук". Когда дети уже выросли, домой приходят поздно, все время с друзьями... тяжело...
А так близкий человек рядом...

NEW 25.07.05 17:23
Да уж ┘. Принцев мало и на всех их не хватает .. да и нужны ли они вообще .. реальней дама надо смотреть на вещи и в таком возрасте уже иметь мозги и реально смотреть на жизнь

NEW 25.07.05 17:27
Да уж ┘. Принцев мало и на всех их не хватает .. да и нужны ли они вообще .. реальней дамам надо смотреть на вещи и в таком возрасте уже реально смотреть на жизнь .. Ведь зрелые женщины

NEW 25.07.05 17:29
in Antwort (BUTTERFLY) 25.07.05 17:27
NEW 25.07.05 17:42
если предположить, что эти женщины ищут мужчин своего возраста то о каких принцах идет речь? Это вполне нормально, что у мужчины в 45 лет нет материальных и желищных проблем - другое дело свободных таких мужчин мало 
на личном примере у меня маме немного больше 45 у нее нет никаких финансовых или других проблем, но она осталась одна она тоже ищет " настоящим мужчиной для создания семьи,без м/п и ж/п (материальных и жилищных проблем),щедрого,способного позоботиться обо мне" только она обьявлений не пишет
Умение слушать состоит не в том, чтобы понимать о чем говорят, а в том, чтобы понимать "зачем?". (c)

на личном примере у меня маме немного больше 45 у нее нет никаких финансовых или других проблем, но она осталась одна она тоже ищет " настоящим мужчиной для создания семьи,без м/п и ж/п (материальных и жилищных проблем),щедрого,способного позоботиться обо мне" только она обьявлений не пишет

Умение слушать состоит не в том, чтобы понимать о чем говорят, а в том, чтобы понимать "зачем?". (c)
"Я вся такая противоречивая... Внезапная вся!" (с)
NEW 25.07.05 17:45
Лоханулись как раз те, что пишут.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
in Antwort Царица Савская 25.07.05 17:05
В ответ на:
Не, ну неужели вам будет приятно, если мадамы будут откровенно писать - ищу лоха?
Не, ну неужели вам будет приятно, если мадамы будут откровенно писать - ищу лоха?
Лоханулись как раз те, что пишут.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 25.07.05 17:45
in Antwort (BUTTERFLY) 25.07.05 17:27
NEW 25.07.05 17:48
in Antwort (BUTTERFLY) 25.07.05 17:45
Что? Так рано?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 25.07.05 17:51
Не...ну немножко ж нужно и между строк читать! О детях пишет, чтобы элегантно дать знать об их наличии и о том, что они для не╦ будут в любом случае важнее "принца". Про м/п ж/п уже написали.
Вы не поверите, но существует масса мужчин, мечтающих сесть на шею возлюбленной. Не все же такие работящие и самоотверженные, как вы.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.07.05 17:53
in Antwort Siamsi 25.07.05 17:51
Я вот ко всем с пониманием отношусь. Даже к 50-летним мужчинам, желающим найти "верную жену не старше 30".....
NEW 25.07.05 17:53
Ищут богатого и щедрого.Принца,короче.Но где бывают принцы?Только в сказках.А в возрасте 45 и более лет все принцы давно женаты.
Если богатый и щедрый, это ещ╦ не принц.
Тем более "щедрый"!
"Щедрый" в смысле "не жадный" - это нормально, на мой взгляд.
Ну и не все принцы в 45 лет женаты, некоторые ЕЩ╗ не женаты, а некоторые УЖЕ...
Если богатый и щедрый, это ещ╦ не принц.

"Щедрый" в смысле "не жадный" - это нормально, на мой взгляд.
Ну и не все принцы в 45 лет женаты, некоторые ЕЩ╗ не женаты, а некоторые УЖЕ...
NEW 25.07.05 18:06
in Antwort 'Eva' 25.07.05 17:53
45 - золотой возраст: дети выросли, жены надоели, опять-таки кризис душевный...Вот тут-то и начинается "УЖЕ не женаты"....И потом в 20 лет мужчина ещ╦ может кормить вас обещаниями ,что "много достигнет". В 45? Он, бедненький, как на ладони. Весь такой сформировавшийся, в жизни разочаровавшийся 

NEW 25.07.05 18:14
А я вам скажу что нашу жизнь засерает Холевоод
да, да, ети т╦теньки просто не в сво╦ время насматравшийсь етокой пропаганды как "Pretty Woman"
решили догнать прошедшее.
И вс╦ гонют и гонют. Да и не толко те к то в возрасте
. Я в етом вижу глобалний вирус.
А все ети телесериалы. Брррр.... Мурашки по коже, небуду названия оглошать, так как боюс фанатов "феменистической бригады"
время есть а денег нет и вгости не к кому пойти)
да, да, ети т╦теньки просто не в сво╦ время насматравшийсь етокой пропаганды как "Pretty Woman"
решили догнать прошедшее.
И вс╦ гонют и гонют. Да и не толко те к то в возрасте

А все ети телесериалы. Брррр.... Мурашки по коже, небуду названия оглошать, так как боюс фанатов "феменистической бригады"

не в деньгах счастье, а в их количестве!)
NEW 25.07.05 18:26
in Antwort winipuk 25.07.05 18:14
NEW 25.07.05 18:28
in Antwort 'Eva' 25.07.05 18:26
NEW 25.07.05 18:28
in Antwort 'Eva' 25.07.05 18:26
нет золушка ето сказка 

NEW 25.07.05 18:37
in Antwort winipuk 25.07.05 18:28
NEW 25.07.05 19:11
in Antwort Siamsi 25.07.05 17:51
О детях пишет, чтобы элегантно дать знать об их наличии
Ето кав том анекдоте про порутчика: намек понял
Ето кав том анекдоте про порутчика: намек понял
NEW 25.07.05 19:58
in Antwort Siamsi 25.07.05 18:06
В ответ на:
----------------------------------------------
В 45? Он, бедненький, как на ладони. Весь такой сформировавшийся, в жизни разочаровавшийся
ну почему же "разочаровавшийся"? совсем наоборот 
----------------------------------------------
В 45? Он, бедненький, как на ладони. Весь такой сформировавшийся, в жизни разочаровавшийся

NEW 25.07.05 20:00
in Antwort 'Eva' 25.07.05 18:37
В ответ на:
-----------------------------------------
"Pretty Woman" это тоже сказка, точнее, это современная "Золушка"
а кто в "Pretty Woman" выступает в качестве мачехи и злых сестер? 
-----------------------------------------
"Pretty Woman" это тоже сказка, точнее, это современная "Золушка"

NEW 25.07.05 20:03
in Antwort Царица Савская 25.07.05 17:05
В ответ на:
---------------------------------------
щас, напишут они... как раз-таки лохи им не нужны... 
---------------------------------------

NEW 25.07.05 20:11
in Antwort oleg1964 25.07.05 20:00
NEW 25.07.05 20:40
in Antwort 'Eva' 25.07.05 20:11
NEW 25.07.05 22:13
Они, похоже, отчета себе не отдают, что они So Fucking Owned.
В ответ на:
Ищу тебя,мой повелитель!
Ищу тебя,мой повелитель!
Они, похоже, отчета себе не отдают, что они So Fucking Owned.
NEW 25.07.05 22:16
in Antwort St.M. 25.07.05 22:13
Do not forget that official language of this forum is not English!!
NEW 25.07.05 22:29
"Sex and the City" - "Война и Мир" 21-го века. Люди должны знакомиться с языком мировой культуры.
in Antwort Predanniy 25.07.05 22:16
В ответ на:
"Sex and the City" - "Война и Мир" 21-го века. Люди должны знакомиться с языком мировой культуры.
NEW 25.07.05 22:33
in Antwort St.M. 25.07.05 22:29
NEW 25.07.05 22:45
in Antwort Predanniy 25.07.05 22:33
В ответ на:
--------------------------
Оптимисты учат английски
приятно чувствовать себя оптимистом

--------------------------
Оптимисты учат английски

NEW 25.07.05 22:52
они думают о любви...
и о принце на белом коне....
об этом думает женщина в любом возрсте...а вдруг, мне повезет????
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
и о принце на белом коне....
об этом думает женщина в любом возрсте...а вдруг, мне повезет????

NEW 25.07.05 23:00
in Antwort maslik 25.07.05 22:52
NEW 25.07.05 23:02
in Antwort mr.pink 25.07.05 23:00
сорри, с творчеством ""восьмой марты" незнакома..

NEW 25.07.05 23:07
in Antwort mr.pink 25.07.05 23:05
В ответ на:
-----------------------------------
Мне самому тока эта песенка известна...
текст в студию, плиз... 
-----------------------------------
Мне самому тока эта песенка известна...

NEW 25.07.05 23:20
in Antwort oleg1964 25.07.05 23:07
ПРОШУ! 
Йо-у!.. Открываешь глаза
Йо-у!.. Зубы выдерживают
Щетки, пасты, духи, бусы больше чем спасают
Здорово, великолепно
Бьешься за жизнь, за завтра
И даже иногда за меня
Как же мне повезло,да!
Как же мне повезло, да-да!
Как же мне повезло, твоей невесте,
Твоей невесте
Йо-у!..Йогуртом по губам
Йо-у!.. Воздух с завтрака плавит
Будильник сработает в пять, исчезаю
Был не лучший день гладить тебя.
Не с первого раза открываются тайны,
А с тысячного рубля
Как же мне повезло, да!
Твоей невесте
Завтра мы идем тратить все свои, все мои деньги вместе
Как же мне повезло, да, твоей невесте

Йо-у!.. Открываешь глаза
Йо-у!.. Зубы выдерживают
Щетки, пасты, духи, бусы больше чем спасают
Здорово, великолепно
Бьешься за жизнь, за завтра
И даже иногда за меня
Как же мне повезло,да!
Как же мне повезло, да-да!
Как же мне повезло, твоей невесте,
Твоей невесте
Йо-у!..Йогуртом по губам
Йо-у!.. Воздух с завтрака плавит
Будильник сработает в пять, исчезаю
Был не лучший день гладить тебя.
Не с первого раза открываются тайны,
А с тысячного рубля
Как же мне повезло, да!
Твоей невесте
Как же мне повезло, да, твоей невесте
NEW 25.07.05 23:29
in Antwort mr.pink 25.07.05 23:20
В ответ на:
--------------------------------------
Как же мне повезло, да!
Твоей невесте
имхо, достаточно ограниченное понятие о "везении"... 
--------------------------------------
Как же мне повезло, да!
Твоей невесте

NEW 25.07.05 23:33
in Antwort oleg1964 25.07.05 23:29
ДА, судя по форуму , у мужчин две проблемы: 1) она тратит мои деньги (бесконечно болезненный вопрос)
2) никто не делает мне минет (не столь болезненно потому, что можно учиться делать самому - см. соседнюю ветку)
2) никто не делает мне минет (не столь болезненно потому, что можно учиться делать самому - см. соседнюю ветку)
NEW 25.07.05 23:43
in Antwort Siamsi 25.07.05 23:33
" она тратит мои деньги (бесконечно болезненный вопрос) "
При наличии поиска везения, а точнее "везения" его таким делают...
" никто не делает мне минет (не столь болезненно потому, что можно учиться делать самому - см. соседнюю ветку "
Без коментов...
При наличии поиска везения, а точнее "везения" его таким делают...

" никто не делает мне минет (не столь болезненно потому, что можно учиться делать самому - см. соседнюю ветку "

NEW 25.07.05 23:47
in Antwort Siamsi 25.07.05 23:33
В ответ на:
------------------------------------------
ДА, судя по форуму , у мужчин две проблемы: 1) она тратит мои деньги (бесконечно болезненный вопрос)
не-а, у мужчин гораздо больше проблем... хотя по поводу минета, не возмусь отвечать за всех 
------------------------------------------

NEW 26.07.05 00:18
А что Вы от них хотите? В последнее время материальные интересы, по-моему опять же с, привалируют у наших ненаглядных. Ты хоть разбейся, а имей и ч/ю и с/о, и не имей в/п и м/п ( о ч╦м я уже заикался). Я не против всего, что здесь написано, но, Милые Дамы, посмотрите на себя... Вы (автора топика не трогаю, он молодец) ищите прынца. Главное-щедрого. Ну вот-он щедр. Ой какие мы ласковые, такие все мур-р-р-р... А тут у милого проблемы, ну бывает, и вот оно счастье с милым в шалаше. Блин, и не знаешь о себе таких подробностей, которые всплывают. Прессинг по-полной. Кстати, скандальность, (присущая многим женщинам)-это в/п или нет? Или меркантилизм, практически повальный? А стервозность?... Это я о в/п и
ч/ю. А так- не мо╦ это дело.
NEW 26.07.05 00:28
in Antwort odin1111 26.07.05 00:18
Слушай, как обидно. Как будто пощечин надавали. А главное - за что??
NEW 26.07.05 00:36
in Antwort odin1111 26.07.05 00:32
Да ладно, не пугайтесь. В драку не полезу.
NEW 26.07.05 00:42
in Antwort Siamsi 26.07.05 00:36
NEW 26.07.05 00:43
in Antwort odin1111 26.07.05 00:18
дааа...обидно становится что такое о нас мнение
...

NEW 26.07.05 00:48
in Antwort Spionim 26.07.05 00:43
А нам, думаете, не обидно? Выкладываешся полностью, но если что не так-вс╦, пришите письма. Прошу не записывать в нытики. Не про то разговор.
NEW 26.07.05 01:01
in Antwort odin1111 26.07.05 00:48
Вот и вам обидно, и нам обидно, и все мы такие обиженные, а на обиженных воду возят.
NEW 26.07.05 01:03
in Antwort odin1111 26.07.05 00:48
не хотелось бы перходить на тему кто для кого больше делает и кто больше вкладывает...думаю и у женщин и у мужин полно примеров неоправданных надежд - просто упреки разные...
странно получается если женщина ставит запросы - то сразу "принца" ждет, ну неужели вы мужчины хотите себе некрасивую, истеричную женщину которая села бы вам на шею и устраивала по каждому поводу сканадал? думаю и у вас опрделенный набор требований есть - или вы тоже себе прынцес (али королевн) ждете?
странно получается если женщина ставит запросы - то сразу "принца" ждет, ну неужели вы мужчины хотите себе некрасивую, истеричную женщину которая села бы вам на шею и устраивала по каждому поводу сканадал? думаю и у вас опрделенный набор требований есть - или вы тоже себе прынцес (али королевн) ждете?
NEW 26.07.05 01:09
in Antwort Siamsi 26.07.05 01:01
Обида-это не то слово. Обида-это слабость. Видать, я прокололся, не то слово сказал. Девч╦(о)нки, я Вас всех очень люблю!!!

NEW 26.07.05 01:10
in Antwort odin1111 26.07.05 01:09
Это другая крайность...но слышать намного приятнее
Вот странно.

NEW 26.07.05 01:19
in Antwort Spionim 26.07.05 01:03
Нет, запросы здесь не при ч╦м. Запросы есть у всех. Принца или принцессу ждут, я думаю все. Ещ╦ не видел людей, которые себе Бабу-Ягу в ж╦ны хотели бы. Но, как-то дико смотрится, когда нет никаких обязательств, то вс╦ тааак прекрастно, а чуть что не так, то... Не берусь судить о всех, но, как-то, жизненный опыт подсказывает. Прошу прощения.
NEW 26.07.05 08:21
Вопрос: Что думают эти женщины???
Ответ: Чтобы думать нужны мозги, а у этих женщин они если и есть, то оччень маленькие!
Скорее нету
Ответ: Чтобы думать нужны мозги, а у этих женщин они если и есть, то оччень маленькие!
Скорее нету

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 26.07.05 08:29
in Antwort DBOPHiK 25.07.05 17:45
NEW 26.07.05 08:30
in Antwort DBOPHiK 25.07.05 17:48
NEW 26.07.05 09:41
Действительно, странно получается. Скажи, так работает только ТВОЯ или это ЖЕНСКАЯ логика ВООБЩЕ?
Т е, есть A) "принц" и B) мужские эквиваленты "некрасивой, истеричной скандалистки на шее"? Что-то вроде в "долгах - как в шелках, проблемы с алкоголем"? И третьего, C) не дано? Как насчет, "нормального, стоящего двумя ногами на земле, без вредных привычек"?
Так, в первых двух крайностях, наверняка, и думают те артистки, у которых не прошли воспоминания о молодости, когда они действительно были "красивыми-обаятельными". Посмотри еще раз внимательно, как здорово им сейчас.
Знаешь, как выглядит такое же объявление, написанное мужчиной?
"Я - 55, состоятельный, щедрый.
Ты - до 32, если старше, то внешне должна быть на этом уровне. Спортивной комплекции [с целлюлитом придеться что-то делать], красивая, любвеобильная [мммм... ты понимаешь, о чем я], анальный секс - непременное условие ".
Ну и как? Примерно так же приятно читать нормальному мужчине о "запросах" тех искательниц.
in Antwort Spionim 26.07.05 01:03
В ответ на:
странно получается если женщина ставит запросы - то сразу "принца" ждет, ну неужели вы мужчины хотите себе некрасивую, истеричную женщину которая села бы вам на шею и устраивала по каждому поводу сканадал?
странно получается если женщина ставит запросы - то сразу "принца" ждет, ну неужели вы мужчины хотите себе некрасивую, истеричную женщину которая села бы вам на шею и устраивала по каждому поводу сканадал?
Действительно, странно получается. Скажи, так работает только ТВОЯ или это ЖЕНСКАЯ логика ВООБЩЕ?
Т е, есть A) "принц" и B) мужские эквиваленты "некрасивой, истеричной скандалистки на шее"? Что-то вроде в "долгах - как в шелках, проблемы с алкоголем"? И третьего, C) не дано? Как насчет, "нормального, стоящего двумя ногами на земле, без вредных привычек"?
Так, в первых двух крайностях, наверняка, и думают те артистки, у которых не прошли воспоминания о молодости, когда они действительно были "красивыми-обаятельными". Посмотри еще раз внимательно, как здорово им сейчас.
Знаешь, как выглядит такое же объявление, написанное мужчиной?
"Я - 55, состоятельный, щедрый.
Ты - до 32, если старше, то внешне должна быть на этом уровне. Спортивной комплекции [с целлюлитом придеться что-то делать], красивая, любвеобильная [мммм... ты понимаешь, о чем я], анальный секс - непременное условие ".
Ну и как? Примерно так же приятно читать нормальному мужчине о "запросах" тех искательниц.
NEW 26.07.05 10:10
in Antwort Nabl(j)udatel 25.07.05 16:23
NEW 26.07.05 11:58
Хорошо
разве такой мужчина не удовлетворяет требованиям без в/п ф/п и с ч/ю? вот и все принц найден
осталось только передать его в надежные руки 
а это : "Я - 55, состоятельный, щедрый.
Ты - до 32, если старше, то внешне должна быть на этом уровне. Спортивной комплекции [с целлюлитом придеться что-то делать], красивая, любвеобильная [мммм... ты понимаешь, о чем я], анальный секс - непременное условие ". - была тоже крайность;) не охота сейчас искать объявления, которые пишут мужчины в этом возрасте, но то что они все хотят молодую, привлекательную и до 30 это я помню
и нормальной женяине точно так же приятно читать эти обьявления...
П.С. а как работает моя логика (или это женская логика вообще) при случаи проверю - спасибо что сказал
а то вдруг она у меня уже давно в ремонте

in Antwort St.M. 26.07.05 09:41
В ответ на:
Как насчет, "нормального, стоящего двумя ногами на земле, без вредных привычек"?
Как насчет, "нормального, стоящего двумя ногами на земле, без вредных привычек"?
Хорошо

а это : "Я - 55, состоятельный, щедрый.
Ты - до 32, если старше, то внешне должна быть на этом уровне. Спортивной комплекции [с целлюлитом придеться что-то делать], красивая, любвеобильная [мммм... ты понимаешь, о чем я], анальный секс - непременное условие ". - была тоже крайность;) не охота сейчас искать объявления, которые пишут мужчины в этом возрасте, но то что они все хотят молодую, привлекательную и до 30 это я помню

П.С. а как работает моя логика (или это женская логика вообще) при случаи проверю - спасибо что сказал

NEW 26.07.05 12:12
in Antwort St.M. 26.07.05 09:41
Перечитала всю ветку и так и не поняла, что же такого крамольного хочет эта женщина. Прочла только ответы глупых юнцов, которые ничего собой не представляют. Да, да... потому что умный нормальный мужчина не будет разводить демагогию по этому поводу
Юнцы, у которых мозги находятся ниже пояса и контролируются половыми гормонами
Ну просто конченные идиоты

...До Берлина дошли не все...

NEW 26.07.05 15:23
Mom?

ОК, серьезно:
1) Читай внимательней. Речь шла о женщинАХ.
2) Ради бога, не стесняйся открывать толковый словарь, если тебе неизвестно то или иное слово ("демагогия").
3) 2 х 2 = ?
Если ты хочешь кого-то задеть, тебе нужно существенно поднапрячься. В том виде, в котором ты выслала свое сообщение сейчас, оно выглядит эммм... убого. Ты жe понимаешь, что здесь невозможно не связывать результат (твой пост) с источником (автором поста) ...
Печально...
in Antwort nataly1001 26.07.05 12:12
В ответ на:
Прочла только ответы глупых юнцов, которые ничего собой не представляют.
Прочла только ответы глупых юнцов, которые ничего собой не представляют.
Mom?

ОК, серьезно:
1) Читай внимательней. Речь шла о женщинАХ.
2) Ради бога, не стесняйся открывать толковый словарь, если тебе неизвестно то или иное слово ("демагогия").
3) 2 х 2 = ?
Если ты хочешь кого-то задеть, тебе нужно существенно поднапрячься. В том виде, в котором ты выслала свое сообщение сейчас, оно выглядит эммм... убого. Ты жe понимаешь, что здесь невозможно не связывать результат (твой пост) с источником (автором поста) ...
Печально...
NEW 26.07.05 15:38
in Antwort Spionim 26.07.05 11:58
Хорошо разве такой мужчина не удовлетворяет требованиям без в/п ф/п и с ч/ю? вот и все принц найден осталось только передать его в надежные руки
Только после того, как ты вычеркнешь красное, останутся "без в/п ф/п и с ч/ю"
. До этого там приличный перебор.
Только после того, как ты вычеркнешь красное, останутся "без в/п ф/п и с ч/ю"

В ответ на:
Мне 45,красивая,обаятельная,с ч\ю(чувством юмора),имею двоих прекрасных детей-сына и дочь,мечтает познакомиться с настоящим мужчиной для создания семьи,без м/п и ж/п (материальных и жилищных проблем), щедрого,способного позоботиться обо мне и моих прекрасных детях.Где ты,мой единственный?
Девушка возраста "осень" ищет своего еджинственного,без м/п,ж/п, желательно с автомобилем.Так хочется опереться о крепкое мужское плечо,найти приют и спокойствие под над╦жными мужскими руками для меня и моих очаровательных детей-мальчиков 16-ти лет.
Ищу тебя,мой повелитель!
Где ты,мой суженый,без м/п,ж/п, красивый,умный,с ч/ю и умением вс╦ понимать без слов,вс╦ прощающий и способный разделить свою любовь на меня и на моих распрекрасных детей,который полюбит их,как своих?Отзовись,я жду тебя!
Мне 45,красивая,обаятельная,с ч\ю(чувством юмора),имею двоих прекрасных детей-сына и дочь,мечтает познакомиться с настоящим мужчиной для создания семьи,без м/п и ж/п (материальных и жилищных проблем), щедрого,способного позоботиться обо мне и моих прекрасных детях.Где ты,мой единственный?
Девушка возраста "осень" ищет своего еджинственного,без м/п,ж/п, желательно с автомобилем.Так хочется опереться о крепкое мужское плечо,найти приют и спокойствие под над╦жными мужскими руками для меня и моих очаровательных детей-мальчиков 16-ти лет.
Ищу тебя,мой повелитель!
Где ты,мой суженый,без м/п,ж/п, красивый,умный,с ч/ю и умением вс╦ понимать без слов,вс╦ прощающий и способный разделить свою любовь на меня и на моих распрекрасных детей,который полюбит их,как своих?Отзовись,я жду тебя!
NEW 27.07.05 10:56
in Antwort chupik 26.07.05 08:21
Тогда бы уж лучше так сразу бы честно и писали:ищу полного кретина.С деньгами.И всё становится сразу ясно и понятно.Вот только при чём здесь любовь,о которой пишут в некоторых объявлениях?Любовью тут и не пахнет.Правильно тут писали:хотят скинуть свои проблемы на "крепкие мужские плечи",т.е. читай между строк :"толстый кошелёк."И вся любовь! 

NEW 27.07.05 11:03
in Antwort Adalberto 27.07.05 10:56
Ну если так прямым текстом излагать - вы ж могете и обидеться, товарисч Мусчина..... 
А так, о любви и заботе многие мячьтают, вот и пожалте вам, хотите любви - ну их есть у нас....

А так, о любви и заботе многие мячьтают, вот и пожалте вам, хотите любви - ну их есть у нас....

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 27.07.05 12:54
in Antwort Adalberto 27.07.05 10:56
похоже, что большинство мужчин черпают свои познания о жизни из телесериалов.
А ведь уверяют ,что их не смотрят

NEW 27.07.05 13:40
in Antwort Siamsi 27.07.05 12:54
Ага, раз вспомнила в компании про Земфиру и половине мужчин пришла на ум только родственница какой-то там Кармелиты
Ага, раз вспомнила в компании про Земфиру и половине мужчин пришла на ум только родственница какой-то там Кармелиты

NEW 27.07.05 13:51
in Antwort Царица Савская 27.07.05 13:40
...какой-то там Кармелиты
Это случаем не двоюродная сестра Педро, чья жена покончила с собой из-за подозрения в измене с домработницей Хуанитой, всем сердцем влюбленной в Антонио?
Это случаем не двоюродная сестра Педро, чья жена покончила с собой из-за подозрения в измене с домработницей Хуанитой, всем сердцем влюбленной в Антонио?

NEW 27.07.05 15:18
in Antwort Siamsi 27.07.05 12:54
Терпеть не могу эти сериалы!Если принимать всё то,что там показывают,за правду,то может сложиться впечатление,что люди только и делают,что разбираются между собой на тему "Кто с кем сегодня переспал?"
NEW 27.07.05 15:26
in Antwort Adalberto 27.07.05 15:18
Ищи женщину ,которая не смотрит сериалы и не читает женских "магазинов".
NEW 27.07.05 15:30
in Antwort mr.pink 27.07.05 13:51
подозреваю, mr.pink и есть тот ,кто пишет эти серилы. Они приходят в виде ночных кошмаров и ему остается только записать их на бумагу. 

NEW 27.07.05 15:36
Фантазия у тебя богатая. Как раз на сериалы годится
in Antwort mr.pink 27.07.05 15:33
В ответ на:
А как Вы узнали?
А как Вы узнали?
Фантазия у тебя богатая. Как раз на сериалы годится

NEW 27.07.05 15:36
in Antwort mr.pink 27.07.05 15:34
Ну ладно - не кошмары, а поиск смысла жизни.
Кстати, а кто с кем сегодня переспал????
Кстати, а кто с кем сегодня переспал????
NEW 27.07.05 15:42
in Antwort Siamsi 27.07.05 15:36
Фантазия у тебя богатая.
Не Ты первая мне об этом сообшаешь...
P.S. Я нагло разрешил себе перейти на "Ты". Надеюсь, Ты была не против. Или мы уже были на "Ты", не помню?
Не Ты первая мне об этом сообшаешь...

P.S. Я нагло разрешил себе перейти на "Ты". Надеюсь, Ты была не против. Или мы уже были на "Ты", не помню?
NEW 27.07.05 15:44
in Antwort Siamsi 27.07.05 15:36
NEW 27.07.05 15:53
in Antwort mr.pink 27.07.05 15:44
что-то я не совсем поняла - твои собеседницы по форуму переспали с твоими собеседницами по форуму??
NEW 27.07.05 16:52
in Antwort mr.pink 27.07.05 15:44
NEW 27.07.05 17:11
in Antwort KOMBAIN 27.07.05 16:52, Zuletzt geändert 27.07.05 17:13 (mr.pink)
NEW 27.07.05 17:44
in Antwort mr.pink 27.07.05 17:11
NEW 27.07.05 18:22
in Antwort KOMBAIN 27.07.05 17:44
NEW 27.07.05 18:33
in Antwort mr.pink 27.07.05 18:22
NEW 27.07.05 18:40
in Antwort chupik 27.07.05 11:03
А какие критерии любви у вас?
Как понять, любит вас женщина или нет?
Никогда не говори никогда
Как понять, любит вас женщина или нет?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.07.05 18:40
in Antwort KOMBAIN 27.07.05 18:33
NEW 27.07.05 19:22
in Antwort nataly1001 26.07.05 12:12
ого, когота ета тема ужасно как задела,
а может ето одна из тех кто регулярно описивает в газетах своего долгожданого?
НЕДОЖД╗СЯ

а может ето одна из тех кто регулярно описивает в газетах своего долгожданого?
НЕДОЖД╗СЯ

NEW 27.07.05 19:24
Не, ну я конечно, понимаю, что нет необходимости мужчине быть красивее обезьяны... Это верно, если отбросить мысль, что с этой абизяной надо ложиться в постель. Поэтому, женщины хотят, ну если уж не красавца писанного, то хотябы симпатичного мужчину... И какая разница, сколько ей лет. Это мужики способны трахать все шо шевелится
А мы женщины, нет.. извиняйте

Второе. Не жадный и не бедный. Ну, вот например гуляем мы на днях с моим новым знакомцем в парке. Захотелось в кафе посидеть... Зашли... поговорили с официанткой, приносят нам меню. А он как на цены посмотрел (надо сказать среднего уровня), с лица сполз, посерел... И говорит, предлагаю разойтись отсюда. А мне так цены показались по уровню, я бы посидела. Ну, и ? Надо было сказать, да ладно, я за тебя заплачу, сиди уж... Можно было, тогда бы он был как оплеванный... но пришлось уйти, и в этом случае я чувствовала себя оскорбленной... Ну нафига мине такое счатье нужно? Я люблю с успешными людьми общаться, чтобы до их уровня тянуться, чтобы стимул бы... А с такими-никакими придется до их уровня опускаться, чего не хочется или его до своего уровня тащить.. чего не можется... Это только маленький пример .. а дальше проблем будет больше.. а зачем?
Дети. Ну да. Есть дети. И они всегда будут ближе , чем очередной мужчина.. Ну и что?
Ну и вообще, эта тема довольно глупая. Все утрировано. А обсуждающие мужчины... ммм.. просто неприятны

Второе. Не жадный и не бедный. Ну, вот например гуляем мы на днях с моим новым знакомцем в парке. Захотелось в кафе посидеть... Зашли... поговорили с официанткой, приносят нам меню. А он как на цены посмотрел (надо сказать среднего уровня), с лица сполз, посерел... И говорит, предлагаю разойтись отсюда. А мне так цены показались по уровню, я бы посидела. Ну, и ? Надо было сказать, да ладно, я за тебя заплачу, сиди уж... Можно было, тогда бы он был как оплеванный... но пришлось уйти, и в этом случае я чувствовала себя оскорбленной... Ну нафига мине такое счатье нужно? Я люблю с успешными людьми общаться, чтобы до их уровня тянуться, чтобы стимул бы... А с такими-никакими придется до их уровня опускаться, чего не хочется или его до своего уровня тащить.. чего не можется... Это только маленький пример .. а дальше проблем будет больше.. а зачем?

Дети. Ну да. Есть дети. И они всегда будут ближе , чем очередной мужчина.. Ну и что?
Ну и вообще, эта тема довольно глупая. Все утрировано. А обсуждающие мужчины... ммм.. просто неприятны

NEW 28.07.05 00:26
Вряд ли найдется женщина, которая в юные годы не мечтала о Прекрасном Принце: он вдруг явится неизвестно откуда и предложит руку, сердце, беззаветную любовь и увезет в прекрасную даль. Все мы воспитаны на сказках. Любовь в романтических произведениях прекрасна, романтический герой нас неизменно очаровывает.
Конечно же, очень хочется, чтобы заветная мечта сбылась, - встретить мужчину, который бы любил, боготворил, был "готов целовать песок, по которому ты ходила", и сделал бы все, чтобы удовлетворить твои эмоциональные потребности (а в идеале - и физические).
Боже, какие мы все-таки сказочницы! Придумываем себе сказки, и что самое удивительное - продолжаем в них верить, даже если по нашей нежной душе уже не раз прошелся тяжелый каток мужского цинизма, эгоизма и равнодушия.
Мечтать о Прекрасном Принце приятно, это уводит в мир грез, отвлекает от серых будней и одиночества, но нам уже не 18 лет, чтобы мечтать о "Белом мерине"Но разве можно запретить женщине мечтать? Особенно о невозможном...(?)
Все мы в юности мечтаем о безупречном во всех отношениях мужчине, а потом выходим замуж за его полную противоположность. Да, к сожалению, реальная жизнь далека от идеала и порой готовит нам сюрпризы. Поэтому не стоит, затаив дыхание, мечтать и загадывать .
Нет ни Прекрасных Принцев, ни Прекрасных принцесс ни героев из романов. Приходится выбирать из того, что есть.
А что есть.... уже знаем, видели. Переживали..
Красивыми мужчинами женщины любуются, умных ≈ обожают, в добрых ≈ влюбляются, смелых ≈ боятся, но выходят замуж только за сильных.
Конечно же, очень хочется, чтобы заветная мечта сбылась, - встретить мужчину, который бы любил, боготворил, был "готов целовать песок, по которому ты ходила", и сделал бы все, чтобы удовлетворить твои эмоциональные потребности (а в идеале - и физические).
Боже, какие мы все-таки сказочницы! Придумываем себе сказки, и что самое удивительное - продолжаем в них верить, даже если по нашей нежной душе уже не раз прошелся тяжелый каток мужского цинизма, эгоизма и равнодушия.
Мечтать о Прекрасном Принце приятно, это уводит в мир грез, отвлекает от серых будней и одиночества, но нам уже не 18 лет, чтобы мечтать о "Белом мерине"Но разве можно запретить женщине мечтать? Особенно о невозможном...(?)
Все мы в юности мечтаем о безупречном во всех отношениях мужчине, а потом выходим замуж за его полную противоположность. Да, к сожалению, реальная жизнь далека от идеала и порой готовит нам сюрпризы. Поэтому не стоит, затаив дыхание, мечтать и загадывать .
Нет ни Прекрасных Принцев, ни Прекрасных принцесс ни героев из романов. Приходится выбирать из того, что есть.
А что есть.... уже знаем, видели. Переживали..
Красивыми мужчинами женщины любуются, умных ≈ обожают, в добрых ≈ влюбляются, смелых ≈ боятся, но выходят замуж только за сильных.
NEW 28.07.05 09:19
in Antwort Mariya1962 28.07.05 00:26
Да, это правда, мечтали, выходили замуж, ошибались... Ну вот пора бы и ума набраться. Есть нормальные мужчины, есть они. Просто свои "модели" надо немного абгрейдить. Все же Фрейдом давно описано. И в основном задача каждого человека - свой смысл жизни найти, а не навязать его другому.
Модели брака-семьи немного устарели уже, редко когда "совпадают" люди на всю жизнь. Да, любовь это здорово, но ведь она проходит! Почему взрослые люди никак не могут смириться с этим очевидным фактом.
Я для себя поняла, что своей жизнью надо заниматься, своим развитием прежде всего. А принцы - да в конце концов любящая женщина из любого мужика принца сделает. Все достойны любви, только требовать не надо, если человек не в состоянии дать.
Модели брака-семьи немного устарели уже, редко когда "совпадают" люди на всю жизнь. Да, любовь это здорово, но ведь она проходит! Почему взрослые люди никак не могут смириться с этим очевидным фактом.
Я для себя поняла, что своей жизнью надо заниматься, своим развитием прежде всего. А принцы - да в конце концов любящая женщина из любого мужика принца сделает. Все достойны любви, только требовать не надо, если человек не в состоянии дать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.07.05 09:30
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 09:19
Проблема в зрелом возрасте не в том, что кто-то что-то от кого-то требует. Проблема в том, что влюбиться сложно. И есть опыт, который мешает беспристрастно смотреть на другого человека.
В 18-25 лет вся жизнь в розовых тонах и вс╦ впереди, а после 35 проявляются и иные оттенки
И понимаешь, что впереди не так уж и много осталось. И размениваться уже лишь бы на кого и абы с кем не хочется. В зрелом возрасте уже и вкус к жизни человек прочувствовал и разборчивее становится, нежели в 20-25. И требования как раз не снижаются, а наоборот, зачастую необоснованно повышаются. Если в 25 кажется что все крутится вокруг секса и сексуальной привлекательности, в зрелом возрасте начинаешь ценить другие качества. Это не хорошо
и не плохо. Это просто так есть 
В 18-25 лет вся жизнь в розовых тонах и вс╦ впереди, а после 35 проявляются и иные оттенки

NEW 28.07.05 09:45
Вы сейчас так говорите, как разочарованная женщина... В Ваших словах, по-моему, больше эмоций, чем правды. Если женщина мечтала об одном, а вышла замуж за противоположность, то виновата в этом она, и это еще не значит, что того, о котором она мечтала, не существует.
А цинизм мужской, действительно, иногда пределов не знает, это и на форуме видно. Но и женский тоже! Иногда поражаешься некоторым словам, которые произносит женщина. Если есть такие женщины, то какие должны быть мужчины? Они, конечно, будут еще раз в 100 хуже.
Но то, что мужчины очень часто разбалованы, разнузданы - это точно. И разбаловали их опять же сами женщины. Как сказала кто-то из знаменитостей, все началось еще с сомнительной песенки : "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят." И дальше оно так пошло, поехало... теперь стало редко на кого можно глаз положить, потому что мужчины стали абсолютно не такими, какими их создала природа.
И тем не менее, нельзя забывать о хороших и о том, что каждая женщина должна стремиться не просто "выйти замуж", а в первую очередь создать крепкую семью, которая возможна только с хорошим мужчиной, можно назвать его хоть "принцем", хоть "рыцарем", сути это не меняет. И поэтому женщины не только могут, они должны мечтать о настоящих мужчинах. А иначе, зачем вообще создавать семью? Чтоб потом разводиться?
А цинизм мужской, действительно, иногда пределов не знает, это и на форуме видно. Но и женский тоже! Иногда поражаешься некоторым словам, которые произносит женщина. Если есть такие женщины, то какие должны быть мужчины? Они, конечно, будут еще раз в 100 хуже.
Но то, что мужчины очень часто разбалованы, разнузданы - это точно. И разбаловали их опять же сами женщины. Как сказала кто-то из знаменитостей, все началось еще с сомнительной песенки : "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят." И дальше оно так пошло, поехало... теперь стало редко на кого можно глаз положить, потому что мужчины стали абсолютно не такими, какими их создала природа.

И тем не менее, нельзя забывать о хороших и о том, что каждая женщина должна стремиться не просто "выйти замуж", а в первую очередь создать крепкую семью, которая возможна только с хорошим мужчиной, можно назвать его хоть "принцем", хоть "рыцарем", сути это не меняет. И поэтому женщины не только могут, они должны мечтать о настоящих мужчинах. А иначе, зачем вообще создавать семью? Чтоб потом разводиться?
NEW 28.07.05 10:01
in Antwort Паллада 28.07.05 09:45
Женщины - как правило, более материалистичны (см опросы по критериям выбора партнеров).
На рай в шалаше мужчина согласен скорее, чем, женщина, которую тем не менее почему-то все еще пытаются представить, как существо более возвышенное.
Не видел результаты по Германии, но в Америке в 80% инициаторами разводов являются женщины.
Just the facts, maаm. Just the facts.
На рай в шалаше мужчина согласен скорее, чем, женщина, которую тем не менее почему-то все еще пытаются представить, как существо более возвышенное.
Не видел результаты по Германии, но в Америке в 80% инициаторами разводов являются женщины.
Just the facts, maаm. Just the facts.
NEW 28.07.05 10:06
in Antwort Паллада 28.07.05 09:45
Да, вы правы.... Но вот я немного другой опыт имею, ну по поводу разочарований. Мне попадались действительно хорошие мужчины и я любила и меня любили, просто любовь проходит.
А требования... с одной стороны они повышаются, да, потому что сама становишься более зрелым человеком. А с другой стороны, начинаешь осознавать ценность другого человека такого, какой он есть. Проще распознать пустослова, проще понять - этот человек шикарный, да, но он не подходит мне, на что-то я не смогу закыть глаза. Но во всяком случае - лучше быть одной, чем с кем попало. Ну и немного о сексе - я только сейчас начала понимать ценность этого человеческого переживания. В 20 лет - это только эксперементы, а в 36 - это искусство, наслаждение, радость. Только не надо после секса мебель начинать расставлять. Любовь - это счастье, жизнь - это радость. Секс - это триумф любви и жизни.
А требования... с одной стороны они повышаются, да, потому что сама становишься более зрелым человеком. А с другой стороны, начинаешь осознавать ценность другого человека такого, какой он есть. Проще распознать пустослова, проще понять - этот человек шикарный, да, но он не подходит мне, на что-то я не смогу закыть глаза. Но во всяком случае - лучше быть одной, чем с кем попало. Ну и немного о сексе - я только сейчас начала понимать ценность этого человеческого переживания. В 20 лет - это только эксперементы, а в 36 - это искусство, наслаждение, радость. Только не надо после секса мебель начинать расставлять. Любовь - это счастье, жизнь - это радость. Секс - это триумф любви и жизни.
NEW 28.07.05 10:09
in Antwort nataly1001 27.07.05 19:24
[цитата]Я люблю с успешными людьми общаться, чтобы до их уровня тянуться, чтобы стимул бы... А с такими-никакими придется до их уровня опускаться, чего не хочется или его до своего уровня тащить.. чего не можется... Это только маленький пример .. а дальше проблем будет больше.. а зачем?
а действител"но зачем? зачем вы, успешная, самостоятел"ная, тв╦рдо, в финансовом плане стоясчая на ногах девушка спосбная позволит" себе намного болшее, чем ваш знакомый, обсчаетес с ним? Что вас заставляет падат" ниже своего уровня или взваливая его на свои плечи тасчит" до своего? Вед" никто ж насилно не заставляет.
а действител"но зачем? зачем вы, успешная, самостоятел"ная, тв╦рдо, в финансовом плане стоясчая на ногах девушка спосбная позволит" себе намного болшее, чем ваш знакомый, обсчаетес с ним? Что вас заставляет падат" ниже своего уровня или взваливая его на свои плечи тасчит" до своего? Вед" никто ж насилно не заставляет.
NEW 28.07.05 10:09
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 10:06
Да, это правда, женщины более материалистичны, факт. Это всего лишь инстинктивные дела, женщина хочет стабильности для своего потомства. И что в этом плохого, ведь иначе вряд ли человечество смогло бы выжить как вид. Намного проще признать это, чем лгать. (имею ввиду женщин)
NEW 28.07.05 10:10
in Antwort St.M. 28.07.05 10:01
Да, вот с материалистичностью я тоже согласна, что у некоторых женщин она зашкаливает. Но большинство все же еще не ждут от мужчины денег, денег и еще раз денег. Большинство, насколько я могу судить, еще мечтает о любви, а вот она-то в наше время - очень большая редкость. Намного чаще можно встретить мужчину, согласного оплачивать все расходы, чем того, который хочет и может дать любовь. Может поэтму браки и распадаются? Может быть женщинам просто не достаточно иметь возле себя просто мужчину, а хочется иметь мужчину, который старается что-то делать для хороших отношений.
NEW 28.07.05 10:15
in Antwort St.M. 28.07.05 10:01, Zuletzt geändert 28.07.05 10:20 (Царица Савская)
Только не надо путать меркантильность с материализмом. Дворца мало кто ожидает, да и шалаш как временный этап многие выдержат. Но делить жизнь с человеком, у которого запросы на жизнь ограничиваются этим шалашом редко какая женщина станет. Мужчины к сожалению такие качества в выборе партнера редко учитывают.
NEW 28.07.05 10:19
in Antwort Царица Савская 28.07.05 10:15
Совершенно верно!
NEW 28.07.05 10:27
Так я и не пытался против природы переть. Только упомянул факт, вот и все.
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 10:09
В ответ на:
Да, это правда, женщины более материалистичны, факт. Это всего лишь инстинктивные дела, женщина хочет стабильности для своего потомства. И что в этом плохого, ведь иначе вряд ли человечество смогло бы выжить как вид. Намного проще признать это, чем лгать. (имею ввиду женщин)
Так я и не пытался против природы переть. Только упомянул факт, вот и все.
NEW 28.07.05 10:33
Ну что Вы, мужчины более нежные создания в плане секса. Не на каждую встанет )))
in Antwort nataly1001 27.07.05 19:24
В ответ на:
Это мужики способны трахать все шо шевелится А мы женщины, нет.. извиняйте
Это мужики способны трахать все шо шевелится А мы женщины, нет.. извиняйте
Ну что Вы, мужчины более нежные создания в плане секса. Не на каждую встанет )))
NEW 28.07.05 10:41
in Antwort Kurni 28.07.05 10:33
А мне кажется, практически на каждую, но только в их воображении. Для практики - условия нужны соответственные. Ну что тут поделать, они охотники :0)
NEW 28.07.05 10:52
in Antwort Westfallen2003 28.07.05 10:39
Из общения с противоположным полом... а у Вас лично иначе? )))) Встает на всех подряд? ))
NEW 28.07.05 10:54
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 10:09, Zuletzt geändert 28.07.05 10:56 (St.M.)
Что касается статистики (к сожалению только американской), то так было далеко не всегда. В Штатах развод для мужчины - почти что всегда проигрышная ситуация. Там мужчин в судах имеют по полной. Дети, имущество, зарплата - из всего этого мужчина теряет либо почти все, либо приличную часть. Поэтому все большее кол-во мужчин избегают брака (с американками) или женяться на женщинах из стран с более сильным, что называется "традиционным" укладом: Мексика, Бразилия, Индия итд. Естественно в другой части уравнения стоят üберэмансипированные американки, которые не просто смотрят, которые ЖИВУТ все эти идиотские ералаши вроде Sex and the City, нервно поглядывая на часы в ожидании Prince Charming, когда дело подходит к 30.
ПС: Не лично.
ПС: Не лично.
NEW 28.07.05 10:58
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 10:41
ужОс... знаете, в воображение и женщина с кем угодно может.
Возможно и охотники ))) Только не во всем что движется видят добычу ))
В ответ на:
Ну что тут поделать, они охотники :0)
Ну что тут поделать, они охотники :0)
Возможно и охотники ))) Только не во всем что движется видят добычу ))
NEW 28.07.05 11:05
in Antwort Kurni 28.07.05 10:52
теоретически, не беря в расч╦т совсем уж страшных, сказыл бы "да"
NEW 28.07.05 11:10
in Antwort Westfallen2003 28.07.05 11:05
И с чем-же Вы не согласны тогда?
Тем более понятие "совсем страшная" у каждого своё))
В ответ на:
теоретически, не беря в расчёт совсем уж страшных, сказыл бы "да"
теоретически, не беря в расчёт совсем уж страшных, сказыл бы "да"
И с чем-же Вы не согласны тогда?
Тем более понятие "совсем страшная" у каждого своё))
NEW 28.07.05 11:15
in Antwort Westfallen2003 28.07.05 11:05
Нет, в воображении женщина не может с кем угодно... Ну по крайней мере я не могу.
Но воображение - штука довольно безопасная, однако ведь не на пустом же месте фантазии возникают, есть какие-то причины.
Попробуйте посмотреть на женщину не как на соперницу, ну как бы глазами мужчины (иногда это возможно :0) Посмотрите на нее, на ее тело, походку, жесты. Каждая женщина (ну практически каждая) сексуальна! Ну куда им деваться, если мы такие классные?
Но воображение - штука довольно безопасная, однако ведь не на пустом же месте фантазии возникают, есть какие-то причины.
Попробуйте посмотреть на женщину не как на соперницу, ну как бы глазами мужчины (иногда это возможно :0) Посмотрите на нее, на ее тело, походку, жесты. Каждая женщина (ну практически каждая) сексуальна! Ну куда им деваться, если мы такие классные?
NEW 28.07.05 11:17
Естественно, не заставляет. Если с финансами на НАСТОЯЩИЙ момент все ясно, то с остальными качествами не совсем. Если ничего из того, что лично для меня жизненно ценно, в данном мужчине не обнаружится, то общение будет не продолжительным, сорри
И финансовае состояние играет, конечно не последнюю роль. Но и самое главное. Главное, какие цели у мужчины. Есть ли стремление и потенциал роста. Либо он достиг потолка и его это вполне устраивает. Если да, его это состояние устраивает, то... это не мой герой.
in Antwort Westfallen2003 28.07.05 10:09
В ответ на:
Что вас заставляет падат" ниже своего уровня или взваливая его на свои плечи тасчит" до своего? Вед" никто ж насилно не заставляет.
Что вас заставляет падат" ниже своего уровня или взваливая его на свои плечи тасчит" до своего? Вед" никто ж насилно не заставляет.
Естественно, не заставляет. Если с финансами на НАСТОЯЩИЙ момент все ясно, то с остальными качествами не совсем. Если ничего из того, что лично для меня жизненно ценно, в данном мужчине не обнаружится, то общение будет не продолжительным, сорри

И финансовае состояние играет, конечно не последнюю роль. Но и самое главное. Главное, какие цели у мужчины. Есть ли стремление и потенциал роста. Либо он достиг потолка и его это вполне устраивает. Если да, его это состояние устраивает, то... это не мой герой.

NEW 28.07.05 11:23
in Antwort Kurni 28.07.05 10:58
Понятно дело, детям то надо жить на что-то. Если есть дети, женщина уже работать по полной программе не может, либо дети мамы не увидят (как меня сейчас моя дочь).
Ну а насчет шоу, каждый сам для себя выбирает чего ему интересно. Я вот телевизор не смотрю, мне некогда. Сегодня вот расслабляюсь на работе, в форуме сижу - саботаж мозговой после штурма беспрерывного, в воскресенье в отпуск!!!!
Ну а насчет шоу, каждый сам для себя выбирает чего ему интересно. Я вот телевизор не смотрю, мне некогда. Сегодня вот расслабляюсь на работе, в форуме сижу - саботаж мозговой после штурма беспрерывного, в воскресенье в отпуск!!!!
NEW 28.07.05 11:24
in Antwort St.M. 28.07.05 10:54
Сори, я вам ответила в предыдущем сообщении, не того адресата поставила, дорасслаблялась млин
NEW 28.07.05 11:34
in Antwort nataly1001 28.07.05 11:17
Я не совсем может быть конкретно вашу точку зрения разделяю, но поддерживаю вашу честность. Лучше сразу хотя бы для себя четко сформулировать - это мое. это не мое, чтобы самообмана не было и напрасных разочарований. Ну скажем - здоровый эгоизм.
У меня так не получается пока. Ну я другой немного человек, помягше.
У меня так не получается пока. Ну я другой немного человек, помягше.
NEW 28.07.05 11:42
С чего Вы тогда взяли, что мужчина в своем воображении с кем угодно может? А мне кажется, практически на каждую, но только в их воображении
Редко на женщин, как на соперниц смотрю, хотя бы в силу своей профессии и тяги ко всему красивому. Да и одной внешности мне слишком мало, что-бы испытывать чувство ревности, так как предпочитаю мужчин, для которых "классная попка" не повод для секса )) Поверьте мне, и такие есть ;)))
Возможно слишком часто наблюдаю за людьми, что-бы в этом с Вами согласиться )))
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 11:15
В ответ на:
Нет, в воображении женщина не может с кем угодно...
Нет, в воображении женщина не может с кем угодно...
С чего Вы тогда взяли, что мужчина в своем воображении с кем угодно может? А мне кажется, практически на каждую, но только в их воображении
В ответ на:
Попробуйте посмотреть на женщину не как на соперницу
Попробуйте посмотреть на женщину не как на соперницу
Редко на женщин, как на соперниц смотрю, хотя бы в силу своей профессии и тяги ко всему красивому. Да и одной внешности мне слишком мало, что-бы испытывать чувство ревности, так как предпочитаю мужчин, для которых "классная попка" не повод для секса )) Поверьте мне, и такие есть ;)))
В ответ на:
Каждая женщина (ну практически каждая) сексуальна!
Каждая женщина (ну практически каждая) сексуальна!
Возможно слишком часто наблюдаю за людьми, что-бы в этом с Вами согласиться )))
NEW 28.07.05 11:46
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 11:34
Вы знаете, чтобы что-то получить, надо знать не то, что ты хочешь,а гораздо важнее знать чего ты не хочешь. Исходя из этих предполылок я строю отношения с мужчиной. Иначе всю жизнь можно в поиске провести
И если мне встретится такой человек, который откроет иную сторону отношений, о которой я и не предполагала, я восприму это как подарок Судьбы. Хотя... часто думаю, а что, собственно, меня может еще в этой жизни удивить? Порадовать-да, но удивить 

NEW 28.07.05 11:49
in Antwort nataly1001 28.07.05 11:17
[цитата] Главное, какие цели у мужчины. Есть ли стремление и потенциал роста. Либо он достиг потолка и его это вполне устраивает. Если да, его это состояние устраивает, то... это не мой герой.
такое осчюсчение, что вы не близкого желовека ищете, а подбираете сотрудников на работу
такое осчюсчение, что вы не близкого желовека ищете, а подбираете сотрудников на работу
NEW 28.07.05 11:51
in Antwort Kurni 28.07.05 11:42
Да, конечно есть такие, которые не скажут вам, что для них классная попка повод для секса :0)
уффф....Да не для секса повод, а лишь для некоторых эротических фантазий... Все в мире наполнено эротизмом, мужчины просто лучше это чувствуют.
уффф....Да не для секса повод, а лишь для некоторых эротических фантазий... Все в мире наполнено эротизмом, мужчины просто лучше это чувствуют.
NEW 28.07.05 11:54
in Antwort nataly1001 28.07.05 11:46
Я встретила... открыл иную... наслаждаюсь
NEW 28.07.05 11:55
in Antwort Kurni 28.07.05 11:10
я не спорил с вами, просто хотел узнат" источник вашего высказывания по поводу "не на каждую"..
NEW 28.07.05 11:58
in Antwort Westfallen2003 28.07.05 11:49
А почему Вы рассматриваете мои слова только в материальном аспекте? Человек способен развиваться и духовно. Ну разве Вы не почувствуете человека, Ваш ли он, как он сидит, как одет, как ведет себя в обществе, какие интересы... Ведь жизнь складывается не из рассматриваний красивых картинок и секса в постели. Если человек способен дать почувствовать Вам с ним неловко... 
Или наоборот, Вы испытали прилив сил и подъем от того, что он рядом... Какого человека Вы предпочтете?...

Или наоборот, Вы испытали прилив сил и подъем от того, что он рядом... Какого человека Вы предпочтете?...
NEW 28.07.05 12:06
))) Хватает немного опыта в общении, что-бы самой понять, что к чему )
К фантазиям не ревную ))) Если замечаю сексуальную женщину на улице допустим, обращаю на нее внимание своего партнера. Просто потому что она мне понравилась.
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 11:51
В ответ на:
Да, конечно есть такие, которые не скажут вам, что для них классная попка повод для секса :0)
))) Хватает немного опыта в общении, что-бы самой понять, что к чему )
В ответ на:
Да не для секса повод, а лишь для некоторых эротических фантазий...
Да не для секса повод, а лишь для некоторых эротических фантазий...
К фантазиям не ревную ))) Если замечаю сексуальную женщину на улице допустим, обращаю на нее внимание своего партнера. Просто потому что она мне понравилась.
NEW 28.07.05 12:08
in Antwort Westfallen2003 28.07.05 11:55
Мужчины, причем не заинтересованные во мне. Друзья, которые рассказывают о своих "приключениях".
NEW 28.07.05 12:33
in Antwort nataly1001 28.07.05 11:58
А почему Вы рассматриваете мои слова только в материальном аспекте? Человек способен развиваться и духовно.
я не настолко высоко летаю в облаках, наоборот предпочитаю жит" на земле, земными проблемами и радостями, поетому мне не понятно выражение "развиватся духовно" по отношению к вполне зрелому человеку с давно уже определившимся характером....это как? читат" ЕСЧ╗ БОЛШЕ интересных книг? ЕСЧ╗ ЧАСЧЕ ходит" в театр, оперу, балет? Если у человека нет интереса к таким весчам изначално, то к 30-30 годам он врят ли появится, личност" сформировалас и изменит" что то скорее невозможно.
Поетому и ответил вам так, я понял именно в материалном плане, ибо для себя в слово развитие вкладываю именно кар"еру и уч╦бу
я не настолко высоко летаю в облаках, наоборот предпочитаю жит" на земле, земными проблемами и радостями, поетому мне не понятно выражение "развиватся духовно" по отношению к вполне зрелому человеку с давно уже определившимся характером....это как? читат" ЕСЧ╗ БОЛШЕ интересных книг? ЕСЧ╗ ЧАСЧЕ ходит" в театр, оперу, балет? Если у человека нет интереса к таким весчам изначално, то к 30-30 годам он врят ли появится, личност" сформировалас и изменит" что то скорее невозможно.
Поетому и ответил вам так, я понял именно в материалном плане, ибо для себя в слово развитие вкладываю именно кар"еру и уч╦бу
NEW 28.07.05 12:36
in Antwort nataly1001 28.07.05 11:58, Zuletzt geändert 28.07.05 12:37 (Westfallen2003)
"""Если человек способен дать почувствовать Вам с ним неловко...
Или наоборот, Вы испытали прилив сил и подъем от того, что он рядом... Какого человека Вы предпочтете?... """
я предпочту родственную душу, толко с ней я буду чувствоват" себя комфортно и во взаимопонимании
Или наоборот, Вы испытали прилив сил и подъем от того, что он рядом... Какого человека Вы предпочтете?... """
я предпочту родственную душу, толко с ней я буду чувствоват" себя комфортно и во взаимопонимании
NEW 28.07.05 12:41
in Antwort Kurni 28.07.05 12:08
""""Мужчины, причем не заинтересованные во мне."""
мы же с вами определилис" вроде бы, что теоретически не встанет толко на страшную...вас я нахожу очен" привлекателной, посему могу сделат" вывод, что либо ваши мужчины лгут вам о своей "незаинтересованности" в вас, либо относят к очен" некрасивой, что не соответствует истине
мы же с вами определилис" вроде бы, что теоретически не встанет толко на страшную...вас я нахожу очен" привлекателной, посему могу сделат" вывод, что либо ваши мужчины лгут вам о своей "незаинтересованности" в вас, либо относят к очен" некрасивой, что не соответствует истине

NEW 28.07.05 12:46
in Antwort Westfallen2003 28.07.05 12:41
Я искренне сомневаюсь, что друзья моего мужа (они-же и мои друзья) могут быть во мне заинтересованы. Уж поверьте мне ;-)
NEW 28.07.05 13:01
in Antwort Kurni 28.07.05 12:46
конечно, муж ето препятствие, но представим чисто гипотетически, что вы свободная женсчина..думаю от их "незаинтересованности" не осталос" бы и следа 

NEW 28.07.05 13:05
NEW 28.07.05 13:25
in Antwort Adalberto 28.07.05 13:05
Да и пусть себе верят.
А вы вот и используйте это, сделайте сказку им (нам то есть). Вы же умные, великодушные, сильные, красивые.... вобщем - Мужчины!
А вы вот и используйте это, сделайте сказку им (нам то есть). Вы же умные, великодушные, сильные, красивые.... вобщем - Мужчины!
NEW 28.07.05 13:27

Вы знаете, я не могу спокойно смотреть на мужскую попку на вашей иконке
Очень хочется ладошками почувствовать ее упругость
и даже слегка покусать
(две остальные тоже
)
Не, ну безусловно, с такой попкой такой недостаток , как неспособность оплатить за даму в кафе не так страшен
... Пожалуй я бы предпочла такую попку и простила пустой кошелек... Все-таки красота это тоже богатство, хотя не столь стабильное и долговечное 
in Antwort Westfallen2003 28.07.05 12:36

Вы знаете, я не могу спокойно смотреть на мужскую попку на вашей иконке

Не, ну безусловно, с такой попкой такой недостаток , как неспособность оплатить за даму в кафе не так страшен

NEW 28.07.05 13:30
in Antwort nataly1001 28.07.05 13:27
А вы думаете ето его попка? :0)
NEW 28.07.05 13:36
in Antwort nataly1001 28.07.05 13:27
звучит заманчиво, но попа не моя и детишки тоже
П.С хотя моя попа не хуже, и по конституции, выгляжу так же как молодой чел в иконке
П.С хотя моя попа не хуже, и по конституции, выгляжу так же как молодой чел в иконке

NEW 28.07.05 13:37
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 13:25
Да. Ну просто не понятно.
Почему они эту нашу слабость (способность верить в сказки) не используют.
Сделай маленький праздник своей женщине, предстань перед ней принцем... пускай на день, на час... и все, она твоя...
И не надо изучатьтолстые психологические талмуты, ломать голову, бояться, трястись, смущаться... Подплыви на яхте с алыми парусами...к своей Ассоль... И пусть потом окажется, что принц немного бедноват, толстоват, и ткань на паруса была взята в кредит... не важно. У Ассоль останется ощущение сказки... Подарите сказку!

...

И не надо изучатьтолстые психологические талмуты, ломать голову, бояться, трястись, смущаться... Подплыви на яхте с алыми парусами...к своей Ассоль... И пусть потом окажется, что принц немного бедноват, толстоват, и ткань на паруса была взята в кредит... не важно. У Ассоль останется ощущение сказки... Подарите сказку!

...
NEW 28.07.05 13:41
in Antwort nataly1001 28.07.05 13:37
н-да. И действительно все было бы так просто.
Тут только одна неувязочка, жизнь она ведь не всегда праздник.
Ну а чтоб прынца встретить, надо самой быть прынцессой. Деньги к деньгам так сказать.
Тут только одна неувязочка, жизнь она ведь не всегда праздник.
Ну а чтоб прынца встретить, надо самой быть прынцессой. Деньги к деньгам так сказать.
NEW 28.07.05 13:42
in Antwort Westfallen2003 28.07.05 13:39
NEW 28.07.05 13:45
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 13:41
Ассоль была не принцессой. Она была дочерью угольщика, немного "того", то есть не в себе и уже начинала отцветать... кажется, ей было уже за ...
NEW 28.07.05 14:01
in Antwort nataly1001 28.07.05 13:45
Жанна д'Арк тоже была того. Ее сожгли, а Ассоль прынца встретила... Где справедливость? :0)
А я так думаю, каждый мужчина может быть принцем. и каждая женщина королевишной...
И вообще в жизни столько всего другого интересного, только успевай поворачиваться. Дите есть и слава Богу.
А я так думаю, каждый мужчина может быть принцем. и каждая женщина королевишной...
И вообще в жизни столько всего другого интересного, только успевай поворачиваться. Дите есть и слава Богу.
NEW 28.07.05 14:16
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 14:01
Не совсем согласна... Дите- это реальность... В жизни не хватает романтики
Именно сказки... А ведь это так просто, в сущности,подарить сказку... и недорого. Но надо, определенно, обладать богатством иным... фантазией и щедростью... Кажется, именно это подразумевают женщины, когда говорят "хочу щедрого мужчину"... Мда, похоже, мы все-таки с мужчинами разговариваем немного на разных языках
.

NEW 28.07.05 14:31
in Antwort nataly1001 28.07.05 14:16
Да, это правда. Недорого и возможно. Просто внимание проявить. У меня есть друг один - полувиртуальный. Он мне больше внимания уделяет, чем до него все мужчины в реале. И это внимание не в словоблудстве - ты такая гениальная, ты такая красивая.... и т.п. Он меня вдохновляет, помогает мне в дизайне совершенствоваться, ссылки подкидывает интересные. Вобщем - хороший мужик, эх жаль что не мой. Я думаю он и в реале способен женщине праздник устроить. А вообще, как я говорила, мне с мужчинами везло, хорошие встречались и щедрые и добрые и интересные, дай им Бог здоровья и счастья.
NEW 28.07.05 14:49
in Antwort kleinerfuchs 28.07.05 13:25
Ну-у,знаете ли!Ещё раз убедился,как женщины могут крутить мужчинами.От этих ваших слов готов пойти на всё!
Ох уж эти женщины!

NEW 28.07.05 15:40
in Antwort Adalberto 28.07.05 14:49
Млин. Чего вами крутить-то, бесполезно это, все равно вы будете такими какие вы есть. Как и мы впрочем. Так что давайте жить дружно и регулярно. (Это я не персонифицированно, а в мировом масштабе)
NEW 28.07.05 16:03
in Antwort Adalberto 28.07.05 15:45
И регулярно... :0)
NEW 28.07.05 16:52
in Antwort Adalberto 28.07.05 16:05
Вот меня радует такое понимание

Prost!

Prost!