Вход на сайт
Вам часто такое в сети предлагают?Секс!
24.07.05 13:08
Чуть не свалилась со стула недавно,когда в аське молодой человек мне что-то смутное предлагал (я по своей вирутальной неграмотности не сразу поняла
): "Есть ли у меня Веб-камера?"Когда до меня наконец дошла суть предложения, то чувство у меня было гадкое...Молодой парень...На фига тебе все это?Больной что ли?
Часто с вами лично в сети такое случается?Такие "милые" предложения...Это что форма эксгибиционизма такая- демонстрировать свои прелести через Инет?
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

Часто с вами лично в сети такое случается?Такие "милые" предложения...Это что форма эксгибиционизма такая- демонстрировать свои прелести через Инет?
La vie continue!
NEW 24.07.05 13:39
в ответ marmis 24.07.05 13:32
везет же некоторым
ко мне даже просто знакомиться никто в асю не лезет, ник что ли поменять..... да в хобби еще написать: виртуальный секс..... да пол свой обозначить... да возраст... ну и все остальное заодно ( это так, мысли вслух, не обижайся)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 24.07.05 14:36
Потянутся, со всех щелей.
Еще не потусторонние
, а сочувствующие
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
В ответ на:
и то неизвестно, потянутся ли
и то неизвестно, потянутся ли
Потянутся, со всех щелей.

В ответ на:
а тут вообще посторонние, если я правильно поняла
а тут вообще посторонние, если я правильно поняла
Еще не потусторонние

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
NEW 24.07.05 16:45
в ответ marmis 24.07.05 13:08
В ответ на: Чуть не свалилась со стула ... "Есть ли у меня Веб-камера?"
Когда человек ревнует, значит сам склонен к измене. Когда у человека мысли не чисты, то он считает, что и другие такие же.
Я выхожу на израильский сайт в видеочат, там все с вебкамерами сидят в чате и видят друг друга, и никаких непристойностей.
Если кому-то захотелось общаться в привате - они переходят в приват, потом снова общаются в общей комнате, и это нормально.
Здесь же в Германии, я тоже столкнулся с подобной проблемой, когда спроисил у женщины есть ли у не╦ вебкамера. Она, видимо
такая же как и Вы, с нечистыми помыслами, не только не поинтересовалась зачем, она вообще отказалась общаться и до сих пор
не выходит на общение. Мне стало неприятно от того, что меня просто оскорбили подобным отношением. Я понимаю, что в инете
полно ублюдков, сидящих перед вебкамерами со спущенными штанами, но это не значит, что все мужчины поголовно такие.
Не вижу ничего плохого в том, что мужчина и женщина в инете, при развитой технике общаются с помощью вебкамеры, поскольку
это гораздо удобнее т.к. можно не только видеть, но и разговаривать, а не просто в текстовом режиме. Другое дело отношение
женщин в Германии к подобного рода вопросам. Я понимаю, если бы он Вам предложил показать себя в обнаж╦нном виде или
уже показал, тогда можно прекратить с ним всякое общение, если это Вас оскорбило. Однако, в данном случае, как Вы сами сказали,
он только спросил у Вас про камеру, а Вы чуть со стула не упали. Я считаю, что это Вы его оскорбили, своей тупостью....................
Извините за грубость, накипело, просто не нужно на всеобщее обсуждение выставлять свою серость.
Когда человек ревнует, значит сам склонен к измене. Когда у человека мысли не чисты, то он считает, что и другие такие же.
Я выхожу на израильский сайт в видеочат, там все с вебкамерами сидят в чате и видят друг друга, и никаких непристойностей.
Если кому-то захотелось общаться в привате - они переходят в приват, потом снова общаются в общей комнате, и это нормально.
Здесь же в Германии, я тоже столкнулся с подобной проблемой, когда спроисил у женщины есть ли у не╦ вебкамера. Она, видимо
такая же как и Вы, с нечистыми помыслами, не только не поинтересовалась зачем, она вообще отказалась общаться и до сих пор
не выходит на общение. Мне стало неприятно от того, что меня просто оскорбили подобным отношением. Я понимаю, что в инете
полно ублюдков, сидящих перед вебкамерами со спущенными штанами, но это не значит, что все мужчины поголовно такие.
Не вижу ничего плохого в том, что мужчина и женщина в инете, при развитой технике общаются с помощью вебкамеры, поскольку
это гораздо удобнее т.к. можно не только видеть, но и разговаривать, а не просто в текстовом режиме. Другое дело отношение
женщин в Германии к подобного рода вопросам. Я понимаю, если бы он Вам предложил показать себя в обнаж╦нном виде или
уже показал, тогда можно прекратить с ним всякое общение, если это Вас оскорбило. Однако, в данном случае, как Вы сами сказали,
он только спросил у Вас про камеру, а Вы чуть со стула не упали. Я считаю, что это Вы его оскорбили, своей тупостью....................
Извините за грубость, накипело, просто не нужно на всеобщее обсуждение выставлять свою серость.

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 25.07.05 11:16
в ответ oleg1964 25.07.05 09:45
ТО, что он больной, я поняла потом.Но сначала для меня все было смутным.Я -полная наивность в вопросах виртуального секса ...
В трепе с друзьями мы , конечно, порой далеко заходили шутя.Но такое мне предложили впервые!Может для кого-то это и выход, согласитесь.Но не для меня...Вот это уже патология полная.

La vie continue!
NEW 25.07.05 11:27
Простите, но у меня в голове все же есть мозговые извилины и серое вещество.И отличить нормальное предложение от ненормального я в состоянии.Вы что думаете я Веб-камеры не видела?Или не знаю как можно общаться через Инет?Но если человек интересуется не лесбиянка ли я и чтоя в сексе люблю...То, как мне кажется, тема у него конкретная, не правда ли? 
Да и второй раз он исчез после вопроса:"Если это ты, любитель виртуального секса, то тогда прощай!"Ответив, правда:"Да, это я".

Да и второй раз он исчез после вопроса:"Если это ты, любитель виртуального секса, то тогда прощай!"Ответив, правда:"Да, это я".
La vie continue!
NEW 25.07.05 11:33
в ответ перемена 25.07.05 11:27
Прочти ниже.Дополню.Интересовался чтоя предпочитаю в сексе...Просто я не пошла на дальнейшее обсуждение темы.Представь себе: я на раоте, кругом люди, а тут мальчик с виртуальным сексом...
даже просто мо╦ любопытство директор не поняла бы. 

La vie continue!
NEW 25.07.05 15:04
в ответ marmis 25.07.05 11:33
В ответ на:
-----------------------------------
.Интересовался что я предпочитаю в сексе... Просто я не пошла на дальнейшее обсуждение темы.Представь себе: я на раоте, кругом люди, а тут мальчик с виртуальным сексом...
значит, если была бы не на работе и не было бы людей кругом, он бы тебе не показался больным? 
-----------------------------------
.Интересовался что я предпочитаю в сексе... Просто я не пошла на дальнейшее обсуждение темы.Представь себе: я на раоте, кругом люди, а тут мальчик с виртуальным сексом...

NEW 26.07.05 19:07
Постоянно,и всё время лезут немцы.А начинается всегда с такого:Как дела?Чем занимаешься?У тебя есть ВЕБ-Камера,а дальше есть ли у тебя желание на виртуальный секс?И всегда стандартно.И в личке никогда ничего не написано.Я теперь сразу стала отвечать,что нет веб-камеры и желания тоже нет.
NEW 27.07.05 14:06
в ответ marmis 27.07.05 09:25
Я, Слава Богу, немецкого не знаю!Но однажды мне молодой человек такое фото прислал... ВСе прелести свои разрекламировал!И симпатичный такой...И больной... 
симпатичный такой..........И больной...

...)))

симпатичный такой..........И больной...

...)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.07.05 14:20
marmis marmis marmis!!!
Выхожу на связь!
<-------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Выхожу на связь!

<-------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 27.07.05 14:27
в ответ laada 27.07.05 14:24
Так это ж и есть виртуальный секса
Или если через камеру,то она до его конечностей доста╦т?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!