Вход на сайт
Любите ли вы говорить о сексе?
23.07.05 19:21
Когда мы ходим на свидания с малознакомыми еще лицами противоположного пола почти всегда в начинающихся отношениях присутствует некоторая скованность и зажатость. В такой ситуации важно нащупать струнки в душе человека, чтобы раскрепостить его сознание. Лично мне кажется, что главная тема, которая действительно интересует всех людей без исключения - это секс. А вопрос таков: как бы отреагировали лично вы, если ваш собеседник начал ненавязчиво и образно затрагивать такие деликатные детали человеческого бытия?
NEW 23.07.05 19:28
в ответ ipoliak 23.07.05 19:21
Что касается меня,то я бы не стала обсуждать с малознакомым человеком некоторые вопросы секса!Здесь тема секса очень обширна.Если на первом свидании молодой человек начал бы меня спрашивать какие позы мне больше нравится,в какое время суток мне больше нравится и т.д.,то я могла бы его не правильно понять.Но точно знаю,что второго свидания уже не было бы.Может я просто закомплексованна!?

NEW 24.07.05 12:42
Не вижу ничего плохого в самом разговоре о сексе. Мне может лишь непонравиться как об этом говорят. Если же разговор получается без "непрозрачных" намеков, легкий, непринужденный, с юмором, то для меня это лишь одна тема из многих, о которых можно поговорить.
Люди по разному ощущают, что касается секса, и разные у всех вкусов. Так что если есть возможность выяснить в разговоре (а вдруг, мч любит совсем не то, что я), то лучше это сделать в разговоре, а не посредственно в процессе.
Тем более, честно, положа руку на сердце, мы все ходим на свидания, с надеждой, что человек нам понравиться, а если понравится, то будет и секс.
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Люди по разному ощущают, что касается секса, и разные у всех вкусов. Так что если есть возможность выяснить в разговоре (а вдруг, мч любит совсем не то, что я), то лучше это сделать в разговоре, а не посредственно в процессе.
Тем более, честно, положа руку на сердце, мы все ходим на свидания, с надеждой, что человек нам понравиться, а если понравится, то будет и секс.

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 24.07.05 23:01
Разведка боем?:))) А я не люблю эту фразу, про то, что сексом надо заниматься, а не говорить о н╦м.:)) Более того, мужчины меня разочаровывают те, кто такое может сказать.Возникает ощущение их неглубокости.
Очень люблю говорить о сексе, не меньше, чем сам процесс нравится. А когда заранее знаешь о предпочтениях партн╦ра, намного легче и понятнее, стоит ли даже пробовать?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Shteffi555 23.07.05 21:03
В ответ на:
О сексе не надо говорить - им надо заниматься
О сексе не надо говорить - им надо заниматься
Разведка боем?:))) А я не люблю эту фразу, про то, что сексом надо заниматься, а не говорить о н╦м.:)) Более того, мужчины меня разочаровывают те, кто такое может сказать.Возникает ощущение их неглубокости.
Очень люблю говорить о сексе, не меньше, чем сам процесс нравится. А когда заранее знаешь о предпочтениях партн╦ра, намного легче и понятнее, стоит ли даже пробовать?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 25.07.05 00:36
да классную тему вы затронули 
могу точно сказат что медики говорят о сексе очен много и во всех ракурсах
когда обшаешся с мужчиной и начинаеш по "привычке" об этом говорит......... реакция очен странная понимаеш что тебя принимают за невоспитанное создание толко са што не пойму?????????

могу точно сказат что медики говорят о сексе очен много и во всех ракурсах

когда обшаешся с мужчиной и начинаеш по "привычке" об этом говорит......... реакция очен странная понимаеш что тебя принимают за невоспитанное создание толко са што не пойму?????????
NEW 25.07.05 15:27
Поговорить можно...
Могу говорить сколько угодно и о чем угодно в сети, по аське с совершенно незнакомыми людьми, только при учете, что живут они далеко, или я с ними никогда не увижусь.
Говорить с реальными людьми сложно.... Могу поболтать с подружками, посплетничать
. Но прийти на свидание с малознакомым мужчиной и обсуждать интимные подробности моей жизни... Не смогу. Более того, если разговор начнет мужчина, убегу куда подальше и постараюсь с ним никогда не встречаться...
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
Могу говорить сколько угодно и о чем угодно в сети, по аське с совершенно незнакомыми людьми, только при учете, что живут они далеко, или я с ними никогда не увижусь.
Говорить с реальными людьми сложно.... Могу поболтать с подружками, посплетничать

Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
NEW 25.07.05 15:44
в ответ @Taniushka@ 25.07.05 15:35
Даже если мужчины и найдут о чем поговорить (есть ведь исключение из правил
), но все мысли их.....ну ты сама понимаешь!!!

NEW 25.07.05 15:56
в ответ oleg1964 25.07.05 15:51
ну, Вы то, разумеется, ГЛУБОКОмысленный, проницательный, да еще и дальновидный! 
Прям три в одном!!!

Прям три в одном!!!

NEW 25.07.05 16:12
в ответ oleg1964 25.07.05 16:08
нет, это Вы меня на эту мысль направили, достопочтенный Вы наш!!!!

NEW 25.07.05 16:23
в ответ oleg1964 25.07.05 16:16
Вы, никак, правила прочитали??! 
Сколько строчек осилили??!

Сколько строчек осилили??!

NEW 25.07.05 17:02
Скорее наоборот, мои - Вам!
а теперь по теме:
Неужели даже имя не спрашиваете??!

в ответ oleg1964 25.07.05 16:52
В ответ на:
или Вам мои умственные способности покою не дают?
или Вам мои умственные способности покою не дают?
Скорее наоборот, мои - Вам!

В ответ на:
я с незнакомыми женщинами в постели не разговариваю
я с незнакомыми женщинами в постели не разговариваю
Неужели даже имя не спрашиваете??!

NEW 25.07.05 19:57
Это я так попыталась намекнуть деликатно на отсутствие ума и интересности.
Секс - это бескрайние просторы, а те, кто сводят вс╦ к тотальному примитивному траху, огорчают меня и не вызывают интереса.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ oleg1964 25.07.05 09:32
В ответ на:
неглубокости? это как?
неглубокости? это как?
Это я так попыталась намекнуть деликатно на отсутствие ума и интересности.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 25.07.05 20:45
Не спорю. Но я написала как раз о категории людей, которые считают, что разговоры неуместны. Мол, о ч╦м говорить-то? Чего тратить на ерунду время, когда можно просто трахаться? 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ oleg1964 25.07.05 20:36

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 25.07.05 21:10
в ответ LoveMe2 25.07.05 20:45
В ответ на:
-----------------------------------
Но я написала как раз о категории людей, которые считают, что разговоры неуместны. Мол, о чём говорить-то? Чего тратить на ерунду время, когда можно просто трахаться?
имхо, это - редкие исключения (вроде "монашки из ада")... большинство предпочитает все-таки предварительно поговорить... 
-----------------------------------
Но я написала как раз о категории людей, которые считают, что разговоры неуместны. Мол, о чём говорить-то? Чего тратить на ерунду время, когда можно просто трахаться?

NEW 25.07.05 21:20
Хорошо, если так. А то я встречала несколько экземпляров мужЕского рода, которые произносили с радостными улыбками, что этим надо заниматься, а не обсуждать. А я, радостно улыбнувшись в ответ, для себя решала, что на знакомстве пора ставить точку.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ oleg1964 25.07.05 21:10

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 25.07.05 21:29
в ответ LoveMe2 25.07.05 21:20
В ответ на:
-------------------------------------------------
Хорошо, если так. А то я встречала несколько экземпляров мужЕского рода, которые произносили с радостными улыбками, что этим надо заниматься, а не обсуждать.
так тут на форуме и "экземпляры женского роду" такое же произносят 
-------------------------------------------------
Хорошо, если так. А то я встречала несколько экземпляров мужЕского рода, которые произносили с радостными улыбками, что этим надо заниматься, а не обсуждать.

NEW 26.07.05 03:12
в ответ Neurochirurg 25.07.05 19:02
Хотите сказать - незнакомки выглядят привлекательней??! 
Присутствие интриги так возбуждает мужское воображение??!

Присутствие интриги так возбуждает мужское воображение??!

NEW 26.07.05 03:33
У Вас временная амнизия, или ....это уже склероз??
Хотя... и в этой болезни есть свои плюсы - ничего не болит и каждый день новости!!

в ответ oleg1964 25.07.05 17:21
В ответ на:
и что я Вам такого плохого сделал?
и что я Вам такого плохого сделал?
У Вас временная амнизия, или ....это уже склероз??

Хотя... и в этой болезни есть свои плюсы - ничего не болит и каждый день новости!!