Login
Сообщение удалено. Удалил *GEORA*
NEW 22.07.05 12:27
in Antwort *GEORA* 22.07.05 12:05
так просто поговори с ней скажи что ее муж тебе и даром не нать,если он тебе конечно и правда не нужЁн,
ну а если нужен и у вас взаимно то пусть ОН решает эту проблему,а не ты........
ну а если ты просто побаловась с ним то извинись перед всеми и все пройдет
а не как у всех
ну а если нужен и у вас взаимно то пусть ОН решает эту проблему,а не ты........
ну а если ты просто побаловась с ним то извинись перед всеми и все пройдет
а не как у всехcuique suum
NEW 22.07.05 12:29
in Antwort DBOPHiK 22.07.05 12:24
NEW 22.07.05 12:31
у м4еня такое впечатление,ты думаеш только об одном..."вс╦ у меня плохо,все меня терпеть не могут, и тут ета женшина пристала со своей ведьмостью"...ты пытаешся все свои "нелады" спереть на ково либо...ето же бред, в твоих проблемах и страхах виновата только ты одна, ну сама подумай ты ведь взрослая...а сомовнушение действует на человека очень болезненно, и от етово вс╦ и ид╦т,...не верь ты всему етому, плюнь на ето вс╦,...сходи лудше к психологу, я думаю проблема в психике,...необижайся,...смотри впер╦д,...и вс╦ будет нормально...никто не может владеть твоей жизнью кроме тебя!!! ..если ты не позволиш ето кому-то!!!
(говорю вс╦ ето, потомуч-то было со мной такое же)
вс╦ будет хорошо,думай поситивней
..удачи! 
sag NIE "nein", wenn dein Herz "ja" sagt...
(говорю вс╦ ето, потомуч-то было со мной такое же)
вс╦ будет хорошо,думай поситивней
sag NIE "nein", wenn dein Herz "ja" sagt...
NEW 22.07.05 12:45
in Antwort jaca 22.07.05 12:23
ну тогда будет под каждой своей неудачей порчу подразумевать
NEW 22.07.05 12:49
in Antwort DBOPHiK 22.07.05 12:24
Мне это говорили в монастыре, там верят и в Бога и в дьявола. Просто если сильно веришь, (они даже уповают), то даже и мысли не допустишь о воздействии на тебя черных сил.
NEW 22.07.05 12:52
in Antwort Царица Савская 22.07.05 12:46
а Лысому Расчестка, и сушеные грибы для буйной растительности, с черними куринными лапками ужастъ при желании можно по воде ходиТъ
NEW 22.07.05 12:57
Я с таким явлением уже сталкивалась...Помогло только одно,я нашла одну бабушку и она ету дрянь с меня снимала...и сказала,кто ето сделал....Хотя и в Церковь нужно сходить обязательно!!!!!!!!!!!!Желаю удачи!!!!
NEW 22.07.05 13:09
..а как это определить, сильно или нет?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
in Antwort Царица Савская 22.07.05 12:49, Zuletzt geändert 22.07.05 13:11 (DBOPHiK)
В ответ на:
о даже и мысли не допустишь о воздействии на тебя черных сил.
о даже и мысли не допустишь о воздействии на тебя черных сил.
..а как это определить, сильно или нет?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.07.05 13:12
in Antwort Progulschica 22.07.05 12:57
Не, к бабушке не надо, они действуют по-принципу "одно лечим, другое калечим".
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.07.05 13:35
in Antwort Progulschica 22.07.05 12:57
снять порчу очень трудно... неизвестно как её делали... а если она подозревает, что могут сделать, то нужно защиту ставить, тогда всё будет возвращаться всё туда откуда идёт... правда это редко кто может...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 22.07.05 13:40
А если "то, откуда ид╦т" к этому времени уже деревянный плащ наденет, куда же порчу возвращать?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort -Nikita- 22.07.05 13:35
В ответ на:
то нужно защиту ставить, тогда вс╦ будет возвращаться вс╦ туда откуда ид╦т...
то нужно защиту ставить, тогда вс╦ будет возвращаться вс╦ туда откуда ид╦т...
А если "то, откуда ид╦т" к этому времени уже деревянный плащ наденет, куда же порчу возвращать?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 22.07.05 13:44
in Antwort jaca 22.07.05 12:23
А если верит?
А если верит,то твой жизненный путь закончится очень плачевно,я не имею ввиду тебя,через некоторое время начнёшь дули воробьям показывать или плакаты на окна вывешивать,знавал я двух женщин с чуткими верующими натурами,сильно верили в сглаз там,ауры,магия там
одна уде пять лет в психушке исцеляется,друга ходит и загадочно в себя улыбается,не пасторы и церкви им не помогли.....суть басни такова,не верь в то чего не существует ,и делай много добрых поступков с улыбкой на лице и добрым сердцем
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.
А если верит,то твой жизненный путь закончится очень плачевно,я не имею ввиду тебя,через некоторое время начнёшь дули воробьям показывать или плакаты на окна вывешивать,знавал я двух женщин с чуткими верующими натурами,сильно верили в сглаз там,ауры,магия там
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.
NEW 22.07.05 14:02
in Antwort DBOPHiK 22.07.05 13:12
NEW 22.07.05 14:14
Если она родная, то тогда ладно. А чужим бабкам не верь.
in Antwort Progulschica 22.07.05 14:02
В ответ на:
Смотря какая бабка! У меня очень хорошая бабушка есть....Часто к ней обрашаюсь...
Смотря какая бабка! У меня очень хорошая бабушка есть....Часто к ней обрашаюсь...
Если она родная, то тогда ладно. А чужим бабкам не верь.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.07.05 14:20
in Antwort *GEORA* 22.07.05 12:05, Zuletzt geändert 22.07.05 14:33 (chupik)
Хм, никому не делай плохо и ничего не бойся.....
А если она вз`елась - переедь
или попробуй поговорить.....
Хотя не в ней м. б. дело, а в твоей впечатлительности...
А если она вз`елась - переедь
Хотя не в ней м. б. дело, а в твоей впечатлительности...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 22.07.05 14:35
Знаеш обрашайся ко мне я владею техникой ВУДУ мы всех победим
NEW 22.07.05 14:44
Ах вот что это было http://foren.germany.ru/sieunder/f/3632843.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort Aronachs 22.07.05 14:35
В ответ на:
Ах вот что это было http://foren.germany.ru/sieunder/f/3632843.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.07.05 15:54
Боится тот, кому есть что бояться!!! Оставьте в покое е╦ мужа и ...уверяю вас, никакая магия вам не будет страшна!!!

В ответ на:
Дело в том, что я боюсь одной женшины
Дело в том, что я боюсь одной женшины
Боится тот, кому есть что бояться!!! Оставьте в покое е╦ мужа и ...уверяю вас, никакая магия вам не будет страшна!!!