Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил daniil2
NEW 21.07.05 17:44
в ответ ZITZSTAM 21.07.05 15:43
после драки кулаками не машут...
сразу надо было её на все четыре стороны отпустить, когда пыталась уйти, а теперь в разводе будет виноват уже он... потому что не спавился... не смог простить...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 21.07.05 17:49
...она поступила глупо,признавшись,что изменила.
А судя по утверждениям на форуме значит
-мужчина развлекается-женщина оступается
-мужчина задерживается на работе до утра по важным делам-женщина изменяет
Спокойней к нам относитесь пжлста,мы тоже развлекаемся...
в ответ -Nikita- 21.07.05 17:27
В ответ на:
не забывай, она с ним честно поступила признавшись, что изменила
не забывай, она с ним честно поступила признавшись, что изменила
...она поступила глупо,признавшись,что изменила.
А судя по утверждениям на форуме значит
-мужчина развлекается-женщина оступается
-мужчина задерживается на работе до утра по важным делам-женщина изменяет
Спокойней к нам относитесь пжлста,мы тоже развлекаемся...
NEW 21.07.05 17:51
в ответ Predanniy 21.07.05 16:50
Простите великодушно, мышь проклятая попутала
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.07.05 17:54
в ответ Kadenz 21.07.05 17:18
Нет, я не возбужден, чего мне успокаиваться. А насчет твоего утверждения - так это просто лозунг, не подкрепленный ни статистическими, ни научными данными

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.07.05 20:42
в ответ daniil2 21.07.05 13:54
Она ж сама как бы презналась што изминила значет она невинаватая. И изминила телом а не душей значет совсем не изимнила. Патамушто изминяют в галаве. А выбрала она вас и вы должны етим как бы гордицца. В жизне с каждым все может случицца и нада уметь прасщать. И не слушайте етих каторые не прасщают. Они злые и сами никаво не любят. И сами всем изминяют только не презнаюцца и делают вид как бы они чесные.
NEW 22.07.05 07:09
Ребята, всем спасибо за участие в обсуждении, среди потока обвинений и флуда, я встретил много ценных советов. Вчера поговорил с женой-проблема частично решена и мне стало намного легче. Поетому считаю проблему реш╦нной а тему закрытой.
Есч╦ раз всем спасибо
Есч╦ раз всем спасибо
NEW 22.07.05 09:21
Если proizoshla izmena, to vosstanovit' poterqnnoe doverie uzhe nevozmozhno. Vy mozhete podavlqt' v sebe podozreniq po otnosheniju k zhene. No u kazhdogo cheloveka pomimo sily voli est' eshhjo i podsoznanije. Tam to i ostanutsq vse podozrenija, kotorye vsegda budut vsplyvat'. Oni s'jedqt vas iznutri! Da i kak ja ponqla, vasha zhena dasche ne raskaqlas' ni v chjom! Gde uverennost',chto vsjo snova ne povtoritsq? Nado bylo ne stanovit'sq pered nej na koleni, a ujti!

22.07.05 09:26
в семье нужно уметь говорить обо всем. Даже о случившимся 2 года тому назад.
Если у Вас что-то мучает, то Вам стоило бы попоробовать поделиться со своей половиной. Подумать, что Вас действительно гложет и преподнести супруге. Попросите совета, возможно, она и не догадывается о Ваших мучениях.
Если у Вас что-то мучает, то Вам стоило бы попоробовать поделиться со своей половиной. Подумать, что Вас действительно гложет и преподнести супруге. Попросите совета, возможно, она и не догадывается о Ваших мучениях.