Login
Сообщение удалено. Удалил daniil2
NEW 21.07.05 15:35
Одни делают пакости просто по своей пакостной натуре, тогда -да. А другие делают пакости от желания за что-то отомстить, например измену
, тогда виноваты оба. И не известно еще кто больше.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
in Antwort Phoenix 21.07.05 15:32
В ответ на:
Если один человек делает пакость другому, то виноват ТОЛЬКО ТОТ, кто эту пакость сделал, а никак не тот, кому её сделали.
Если один человек делает пакость другому, то виноват ТОЛЬКО ТОТ, кто эту пакость сделал, а никак не тот, кому её сделали.
Одни делают пакости просто по своей пакостной натуре, тогда -да. А другие делают пакости от желания за что-то отомстить, например измену

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 21.07.05 15:40
in Antwort Phoenix 21.07.05 15:32
Попробую обьяснить так, что имею ввиду.......женшине всегда нужно чувствовать себя женшиной, если этого ей в семье не хватало, то она пошла это искать на стороне, а то ей не хватало виноват муж, ..........я не говорю о тех у кого натура такая.Еше раз во всем обвинять ток одну сторону тоже не правельно, тем боле что у них з аотношения знают токо они оба, ну никак уж не Мы с Вами.
NEW 21.07.05 15:40
Ну, давайте ещ╦ превратим самого автора темы в изменника. По принципу "то ли он убил, то ли его убили, но собака с милицией приходила".
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort DBOPHiK 21.07.05 15:35
В ответ на:
А другие делают пакости от желания за что-то отомстить, например измену...
А другие делают пакости от желания за что-то отомстить, например измену...
Ну, давайте ещ╦ превратим самого автора темы в изменника. По принципу "то ли он убил, то ли его убили, но собака с милицией приходила".

NEW 21.07.05 15:42
in Antwort ZITZSTAM 21.07.05 15:17
ну и что должно из этого измениться, ведь отсовство это не только кровь, он же растил, воспитывал, беспокоился все короткую жизнь за малыша, так что должно измениться после теста. А как люди создают новые семьи когда есть дети от первого брака, так их что в интернат сразу, чтобы не дай бог не объел тебя. Или ты готов связать жизнь с девственницей, ну чтобы наверняка уверенным быть в ее честности. Я тут недели две назад слышала прелюбопытную историю, моя знакомая попала. Она разведена, имеет взрослую девочку, втречалась с мужчиной, оба как бы уже не первой молодости и ей и ему за 30. Втречались они месяца 4, потом парень пригласил ее домой на какое-то семейное торжество, типа как свою подругу, с которой
он дальнейшие планы связывает. Мама у парня врач, так вот звонит она вечером ему и говорит, знаешь, сынок, девочка конецно очень хорошо сохранилась, но она рожала, я это сразу определила. Нам в семью такую не надо и ребенка ее не надо, тебе, сынок только не бывшая замужем подойдет. Потом маман поговорила с этой женщиной, так по простому по-бабьи, объяснила свои требования к будующей невестке и вопрос был исчерпан. Подруга пожевала сопли, попила валерьяночки. А мальчик, которому уже 34 года и до сих пор ищет свой идеал, или его мамы.
Так объясни мне пожалуйста, почему должны мешать дети от предыдущего брака. Я видела их один раз, они были счастливы друг с другом.
Я считаю это просто глупые люди, которые делят детей
Так объясни мне пожалуйста, почему должны мешать дети от предыдущего брака. Я видела их один раз, они были счастливы друг с другом.
Я считаю это просто глупые люди, которые делят детей
NEW 21.07.05 15:43
Андрей!! Да что здесь распинаться то?? Надо брать ему руки в ноги и бежать от такой жены!! 
in Antwort Phoenix 21.07.05 15:40

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.07.05 15:43
in Antwort Phoenix 21.07.05 15:40
ещё превратим самого автора темы в изменника
преврашать никого не надо, просто зачем искать виноватых если дело зделанно от этого легче не станет, не лучше ли поддержать человека, успокоить, посоветовать, да просто выслушать иногда помогает.
преврашать никого не надо, просто зачем искать виноватых если дело зделанно от этого легче не станет, не лучше ли поддержать человека, успокоить, посоветовать, да просто выслушать иногда помогает.
NEW 21.07.05 15:50
Но-Но!! Етот 34-х летний мог найти еще женщину и без ребенка!! Много женщин до 30 еще не были замужем!! 
А вот ето идеальное мышление современной женщины: Погуляем со многими, родим от кого то ребенка, а замуж с чужим ребенком выйдем за другого!!

Класс!!

in Antwort wasilissa_111 21.07.05 15:42

А вот ето идеальное мышление современной женщины: Погуляем со многими, родим от кого то ребенка, а замуж с чужим ребенком выйдем за другого!!

Класс!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.07.05 15:58
in Antwort wasilissa_111 21.07.05 14:41
поговориш поговориш!о ч╦м там можна ещо разговор вести ?? как спала с другим куда и во што?
ето такой апсурт. или вы думаете ему от того лекче будет ? что она скажет ой милый извени! ну измениля я тебе да!а дальше? я удивляюсь как он ейо вопше терпит . и вопше как она себя чуствует при виде мужа которому изменила_
ребята что вы такую ерунду советуете. посоветовали бы что то по умней.
у меня вопше слов нет на ету тему
сочуствую парню очень
крепись!!!!!все бут хорошо _и много так не думай а то здуреть можно
ето такой апсурт. или вы думаете ему от того лекче будет ? что она скажет ой милый извени! ну измениля я тебе да!а дальше? я удивляюсь как он ейо вопше терпит . и вопше как она себя чуствует при виде мужа которому изменила_
ребята что вы такую ерунду советуете. посоветовали бы что то по умней.
у меня вопше слов нет на ету тему
сочуствую парню очень

крепись!!!!!все бут хорошо _и много так не думай а то здуреть можно

NEW 21.07.05 16:03
Один пример. Вору не хватало вещей. Он пош╦л на вокзал и "стырил" у пассажира чемодан. Пассажир виноват в том, что не распознал вовремя потребности вора и не подарил ему чемодан добровольно.
Нравится такая "справедливость"?
Вот именно. А женщина, "которая пошла это искать на стороне", будет чувствовать себя кое-чем иным (если у не╦ конечно ещ╦ не окончательно перепутались все представления о жизни). Вообще, в НОРМАЛЬНЫХ семьях не изменяют. Даже мысль такая не возникает. Даже если поссорились или кому-то чего-то не хватает.
in Antwort svoboda nravov 21.07.05 15:40
В ответ на:
если этого ей в семье не хватало, то она пошла это искать на стороне, а то ей не хватало виноват муж, ..........
если этого ей в семье не хватало, то она пошла это искать на стороне, а то ей не хватало виноват муж, ..........
Один пример. Вору не хватало вещей. Он пош╦л на вокзал и "стырил" у пассажира чемодан. Пассажир виноват в том, что не распознал вовремя потребности вора и не подарил ему чемодан добровольно.

В ответ на:
женшине всегда нужно чувствовать себя женшиной
женшине всегда нужно чувствовать себя женшиной
Вот именно. А женщина, "которая пошла это искать на стороне", будет чувствовать себя кое-чем иным (если у не╦ конечно ещ╦ не окончательно перепутались все представления о жизни). Вообще, в НОРМАЛЬНЫХ семьях не изменяют. Даже мысль такая не возникает. Даже если поссорились или кому-то чего-то не хватает.
NEW 21.07.05 16:06
in Antwort ZITZSTAM 21.07.05 15:26
NEW 21.07.05 16:08
Просто тема по популярности уже может соперничать с такими, как "Что хочет женщина/мужчина", "Наши и немцы" и т.п.
in Antwort ZITZSTAM 21.07.05 15:43
В ответ на:
Андрей!! Да что здесь распинаться то??
Андрей!! Да что здесь распинаться то??
Просто тема по популярности уже может соперничать с такими, как "Что хочет женщина/мужчина", "Наши и немцы" и т.п.

NEW 21.07.05 16:50
in Antwort DBOPHiK 21.07.05 15:21
Дворник! Я не понимаю, почему ты коментируя чужие слова отвечаешь мне? Не приписивай мне чужие слова?
NEW 21.07.05 16:56
in Antwort ромашка3 21.07.05 15:58
так он же жил с ней после этого еще два года и все было нормально. Все вопросы можно решить разговором, главное не начать его когда уже поздно. А ты например, если бы изменила, по глупости, из-за обиды, ну не знаю из-за чего еще, и потом расскаивалась в этом не была бы рада, что тебя не оттолкнули, а наоборот поддержали? У тебя были такие ситуации, что ты так судишь категорично?
NEW 21.07.05 17:06
in Antwort ZITZSTAM 21.07.05 15:50
во-первых, мужчины что не гуляют и до и после женитьбы? во-вторых, у каждого своя правда, почему она с мужем развелась, даже знать не хочу, но почему эти двое не могут быть вместе, если им было хорошо друг с другом. Да и потом бывщая замужем женщина имеет намного больше преимущест перед не будучи замужней. В плане, что она уже воспитана жизнью, не то что эти молодые капризные дурочки
21.07.05 17:08
in Antwort daniil2 21.07.05 13:54
слушай, а как вы жили эти два года? Ругались, дружили, и почему только сейчас тебя стало мучить прошлое? может ты думаешь что совершил ошибку. А как она ко всему этому относится? Идет тебе на встречу?
NEW 21.07.05 17:18
in Antwort DBOPHiK 21.07.05 15:35
Успокойся!
нет той женщины, что не изменила за всю жизнь мужу! (А если нашлась такая, значит, никому и задаром не нужна была!)
Просто некоторые умеют это скрыть, а другие - нет!
нет той женщины, что не изменила за всю жизнь мужу! (А если нашлась такая, значит, никому и задаром не нужна была!)
Просто некоторые умеют это скрыть, а другие - нет!
NEW 21.07.05 17:27
in Antwort ZITZSTAM 21.07.05 14:14
эй, ты там поосторожней с советами своими... не забывай, она с ним честно поступила признавшись, что изменила, когда в семье были отношения далеко не лучшии, и хотела уйти... это он просил её остаться... он! понимаете?
а сейчас разводиться из-за того, что было два года назад..
кто старое помянет, тому глаз вон... 
ему не к адвокату, а к психиатру надо...
а сейчас разводиться из-за того, что было два года назад..

ему не к адвокату, а к психиатру надо...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 21.07.05 17:30
in Antwort Predanniy 21.07.05 14:36
нифига не благородно он поступил... он тогда думал именно о себе... она мол уйдёт, а как же я?... а может быть уйдя тогда, она устроила б жизнь с тем человеком, которого тогда любила, а теперь пожалев своего супруга, останется у разбитого корыта... а для тех кого так волнует проблема алиментов, как раз таки лучше, чтоб сразу к другому уходила... 

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 21.07.05 17:31
in Antwort Kadenz 21.07.05 17:18
Вы лично провели исследование обстоятельств жизни ВСЕХ женщин?

Или просто очень хочется себя убедить в этой чепухе?

Или просто очень хочется себя убедить в этой чепухе?
NEW 21.07.05 17:35
in Antwort svoboda nravov 21.07.05 14:56