Login
селиконовые сиськи
NEW 21.07.05 12:36
Странно.... Знач все деньги туда ушли?
--> http://foren.germany.ru/arch/sieunder/t/3098218.html?Cat=&page=5.6&view=&sb=&vc=...
in Antwort wasilissa_111 21.07.05 10:40
В ответ на:
Если б у меня были деньги я б себе сделала
Если б у меня были деньги я б себе сделала
Странно.... Знач все деньги туда ушли?

--> http://foren.germany.ru/arch/sieunder/t/3098218.html?Cat=&page=5.6&view=&sb=&vc=...
NEW 21.07.05 12:37
in Antwort nadlana 21.07.05 12:23
NEW 21.07.05 12:47
in Antwort xxxl 21.07.05 10:28
Я считаю, что если женщине НАДО, то надо. Есть действительно такие экземпляры груди, что без силикона не обойтись. ТОгда я не имею ничего против. А когда просто чтоб свое эго удовлетворить, тогда не понимаю. Хотя может быть понимала, если б сама с этим столкнулась. Как говориться, сложно судить, если сам не чувствовал.
П.С. Лежала когда в больнице, со мной в палате лежала женщина. Родила только она, и кормила ребенка. Потом как то сказала, что у не╦ силикон в груди. Я пощупала е╦ грудь (ну любопытство страшная штука
), никакого силикона не чувствуется. Фигня все это. Те кто это говорят, наверное плохой экземпляр щупали, либо вообще не щупали!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
П.С. Лежала когда в больнице, со мной в палате лежала женщина. Родила только она, и кормила ребенка. Потом как то сказала, что у не╦ силикон в груди. Я пощупала е╦ грудь (ну любопытство страшная штука

NEW 21.07.05 12:53
in Antwort St_Милка 21.07.05 12:47
Мне тоже кажется, что качественно прооперированную грудь до естественного размера отличит от настоящей только профессионал
Но ради собственных амбиций ложится лишний раз под нож рискованно...

Но ради собственных амбиций ложится лишний раз под нож рискованно...
NEW 21.07.05 12:56
in Antwort Царица Савская 21.07.05 12:53, Zuletzt geändert 21.07.05 12:57 (St_Милка)
Не, ну я б тоже не легла, но меня мой размер и устраивает. Да и не всегда в размере дело. Иногда после кормления грудь просто... Ну ты я думаю, можешь себе представить, что с ней может случиться

NEW 21.07.05 12:57
in Antwort ozur 21.07.05 11:22
Нормально так, 20
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 21.07.05 12:58
in Antwort St_Милка 21.07.05 12:56
NEW 21.07.05 13:00
in Antwort Царица Савская 21.07.05 12:58
Страшно, конечно. Просто видела как то передачу, как женщина себя стисна улицу не выходила, одежду только мешком носила, потому что у не╦ после кормления одна грудь стала размера АА, а вторая так и осталась С
Я думаю, когда так мучаешься, то уже и не страшно

Я думаю, когда так мучаешься, то уже и не страшно

NEW 21.07.05 13:01
in Antwort Царица Савская 21.07.05 12:36
ты знаешь, а я его разбила в хлам и уже продала, а так действительно много денег в него вбухала. А на грудь хватает только на специальные кремы, для укрепления кожи. Хотелось бы чтобы на пару размерчиков побольше была
NEW 21.07.05 13:06
in Antwort wasilissa_111 21.07.05 13:01
NEW 21.07.05 13:25
in Antwort mr.pink 21.07.05 13:06
согласна я. Потом всем продемонстрирую, а может и потрогать дам :-))))))
NEW 21.07.05 13:36
ой я лудша 40 раз в ресторан пойду... 
к тому же с етих самых силиконовых сисек, вс╦ и начинаеца, потом нос, рот,задница....
sag NIE "nein", wenn dein Herz "ja" sagt...

к тому же с етих самых силиконовых сисек, вс╦ и начинаеца, потом нос, рот,задница....

sag NIE "nein", wenn dein Herz "ja" sagt...
21.07.05 15:55
Возникают мысли о резиновой женщине.
Да это и есть гибрид. Андроид, млин
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
Да это и есть гибрид. Андроид, млин
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
NEW 21.07.05 16:17
in Antwort St_Милка 21.07.05 12:47
я щюпал у девушки с грудью после кормления, она была вся в штриях и при етом упругая... могу согласится, что можно и не заметить поначалу, если не знаешь и кожа в другом состоянии, но когда знаешь это, то возникает чувство похожее на то когда здороваешься с протезом-жутко не приятно и уж совсем не сексуально. лучеше бы она оставила её висеть.
NEW 21.07.05 16:24
in Antwort xxxl 21.07.05 16:17
страно . я сколько силиконовых сисек встречал. было даже приятно. нажимаеш на них и они пикающие звуки издают
вспоминаеш детство 

NEW 21.07.05 16:27
пример! возм╦м туже простую девушку которая родила парочку деток! мужу на славу.
грудь опустилась повисла! а девушка ещо очень молода! и видет что она уже ни какой сексопильностю не владеет! что потом начинаются у некоторых депресии ( муж не смотрит комплимениов нет!а смотрит туда где роскошное декольте_
женьщину понять очень сложно не которие рады тому что имеют не которие хотят больше!
мойо мнение каждый решает за себя что ему куда силиконить.и никто права не имеет обсуждать других. что касается пластических операций. и я считаю как ты пальцами не тыкают на тех кого знают
промис могут делать все что хотят а мы простые что ?? не люди _
или как смотриш на ето ты?
грудь опустилась повисла! а девушка ещо очень молода! и видет что она уже ни какой сексопильностю не владеет! что потом начинаются у некоторых депресии ( муж не смотрит комплимениов нет!а смотрит туда где роскошное декольте_
женьщину понять очень сложно не которие рады тому что имеют не которие хотят больше!
мойо мнение каждый решает за себя что ему куда силиконить.и никто права не имеет обсуждать других. что касается пластических операций. и я считаю как ты пальцами не тыкают на тех кого знают
промис могут делать все что хотят а мы простые что ?? не люди _
или как смотриш на ето ты?
NEW 21.07.05 16:31
in Antwort xxxl 21.07.05 16:17
У некоторых после кормления грудь как будто сдувается, и висит просто кожа. Это не то что некрасиво, это даже не эстетично.
У тебя скорее это просто подсознательно сказалось, что ты чувствовал. Потому что хорошие силиконовые вставки очень даже приятные на ощупь.
Просто ты знал, что это силикон, и сам факт был тебе неприятен
У тебя скорее это просто подсознательно сказалось, что ты чувствовал. Потому что хорошие силиконовые вставки очень даже приятные на ощупь.
Просто ты знал, что это силикон, и сам факт был тебе неприятен