Вход на сайт
Почему люди ревнуют?!
NEW 15.07.05 01:11
Тяжко что-то ответить. Не было у меня повода ревновать, желания искать повод тоже нет. Довольно большая открытость в отношениях...
Если это тебя не слишком терзает - не страшно.
Cомнениями ты все равно только себя из равновесия выводишь, это сказывается эхом и пошло...
Никогда не говори никогда
в ответ allerana 14.07.05 13:50
В ответ на:
а что делать, если звонит ему какая то барышня и в голове сразу мысли "кто такая, зачем звонит...о чем они разговаривают"...и самой же за эти мысли неприятно, но хоть ты тресни от них никак не избавиться...
а что делать, если звонит ему какая то барышня и в голове сразу мысли "кто такая, зачем звонит...о чем они разговаривают"...и самой же за эти мысли неприятно, но хоть ты тресни от них никак не избавиться...
Тяжко что-то ответить. Не было у меня повода ревновать, желания искать повод тоже нет. Довольно большая открытость в отношениях...
Если это тебя не слишком терзает - не страшно.
Cомнениями ты все равно только себя из равновесия выводишь, это сказывается эхом и пошло...
NEW 15.07.05 10:55
в ответ Ewseja 13.07.05 08:53
привет!
я вот очень ревнива( но мне кажетса что если нет ревности то нет любви
ну канешно в мойом случае ето не доверие к партн╦ру....(есть причины)
и если он один кудато уходит с друзями то я уже думаю что он там с кем ну вы понели.
так что не знаю пытаюсь завоевать спокойствие но не получается потерплю пару дней а потом все высказываю и получаетса сора.соримся ростайомся на пару недель потом опять в месте. спрашеваю себя много раз или ето нормально?
я вот очень ревнива( но мне кажетса что если нет ревности то нет любви
ну канешно в мойом случае ето не доверие к партн╦ру....(есть причины)
и если он один кудато уходит с друзями то я уже думаю что он там с кем ну вы понели.
так что не знаю пытаюсь завоевать спокойствие но не получается потерплю пару дней а потом все высказываю и получаетса сора.соримся ростайомся на пару недель потом опять в месте. спрашеваю себя много раз или ето нормально?

NEW 15.07.05 11:21
в ответ ромашка3 15.07.05 10:55
Если не веришь, тогда для чего ты с ним? Главное в чувствах доверие. А он тебя ревновал точно также как ты его? Почему спрашиваю, просто некоторым нравится что их ревнуют... и делают это специально (создают такие ситуации)
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 15.07.05 18:30
Знаете..приятно, что многие что-то хотят посоветовать другим, как-то помочь..Но вот, не в обиду никому будет сказано, ИМХО, часто подобное желание идет от эйфории начитавшись книжек по психологии, когда тянет сделать добрые дела, помочь всему человечеству, когда люди начинают думать-что знают все в этом мире..
Мне кажется, что не зря мудрые люди считают, что чем больше узнаешь-тем меньше знаешь..
-горизонт-то расширяется. и то, что казалось таким определенным в молодости-не всегда является таким же определенным в конце жизни..
Это я к тому, что к мудрым людям остальные сами прислушиваются, они не пытаются научить кого-нибудь жить счастливо и правильно..Может потому что это бесполезно?

...!!!))))))))))
Палладе:
Мудрые не поучают, но к ним прислушиваются..Пока сам человек не дойдет до того, что ему надо измениться и не начнет впитывать знания сам-
вряд ли какие-то попытки передать собственные или книжные знания, поучения-кому-нибудь помогут.. Чужой опыт останется чужим,потому что ревность-это больше движения сердца, чем ума..Послушать можно, но делать будешь наоборот, когда "прижмет"
..А такие благие намерения НАУЧИТЬ кого-то жить счастливо, или не ревновать-.......... 
Мне кажется, что не зря мудрые люди считают, что чем больше узнаешь-тем меньше знаешь..

Это я к тому, что к мудрым людям остальные сами прислушиваются, они не пытаются научить кого-нибудь жить счастливо и правильно..Может потому что это бесполезно?

...!!!))))))))))
Палладе:
Мудрые не поучают, но к ним прислушиваются..Пока сам человек не дойдет до того, что ему надо измениться и не начнет впитывать знания сам-
вряд ли какие-то попытки передать собственные или книжные знания, поучения-кому-нибудь помогут.. Чужой опыт останется чужим,потому что ревность-это больше движения сердца, чем ума..Послушать можно, но делать будешь наоборот, когда "прижмет"

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 15.07.05 21:02
в ответ laada 15.07.05 18:30
А может быть все намного легче?
Может быть просто не нужно воспринимать чужие мысли в штыки? Не хотите - не прислушивайтесь, никто ведь не заставляет...
Но только иногда (по себе знаю) полезно прислушаться. 
Я думаю, что как раз те люди, которые не прислушиваются ни к кому и ни к чему, вот как раз они-то и "думают, что знают все в этом мире"...

Я думаю, что как раз те люди, которые не прислушиваются ни к кому и ни к чему, вот как раз они-то и "думают, что знают все в этом мире"...

NEW 16.07.05 02:26
в ответ Ewseja 13.07.05 08:53
у меня такая ситуация в данный момент: мой будующий жив╦т в данный момент в Москве, скоро приедет на совсем ко мне в Германию! но разлука меня просто сводит с ума! На этой неделе к примеру мы в понеделъник созванивалисъ и с тех пор ни духа ни звука! толъко недавно написал, ито по моему требованию и конечно любовъ-морковъ! А у меня сразу в первую очередъ возник вопрос, где он по сей час "шатался"? Конечно как всегда требует от меня никакой ревности но иногда так трудно! Я ему верю так как знаю что он меня любит! Но вс╦ же, меня это временное растояние просто моралъно убивает!
а что поделаешъ? Мозгам не прекажешъ ведъ?!

NEW 18.07.05 08:03
в ответ laada 15.07.05 18:30
а я и не пытаюсь никого учить жить
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

21.07.05 15:23
в ответ Ewseja 15.07.05 11:21
привет
да очень ревнует даже сетчас. и мне ето не нравится по тому что нет ни какой приватной атмосферы. если мне даже ктото позвонит я ухожу в туалет что бы никто не мишал) он на цыпочках к двери и слушает) раз так в ухо дверю попало
но я совсем по другому ревную. просто как я уже писала не множко доверия нет проврался был . по етому ловлю на каждом слове,пытаюсь все продумать что говорил вчера а что неделю назад, а вместе по тому что люлю
вот так 
знаю что каждый ришает все за себя в етом советщиков нет_
так как любовь и ревность близко или от любви к не навести один шаг.
да очень ревнует даже сетчас. и мне ето не нравится по тому что нет ни какой приватной атмосферы. если мне даже ктото позвонит я ухожу в туалет что бы никто не мишал) он на цыпочках к двери и слушает) раз так в ухо дверю попало

знаю что каждый ришает все за себя в етом советщиков нет_
так как любовь и ревность близко или от любви к не навести один шаг.