Вход на сайт
Милые женщины. У меня к вам вопрос...
NEW 21.07.05 14:55
Спектральный анализ не показал "искусственности"! Проверкой занимался профи, которому платят за умение отличать настоящее от поддельного. О какой лампе после этого может идти речь?
в ответ AndruHHa 21.07.05 14:51
В ответ на:
настоящий брюлик бъ╦т так по глазам (как в мультиках), что не вооруж╦нным глазом заметишь, что это брюлик, а вс╦ остальное...
(попробуй под ламповым светом, надо чтоб кто то им вертил, а ты отойди в сторону и пали, даст тебе по глазам или нет).
настоящий брюлик бъ╦т так по глазам (как в мультиках), что не вооруж╦нным глазом заметишь, что это брюлик, а вс╦ остальное...
(попробуй под ламповым светом, надо чтоб кто то им вертил, а ты отойди в сторону и пали, даст тебе по глазам или нет).
Спектральный анализ не показал "искусственности"! Проверкой занимался профи, которому платят за умение отличать настоящее от поддельного. О какой лампе после этого может идти речь?
NEW 21.07.05 15:15
в ответ Царица Савская 21.07.05 15:06
Это от огранки зависит,она же разная бывает...А со своими кольцмами я экспериментировать не хочу,потому что алмаз-то твердый,а золото-то - мягкий металл,его очень легко "изнахратить",как ты выразилась !
И есть же алмазные сверла,например,которые используют в технике...,не обязательно на украшениях проверять ! 

21.07.05 15:18
Первые настоящие искусственные алмазы появились недавно. 2003-2004 год. Скоро будут.
De Beers нужно дать приз за самое удачное мозго---во. Остап Бендер с его "Вам продали гораздо лучшее. Это - шанхайский барс" - святой по сравнению с теми наперсточниками из Бельгии. Бриллианты - не редки в природе! Их редкость - искусственна. Точно так же, как и та цена, за которую их продают. Она - ни что иное, как результат обычной монополии. Уму непостижимо, какое кол-во, сорри но, в первую очередь женщин ведется на этот трюк.
Одна только фраза по поводу новых искусственных алмазов чего стоит: "It is not a symbol of eternal love if it is something that was created last week." Насколько же нужно быть сдвинутым, чтобы после подобного воспринимать хоть что-то серьезно от человека, ТАКИМ ОБРАЗОМ расставляющим все на места?!
Брулики = кидняк века. Точка.
в ответ ozur 21.07.05 14:52
В ответ на:
ну и ...прочитал .научная такая статейка. только там ни слова нет что такие камушки уже на рынке есть. китайцам тоже такие подделки сложно сделать. De Beers таким и пукнуть не даст.
ну и ...прочитал .научная такая статейка. только там ни слова нет что такие камушки уже на рынке есть. китайцам тоже такие подделки сложно сделать. De Beers таким и пукнуть не даст.
Первые настоящие искусственные алмазы появились недавно. 2003-2004 год. Скоро будут.
De Beers нужно дать приз за самое удачное мозго---во. Остап Бендер с его "Вам продали гораздо лучшее. Это - шанхайский барс" - святой по сравнению с теми наперсточниками из Бельгии. Бриллианты - не редки в природе! Их редкость - искусственна. Точно так же, как и та цена, за которую их продают. Она - ни что иное, как результат обычной монополии. Уму непостижимо, какое кол-во, сорри но, в первую очередь женщин ведется на этот трюк.
Одна только фраза по поводу новых искусственных алмазов чего стоит: "It is not a symbol of eternal love if it is something that was created last week." Насколько же нужно быть сдвинутым, чтобы после подобного воспринимать хоть что-то серьезно от человека, ТАКИМ ОБРАЗОМ расставляющим все на места?!
Брулики = кидняк века. Точка.
NEW 21.07.05 15:34
в ответ koschka nata 21.07.05 14:12, Сообщение удалено 21.07.05 15:39 (St.M.)
NEW 21.07.05 15:38
Кошканата, я не собираюсь делать номер с искусственными бриллиантами. А сейчас - обещанная шоковая терапия
: я не собираюсь вообще никакие покупать! Bang! Какой ужас, не правда! Имей я миллионов 20, то тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, я бы ПОДУМАЛ купить кому-нибудь такой "символ вечной любви" или нет. И если да, то на 1095% не от De Beers.
Два билета в ЛаСкалу, морское путешествие, фонд пожертвований для борьбы с раком - вокруг миллион возможностей потратить деньги во много раз умнее (имхо, разумеется), чем самому сунуть их в лапу откровенному жулику.
В ответ на:
буду ждать

Кошканата, я не собираюсь делать номер с искусственными бриллиантами. А сейчас - обещанная шоковая терапия

Два билета в ЛаСкалу, морское путешествие, фонд пожертвований для борьбы с раком - вокруг миллион возможностей потратить деньги во много раз умнее (имхо, разумеется), чем самому сунуть их в лапу откровенному жулику.
NEW 21.07.05 15:38
в ответ St.M. 21.07.05 15:34
а я даже не испугалась...и не в шоке....не интересно так
......да сразу были ясно...что тебе просто скучно и не хватает обсчения...вот ты и закинул ету темку на форум....чтоб поболтать на интересуюсчую тебя тему

NEW 21.07.05 15:44
в ответ St.M. 21.07.05 13:27
Вот тут посмотри, и вся проблема http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=68902&item=5014229325&rd=1...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.07.05 16:05
Спасибо за психоанализ лайт, но все было гораздо прозаичней. Как-то я был свидетелем и участником одной дискуссии. Речь шла о, чем же ином, о женщинах
! Ах да, о настоящей любви тоже
. О ней я чуть было не забыл после того, как бóльшая часть участников-мужчин высказала мнение, что первое, что сделает большинство женщин после того, как получит кольцо с бриллиантом - это побежит его оценивать. Проверять настоящая ли любовь или нет.
Я смеялся до слез читая некоторые истории.
Короче, чего тут долго думать, я поместил этот мини-опрос сюда
. Мне лень было ждать бóльшего кол-ва отзывов, поэтому я уже выкладываю карты на стол. Судя по ответам большинства девушек, любовь любовью, от чистого ты там подарил или нет - поговорим потом, а бриллиант уж изволь дари настоящий. И если закрадется сомнение - вшик! к ювелиру pronto
!
ОК, Комбайн (пятерка - за ответ, десятка - за ник
) и Надлана = solid marriage material. 
lawgirl - близко, но проба на зуб сбивает очки
.
Остальным пока что нужно больше работать над собой
. Шучу, конечно.
Спасибо за беседу.
Всем
.
в ответ koschka nata 21.07.05 15:38
В ответ на:
......да сразу были ясно...что тебе просто скучно и не хватает обсчения...вот ты и закинул ету темку на форум....чтоб поболтать на интересуюсчую тебя тему

Спасибо за психоанализ лайт, но все было гораздо прозаичней. Как-то я был свидетелем и участником одной дискуссии. Речь шла о, чем же ином, о женщинах

Короче, чего тут долго думать, я поместил этот мини-опрос сюда

ОК, Комбайн (пятерка - за ответ, десятка - за ник

lawgirl - близко, но проба на зуб сбивает очки

Остальным пока что нужно больше работать над собой

Спасибо за беседу.
Всем