Login
Сообщение удалено. Удалил daniil2
NEW 21.07.05 14:54
Он же написал, что долго изменяла!!
Если ето бы была мимолетная, разовая связь, то еще можно бы было!!
А так, дать ее шанс на большее!!
in Antwort DBOPHiK 21.07.05 14:45
В ответ на:
что уже в течение нескол"ких месяцев изменяет мне с другим,
что уже в течение нескол"ких месяцев изменяет мне с другим,
Он же написал, что долго изменяла!!

В ответ на:
Каждый человек может оступиться, но почему-то мы часто отказываем этим людям в праве быть прощенными.
Каждый человек может оступиться, но почему-то мы часто отказываем этим людям в праве быть прощенными.
Если ето бы была мимолетная, разовая связь, то еще можно бы было!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.07.05 14:56
Что будет?? Ты не говори мне такое!!

in Antwort Aronachs 21.07.05 14:53

NEW 21.07.05 14:56
in Antwort daniil2 21.07.05 13:54
Ко Всем :
Надо же какие вы все умные, можно подумать, никто из Вас никогда не изменял, все святые, только что крылышки не прорезались
.....человеку плохо, он незнает где анчало, где конец, все в себе держал.......да и к томуже, как он и сказал что все не ладно было в семье, а в измене всегда виноваты оба, а не ток она. Если бы она была такой уж, как тут выразились блядью, она бы и до сих пор молчала и продолжала изменять. Так что милые не надо кидать камнями в человека, не посмотрев сначала на себя, да господи, все мы не ангелы.
к автору ветки:
А Вам , молодой человек, надо с ней всетаки это обсудить, обяснить что ен дает Вам покоя, думаю она Вас всетаки поймет и поможет Вам.Как говорится и в горе и в радости, а своим молчанием и прикидом что все хорошо, Вы делаете токо себе хуже.Удачи Вам.

Надо же какие вы все умные, можно подумать, никто из Вас никогда не изменял, все святые, только что крылышки не прорезались

к автору ветки:
А Вам , молодой человек, надо с ней всетаки это обсудить, обяснить что ен дает Вам покоя, думаю она Вас всетаки поймет и поможет Вам.Как говорится и в горе и в радости, а своим молчанием и прикидом что все хорошо, Вы делаете токо себе хуже.Удачи Вам.

NEW 21.07.05 14:59
Если он начнет с ней обсуждать ето, то 99% что сорвется!! И пойдет все по новому!! 
А что?? Я не изменял еще!!

in Antwort svoboda nravov 21.07.05 14:56

NEW 21.07.05 14:59
in Antwort ZITZSTAM 21.07.05 14:47
.................Просто пусть ее дальше на шею посадит к себе!! ...................
между прочим когда двое живут вместе, глупо деллить и выяснять кто у кого сидит на шее или кто кого использует. Уверенна за эти два года у них было много и хорошего. А когда рождаются дети, это ожидают оба и радуются оба
И не надо брызжать злобной слюной. Не все решается как ты пишешь, цак и готово. Если человек мечется, переживает, значит у него душа жива
между прочим когда двое живут вместе, глупо деллить и выяснять кто у кого сидит на шее или кто кого использует. Уверенна за эти два года у них было много и хорошего. А когда рождаются дети, это ожидают оба и радуются оба
И не надо брызжать злобной слюной. Не все решается как ты пишешь, цак и готово. Если человек мечется, переживает, значит у него душа жива
NEW 21.07.05 15:01
in Antwort xxxl 21.07.05 14:00
Да, парен", тут ты советов дел"ных не получиш..Поговори лучше с женой-такие весчи дво╦м надо обсуждат", а не на форуме..
NEW 21.07.05 15:01
in Antwort ZITZSTAM 21.07.05 14:59
Не дуамю что сорвется, да и почему должно пойти поновому, 
Слушай, почему то мне с трудом верится

Слушай, почему то мне с трудом верится

NEW 21.07.05 15:04
Когда живут вместе, то и должны все вместе делать, то есть и делить все попалам!! Все делится поровну, не только в денежном , но и в других сферах!!
А как уже писал, то еще бы и первому ребенку сделал бы тест на отцовство!!
Вы полностью читаете??
in Antwort wasilissa_111 21.07.05 14:59

А как уже писал, то еще бы и первому ребенку сделал бы тест на отцовство!!
Вы полностью читаете??

NEW 21.07.05 15:05
Нелады в семье измену не оправдывают. Если в семье есть проблеммы надо либо с ними умело боротся либо разводится, а не идти к дугому и ноги раздвигать.
NEW 21.07.05 15:06
Твое право , верить или не верить!! А доказывать не буду!! 
Не знаю, но мужчины всегда в основном могут сорваться , если такое произошло уже, то у него в голове не то что "вариться", а "кипит" как азотная кислота с серной!!
in Antwort svoboda nravov 21.07.05 15:01

Не знаю, но мужчины всегда в основном могут сорваться , если такое произошло уже, то у него в голове не то что "вариться", а "кипит" как азотная кислота с серной!!

NEW 21.07.05 15:08
Прално!!
Может кто из женщин ко мне тоже прийдет??
Утешу так же как его жену утешали!!
in Antwort Predanniy 21.07.05 15:05

Прално!!
Может кто из женщин ко мне тоже прийдет??

NEW 21.07.05 15:09
Вообще идти к жене и говорить об этом как-то глупо: "Любимая ты мне изменила, и мне теперь так плохо! Пожалей меня, поглдаь по головке",
а жена в ответ:
"Ну что ты не растраивайся, я больже ведь не буду".
Это всё равно, что вставить в живот нож, а потом гладить по голове и успокаивать: "Бе-е-е-дненький, больно тебе".
а жена в ответ:
Это всё равно, что вставить в живот нож, а потом гладить по голове и успокаивать: "Бе-е-е-дненький, больно тебе".
NEW 21.07.05 15:10
Право оступаться имеет тот, кто не боится упасть. Всем прочим рекомендуется смотреть под ноги. На деле часто получается так, что оступившийся начинает судорожно хвататься за окружающих, приводя их к падению.
Уж не думаете ли Вы, что сама изменница, о которой ид╦т речь в этой теме, сейчас сильно мучается воспоминаниями и ей совесть спать спокойно не да╦т?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort DBOPHiK 21.07.05 14:45
В ответ на:
Право оступаться имеет тот, кто не боится упасть. Всем прочим рекомендуется смотреть под ноги. На деле часто получается так, что оступившийся начинает судорожно хвататься за окружающих, приводя их к падению.
Уж не думаете ли Вы, что сама изменница, о которой ид╦т речь в этой теме, сейчас сильно мучается воспоминаниями и ей совесть спать спокойно не да╦т?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 21.07.05 15:11
Да она то что ему расказал анаверно сто раз пожалела, наверно при очередной ругани что бы ему больнее зделать, ну зделала, молодец
я вот никогда не признаюсь где я задерживаюсь, это отвратительнои само по себе а еше раказивать вообше мерзко человела можно убитъ этим, ее еше и за это отлупить надо Хреном полбу, привезав к столбу
я вот никогда не признаюсь где я задерживаюсь, это отвратительнои само по себе а еше раказивать вообше мерзко человела можно убитъ этим, ее еше и за это отлупить надо Хреном полбу, привезав к столбу
NEW 21.07.05 15:12
in Antwort Predanniy 21.07.05 15:05
Налево она пошла за тем, что ей не хватало в семье, я так думаю. И опять же в измене виноваты оба, на нее одну сейчас и обвинять во всех смертных грехах, тоже не правельно, еше раз повторюсь виноваты ОБА, но коль это случилось, просто не повторять ошибок, на крайняк делать все шито-крыто 

NEW 21.07.05 15:13
in Antwort wasilissa_111 21.07.05 14:59
про детей конешно ти красиво сказала толко шансов создат ему новую семю с таким возом будет невозможно, а она будет с новим жит препеваючий
время есть а денег нет и вгости неккому пойти)
время есть а денег нет и вгости неккому пойти)
не в деньгах счастье, а в их количестве!)
NEW 21.07.05 15:13
А на самом деле подумает: " Ты рогатый больше от меня етого не узнаеш, так как делать буду молча и не раскажу тебеь"!!

in Antwort Predanniy 21.07.05 15:09
В ответ на:
а жена в ответ:
а жена в ответ:
А на самом деле подумает: " Ты рогатый больше от меня етого не узнаеш, так как делать буду молча и не раскажу тебеь"!!