Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил daniil2
NEW 21.07.05 14:36
кончаите нагонят на человека (хотя я бы тоже непростил) ну раз уж он 2 года продержался "респект"
вы щас наговорите а завтра по телеку покажут
время есть а денег нет и вгости неккому пойти)
вы щас наговорите а завтра по телеку покажут

время есть а денег нет и вгости неккому пойти)
не в деньгах счастье, а в их количестве!)
NEW 21.07.05 14:36
в ответ sweet kiss 21.07.05 14:25
>> В жизни всякое бывает.
Это не те слова, которыми можно оправдать измену... Я считаю, она заслужила быть брошенной. Он поступил благородно, а толку то? Она же его за его благородство уважать не будет. Он её простил, а она его будет считать слабаком...
Это не те слова, которыми можно оправдать измену... Я считаю, она заслужила быть брошенной. Он поступил благородно, а толку то? Она же его за его благородство уважать не будет. Он её простил, а она его будет считать слабаком...
NEW 21.07.05 14:41
в ответ daniil2 21.07.05 13:54
может ты с ней об этом всем поговоришь. Надо не с нами посторонними людьми, представляю что тебе тут насоветуют, а с ней. Ты знаешь прощают и идут на встречу сильные люди, это не признак слабости. Наберись еще раз мужества и расскажи ей о своих страхах. А еще сделай ей ребенка. В каком то журнале давно читала, как сделать так чтобы женщина не ушла. Ответ: побольше детей. По себе сужу, просила года два-три назад второго ребенка родить, муж был против. Сейчас мы разводимся, дочка взрослая, меня ничего с ним не держит, но если бы были еще дети, у меня и мыслей бы таких не возникло. Кстати он с этим согласился
NEW 21.07.05 14:41
Каждые веши должны называться действительными словами!! 
Я православный!! Так и у всех религий поступают с такими почти одинаково!!
Мужчина если заводит длительный роман, то ето предательство тоже, а если так от случая к случаю, то ето просто развлечение!!
в ответ sweet kiss 21.07.05 14:37

Я православный!! Так и у всех религий поступают с такими почти одинаково!!

Мужчина если заводит длительный роман, то ето предательство тоже, а если так от случая к случаю, то ето просто развлечение!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.07.05 14:45
в ответ xxxl 21.07.05 14:00
Да...советов тут надовали...
Если честно, то похоже, что у тебя на этой почве навязчивое состояние сформировалось. Тут надо к невропатологу. Не путать с психиатором. А то тут сейчас враз прокомментируют.
Я не думаю, что ты сейчас можешь взглянуть на ситуацию трезво. На самом деле, все не так страшно. Конечно, все это было жутко неприятно и все такое, но это давно прошло. Тут все горазды кидаться камнями в человека, можно подумать сами просто святые. Но тебе нужно решить и решиться. В первую очередь ответь себе на вопрос - любишь ли ты ее? Каждый человек может оступиться, но почему-то мы часто отказываем этим людям в праве быть прощенными. Так что прости ей просто. И все...
А время? Время разные раны стирает. Подумай сам насколько тебе важна твоя семья. Не зацикливайся на прошлом, живи сейчас... Помни, что человек, говорящий себе "я этого никогда не прощу" добровольно вешает на себя непомерный груз. Умение прощать искренне - это огромное облегчение. А то, что ты это все носишь в себе, незаметно от окружающих, это зараза хуже инфаркта.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если честно, то похоже, что у тебя на этой почве навязчивое состояние сформировалось. Тут надо к невропатологу. Не путать с психиатором. А то тут сейчас враз прокомментируют.
Я не думаю, что ты сейчас можешь взглянуть на ситуацию трезво. На самом деле, все не так страшно. Конечно, все это было жутко неприятно и все такое, но это давно прошло. Тут все горазды кидаться камнями в человека, можно подумать сами просто святые. Но тебе нужно решить и решиться. В первую очередь ответь себе на вопрос - любишь ли ты ее? Каждый человек может оступиться, но почему-то мы часто отказываем этим людям в праве быть прощенными. Так что прости ей просто. И все...
А время? Время разные раны стирает. Подумай сам насколько тебе важна твоя семья. Не зацикливайся на прошлом, живи сейчас... Помни, что человек, говорящий себе "я этого никогда не прощу" добровольно вешает на себя непомерный груз. Умение прощать искренне - это огромное облегчение. А то, что ты это все носишь в себе, незаметно от окружающих, это зараза хуже инфаркта.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.07.05 14:47
Ага !! Сильные прощают!!
Просто пусть ее дальше на шею посадит к себе!! 
А лучше что бы попросил другого сделать ей ребеночка и жить с чужим ребенком дальше!!
При таких стечениях обстоятельств, в таком бы случае сделал бы тест на отцовство и для первого ребенка
в ответ wasilissa_111 21.07.05 14:41

В ответ на:
А еще сделай ей ребенка.
А еще сделай ей ребенка.
А лучше что бы попросил другого сделать ей ребеночка и жить с чужим ребенком дальше!!
При таких стечениях обстоятельств, в таком бы случае сделал бы тест на отцовство и для первого ребенка
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!