Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил daniil2
NEW 21.07.05 14:00
в ответ daniil2 21.07.05 13:54
а я вот хотел бы чтобы жена изменила, это так <geil>, представляю, как её в три поршня имеют и кончаю сразу, но она точно не признается. если это тебе не в тягу, то бери сына на воспитание и пусть она нафиг идёт. а себе найдёшь бабу по-лучше. вон их сколько в руссланде красавиц одиноких. возьмёшь себе на 20 лет младше и всё будет ок! а то ты какой-то нежный
NEW 21.07.05 14:09
тебе нужно срочно с ней поговорить что ты переживаеш в данний момент "тикендебомбе" есле она осталас человеком после етого, то успокоит тебя
хотябы тем что пообещяет что етого никогда болше неслучитса. Но осторожно ты на "тонком льду
время есть а денег нет и вгости неккому пойти)
хотябы тем что пообещяет что етого никогда болше неслучитса. Но осторожно ты на "тонком льду
не в деньгах счастье, а в их количестве!)
NEW 21.07.05 14:11
Начни сам изменять!! Да и вообще ,начинай больше с женщинами общаться, может и попадется тебе нормальная!!
А за такое не прощать , а уничтожать надо разными способами!! 
А с каким ето самым близким человеком она спала??

А с каким ето самым близким человеком она спала??

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.07.05 14:30
Но-Но!! Смотри выше!! Простив один раз, таким хочется еще больше!!
А мусульманин бы вообще убил за такое!! Ну и пусть рогатым остается!!!
С ребенком нормальный, любящий отец не потеряет связь!!
А для суда при разводе ето является оттягчающим обстоятельство!! И если ему хороший адвокат достанется, то такая блядь, может остаться вообще без денег!! А он будет платить только ребенку алименты, а ей нет!! 

А мусульманин бы вообще убил за такое!! Ну и пусть рогатым остается!!!

NEW 21.07.05 14:33
Забыв один раз , он должен будет и дальше всякие другие ее выкрутасы забывать!! 
Просто надо быть настоящим мужчиной, а не слюнтяем-тряпкой!!
Если сделала она так, значит предала его!! Если один бы раз , то можно еще было бы понять и то с трудом понять!! А здесь на протяжении продолжительного время ето было!!

в ответ chegiv@ra 21.07.05 14:30

Просто надо быть настоящим мужчиной, а не слюнтяем-тряпкой!!

NEW 21.07.05 14:36
кончаите нагонят на человека (хотя я бы тоже непростил) ну раз уж он 2 года продержался "респект"
вы щас наговорите а завтра по телеку покажут
вы щас наговорите а завтра по телеку покажут

не в деньгах счастье, а в их количестве!)
NEW 21.07.05 14:36
в ответ sweet kiss 21.07.05 14:25
>> В жизни всякое бывает.
Это не те слова, которыми можно оправдать измену... Я считаю, она заслужила быть брошенной. Он поступил благородно, а толку то? Она же его за его благородство уважать не будет. Он её простил, а она его будет считать слабаком...
Это не те слова, которыми можно оправдать измену... Я считаю, она заслужила быть брошенной. Он поступил благородно, а толку то? Она же его за его благородство уважать не будет. Он её простил, а она его будет считать слабаком...
NEW 21.07.05 14:41
может ты с ней об этом всем поговоришь. Надо не с нами посторонними людьми, представляю что тебе тут насоветуют, а с ней. Ты знаешь прощают и идут на встречу сильные люди, это не признак слабости. Наберись еще раз мужества и расскажи ей о своих страхах. А еще сделай ей ребенка. В каком то журнале давно читала, как сделать так чтобы женщина не ушла. Ответ: побольше детей. По себе сужу, просила года два-три назад второго ребенка родить, муж был против. Сейчас мы разводимся, дочка взрослая, меня ничего с ним не держит, но если бы были еще дети, у меня и мыслей бы таких не возникло. Кстати он с этим согласился
NEW 21.07.05 14:41
Каждые веши должны называться действительными словами!! 
Я православный!! Так и у всех религий поступают с такими почти одинаково!!
Мужчина если заводит длительный роман, то ето предательство тоже, а если так от случая к случаю, то ето просто развлечение!!
в ответ sweet kiss 21.07.05 14:37

Я православный!! Так и у всех религий поступают с такими почти одинаково!!

Мужчина если заводит длительный роман, то ето предательство тоже, а если так от случая к случаю, то ето просто развлечение!!

NEW 21.07.05 14:45
в ответ xxxl 21.07.05 14:00
Да...советов тут надовали...
Если честно, то похоже, что у тебя на этой почве навязчивое состояние сформировалось. Тут надо к невропатологу. Не путать с психиатором. А то тут сейчас враз прокомментируют.
Я не думаю, что ты сейчас можешь взглянуть на ситуацию трезво. На самом деле, все не так страшно. Конечно, все это было жутко неприятно и все такое, но это давно прошло. Тут все горазды кидаться камнями в человека, можно подумать сами просто святые. Но тебе нужно решить и решиться. В первую очередь ответь себе на вопрос - любишь ли ты ее? Каждый человек может оступиться, но почему-то мы часто отказываем этим людям в праве быть прощенными. Так что прости ей просто. И все...
А время? Время разные раны стирает. Подумай сам насколько тебе важна твоя семья. Не зацикливайся на прошлом, живи сейчас... Помни, что человек, говорящий себе "я этого никогда не прощу" добровольно вешает на себя непомерный груз. Умение прощать искренне - это огромное облегчение. А то, что ты это все носишь в себе, незаметно от окружающих, это зараза хуже инфаркта.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если честно, то похоже, что у тебя на этой почве навязчивое состояние сформировалось. Тут надо к невропатологу. Не путать с психиатором. А то тут сейчас враз прокомментируют.
Я не думаю, что ты сейчас можешь взглянуть на ситуацию трезво. На самом деле, все не так страшно. Конечно, все это было жутко неприятно и все такое, но это давно прошло. Тут все горазды кидаться камнями в человека, можно подумать сами просто святые. Но тебе нужно решить и решиться. В первую очередь ответь себе на вопрос - любишь ли ты ее? Каждый человек может оступиться, но почему-то мы часто отказываем этим людям в праве быть прощенными. Так что прости ей просто. И все...
А время? Время разные раны стирает. Подумай сам насколько тебе важна твоя семья. Не зацикливайся на прошлом, живи сейчас... Помни, что человек, говорящий себе "я этого никогда не прощу" добровольно вешает на себя непомерный груз. Умение прощать искренне - это огромное облегчение. А то, что ты это все носишь в себе, незаметно от окружающих, это зараза хуже инфаркта.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.07.05 14:47
Ага !! Сильные прощают!!
Просто пусть ее дальше на шею посадит к себе!! 
А лучше что бы попросил другого сделать ей ребеночка и жить с чужим ребенком дальше!!
При таких стечениях обстоятельств, в таком бы случае сделал бы тест на отцовство и для первого ребенка
в ответ wasilissa_111 21.07.05 14:41

В ответ на:
А еще сделай ей ребенка.
А еще сделай ей ребенка.
А лучше что бы попросил другого сделать ей ребеночка и жить с чужим ребенком дальше!!
При таких стечениях обстоятельств, в таком бы случае сделал бы тест на отцовство и для первого ребенка
NEW 21.07.05 14:54
Он же написал, что долго изменяла!!
Если ето бы была мимолетная, разовая связь, то еще можно бы было!!
А так, дать ее шанс на большее!!
в ответ DBOPHiK 21.07.05 14:45
В ответ на:
что уже в течение нескол"ких месяцев изменяет мне с другим,
что уже в течение нескол"ких месяцев изменяет мне с другим,
Он же написал, что долго изменяла!!

В ответ на:
Каждый человек может оступиться, но почему-то мы часто отказываем этим людям в праве быть прощенными.
Каждый человек может оступиться, но почему-то мы часто отказываем этим людям в праве быть прощенными.

NEW 21.07.05 14:56
Ко Всем :
Надо же какие вы все умные, можно подумать, никто из Вас никогда не изменял, все святые, только что крылышки не прорезались
.....человеку плохо, он незнает где анчало, где конец, все в себе держал.......да и к томуже, как он и сказал что все не ладно было в семье, а в измене всегда виноваты оба, а не ток она. Если бы она была такой уж, как тут выразились блядью, она бы и до сих пор молчала и продолжала изменять. Так что милые не надо кидать камнями в человека, не посмотрев сначала на себя, да господи, все мы не ангелы.
к автору ветки:
А Вам , молодой человек, надо с ней всетаки это обсудить, обяснить что ен дает Вам покоя, думаю она Вас всетаки поймет и поможет Вам.Как говорится и в горе и в радости, а своим молчанием и прикидом что все хорошо, Вы делаете токо себе хуже.Удачи Вам.

Надо же какие вы все умные, можно подумать, никто из Вас никогда не изменял, все святые, только что крылышки не прорезались

к автору ветки:
А Вам , молодой человек, надо с ней всетаки это обсудить, обяснить что ен дает Вам покоя, думаю она Вас всетаки поймет и поможет Вам.Как говорится и в горе и в радости, а своим молчанием и прикидом что все хорошо, Вы делаете токо себе хуже.Удачи Вам.

NEW 21.07.05 14:59
в ответ ZITZSTAM 21.07.05 14:47
.................Просто пусть ее дальше на шею посадит к себе!! ...................
между прочим когда двое живут вместе, глупо деллить и выяснять кто у кого сидит на шее или кто кого использует. Уверенна за эти два года у них было много и хорошего. А когда рождаются дети, это ожидают оба и радуются оба
И не надо брызжать злобной слюной. Не все решается как ты пишешь, цак и готово. Если человек мечется, переживает, значит у него душа жива
между прочим когда двое живут вместе, глупо деллить и выяснять кто у кого сидит на шее или кто кого использует. Уверенна за эти два года у них было много и хорошего. А когда рождаются дети, это ожидают оба и радуются оба
И не надо брызжать злобной слюной. Не все решается как ты пишешь, цак и готово. Если человек мечется, переживает, значит у него душа жива
NEW 21.07.05 15:04
Когда живут вместе, то и должны все вместе делать, то есть и делить все попалам!! Все делится поровну, не только в денежном , но и в других сферах!!
А как уже писал, то еще бы и первому ребенку сделал бы тест на отцовство!!
Вы полностью читаете??
в ответ wasilissa_111 21.07.05 14:59

А как уже писал, то еще бы и первому ребенку сделал бы тест на отцовство!!
Вы полностью читаете??

NEW 21.07.05 15:06
Твое право , верить или не верить!! А доказывать не буду!! 
Не знаю, но мужчины всегда в основном могут сорваться , если такое произошло уже, то у него в голове не то что "вариться", а "кипит" как азотная кислота с серной!!
в ответ svoboda nravov 21.07.05 15:01

Не знаю, но мужчины всегда в основном могут сорваться , если такое произошло уже, то у него в голове не то что "вариться", а "кипит" как азотная кислота с серной!!

NEW 21.07.05 15:09
в ответ svoboda nravov 21.07.05 14:56
Вообще идти к жене и говорить об этом как-то глупо: "Любимая ты мне изменила, и мне теперь так плохо! Пожалей меня, поглдаь по головке",
а жена в ответ:
"Ну что ты не растраивайся, я больже ведь не буду".
Это всё равно, что вставить в живот нож, а потом гладить по голове и успокаивать: "Бе-е-е-дненький, больно тебе".
а жена в ответ:
Это всё равно, что вставить в живот нож, а потом гладить по голове и успокаивать: "Бе-е-е-дненький, больно тебе".
NEW 21.07.05 15:10
Право оступаться имеет тот, кто не боится упасть. Всем прочим рекомендуется смотреть под ноги. На деле часто получается так, что оступившийся начинает судорожно хвататься за окружающих, приводя их к падению.
Уж не думаете ли Вы, что сама изменница, о которой ид╦т речь в этой теме, сейчас сильно мучается воспоминаниями и ей совесть спать спокойно не да╦т?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ DBOPHiK 21.07.05 14:45
В ответ на:
Право оступаться имеет тот, кто не боится упасть. Всем прочим рекомендуется смотреть под ноги. На деле часто получается так, что оступившийся начинает судорожно хвататься за окружающих, приводя их к падению.
Уж не думаете ли Вы, что сама изменница, о которой ид╦т речь в этой теме, сейчас сильно мучается воспоминаниями и ей совесть спать спокойно не да╦т?
NEW 21.07.05 15:11
в ответ svoboda nravov 21.07.05 14:56
Да она то что ему расказал анаверно сто раз пожалела, наверно при очередной ругани что бы ему больнее зделать, ну зделала, молодец
я вот никогда не признаюсь где я задерживаюсь, это отвратительнои само по себе а еше раказивать вообше мерзко человела можно убитъ этим, ее еше и за это отлупить надо Хреном полбу, привезав к столбу
я вот никогда не признаюсь где я задерживаюсь, это отвратительнои само по себе а еше раказивать вообше мерзко человела можно убитъ этим, ее еше и за это отлупить надо Хреном полбу, привезав к столбу
NEW 21.07.05 15:12
в ответ Predanniy 21.07.05 15:05
Налево она пошла за тем, что ей не хватало в семье, я так думаю. И опять же в измене виноваты оба, на нее одну сейчас и обвинять во всех смертных грехах, тоже не правельно, еше раз повторюсь виноваты ОБА, но коль это случилось, просто не повторять ошибок, на крайняк делать все шито-крыто 

NEW 21.07.05 15:13
А на самом деле подумает: " Ты рогатый больше от меня етого не узнаеш, так как делать буду молча и не раскажу тебеь"!!

в ответ Predanniy 21.07.05 15:09
В ответ на:
а жена в ответ:
а жена в ответ:
А на самом деле подумает: " Ты рогатый больше от меня етого не узнаеш, так как делать буду молча и не раскажу тебеь"!!

NEW 21.07.05 15:15
Как раз наоборот, это было бы гораздо хуже, так как это говорило бы о том, что связь с другим это для нее всего лишь "мимолетное событие".
в ответ sweet kiss 21.07.05 14:54
В ответ на:
Как раз наоборот, это было бы гораздо хуже, так как это говорило бы о том, что связь с другим это для нее всего лишь "мимолетное событие".

NEW 21.07.05 15:18
Вот именно. В каждой семье существуют те или иные проблемы (иногда серь╦зные, иногда незначительные). С этими проблемами спокойно живут годами, а потом их внезапно извлекают на свет божий, чтобы оправдать какую-нибудь мерзость.
в ответ Predanniy 21.07.05 15:05
В ответ на:
Если в семье есть проблеммы надо либо с ними умело боротся либо разводится, а не идти к дугому и ноги раздвигать.
Если в семье есть проблеммы надо либо с ними умело боротся либо разводится, а не идти к дугому и ноги раздвигать.
Вот именно. В каждой семье существуют те или иные проблемы (иногда серь╦зные, иногда незначительные). С этими проблемами спокойно живут годами, а потом их внезапно извлекают на свет божий, чтобы оправдать какую-нибудь мерзость.
NEW 21.07.05 15:21
Вот, вот, сначала так, а потом лицемерно камнями женщину закидывать. Типа бл@.. и все такое.
в ответ Predanniy 21.07.05 15:09
В ответ на:
Может кто из женщин ко мне тоже прийдет?? Утешу так же как его жену утешали!!
Может кто из женщин ко мне тоже прийдет?? Утешу так же как его жену утешали!!
Вот, вот, сначала так, а потом лицемерно камнями женщину закидывать. Типа бл@.. и все такое.

NEW 21.07.05 15:26
Тест надо на первого ребенка делать, может ето "кукушонок"!! Тогда ничего с финанцами не произойдет!!
А если и так, то с одним ребенком будет легче чем с двумя!! Она возьмет и родит еще, а потом будет только и блядствовать!!
в ответ winipuk 21.07.05 15:19

А если и так, то с одним ребенком будет легче чем с двумя!! Она возьмет и родит еще, а потом будет только и блядствовать!!

NEW 21.07.05 15:26
По-моему, кому-то очень нравится тему обыгрывать. Человек за помощью пришел, а вы ножиком ранку поковырять, как бы не затянулась. Типа нравится?
Пардон, ответ предназначался
Aronachs
В ответ на:
Конечно он как преставит как она чужой Лючер Лизала, ой я бы умер
Конечно он как преставит как она чужой Лючер Лизала, ой я бы умер
По-моему, кому-то очень нравится тему обыгрывать. Человек за помощью пришел, а вы ножиком ранку поковырять, как бы не затянулась. Типа нравится?

Пардон, ответ предназначался

NEW 21.07.05 15:31
А может это твоя пишет, так тогда бежать надо!
http://foren.germany.ru/sieunder/f/3614925.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/sieunder/f/3614925.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 21.07.05 15:32
Ну конечно! И даже не оба, а множество людей и явлений в этом виновато - соседи, знакомые, правительство, озоновая дыра, злые духи, загрязнение окружающей среды и пр.
Интересно, а вор и его жертва тоже виноваты ОБА? Только сажают "почему-то" именно вора. Если один человек делает пакость другому, то виноват ТОЛЬКО ТОТ, кто эту пакость сделал, а никак не тот, кому е╦ сделали.
в ответ svoboda nravov 21.07.05 15:12
В ответ на:
И опять же в измене виноваты оба, на нее одну сейчас и обвинять во всех смертных грехах, тоже не правельно, еше раз повторюсь виноваты ОБА,...
И опять же в измене виноваты оба, на нее одну сейчас и обвинять во всех смертных грехах, тоже не правельно, еше раз повторюсь виноваты ОБА,...
Ну конечно! И даже не оба, а множество людей и явлений в этом виновато - соседи, знакомые, правительство, озоновая дыра, злые духи, загрязнение окружающей среды и пр.

Интересно, а вор и его жертва тоже виноваты ОБА? Только сажают "почему-то" именно вора. Если один человек делает пакость другому, то виноват ТОЛЬКО ТОТ, кто эту пакость сделал, а никак не тот, кому е╦ сделали.
NEW 21.07.05 15:35
Одни делают пакости просто по своей пакостной натуре, тогда -да. А другие делают пакости от желания за что-то отомстить, например измену
, тогда виноваты оба. И не известно еще кто больше.
в ответ Phoenix 21.07.05 15:32
В ответ на:
Если один человек делает пакость другому, то виноват ТОЛЬКО ТОТ, кто эту пакость сделал, а никак не тот, кому её сделали.
Если один человек делает пакость другому, то виноват ТОЛЬКО ТОТ, кто эту пакость сделал, а никак не тот, кому её сделали.
Одни делают пакости просто по своей пакостной натуре, тогда -да. А другие делают пакости от желания за что-то отомстить, например измену

NEW 21.07.05 15:40
в ответ Phoenix 21.07.05 15:32
Попробую обьяснить так, что имею ввиду.......женшине всегда нужно чувствовать себя женшиной, если этого ей в семье не хватало, то она пошла это искать на стороне, а то ей не хватало виноват муж, ..........я не говорю о тех у кого натура такая.Еше раз во всем обвинять ток одну сторону тоже не правельно, тем боле что у них з аотношения знают токо они оба, ну никак уж не Мы с Вами.
NEW 21.07.05 15:40
Ну, давайте ещ╦ превратим самого автора темы в изменника. По принципу "то ли он убил, то ли его убили, но собака с милицией приходила".
в ответ DBOPHiK 21.07.05 15:35
В ответ на:
А другие делают пакости от желания за что-то отомстить, например измену...
А другие делают пакости от желания за что-то отомстить, например измену...
Ну, давайте ещ╦ превратим самого автора темы в изменника. По принципу "то ли он убил, то ли его убили, но собака с милицией приходила".

NEW 21.07.05 15:42
в ответ ZITZSTAM 21.07.05 15:17
ну и что должно из этого измениться, ведь отсовство это не только кровь, он же растил, воспитывал, беспокоился все короткую жизнь за малыша, так что должно измениться после теста. А как люди создают новые семьи когда есть дети от первого брака, так их что в интернат сразу, чтобы не дай бог не объел тебя. Или ты готов связать жизнь с девственницей, ну чтобы наверняка уверенным быть в ее честности. Я тут недели две назад слышала прелюбопытную историю, моя знакомая попала. Она разведена, имеет взрослую девочку, втречалась с мужчиной, оба как бы уже не первой молодости и ей и ему за 30. Втречались они месяца 4, потом парень пригласил ее домой на какое-то семейное торжество, типа как свою подругу, с которой
он дальнейшие планы связывает. Мама у парня врач, так вот звонит она вечером ему и говорит, знаешь, сынок, девочка конецно очень хорошо сохранилась, но она рожала, я это сразу определила. Нам в семью такую не надо и ребенка ее не надо, тебе, сынок только не бывшая замужем подойдет. Потом маман поговорила с этой женщиной, так по простому по-бабьи, объяснила свои требования к будующей невестке и вопрос был исчерпан. Подруга пожевала сопли, попила валерьяночки. А мальчик, которому уже 34 года и до сих пор ищет свой идеал, или его мамы.
Так объясни мне пожалуйста, почему должны мешать дети от предыдущего брака. Я видела их один раз, они были счастливы друг с другом.
Я считаю это просто глупые люди, которые делят детей
Так объясни мне пожалуйста, почему должны мешать дети от предыдущего брака. Я видела их один раз, они были счастливы друг с другом.
Я считаю это просто глупые люди, которые делят детей
NEW 21.07.05 15:50
Но-Но!! Етот 34-х летний мог найти еще женщину и без ребенка!! Много женщин до 30 еще не были замужем!! 
А вот ето идеальное мышление современной женщины: Погуляем со многими, родим от кого то ребенка, а замуж с чужим ребенком выйдем за другого!!

Класс!!

в ответ wasilissa_111 21.07.05 15:42

А вот ето идеальное мышление современной женщины: Погуляем со многими, родим от кого то ребенка, а замуж с чужим ребенком выйдем за другого!!

Класс!!

NEW 21.07.05 15:58
в ответ wasilissa_111 21.07.05 14:41
поговориш поговориш!о ч╦м там можна ещо разговор вести ?? как спала с другим куда и во што?
ето такой апсурт. или вы думаете ему от того лекче будет ? что она скажет ой милый извени! ну измениля я тебе да!а дальше? я удивляюсь как он ейо вопше терпит . и вопше как она себя чуствует при виде мужа которому изменила_
ребята что вы такую ерунду советуете. посоветовали бы что то по умней.
у меня вопше слов нет на ету тему
сочуствую парню очень
крепись!!!!!все бут хорошо _и много так не думай а то здуреть можно
ето такой апсурт. или вы думаете ему от того лекче будет ? что она скажет ой милый извени! ну измениля я тебе да!а дальше? я удивляюсь как он ейо вопше терпит . и вопше как она себя чуствует при виде мужа которому изменила_
ребята что вы такую ерунду советуете. посоветовали бы что то по умней.
у меня вопше слов нет на ету тему
сочуствую парню очень

крепись!!!!!все бут хорошо _и много так не думай а то здуреть можно

NEW 21.07.05 16:03
Один пример. Вору не хватало вещей. Он пош╦л на вокзал и "стырил" у пассажира чемодан. Пассажир виноват в том, что не распознал вовремя потребности вора и не подарил ему чемодан добровольно.
Нравится такая "справедливость"?
Вот именно. А женщина, "которая пошла это искать на стороне", будет чувствовать себя кое-чем иным (если у не╦ конечно ещ╦ не окончательно перепутались все представления о жизни). Вообще, в НОРМАЛЬНЫХ семьях не изменяют. Даже мысль такая не возникает. Даже если поссорились или кому-то чего-то не хватает.
в ответ svoboda nravov 21.07.05 15:40
В ответ на:
если этого ей в семье не хватало, то она пошла это искать на стороне, а то ей не хватало виноват муж, ..........
если этого ей в семье не хватало, то она пошла это искать на стороне, а то ей не хватало виноват муж, ..........
Один пример. Вору не хватало вещей. Он пош╦л на вокзал и "стырил" у пассажира чемодан. Пассажир виноват в том, что не распознал вовремя потребности вора и не подарил ему чемодан добровольно.

В ответ на:
женшине всегда нужно чувствовать себя женшиной
женшине всегда нужно чувствовать себя женшиной
Вот именно. А женщина, "которая пошла это искать на стороне", будет чувствовать себя кое-чем иным (если у не╦ конечно ещ╦ не окончательно перепутались все представления о жизни). Вообще, в НОРМАЛЬНЫХ семьях не изменяют. Даже мысль такая не возникает. Даже если поссорились или кому-то чего-то не хватает.
NEW 21.07.05 16:56
в ответ ромашка3 21.07.05 15:58
так он же жил с ней после этого еще два года и все было нормально. Все вопросы можно решить разговором, главное не начать его когда уже поздно. А ты например, если бы изменила, по глупости, из-за обиды, ну не знаю из-за чего еще, и потом расскаивалась в этом не была бы рада, что тебя не оттолкнули, а наоборот поддержали? У тебя были такие ситуации, что ты так судишь категорично?
NEW 21.07.05 17:06
в ответ ZITZSTAM 21.07.05 15:50
во-первых, мужчины что не гуляют и до и после женитьбы? во-вторых, у каждого своя правда, почему она с мужем развелась, даже знать не хочу, но почему эти двое не могут быть вместе, если им было хорошо друг с другом. Да и потом бывщая замужем женщина имеет намного больше преимущест перед не будучи замужней. В плане, что она уже воспитана жизнью, не то что эти молодые капризные дурочки
NEW 21.07.05 17:27
в ответ ZITZSTAM 21.07.05 14:14
эй, ты там поосторожней с советами своими... не забывай, она с ним честно поступила признавшись, что изменила, когда в семье были отношения далеко не лучшии, и хотела уйти... это он просил её остаться... он! понимаете?
а сейчас разводиться из-за того, что было два года назад..
кто старое помянет, тому глаз вон... 
ему не к адвокату, а к психиатру надо...
а сейчас разводиться из-за того, что было два года назад..

ему не к адвокату, а к психиатру надо...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 21.07.05 17:30
в ответ Predanniy 21.07.05 14:36
нифига не благородно он поступил... он тогда думал именно о себе... она мол уйдёт, а как же я?... а может быть уйдя тогда, она устроила б жизнь с тем человеком, которого тогда любила, а теперь пожалев своего супруга, останется у разбитого корыта... а для тех кого так волнует проблема алиментов, как раз таки лучше, чтоб сразу к другому уходила... 

NEW 21.07.05 17:44
в ответ ZITZSTAM 21.07.05 15:43
после драки кулаками не машут...
сразу надо было её на все четыре стороны отпустить, когда пыталась уйти, а теперь в разводе будет виноват уже он... потому что не спавился... не смог простить...

NEW 21.07.05 17:49
...она поступила глупо,признавшись,что изменила.
А судя по утверждениям на форуме значит
-мужчина развлекается-женщина оступается
-мужчина задерживается на работе до утра по важным делам-женщина изменяет
Спокойней к нам относитесь пжлста,мы тоже развлекаемся...
в ответ -Nikita- 21.07.05 17:27
В ответ на:
не забывай, она с ним честно поступила признавшись, что изменила
не забывай, она с ним честно поступила признавшись, что изменила
...она поступила глупо,признавшись,что изменила.
А судя по утверждениям на форуме значит
-мужчина развлекается-женщина оступается
-мужчина задерживается на работе до утра по важным делам-женщина изменяет
Спокойней к нам относитесь пжлста,мы тоже развлекаемся...
NEW 21.07.05 17:51
в ответ Predanniy 21.07.05 16:50
Простите великодушно, мышь проклятая попутала

NEW 21.07.05 17:54
в ответ Kadenz 21.07.05 17:18
Нет, я не возбужден, чего мне успокаиваться. А насчет твоего утверждения - так это просто лозунг, не подкрепленный ни статистическими, ни научными данными

NEW 21.07.05 20:42
Она ж сама как бы презналась што изминила значет она невинаватая. И изминила телом а не душей значет совсем не изимнила. Патамушто изминяют в галаве. А выбрала она вас и вы должны етим как бы гордицца. В жизне с каждым все может случицца и нада уметь прасщать. И не слушайте етих каторые не прасщают. Они злые и сами никаво не любят. И сами всем изминяют только не презнаюцца и делают вид как бы они чесные.
NEW 22.07.05 07:09
Ребята, всем спасибо за участие в обсуждении, среди потока обвинений и флуда, я встретил много ценных советов. Вчера поговорил с женой-проблема частично решена и мне стало намного легче. Поетому считаю проблему реш╦нной а тему закрытой.
Есч╦ раз всем спасибо
Есч╦ раз всем спасибо
NEW 22.07.05 09:21
Если proizoshla izmena, to vosstanovit' poterqnnoe doverie uzhe nevozmozhno. Vy mozhete podavlqt' v sebe podozreniq po otnosheniju k zhene. No u kazhdogo cheloveka pomimo sily voli est' eshhjo i podsoznanije. Tam to i ostanutsq vse podozrenija, kotorye vsegda budut vsplyvat'. Oni s'jedqt vas iznutri! Da i kak ja ponqla, vasha zhena dasche ne raskaqlas' ni v chjom! Gde uverennost',chto vsjo snova ne povtoritsq? Nado bylo ne stanovit'sq pered nej na koleni, a ujti!

NEW 22.07.05 09:26
в семье нужно уметь говорить обо всем. Даже о случившимся 2 года тому назад.
Если у Вас что-то мучает, то Вам стоило бы попоробовать поделиться со своей половиной. Подумать, что Вас действительно гложет и преподнести супруге. Попросите совета, возможно, она и не догадывается о Ваших мучениях.
Если у Вас что-то мучает, то Вам стоило бы попоробовать поделиться со своей половиной. Подумать, что Вас действительно гложет и преподнести супруге. Попросите совета, возможно, она и не догадывается о Ваших мучениях.
NEW 22.07.05 10:27
в ответ Bjanka 21.07.05 23:50
Простите мы с вами на Брудершафт пили или в одной койке расвет встречали? Что вы обо мне такие заключения делаете.
Я бы конечно ушел бы до завтрака с вами в темную ночь, но это не дает вам права в ребятах Сомневаться.
Понятей мы не хватали, и Мантана не Бля будет, он Мужского Полу))))
Я бы конечно ушел бы до завтрака с вами в темную ночь, но это не дает вам права в ребятах Сомневаться.
Понятей мы не хватали, и Мантана не Бля будет, он Мужского Полу))))
NEW 22.07.05 11:06
Значит если тебе изменит твой ОН и признается тебе в этом, значит ты простишь? Как часто ты будешь это делать?
Ведь можно каждую неделю телом изменять и каятся в этом.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
в ответ люлики баб 21.07.05 20:42
В ответ на:
Она ж сама как бы презналась што изминила значет она невинаватая
Она ж сама как бы презналась што изминила значет она невинаватая
Значит если тебе изменит твой ОН и признается тебе в этом, значит ты простишь? Как часто ты будешь это делать?
Ведь можно каждую неделю телом изменять и каятся в этом.

---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---