Вход на сайт
селиконовые сиськи
NEW 21.07.05 10:28
тут у одного пользователя (<masjanja2>) грудь из пластика. вот хотелось бы узнать отношения форумчан к этому "феномену". мне раз довелось такое чудо пощупать: не мог отделаться от ощущения, что в руке протез, для меня лично сексуального мало, хотя сделанно было на славу.
21.07.05 10:35
в ответ xxxl 21.07.05 10:28
я за естественность!
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 21.07.05 10:40
Я довольно часто слышала от мужчин эту фразу "Мне удалось пощупать силиконувую грудь". Это что зоопарк что ли такой? Типа как мне удалось в Феррари посидеть?
Если б у меня были деньги я б себе сделала. Мой муж это как- то это сам предложил, но я тогда побоялась, а теперь жалею
Если б у меня были деньги я б себе сделала. Мой муж это как- то это сам предложил, но я тогда побоялась, а теперь жалею
NEW 21.07.05 10:48
в ответ wasilissa_111 21.07.05 10:40
для меня это даже хуже чем зоопарк: в зоопарке нормальные животные в приблизительно нормальных условиях, а здесь уместнее сказать кунсткамера-собрание бицарных отклонений от нормы.
я могу понять когда это делают проминентные: внешний вид-это их орудие труда, но когда какая-то дашка из соседней квартиры, то это признак примитивности, или я что-то недопонимаю?
я могу понять когда это делают проминентные: внешний вид-это их орудие труда, но когда какая-то дашка из соседней квартиры, то это признак примитивности, или я что-то недопонимаю?
NEW 21.07.05 10:49
все хорошо в меру...
хотя я бы себе не хотела сделать. особо пышными формами не отличаюсь, но пихать в грудь пластик не хочу.
К тому же, говорят, вредно все это очень. Очень большой пороцент осложнений после таких операций.
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
хотя я бы себе не хотела сделать. особо пышными формами не отличаюсь, но пихать в грудь пластик не хочу.
К тому же, говорят, вредно все это очень. Очень большой пороцент осложнений после таких операций.
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
NEW 21.07.05 11:16
NEW 21.07.05 11:22
ты у masjanja2 щупал что ли?
пройди тест сначала. ссылка внизу
у меня 20 из 20 
http://maximw.iphosting.ru/breast.php

http://maximw.iphosting.ru/breast.php