Вход на сайт
селиконовые сиськи
NEW 21.07.05 12:04
в ответ @Taniushka@ 21.07.05 11:55
Да, там тест просто лажный... как здоровенная с большими сосками - так силикон, как жиденькая - натур 
В жизни есть и стоячий натур с большими сосками, и маленький аккуратненький силикон (не видела, но думаю если без фанатизма относиться, то может чтот более-менее правдоподобное получиться).
Хотя если честно отрицательно отношусь к этому делу: ладно там, если совсем нет груди (комплекс) или "пустая" совершенно, а так просто - для размера... не понимаю
Этож как себя нужно не любить 

В жизни есть и стоячий натур с большими сосками, и маленький аккуратненький силикон (не видела, но думаю если без фанатизма относиться, то может чтот более-менее правдоподобное получиться).
Хотя если честно отрицательно отношусь к этому делу: ладно там, если совсем нет груди (комплекс) или "пустая" совершенно, а так просто - для размера... не понимаю

NEW 21.07.05 12:07
в ответ wasilissa_111 21.07.05 11:48
но на этом большие бабки делаются, ведь извращенцев не меренно
я знаю.....
но не понимаю....скорее всего ето некий комплекс неполноценности, когда женщину на етом заклинивает и она думает, что грудь ето всё и если она её изменит то всё станет прекрасно....... им бы к психологу, он кстати и обойдётся дешевле.
Keep on pretending
я знаю.....

Keep on pretending
NEW 21.07.05 12:20
в ответ nadlana 21.07.05 12:04
У меня 19,я аж "перепугалася" ! Но все ж таки не законченный бабник/ха/ца-20, и это радует ! 
Я тоже не совсем понимаю..Тем более,сейчас столько передач,столько в газетах про это пишут - какие последствия могут быть после этого ...
начиная только от отторжения "постороннего материала"..
На MTV только была серия передач на эту тему..одной женщине серию(!) операций пришлось сделать ..

Я тоже не совсем понимаю..Тем более,сейчас столько передач,столько в газетах про это пишут - какие последствия могут быть после этого ...

На MTV только была серия передач на эту тему..одной женщине серию(!) операций пришлось сделать ..