Вход на сайт
Как себя вести в таком случае?
NEW 20.07.05 21:45
в ответ marmis 20.07.05 09:08
ДААААА, тип4ик странный...Понять, по4ему он ето делает - не так уж легко..Может просто цену себе набивает в Ваших глазах?? Мол, меня тут и другие интересуют, такой я парень-на-все-стороны.. Надо Вам такой?? Просто меняйте тему, скажите, 4то ето не совсем интересно...
=========================Здесь могла быть Ваша реклама...
NEW 21.07.05 09:55
в ответ marmis 20.07.05 14:19
А как тебе такой случай. Мы сейчас с мужем переживаем не очень сладкие времена. Процентов на 90 стоим перед разводом. И вот он заводит песню, что мы делаем глупости, давай все забудем, простим друг друга и останемся вместе. Ну я подумала, действительно жаль семью, ну вроде как дело шло к перемирию. Вчера залезла я в его почтовый ящик, там за прошедшие 2 месяца у него шла такая оживленная переписка с какой-то подругой из Москвы. Я просто офигела. 57 писем, по нескольку раз в день. Он ей писал как ему тяжело, как он все ненавидит здесь в Германии, что только она его надежда и поддержка и из тюрьмы под названием "брак" тоже выходят. Она ему отвечала в том же духе, какая
мол у них будет гармоничная семейная жизнь. Я мягко сказать прифигела, скинула всю его почту на себя, распечатала, показала ему. А он заявляет мне, глядя так невинно в глаза, а это я от скуки все писал, на работе нечего делать, вот я и развлекался. К этому надо добавить, что эта баба его однокурсница, они до нашей женитьбы встречались и что он по долгу службы ездит каждые 2 недели в Москву.
А ты говоришь любовь в виртуале
В виртуале и покруче чем любовь происходит
А ты говоришь любовь в виртуале
В виртуале и покруче чем любовь происходит
NEW 21.07.05 10:05
в ответ wasilissa_111 21.07.05 09:55
Да уж...Что тебе сказать...Но в общем-то твою ситуацию я недавно прочла в одном журнале...Там психолог знаешь какие советы давал: не реагировать, а начать мужу усиленное внимание уделять.Ему просто не хватает его и понимания.Увеличить и разнообразить секс...Не мои слова.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!