Login
Скоприонши
NEW 20.07.05 10:30
in Antwort Planeta_2003 20.07.05 10:10
зна4итъ если на скорпионов давитъ они выходят из себя ??
или ломаются?4то происходит?
Любовь зла, уснул и уползла
или ломаются?4то происходит?
NEW 20.07.05 10:46
in Antwort carl zeiss 20.07.05 10:26
Если человек ей близок (не обязательно родственник, просто хороший друг), для него все, что угодно.
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
NEW 20.07.05 11:00
in Antwort carl zeiss 18.07.05 17:49
я сама рыбка, и может поэтому у меня очень много подруг скорпионов( то же водный знак) Это очень сложные и противоречивые натуры! Но чертовски интересные!! Если удастся найти подход!! То с этим человеком никогда не бывает скучно!!! А вообще главное ж не знак зодиака, а сама личность))) 
Полёт творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове!
NEW 20.07.05 11:38
in Antwort carl zeiss 20.07.05 10:30
зна4итъ если на скорпионов давитъ они выходят из себя ??
Не надо на на нас давить,а то мы и мы покусать можем !
А если серьезно,все от человека,личности зависит,конечно.Давление не понравится никакакому знаку,по-моему.Просто нужно уметь отделять то,что написано в гороскопах - где неправда (по гороскопу брак между 2-мя Скорпионами невозможен практически,а у меня муж тоже Скорпион),а кое-что может имеет место быть..
Не надо на на нас давить,а то мы и мы покусать можем !
А если серьезно,все от человека,личности зависит,конечно.Давление не понравится никакакому знаку,по-моему.Просто нужно уметь отделять то,что написано в гороскопах - где неправда (по гороскопу брак между 2-мя Скорпионами невозможен практически,а у меня муж тоже Скорпион),а кое-что может имеет место быть..
NEW 20.07.05 13:02
Если сломить их характер, то покорные н послушные становятся. Даже лишнего писка порой не издадут. И начинают преданно уважать то, что имеют
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещ╦ много вру :)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 20.07.05 16:53
20.07.05 18:51
in Antwort halbit2 18.07.05 18:02
Мы не вредные! Мы страстные, и немножко эмоциональны. А еще мы колдуньи
NEW 20.07.05 20:15
in Antwort Elle.8 20.07.05 18:51
Колдуньи

ага, это из серии типа: Опытный маг и волшевник избываит вас от таких болезней как наивность и доверчивость. При 100% предоплате гарантируется 100% успех.
ага, это из серии типа: Опытный маг и волшевник избываит вас от таких болезней как наивность и доверчивость. При 100% предоплате гарантируется 100% успех.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 20.07.05 22:08
Много уже сказанно
интересных вещей ...
Хочется только добавить : не пытайтесь е╦ одурачить или ей лгать ... насквозь видит как ренген и никогда вам этого не простит
Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.
Хочется только добавить : не пытайтесь е╦ одурачить или ей лгать ... насквозь видит как ренген и никогда вам этого не простит
Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich verdienen.
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 20.07.05 22:34
in Antwort Kelvin 20.07.05 20:15
NEW 20.07.05 22:36
Не верь никому. Скорпионши - милейшие, интереснейшие люди. Я своими знакомствами со Скорпионами очень довольна.
http://www.hot.ee/erolib/scorpion.html
http://www.hot.ee/erolib/scorpion.html
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.07.05 22:37
in Antwort @Taniushka@ 20.07.05 10:46
NEW 20.07.05 22:53
Я не очень верю в гороскопы, особенно обобщённые. Но в реальной жизни стараюсь быть предельно осторожным с женщинами-скорпионами. В это я верю. Для меня это уже как аксиома.
В инете это не имеет значения, точно так же, как не имеет для меня особого значения в реале мужчина-скорпион; для меня он такой же, как и любой другой знак.
╘
Нейтральные воды
В инете это не имеет значения, точно так же, как не имеет для меня особого значения в реале мужчина-скорпион; для меня он такой же, как и любой другой знак.
╘
Нейтральные воды [зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 20.07.05 23:30
in Antwort vagant 20.07.05 22:53
в гороскопы сам тоже не верю да и не в этом вопрос, мне нужны скорионские оссобености, отли4ия, ка4ества! 
NEW 20.07.05 23:33
in Antwort carl zeiss 20.07.05 23:30
Ты ссылочку-то почитал?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.07.05 23:35
in Antwort Siamsi 20.07.05 22:36, Zuletzt geändert 20.07.05 23:41 (carl zeiss)
NEW 20.07.05 23:45
in Antwort carl zeiss 20.07.05 23:30
у меня тёща была Скорпион...
но что интересно. об особенностях женщин, родившихся под этим знаком, и вообще о гороскопах я узнал после того, как она стала бывшей тёщей.
и потом приходилось убеждаться в том, что насчёт женщин-скорпионов гороскопы не врут.
поэтому, теперь в реале, если знаю, что женщина по гороскопу Скорпион, только здрасьте и до свидания.
ЗЫ: девушки-скорпиончики, я никого из вас не хочу обидеть, просто может всё дело в несовместимости наших знаков. я по гороскопу телец.
╘
Нейтральные воды
но что интересно. об особенностях женщин, родившихся под этим знаком, и вообще о гороскопах я узнал после того, как она стала бывшей тёщей.
и потом приходилось убеждаться в том, что насчёт женщин-скорпионов гороскопы не врут.
поэтому, теперь в реале, если знаю, что женщина по гороскопу Скорпион, только здрасьте и до свидания.
ЗЫ: девушки-скорпиончики, я никого из вас не хочу обидеть, просто может всё дело в несовместимости наших знаков. я по гороскопу телец.
╘
NEW 20.07.05 23:47
in Antwort vagant 20.07.05 23:45
а моно пример4ик ?
или там слу4ай какой?
или сравнение с другим каким знаком?или сравнение с сдругой тещей?
или там слу4ай какой?
или сравнение с другим каким знаком?или сравнение с сдругой тещей?
NEW 20.07.05 23:57
in Antwort carl zeiss 20.07.05 23:47
ну как я могу объяснить... постоянно какая-то колючесть от них исходит. что тёща, что девчонка молодая...
иногда, не зная, кто девушка по гороскопу, но ощущая такую колючесть, спрашивал её и оказывалось, что так оно и есть - Скорпион.
а вот, например, женщины Стрельцы практически всегда противоположность женщинам Скорпионам. может это для моего знака так, не знаю, но сколько раз в этом убеждался.
╘
Нейтральные воды
иногда, не зная, кто девушка по гороскопу, но ощущая такую колючесть, спрашивал её и оказывалось, что так оно и есть - Скорпион.
а вот, например, женщины Стрельцы практически всегда противоположность женщинам Скорпионам. может это для моего знака так, не знаю, но сколько раз в этом убеждался.
╘