Вход на сайт
Женатые холостяки- старая песня о главном
20.07.05 16:32
Что-то я не пойму почему женатые мужчины так активно ищут себе женщину для общения - неужели им с женами так скучно ?Что это за жажда общения?
NEW 20.07.05 16:38
в ответ Aronachs 20.07.05 16:34
Да нет - я уже смеюсь как каждый день в аську вваливается очередной женатик и начинается - Ах как я счастлив - семья замечательная - а давайте с вами встретимся ?я говорю мы в разных городах живем - так он отвечает Я приеду !!!!!!!!!!
Чего так скучно с женой что-ли ? Что за отношения - чего им не хвататает?
Чего так скучно с женой что-ли ? Что за отношения - чего им не хвататает?
NEW 20.07.05 16:54
в ответ Shteffi555 20.07.05 16:47
Знаете я думал об этом, Почему?????
Вот я люблю своею жени секс у нас превошодний, но меня рвет на части когда я вижу красивую женшину , я почти теряю сознание, у меня ангимна начинается, аллергия, я не контролирую Гармоны, одним словом я наверно Монстр или природа издевается, незнаю, но мне каждий ´раз стыдно
Вот я люблю своею жени секс у нас превошодний, но меня рвет на части когда я вижу красивую женшину , я почти теряю сознание, у меня ангимна начинается, аллергия, я не контролирую Гармоны, одним словом я наверно Монстр или природа издевается, незнаю, но мне каждий ´раз стыдно
NEW 20.07.05 17:15
в ответ Shteffi555 20.07.05 16:32
Так общения ищем мы все. Независимо от пола и статуса. Можно подумать, что общаться можно только с предпологаемой целью траха
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она