Вход на сайт
Как быть с привязанностью?
NEW 18.07.05 23:53
в ответ laada 17.07.05 17:12
Вопрос жизненный.. Но вот прочитал первые 5 ответов - и вот они, "умники и умницы", тут как тут !! Но ведь просили-же БЕЗ нравоучений !
... а мой совет, если можно... "Когда не можешь БЕЗ другого человека, то будь С НИМ... "
... а мой совет, если можно... "Когда не можешь БЕЗ другого человека, то будь С НИМ... "
Лучше переесть, чем недопить!
NEW 19.07.05 09:54
а лет триста назад, это называлось самоотверженностью. 
что за люди такие пошли? любовь сексом заменили, достоинство - гордыней, счастье - величиной суммы в банке. егоизм приветствуется.
скупость восхваляется.
просто душно жить в таком мире!

что за люди такие пошли? любовь сексом заменили, достоинство - гордыней, счастье - величиной суммы в банке. егоизм приветствуется.
скупость восхваляется.
просто душно жить в таком мире!
NEW 19.07.05 17:19
в ответ chupik 19.07.05 16:41
ну оптимизм бывает поверхностным и глубоким. то что я вижу все в минорных тонах и говорю об этом, не мешает мне выходить из очень трудных ситуаций. просто не вижу смысла визжать от восторга, когда на душе кошки скребут. а так вс╦ со мной нормально. 

NEW 19.07.05 22:20
в ответ laada 17.07.05 17:12
есть два пути: или наслаждаться своей привязанностью на 250 процентов или... взять себя в руки (привязать к стулу, уехать в другой город и т.п.).. и выкинуть его из головы... Другой вопрос: что ты хочешь от этого человека?
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 20.07.05 05:14
в ответ maslik 19.07.05 22:20
наслаждаться своей привязанностью на 250 процентов
Это как?)) Быть в эйфории от своих чувств и ничего вокруг не видеть..
Замечено. что когда кто-то привязывается, второй также охладевает почему-то..Причем это могут быть те же самые люди..только по переменке..
Как-то страстность и спокойствие меняются местами, уравновешивают друг друга..даже на себе испытывала..
Но вот что делать..чтобы такая привязанность укрепляла отношения, а не разрушала их?
Держать в узде или проявлять?
Первое-мешает тебе..Второе-может мешать другому..
...!!!))))))))))

Это как?)) Быть в эйфории от своих чувств и ничего вокруг не видеть..

Замечено. что когда кто-то привязывается, второй также охладевает почему-то..Причем это могут быть те же самые люди..только по переменке..
Как-то страстность и спокойствие меняются местами, уравновешивают друг друга..даже на себе испытывала..
Но вот что делать..чтобы такая привязанность укрепляла отношения, а не разрушала их?
Держать в узде или проявлять?
Первое-мешает тебе..Второе-может мешать другому..

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.07.05 09:00
в ответ xakep mikki 19.07.05 17:19
НУ поверхностный оптимизм - это я так понимаю - штука которая имеется у большинства, иначе оставалось бы купить веревку и детское мыло(шоп раздражения не было)...... 
А вот глубоко мне кажется не бывает вообще.....
А визжать от восторга на самом деле не от чего не стоит - ну подумаешь.....

А вот глубоко мне кажется не бывает вообще.....

А визжать от восторга на самом деле не от чего не стоит - ну подумаешь.....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 20.07.05 09:14
в ответ chupik 20.07.05 09:00
почему шутка? когда человек не искренен перед самим собой. такие как раз первые и вешаются. прич╦м потом все удивляются, с чего это он...
а вот искать выход в абсолютной темноте, и абсолютной безнад╦жности. цепляться за самую последнюю соломинку, думаю что это говорит о колоссальной жажде жизни и глубоком оптимизме.
а вот искать выход в абсолютной темноте, и абсолютной безнад╦жности. цепляться за самую последнюю соломинку, думаю что это говорит о колоссальной жажде жизни и глубоком оптимизме.
20.07.05 15:25
в ответ xakep mikki 20.07.05 09:14
искать выход в абсолютной темноте, и абсолютной безнадёжности. цепляться за самую последнюю соломинку, думаю что это говорит о колоссальной жажде жизни и глубоком оптимизме
Чтобы бы покончить со своим несчстным существованием, много силы не надо, это проявление слабости - человек сдался и привет...
А остаться жить, бороться, карабкаться хотя и в душе кошка покакала - вот для этого надо и сила и мужество.....
Это как сказка про 2-х лягушек попавших в кувшин с молоком, одна расслабилась и утонула, и вторая прыгала, барахталась - сбила комок масла и от него оттолкнувшись выпрыгнула - и кто оказался более прав??? Ведь у обеих была одна и та же безвыходная ситуация!
Чтобы бы покончить со своим несчстным существованием, много силы не надо, это проявление слабости - человек сдался и привет...
А остаться жить, бороться, карабкаться хотя и в душе кошка покакала - вот для этого надо и сила и мужество.....
Это как сказка про 2-х лягушек попавших в кувшин с молоком, одна расслабилась и утонула, и вторая прыгала, барахталась - сбила комок масла и от него оттолкнувшись выпрыгнула - и кто оказался более прав??? Ведь у обеих была одна и та же безвыходная ситуация!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!