Вход на сайт
Коленки
NEW 20.07.05 18:14
в ответ nadlana 20.07.05 10:13
В ответ на:
Женщины это и так знают... (правда, потом уже используются по "настроению" - джинсы вс╦-равно удобней)
по настроению- это как??? одевают колготки лишь на одну из двух ног, причем на какую- по настроению???? я, в общем-то, не был уверен, но давно подозревал, под джинсами-то не видно!!!!! Женщины это и так знают... (правда, потом уже используются по "настроению" - джинсы вс╦-равно удобней)

NEW 20.07.05 19:38
А вы люди не отвлекайтесь, работайте, а мы которые после работы посплетничаем
А вообщ, коленки, не плохая идея, надо попробовать

в ответ eh-prokachu 20.07.05 10:35
В ответ на:
тут кое кто на работе.....
тут кое кто на работе.....
А вы люди не отвлекайтесь, работайте, а мы которые после работы посплетничаем

А вообщ, коленки, не плохая идея, надо попробовать

NEW 20.07.05 19:42
в ответ St_Милка 20.07.05 09:35
Там знаки препинания поспешно расставлены..По ходу было так: типа:
"У моей знакомой, когда она в колготках и я ее целую-наступает (с большой буквы!
)-Оргазм!
Я=думаю.Это-нормально?"
Ответ армянского радио..Дорогой , то что Вы еще думаете-это нормально..Даже Рене Декарт сказал (не знаем, правда. при каких обстоятельствах):" Я мыслю=следовательно я существую"
Опять же Оргазм-с большой буквы наступает , видимо, вследствие того, что колготки, по-видимому, оченно дорогие..
А не ровен час их зубом неудачно зацепите???
Стресс увеличивает силу оргазма

"не углубляйте в стихи и звезды.."
"У моей знакомой, когда она в колготках и я ее целую-наступает (с большой буквы!

Я=думаю.Это-нормально?"
Ответ армянского радио..Дорогой , то что Вы еще думаете-это нормально..Даже Рене Декарт сказал (не знаем, правда. при каких обстоятельствах):" Я мыслю=следовательно я существую"
Опять же Оргазм-с большой буквы наступает , видимо, вследствие того, что колготки, по-видимому, оченно дорогие..
А не ровен час их зубом неудачно зацепите???

Стресс увеличивает силу оргазма

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.07.05 20:11
в ответ laada 20.07.05 19:42
В ответ на:
Вы целуете ее Колени наступает Оргазм, я думаю это нормально?
вообще, молодой человек не уточнил, у кого наступает оргазм.. если у того, КТО целует "ее" колени в колготках, тогда это не совсем нормально.. у меня, вот, например, оргазм от целования коленок девушек одетых в колготки, не наступает, готт зай данк. тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, тук. тук. тук. об дерево... Вы целуете ее Колени наступает Оргазм, я думаю это нормально?
NEW 20.07.05 20:19
в ответ Aronachs 20.07.05 20:13
а вы знаете что у вас мысли как вши на кошму безпорядочно и надуманно загружаюши, меньше дум больше секса
Опа-на! Русский...могучий и богатый попер

Опа-на! Русский...могучий и богатый попер

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)